ТС, меня попросили рассказать вам кое о чем, но сообщение вам в личку почему-то не уходит, поэтому пишу тут. Во-первых, очень хороша терапия в плане "полюби себя" - восточный танец. Знаю огромное к-во женщин, которые именно после этих занятий смогли увидеть красоту собственного тела, в каком бы состоянии оно ни было (все это строится на определенных нюансах и самого танца, и обучения, но это уже детали). Во-вторых, вот два случая увеличения груди с последующими результатами:
1. Молодая девушка, 26 лет, не рожавшая, имевшая ОГРОМНЫЙ комплекс из-за маленькой груди - итог: 3 размер, жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, человек преобразился, неузнаваемо похорошел.
2. Женщина 35 лет, ребенок, муж (с такими же фразами, как ваш), сделала операцию, результат отличный, никаких косяков, размер тоже 3, но... До операции окружающие воспринимали ее как девочку - худенькая, 42 размер, ростик небольшой, очень субтильная, выглядит не старше лет 27... После ОП в ней каждый встречный стал видеть, разумеется, уже далеко не девочку, и оказалось, что ей совершенно не нравится восприятие ее миром как чувственной мадам с грудью и откровенной сексуальностью. Настолько не нравилось, что заработала она себе на этой почве чуть ли не нервный срыв, в итоге через 3 года пошла к тому же хирургу и вынула импланты... Не ее это оказалось, вообще.
То есть вам надо очень хорошо подумать, все взвесить и решить - если ваша женская счастливость действительно зависит от размера груди, то делать ОП стоит, ибо никакие деньги не окупят скучной женской тоски и отвращения к своему собственному телу. Это один из методов решения проблемы, я бы сказала - один из самых простых и эффективных. Примеров тому, как пластика меняла жизнь людей в лучшую сторону - очень много.
Но это в случае, если действительно проблема кроется в том, на что вы думаете. Если нет - это будут выброшенные на ветер деньги, потраченные нервы, сложный послеоперационный период - короче, ненужные никому жертвы. Я в свое время буквально жила на одном известном портале, посвященном пластической хирургии, и пришла к выводу, что людей из второй категории значительно меньше, чем людей из первой, но они есть, и надо иметь это ввиду.
Если вам интересно, скину ссылку на тот портал, думаю, с вашей проблемой вам надо идти именно туда - там очень много женщин с похожими случаями, там медики, там пользователи, сделавшие себе с десяток пластических операций
- короче, именно та целевая аудитория, которая вам сейчас нужна. разберитесь с личкой и пишите, удачи
ПС. Не вздумайте только никогда принимать к сведению мнение тех, кто за пивом обсуждает анатомию своих женщин. Впрочем, я уверена, что таких в вашем окружении нет, вы ведь примерно понимаете, что представляет из себя в реале их уровень? Я по долгу службы бывала в таких заброшенных, вымирающих российских глубинках, что страшно представить, и даже там далеко не каждый спившийся мужик опустится до этого. Поэтому есть мужчины, а есть суррогат мужчин, и последние просто не должны для вас существовать - ни в реале, ни в интернете, так что в своих размышлениях опирайтесь ТОЛЬКО на свои ощущения, и все у вас получится
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.