Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди

• ну и мне уже слегка за 30, а грудь до первого размера не дотягивает . Нолик такой уверенный.
    комплексов по этому поводу не испытываю :спок:
    ИМХО, заняться вам нечем вот и собираете всякую фигню

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Не так давно Анастасия Волочкова выложила в сети фотографии в стиле "ню".
    На мой взгляд - хорошая фигура (тренированное тело, и при этом довольно большая грудь), так мужики на основном форуме начали выступать, что некрасиво смотрится - обозвали "ушами спаниэля"...
    В общем, всем не угодишь...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Угождать никому не хочу, зациклилась, не знаю, что делать, хочу смотреть на себя в зеркало в ванной без неприятных ощущений

• ну и как, помог тебе форум и наши обсуждения?

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• За деньги категорически не в счёт!!! :biggrin: Это было главным условием. Ну пока о зачехлении ракетки рано думать :biggrin: можете глумиться

• ну видимо тут без работы над собой не обойтись. К психологу не хотите?

Осуждать легко, понять трудно.

• тут уже куча мнений прозвучало! :dnknow:
    все равно ни одно из них не убедит тебя так, как убедил бы любимый человек, чем он к сожалению не занимается, а очень даже наоборот делает :безум:
    и вообще пока ты не полюбишь себя такой какая ты есть, то тут хоть Питсот блогов создай :dnknow:
    0 это тоже сиськи :спок:
    ечли у тебя больше, чем у мужа, значит сиськи есть :tease:

• В ответ на: Угождать никому не хочу, зациклилась, не знаю, что делать, хочу смотреть на себя в зеркало в ванной без неприятных ощущений
    так вы и разберитесь в ЧЕМ заключаются ваши неприятные ощущения? Зависть? Неудовлетворенность собойвчем-то более глобальном, что вылазит через недовольство грудью?

• В ответ на: ну видимо тут без работы над собой не обойтись. К психологу не хотите?
    я уже предлагала его :biggrin:

• Неудовлетворенность наверное, внутренняя, скорее всего к психологу:улыб:

• :yes.gif:да да да, именно к нему! и он выведет совершенно другие проблемы в вас, которые к груди совершенно не относятся! :yes.gif:

• В ответ на: Угождать никому не хочу, зациклилась, не знаю, что делать, хочу смотреть на себя в зеркало в ванной без неприятных ощущений
    тут вопрос как на себя смотреть. Если как на мясо для мужчин типа Гинекологиста - то Вы никогда не будете достаточно хороши. Нет такой женщины которыми они были бы довольны. и это откуда то далеко из детства идет - может мама недолюбила, может в какой песочнице на ногу девочка наступила - нам не понять. Итак, если Вы позиционируете себя как мяско - то действительно пора стреляться. Если Вы на себя смотрите как на мамочку как на жену и как на человека которого уже оценили многие (ХОРОШИЕ) люди друзья, ребенок, то можно пистолет и отложить.
    Самое противное - это слова сказанные мужем. Я вообще не понимаю зачем говорить мерзости любимому человеку - может от небольшого ума, а может он в тот день плохо позавтракал. Потому что всегда вокруг будут более молодые, более богатые и более красивые. Вы только родились, а через полчаса уже родилась девочка которая всегда будет моложе вас. Вы сделаете 3 размер груди с риском для здоровья и повышением шансов на рак, а рядом проплывет дамочка с 4-м. Или опять захотите нулевку. Вот.. так что мы - не мясо, мы сами по себе. А все кому мы не нравимся пусть перейдут на другую улицу. Привет мужу ( я б нанесла четкий удар снизу между карманами брюк приговаривая "зато у меня сильные и красивые ноги."

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Пойду застрелюсь :шок:
    подожди, не уходи, на счет гормонов и правда ведь растет от них груть, у меня подружка от бесплодия лечилась, грудь с 1 до 3 выросла ;)
    а талия, а попа? :biggrin:
    все там прекрасно с талией и попой :live:

млин, чуть было слайды не выложила :ха-ха!:

Не женское это дело молчать...

• В ответ на: Не так давно Анастасия Волочкова выложила в сети фотографии в стиле "ню".
    На мой взгляд - хорошая фигура (тренированное тело, и при этом довольно большая грудь), так мужики на основном форуме начали выступать, что некрасиво смотрится - обозвали "ушами спаниэля"...
    В общем, всем не угодишь...
    у Волочковой большая грудь? :безум: да ладно :rofl:

• у волочковой ужасная фигура! громадные плечи, висячие сиськи и полное отсутствие попы и талии

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Самое противное - это слова сказанные мужем. Я вообще не понимаю зачем говорить мерзости любимому человеку - может от небольшого ума, а может он в тот день плохо позавтракал. Потому что всегда вокруг будут более молодые, более богатые и более красивые. Вы только родились, а через полчаса уже родилась девочка которая всегда будет моложе вас. Вы сделаете 3 размер груди с риском для здоровья и повышением шансов на рак, а рядом проплывет дамочка с 4-м. Или опять захотите нулевку. Вот.. так что мы - не мясо, мы сами по себе. А все кому мы не нравимся пусть перейдут на другую улицу. Привет мужу ( я б нанесла четкий удар снизу между карманами брюк приговаривая "зато у меня сильные и красивые ноги."
    Вот тут начинается самое непонятное, да.
    Может, ТС откровенно поговорить с мужем? Спросить - почему ты так говоришь, неужели тебе нравится так меня обижать? В чём проблемы?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: у волочковой ужасная фигура! громадные плечи, висячие сиськи и полное отсутствие попы и талии
    Да таких пол-страны. :спок:И ничо, кто-то же их любит, и считает, что она самая-самая.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• вот тут плюсану :biggrin: мне тоже не нравится

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• А ты папляши с её и не такое будет :dry:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• ТС, меня попросили рассказать вам кое о чем, но сообщение вам в личку почему-то не уходит, поэтому пишу тут. Во-первых, очень хороша терапия в плане "полюби себя" - восточный танец. Знаю огромное к-во женщин, которые именно после этих занятий смогли увидеть красоту собственного тела, в каком бы состоянии оно ни было (все это строится на определенных нюансах и самого танца, и обучения, но это уже детали). Во-вторых, вот два случая увеличения груди с последующими результатами:

1. Молодая девушка, 26 лет, не рожавшая, имевшая ОГРОМНЫЙ комплекс из-за маленькой груди - итог: 3 размер, жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, человек преобразился, неузнаваемо похорошел.

2. Женщина 35 лет, ребенок, муж (с такими же фразами, как ваш), сделала операцию, результат отличный, никаких косяков, размер тоже 3, но... До операции окружающие воспринимали ее как девочку - худенькая, 42 размер, ростик небольшой, очень субтильная, выглядит не старше лет 27... После ОП в ней каждый встречный стал видеть, разумеется, уже далеко не девочку, и оказалось, что ей совершенно не нравится восприятие ее миром как чувственной мадам с грудью и откровенной сексуальностью. Настолько не нравилось, что заработала она себе на этой почве чуть ли не нервный срыв, в итоге через 3 года пошла к тому же хирургу и вынула импланты... Не ее это оказалось, вообще.

То есть вам надо очень хорошо подумать, все взвесить и решить - если ваша женская счастливость действительно зависит от размера груди, то делать ОП стоит, ибо никакие деньги не окупят скучной женской тоски и отвращения к своему собственному телу. Это один из методов решения проблемы, я бы сказала - один из самых простых и эффективных. Примеров тому, как пластика меняла жизнь людей в лучшую сторону - очень много.

Но это в случае, если действительно проблема кроется в том, на что вы думаете. Если нет - это будут выброшенные на ветер деньги, потраченные нервы, сложный послеоперационный период - короче, ненужные никому жертвы. Я в свое время буквально жила на одном известном портале, посвященном пластической хирургии, и пришла к выводу, что людей из второй категории значительно меньше, чем людей из первой, но они есть, и надо иметь это ввиду.

Если вам интересно, скину ссылку на тот портал, думаю, с вашей проблемой вам надо идти именно туда - там очень много женщин с похожими случаями, там медики, там пользователи, сделавшие себе с десяток пластических операций :хехе:- короче, именно та целевая аудитория, которая вам сейчас нужна. разберитесь с личкой и пишите, удачи :роза:

ПС. Не вздумайте только никогда принимать к сведению мнение тех, кто за пивом обсуждает анатомию своих женщин. Впрочем, я уверена, что таких в вашем окружении нет, вы ведь примерно понимаете, что представляет из себя в реале их уровень? Я по долгу службы бывала в таких заброшенных, вымирающих российских глубинках, что страшно представить, и даже там далеко не каждый спившийся мужик опустится до этого. Поэтому есть мужчины, а есть суррогат мужчин, и последние просто не должны для вас существовать - ни в реале, ни в интернете, так что в своих размышлениях опирайтесь ТОЛЬКО на свои ощущения, и все у вас получится :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: За деньги категорически не в счёт!!! :biggrin: Это было главным условием. Ну пока о зачехлении ракетки рано думать :biggrin: можете глумиться
    Вот детский сад! Вспоминается анекдот про "а кто вам не дает говорить то же самое". :biggrin:

• у мужчин которых что-то не получается пытается самоутвердиться в сексе :dnknow:
    хотя и там далеко не всегда так, как мы говорим :biggrin:

• Вот Вам естественное решение проблемы:
    Если кормить грудью ребенка 2 года, то грудь вырастет минимум на 1 размер (по моим собственным
    наблюдениям за женщинами, но уже не в младенческом возрасте :o), значит Вам нужно еще родить троих
    детей и тогда у Вас будет 3 размер! :knix:

• Вам нужно еще родить троих
    :eek: :eek: :eek:
    мне кажется там еще комплексы появятся!!!
    или наоборот уже все равно на сиськи станет :ха-ха!:

• В ответ на: Вот Вам естественное решение проблемы:
    Если кормить грудью ребенка 2 года, то грудь вырастет минимум на 1 размер (по моим собственным
    наблюдениям за женщинами, но уже не в младенческом возрасте :o), значит Вам нужно еще родить троих
    Чушь полная.
    Вы не читали первый пост? Вообще-то у ТС есть ребенок.

• Не парится по поводу размера! ну поставишь имплант, хоть №6, а завтра кто-то скажет, что попа не та, ноги не такие и что?.... будешь себя "кроить" под чужие вкусы :безум:
    Можно подумать твой муж идеальный и вообще без недостатков :dnknow: на кой черт он в тебе вздумал комплексы культивировать? :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Не парится по поводу размера! ну поставишь имплант, хоть №6, а завтра кто-то скажет, что попа не та, ноги не такие и что?....
    :agree:

• Ну тут просто стоит подумать об этом сточки зрения здравого смысла и, все взвесить после этого...

Во-первых люди все разные - не надо стремиться стать похожей на всех, каждый человек прежде всего индивидуален.

Во-вторых, вы уже замужем - это два.

В трерьих - даже если смотреть с мужской точки зрения, я понимаю, что женщине всегда хочется чувствовать себя желанной и ловить восхищенные взгляды мужчин. Просто может есть такие мысли, что самое главное для женщины - размер груди? Дело в том, что мужчины ведь тоже разные - одни будут больше смотреть на грудь (для них будет важно это очень), другие будут больше смотреть на попу (им будет уже не так важна грудь, но будет важно какая у женщины попа), третьи будут смотреть на ножки, а мне вот например нравятся красивые женские руки, т.е. для меня к примеру грудь и попа будут иметь второстепенное значение, причем вот даже если у девушки будет положим шикарная грудь и попа, но неухоженные руки, которые мне не понравятся, то у меня вряд ли что то будет с такой девушкой... Ну думаю вы поняли к чему все это говорю, т.е. мужчинам могут нравится в женщинах абсолютно разные вещи... Плюс естественно внутренние факторы добавляются и присовокупляются и они у каждого инивидуальны.

Причем, я вам скажу женщины бывает вообще могут иногда комплексовать там, где можно было не комплексовать вообще. Приведу пример, у меня один раз было мимолетное знакомство с одной девочкой, ну вот она комплексовала по поводу своего очень высокого роста - где-то 2 метра. А у нас же какие стереотипы в обществе? Что женщина должна быть ростом ниже мужика... А с таким ростом то - там понятно, что многие мужики будут ростом меньше... Ну и там может и еще чего можно нанадумывать себе... При этом девочка то была очень красивой. Для меня в тот момент это было удивлением, поэтому я ей сразу сказал тогда - что есть мужчины, которым она будет нравиться именно такой и с таким ростом, наоборот говорю, такие женщины редкость - ты бы радовалась лучше, что ты одна из немногих. Ну плюс у нее тогда была возможность убедиться в моих словах, что я их ей не из вежливости сказал, а сказал правду (у нас после этого с ней был просто восхитительный секс :biggrin: и мой рост конечно же меньше ее роста, мой 183 см) А после у нее было такое веселое и игривое настроение, ну вобщем я полагаю, что с тем ее комплексом в тот день было окончательно покончено:улыб:

Я к тому, что и вам стоит посмотреть на проблему немного по другому? Действительно ли она ну уж очень очень так серьезна, что следует из-за нее сильно переживать? Или может быть что кроме желания, что хочется грудь иметь как у подруг других проблем это не доставляет? Ну одежду уже сказали тут какую подбирать... А пластика - ну тут стоит еще взвесить есть ли побочные какие-то моменты в такой пластической операции, будут ли после такой операции какие-либо ограничения? Просто я вон случай по телику видел, как одна губы хотела пышные - так потом спустя определенное время губа отвисать стала... Тут может лучше на фитнес куда-нибудь пойти, а в парралель какие-нибудь крема для увеличения попробовать поприменять. Вес чуть убавится, мышцы станут более упругими, может и получится прийти к результату какому-то пусть не такому как от пластики, но все же... А решать конечно же и делать выбор вам.

Вобщем успехов!

п.8

• В ответ на: Спасибо за поддержку, понятно, что я не рыдаю целыми днями, просто буквально несколько часов назад случилось очередное обострение, когда на вопрос продавщице в магазине есть ли у них нулевой размер, мне предложили померить 75В с комментарием что меньше уже некуда
    Я тоже часто не вижу понимания со стороны продавщиц, после рождения ребёнка грудь обвисла, я сильно располнела и в магазине приходится просить Д 100, но мне предлагают либо без косточек (такое не держит форму), либо объем меньше 100. Так что лучше бельё покупать в специализированных магазинах, там хоть и цены выше, но подход к каждому клиенту особый.

• Я не стремлюсь быть ни на кого похожей, просто чувствую себя неполноценной, как будто не хватает какой-то части тела, которая должна быть. Всем спасибо за поддержку, буду хорошего психолога искать, операция это всетаки самая крайняя мера :улыб:

• я бы не сказала, что у меня прямо комплекс, но очень бы хотела 4ый размер. раньше был 75В, после родов и ГВ 70В, причем грудь стала дряблой. не висит, но и стойкостью не блещет. к ОП готова и за всеми конечностями, но что-то все же останавливает, хотя я фанатка большой груди с юности еще.

• В ответ на: Я не стремлюсь быть ни на кого похожей, просто чувствую себя неполноценной, как будто не хватает какой-то части тела, которая должна быть.
    ужас какой. вы хоть понимаете, о чем говорите? вы хоть представляете себе, что такое, когда действительно не хватает какой-то части тела???! что в головах этих молодых девушек? откуда это? :безум:

• да уж:улыб:я вот могу себе любой номер поставить, только не совсем понимаю что мне это даст? :безум: внимание кучи людей на которых мне наплевать? и ради этого я должна потратить столько денег? :шок: а в чем удовольствие? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: да уж:улыб:я вот могу себе любой номер поставить, /цитата]

Мой номер 245, На телогреечке печать...

навеяло, не знаю почему :ха-ха!:

• Думаю, если бы вместо нулевого был второй, особого внимания это бы не дало, а вот в зеркало смотреть было бы гораздо приятнее

• я думала эти все комплексы в юности остаются... :dnknow:

• Может вам просто похудеть, тогда по сравнению с худым телом грудь будет гармоничнее и больше выглядеть?

• Худею... 2 кг сбросила...:улыб:а у кого-нибудь есть опыт избавления от навязчивых мыслей?

• меня навязчивые идеи покидают так же как и приходят - самостоятельно. попробуйте переключиться на что-нить.
    я вас понимаю прекрасно, в 19 лет оч сильно похудела и при росте 173 вес был 53кг, однажды шла по улице в пальто до колена и коротких сапогах - т.е. из под пальто торчали две "спички" и навстречу идущий парень спросил "девушка, вы почем зубочистки покупали?"! я после этого полтора года юбки не носила. зато теперь я 53-54 и горжусь этим! и еще бы похудела!
    так что может это все-таки принять и найти свои плюсы?

• В ответ на: а у кого-нибудь есть опыт избавления от навязчивых мыслей?
    слушай, ну ско-ко можно уже?????

Исправлено пользователем Snegovik (28.02.11 19:14)

• В ответ на: Худею... 2 кг сбросила...:улыб:а у кого-нибудь есть опыт избавления от навязчивых мыслей?
    лучшее средство побороть искушение -поддаться ему (с) ну может в Вашем конкретном случае и вправду стОит пластику сделать ..Только очень хорошо взвесьте готовы ли Вы к этому всему :миг:

:santaclaus:

• +1
    по-моему если столько страниц толку не дали - выход один, если это вас так мучает... в современном мире живем :dnknow:, зато счастливая будете и без комплексов.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: +1
    по-моему если столько страниц толку не дали - выход один, если это вас так мучает... в современном мире живем :dnknow:, зато счастливая будете и без комплексов.
    +много :спок:

• Вы всё трёте.... :безум: ТС к врачу срочно, а там в поликлинике разберутся: к пластхирургу, психологу или психиатору :безум:

• В ответ на: +1
    и закончиться это может печально (ттт):хммм:

• почему...?

• риск есть , противопоказания, все-таки операция, да и результат может не оправдать ожидания.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• эээ... здря я это написАла) много сказать не вижу смысла, мало - не вижу толка)
    жизнь покажет)

• В ответ на: ужас какой. вы хоть понимаете, о чем говорите? вы хоть представляете себе, что такое, когда действительно не хватает какой-то части тела???! что в головах этих молодых девушек? откуда это?
    ну не совсем девушек..... я так понимаю, что циферки в нике это год рождения, моя ровесница.....
    :смущ:ИМХО, в нашем "клюшечном" возрасте уже должно быть пофиг на размер, пора о форме задумываться :ха-ха!:

• В ответ на: риск есть , противопоказания, все-таки операция, да и результат может не оправдать ожидания.[
    В ответ на:
    /цитата
    ну девочки, хорошо так рассуждать когда все в норме, а когда это реально у человека проблемы?!
    а риск во всем есть...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: