|
Ответ на сообщение Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79
Вы не одиноки!Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя SNV2011
а вот с возрастом все больше с психологической стороной разобраться хочется, только не представляю- как... 
Ответ на сообщение Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79
и перестать заморачиватсяМужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя zyrbagan
в том-то и дело, что этого хватит недели на 2, а потом ее образ поблекнет и все вернется на свои места ...
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79

Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79
как-то вот временами задумываюсь, хотелось бы и больше! но как посмотрю на свою сестру (у нее 8 размер) так девченки, чесн слово, на много легче становиться! Она мне так завидует
так приятно! всегда думала, что я всем завидую))) а ту так )
чем мы хуже! Тем более у вас все замечательно! Муж, Ребенок!
это так здорово! просто без декольте ходить! много всяких красивучек есть! и действительно правильно подобранное белье творит чудеса
многие наоборот не хотят большую грудь!даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя cher
а так бывает разве: грудью кормила, а её нет...бывает что её потом не стает! у меня у подруги был 2,5 а после кормления 0!![]()

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя баbo4Ka

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя баbo4Ka
Ну торчит что-то, если учесть что разница в обхвате под грудью и по наиболее выступающим точкам груди 9 см... но в первый размер думаю две моих "груди" влезетОтвет на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Луч света
), но при этом каждая в душе, как считала себя самой-самой, так и считает
т.е. может не в размере груди дело-то? 
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Луч света
проблема психическая прежде всего
а там уж может и хирург не нужен будет! я ж живу и ничего!даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;
надо мной тоже смеялись!
все просто по другому стала воспринимать
и фигушки всем! да у меня грудь маленькая, зато я весела и общительная! ко мне все тянуться, в любой компании душа
и какая разница какой там размер! с тобой же, простите, не из-за сисек общаются! 
да никогда Не поверю
мне кажется сейчас уже это вообще не важно!
а для себя самой ты и других кучу плюсов можешь найти! 

т.е кто-то и в грызло дать может, кто-то списать потом не даст, ну а с кем-то просто дружит большинство, поэтому меньшенство их не трогает 
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя cher

простите за злорадство! 

вот, золотые слова!да у меня грудь маленькая, зато я весела и общительная! ко мне все тянуться, в любой компании душа
и какая разница какой там размер! :

наоборот только стала душей компании (не думайте, я там не запугивала ни кого)
просто мне кажется, все зависит от того, как ТЫ САМА всё воспринимаешь и как относишься к этому 
а я с рождения такая 
всегда очень большим "спросом" пользовалась у мальчиков
весело с ней было всегда, а время показало, что еще и надежно, а грудь у нее чуть отросла, мне кажется, хотя я не присматривалась особо 
, мне предложили померить 75В с комментарием что меньше уже некуда
ой, ну и пусть! у нас вообще бОльшинство продавщиц не расположены к своей работе, не понятно че они там работают, если не нравится!
ну или что-нибудь Саааамое маленькое
и сразу продавщица настраивается на хорошую волну и предлагает все варианты и ничего!
подумаешь постояла посмотрела на то как сиськи провалились в лифчик, взяла красивый цвет и пошла 

я тогда еще надеялась, что отрастет, а "спросом" я и сейчас пользуюсь периодически
только в зеркало на себя смотреть спокойно не могу, впала в зависимость наверноеОтвет на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя баbo4Ka
что и не особо то она нужна 

:o

а то не дай бог попа еще пропадет 

мне не мешает совершенно, о пластической операции даже и не думаю. ну не ношу вещи с декольте всякими, в купальнике тоже не комплексую.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Bayleys

И животик небольшой оч нравится. Ну а если про самооценку говорить- конечно иногда немного завидую подругам, но понимая, что во мне все гармонично размер\рост\вес да и сама я себя люблю
, беспокойство уходит ))Осуждать легко, понять трудно.
Говорит что самый лучший размер- 3-й, но раз уж я такая ему досталась приходится довольствоваться тем, что имеешья бы после такого мягко говоря, обиделась..
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя tamarra
как мне кажется именно из-за этого и развивается комплекс! ну не положено, как минимум, мужу такое говоритьГоворит что самый лучший размер- 3-й, но раз уж я такая ему досталась приходится довольствоваться тем, что имеешья бы после такого мягко говоря, обиделась..
даже если и он честным быть хочет!даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя zyrbagan
внимательно посмотреть на Киру НайтлиУ Киры Найтли маленькая грудь-единственный недостаток, остальное все идеально. Так что нет смысла на нее ровняться.и перестать заморачиватся
Спасибо за поддержку, понятно, что я не рыдаю целыми днями, просто буквально несколько часов назад случилось очередное обострение, когда на вопрос продавщице в магазине есть ли у них нулевой размер, мне предложили померить 75В с комментарием что меньше уже некудаВы прикалываетесь что ли? А как насчет 70А?
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя NatalyB
. Или вы стесняетесь сказать, что из-за его слов, ситуаций с примеркой одежды и тд у вас комплекс и кому как не ему нужно поддержать вас!!!!! * чет я прям возмущаюсь*Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя tamarra
Не стесняйтесь мужу прямо говорить о том что с его стороны было бы чудесно своей любимой женщине и матери его ребенка говорить более правильные комплименты? чем "довольствоваться вами"вот прям согласна полностью. Или вы стесняетесь сказать, что из-за его слов, ситуаций с примеркой одежды и тд у вас комплекс и кому как не ему нужно поддержать вас!!!!! * чет я прям возмущаюсь*

думаю, если похудею хотя бы до 55, буду выглядеть в целом лучше....Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя баbo4Ka
, вот говорят, если поправишься, то грудь тоже увеличивается.
а еще говорят, если капусту есть, то тоже вырастет 

А я с мужем больше это не обсуждаю, чтобы на "комплимент" не нарваться...а я бы наоборот поговорила с мужем и сказала бы, что НЕ приятно слышать такие вещи в свой адрес от близкого и родного вам человека