Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя tamarra
|
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя tamarra
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя _N_F_
красота - это понятие относительное, у каждого свое предстваление о ней. мне вот определенный тип мужчин нравится, но это не значит, что остальные уроды. Сами себя успокаиваете. Ладно бесполезно спорить. Видно вам женская красота виднее!!!
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Le_Professionnel
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Le_Professionnel
Ответ на сообщение Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79
У меня груди нет, рост 175, размер 46-й. ну и что? как не плакать и не истерить по этому поводу? У меня грудь 0 размера и мне далеко не 16, мне 31 год и телосложение не худенькое- рост 160 см, вес- 58 кг, обхват бедер- 100 см
Резаться ради того, чтоб продавцы в магазине не комментировали Вашу фигуру? Это бред. Ваше тело - это Ваше богатство, дар, который нужно любить, оберегать, холить и лелеять всю жизнь. Другого не будет) При моей зарплате на пластическую операцию копить минимум год, да и страшно что-то туда вставлять.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя troya
даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Ilya_
вот прям приятно читать Не читал, отвечу на первый.
Маленькая грудь это очень сексуально. И мужчинам это нравится. Не все любят большие сиськи.
Так что, носите её с достойнством. А еще и какие-нибудь шелковые платья, которые только больше обтянут и покажут всю красоту.
Эх.
Что за дурацкие комплексы.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя баbo4Ka
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя _N_F_
Ну уж и поржать нельзя. Ну что за "словесный анонизм"??? Сами себя успокаиваете. Ладно бесполезно спорить. Видно вам женская красота виднее!!!
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя баbo4Ka
странный вопрос , а ноги-руки зачем нужны, еще и по две штуки, про голову я вообще молчу вот и я не понимаю, для чего она нужна большая!
Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя NatalyB
не-е, давайте лучше сравним неотвисшие 5-го размера и отвисшие 2-го Ну а если сравнивать отвисшие до пупа титьки 5-го размера, то единичка лучше однозначно.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Луч света
Девочки милые! АЧ показывают в кадре всегда по пояс. вы видели какая у нее *опа? и вообще оч короткие ноги и тяжелая нижняя часть. так что нечему там завидовать. То, что над вами смеялись- странно, т к у нас вообще большинство женщин с маленькой грудью. . Можно подумать, все кругом Анфисы Чеховы, ага.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя cher
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Dresscolor
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя NatalyB
вы это сейчас серьезно? грудь конечно может легко вырасти со 2 до 6 двумя способами - кормлением грудью (но это заканчивается, когда кормить перестаешь и имплантатами) а мне нравятся девушки с маленькой грудью))
Грудь это то же мышца, только её не качать надо, а ласкать, тогда она и вырастит! Сам у подруги 2 года "растил", до 6 выросли после меня уже! Через 3 года.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя cher
Да как вы не поймете:более тяжелая грудь отвисает сильнее, чем маленькая и легкая. Посмотрите на теток здоровых, так у них эти киллограмовые сиськи до пупа висят. Они вообще без бюстгалтера ходить не могут, моя свекровь всю жизнь мается, и спина болит у нее. так и кормление у 2-ки, которая становится 5-кой в период ГВ , а потом скукоживается снова ло 2 тоже никто не отменял вроде :o
да куда уж мне Да как вы не поймете
так отвечали, а потом пришли мужчины и сказали, что все-равно большая грудь лучше вот чет не пойму, к чему все эти суждения? На вопрос Тс мы толком не ответили.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя evergreeen
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя evergreeen
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79
подожди, не уходи, на счет гормонов и правда ведь растет от них груть, у меня подружка от бесплодия лечилась, грудь с 1 до 3 выросла Пойду застрелюсь
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79
не надо Пойду застрелюсь
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Bayleys
Надане надо Пойду застрелюсь
Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
VW Passat 1.8turbo. Das Auto.
лично знаю девушку 24 лет с 44 размером одежды, и 5 размером ( а может и 6?) Природа она такая. Кстати, она одинокая и никак не складываются отношения с мужчинами как иметь стройную фигуру и большую грудь. на мой взгляд, это невозможно.
Исправлено пользователем Горгулья (27.02.11 11:03)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя dhalsim
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Горгулья
Координаты в личку пожалуйста, Чип и Дейл спешат на помощь!!! лично знаю девушку 24 лет с 44 размером одежды, и 5 размером ( а может и 6?) Природа она такая. Кстати, она одинокая и никак не складываются отношения с мужчинами
а талия, а попа?подожди, не уходи, на счет гормонов и правда ведь растет от них груть, у меня подружка от бесплодия лечилась, грудь с 1 до 3 выросла ;) Пойду застрелюсь
Правильно, а в их количестве в год. Вот мы со студенческих лет с друзьями начали социалистическое секс-соревноване, у кого меньше 20-ти баб в год тот тюфяк! До их пор прикалываемся, когда считаем. не в сиськах счастье господа
и не в их размерах
а потом устройте соревнования у кого во сколько стоять перестанет! Правильно, а в их количестве в год. Вот мы со студенческих лет с друзьями начали социалистическое секс-соревноване, у кого меньше 20-ти баб в год тот тюфяк! До их пор прикалываемся, когда считаем.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Inna21