Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди

• Да,что вы,какие комплексы, это вообще не проблема если у женщины грудь небольшая, проблема, если у мужика пиписька не отросла:смущ:

• В ответ на: Сами себя успокаиваете. Ладно бесполезно спорить. Видно вам женская красота виднее!!!
    красота - это понятие относительное, у каждого свое предстваление о ней. мне вот определенный тип мужчин нравится, но это не значит, что остальные уроды.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• а мне нравятся девушки с маленькой грудью))
    Грудь это то же мышца, только её не качать надо, а ласкать, тогда она и вырастит! Сам у подруги 2 года "растил", до 6 выросли после меня уже! Через 3 года.

• Это вы себя рекомендуете щас? :eek:

Осуждать легко, понять трудно.

• фантастика :biggrin:

• В ответ на: как не плакать и не истерить по этому поводу? У меня грудь 0 размера и мне далеко не 16, мне 31 год и телосложение не худенькое- рост 160 см, вес- 58 кг, обхват бедер- 100 см
    У меня груди нет, рост 175, размер 46-й. :спок: ну и что?
    Грудь маленькая, зато офигенно красивая. А ещё у меня красивая попа, длинные ноги и чарующий взгляд.
    И вам советую смотреть на себя под тем же углом!!! :миг:
    В ответ на: При моей зарплате на пластическую операцию копить минимум год, да и страшно что-то туда вставлять.
    Резаться ради того, чтоб продавцы в магазине не комментировали Вашу фигуру? Это бред. Ваше тело - это Ваше богатство, дар, который нужно любить, оберегать, холить и лелеять всю жизнь. Другого не будет)

Плету бомбические афрокосы и дреды

• о Боже, кажется не было пару часов, а тут такоооое развернули :безум: Нужно Любить себя такой, какая ты есть!!!! :knix:
    вот сиськами я не блещу, только что с клуба пришла, и знвете, сиськи то не главное :biggrin: от чесн слово! будь сама собой и все! :knix:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• зачем лично вам большая грудь ? вот лично для вас практическая польза от неё какая ? перед врачами/продавцами/на пляже покрасоваться ? Для мужа ? Что б подруги позавидовали ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Не читал, отвечу на первый.
    Маленькая грудь это очень сексуально. И мужчинам это нравится. Не все любят большие сиськи.
    Так что, носите её с достойнством. А еще и какие-нибудь шелковые платья, которые только больше обтянут и покажут всю красоту.
    Эх.
    Что за дурацкие комплексы.
    :agree: вот прям приятно читать :knix:

• Ага. Мне вот тут товарищ накинул по поводу груди...я говорю - ну вам же большие нравятся...а он - нет, на самом деле это стереотип. На картинке, говорит, хорошо смотрится, ну или в лифчике пока лежит. А как-то перед ним разделась такая дама, грудь размера седьмого, наверное, больше он пока не встречал - так она повисла до пояса, так стремно :безум: Так что нафиг эти шары, уж какая есть. Чтобы одетой ходить, купить лифчик с поролоном, а раздетой ТС в принципе, видит только ее парень, всего один человек по сути и если он ее выбрал, не в груди значит дело

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• вот и я не понимаю, для чего она нужна :безум: большая! :dnknow:

• В ответ на: Ну что за "словесный анонизм"??? Сами себя успокаиваете. Ладно бесполезно спорить. Видно вам женская красота виднее!!!
    Ну уж и поржать нельзя.
    Ясное дело, что упругая тройка лучше, чем единичка. Ну а если сравнивать отвисшие до пупа титьки 5-го размера, то единичка лучше однозначно. Хотя, действительно, каждому свое. На каждую тетеньку найдется соответствующий дяденька. :biggrin:

• В ответ на: вот и я не понимаю, для чего она нужна :безум: большая! :dnknow:
    странный вопрос :безум:, а ноги-руки зачем нужны, еще и по две штуки, про голову я вообще молчу :secret:

Не женское это дело молчать...

• как всегда все скатилось до преувеличений :ухмылка: 7 размер, 9, Памела Андерсон, Кира Найтли... Чо про 2-3 все молчат - красивые и не обвисшие, одежду легко подбирать и т.д.??? Дело ж не в этом - это типа самой себе глаза закрывать "у меня нулевой, зато у всех у кого чуть больше 0 отвисшие мерзкие сиськи" :biggrin: Почему нельзя нормально реагировать на чужую красоту, успехи и т.д.? У кого то грудь больше, у кого то фигура красивее, а кто то ваще Пэрис Хилтон и ни один мужчина в здавом уме наверное от нее не отказался бы :biggrin:

• В ответ на: Ну а если сравнивать отвисшие до пупа титьки 5-го размера, то единичка лучше однозначно.
    не-е, давайте лучше сравним неотвисшие 5-го размера и отвисшие 2-го :миг:

• В ответ на: То, что над вами смеялись- странно, т к у нас вообще большинство женщин с маленькой грудью. . Можно подумать, все кругом Анфисы Чеховы, ага.
    Девочки милые! АЧ показывают в кадре всегда по пояс. вы видели какая у нее *опа? и вообще оч короткие ноги и тяжелая нижняя часть. так что нечему там завидовать.
    любите себя! :роза:

• не-е, давайте лучше сравним неотвисшие 5-го размера и отвисшие 2-го ;)
    Ну шансов отвиснуть у 5размера намного больше. Гравитацию-то куда девать? :biggrin:

• вот не нравится мне логика: опусти ближнего - полюби себя ,
    а без тыкания пальцем в кого-либо , просто принять себя такой как есть, не на фоне кого-то (менее симпатичного, например) слабо себе понравиться? :eek:
    фу , гадость какая :bad:
    обалдеть мотивация: прекрати комплексовать из-за того, что у тебя маленькая грудь, посмотри какая попа отвратительная у АЧ :tease:

• так и кормление у 2-ки, которая становится 5-кой в период ГВ , а потом скукоживается снова ло 2 тоже никто не отменял вроде :смущ:

• В ответ на: а мне нравятся девушки с маленькой грудью))
    Грудь это то же мышца, только её не качать надо, а ласкать, тогда она и вырастит! Сам у подруги 2 года "растил", до 6 выросли после меня уже! Через 3 года.
    вы это сейчас серьезно? :ха-ха!: грудь конечно может легко вырасти со 2 до 6 двумя способами - кормлением грудью (но это заканчивается, когда кормить перестаешь и имплантатами) :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Мадам, не смотря на головную боль после вчерашнего похода по злачным завадениям, вхожу на форум и вижу, как Вы сегодня трезвы и адекватны в суждениях, прям бальзам на душу. Так держать :live:

• В ответ на: так и кормление у 2-ки, которая становится 5-кой в период ГВ , а потом скукоживается снова ло 2 тоже никто не отменял вроде :o
    Да как вы не поймете:более тяжелая грудь отвисает сильнее, чем маленькая и легкая. Посмотрите на теток здоровых, так у них эти киллограмовые сиськи до пупа висят. Они вообще без бюстгалтера ходить не могут, моя свекровь всю жизнь мается, и спина болит у нее.

• Я вот чет не пойму, к чему все эти суждения? На вопрос Тс мы толком не ответили.

• В ответ на: Да как вы не поймете
    да куда уж мне :rofl:

• В ответ на: вот чет не пойму, к чему все эти суждения? На вопрос Тс мы толком не ответили.
    так отвечали, а потом пришли мужчины и сказали, что все-равно большая грудь лучше

• Так, ну что тут происходит без меня? :biggrin:
    Чем ещё меряться будем?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• to Kapibara79
    мне знакомы ваши мысли по поводу размера груди. у меня почти первый размер.
    женщин чато мучает вопрос - как иметь стройную фигуру и большую грудь. на мой взгляд, это невозможно.
    я когда родила, понаслаждалась большими сиськами, ходила только в декольте, а мужики из машин так и вываливались ) приятно, что говорить.
    потом мой мужик сказал, когда я перестала кормить, что у меня "грудь усохла". я тож начала комплексовать. а потом просто нашла достойного мужчину, который без устали восторгается моими размерами, мой в целом. и самооценка резко поднялась )
    кстати, по секрету скажу, что грудь может расти на благоприятном гормональном фоне, то есть при нормальном количестве секса у меня грудь заметно увеличилась. только я о ее размере вообще не думаю.
    совет - найдите Хорошего Любовника и немного влюбитесь в него )

• Пойду застрелюсь :шок:

• Обычно растет не от секса, а от гормональных контрацептивов.

• Ого! на измену толкаете?Разрушить семью чтобы поднять самооценку? :eek:

• Да кстати, есть смысл в совете про любовника. Ведь это благодаря мужу ТС у нее комплексы развились. Странный муж, женился-грудь устраивала, а тут вдруг перестала? Ну и брал бы в жены сисястую.

• Пила я контрацептивы 3 года, только растолстела, как был нолик, так и остался, а восторги извне мне не помогают, я им не верю...:улыб:выход, видимо, один- хороший гипнотизер

• Для того, чтобы завести любовника рушить семью совсем не обязательно.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Пойду застрелюсь :шок:
    подожди, не уходи, на счет гормонов и правда ведь растет от них груть, у меня подружка от бесплодия лечилась, грудь с 1 до 3 выросла :миг:

• В ответ на: Пойду застрелюсь :шок:
    не надо

• Ну и брал бы в жены сисястую.

Судьба злодейка, как правило сапожник без сапог :biggrin: Да и сисястые это же порода! А породистых увы на всех не хватит :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Пойду застрелюсь :шок:
    не надо
    Нада :biggrin:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• В ответ на: как иметь стройную фигуру и большую грудь. на мой взгляд, это невозможно.
    лично знаю девушку 24 лет с 44 размером одежды, и 5 размером ( а может и 6?) Природа она такая. Кстати, она одинокая и никак не складываются отношения с мужчинами

Исправлено пользователем Горгулья (27.02.11 11:03)

• ой кошмар :biggrin:
    зачем стреляться? сиськи точно от этого не вырастут :tease:

• лично знаю девушку 24 лет с 44 размером одежды, и 5 размером ( а может и 6?) Природа она такая. Кстати, она одинокая и никак не складываются отношения с мужчинами

Координаты в личку пожалуйста, Чип и Дейл спешат на помощь!!! :appl:

• не в сиськах счастье господа :tease:
    и не в их размерах :biggrin:

• В ответ на: лично знаю девушку 24 лет с 44 размером одежды, и 5 размером ( а может и 6?) Природа она такая. Кстати, она одинокая и никак не складываются отношения с мужчинами
    Координаты в личку пожалуйста, Чип и Дейл спешат на помощь!!! :appl:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    чтоб потом за кружкой пива похвастался перед друзьями за что держался? :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: Пойду застрелюсь :шок:
    подожди, не уходи, на счет гормонов и правда ведь растет от них груть, у меня подружка от бесплодия лечилась, грудь с 1 до 3 выросла ;)
    а талия, а попа? :biggrin:

• Ну и нечего тогда у жены комплексы развивать. А то как-то некрасиво получается. Сам-то поди не Бред Питт.

• В ответ на: не в сиськах счастье господа :tease:
    и не в их размерах :biggrin:
    Правильно, а в их количестве в год. Вот мы со студенческих лет с друзьями начали социалистическое секс-соревноване, у кого меньше 20-ти баб в год тот тюфяк! До их пор прикалываемся, когда считаем. :biggrin:

• он тебе про размер сисек, а ты в ответ про размер писек :злорадство:
    и устройте батл, кто и кого быстрее закомплексует :спок:

• Правильно, а в их количестве в год. Вот мы со студенческих лет с друзьями начали социалистическое секс-соревноване, у кого меньше 20-ти баб в год тот тюфяк! До их пор прикалываемся, когда считаем. :biggrin:
    а потом устройте соревнования у кого во сколько стоять перестанет! :ха-ха!:

• В ответ на: Правильно, а в их количестве в год. Вот мы со студенческих лет с друзьями начали социалистическое секс-соревноване, у кого меньше 20-ти баб в год тот тюфяк! До их пор прикалываемся, когда считаем. :biggrin:
    а потом устройте соревнования у кого во сколько стоять перестанет! :ха-ха!:

кто сколько отдал за лечение от ЗППП :agree:

• кто сколько отдал за лечение от ЗППП :agree:
    :agree:

• А их с возрастом будет становиться все меньше и меньше, прямо пропорционально количеству выпиваемого пива, если конечно не имеются ввиду те, которые за деньги на ул. Мира стоят

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: