Погода: −3 °C
21.031...3пасмурно, небольшие дожди
22.030...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Отказаться от мужчин

• "Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% женщине, которая вас родила. Не будь ее, и вас бы тут сейчас не было"

Не будь ещё десятков тысяч людей в моей жизни, результат был бы тот же. И большинство из них - мужчины :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• под словами "накормить детей" я не имела ввиду засовывание ложки с кашей ребенку в рот. :безум:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: * ушла тягать штангу :злорадство:
    Оно Вам точно надо? :biggrin: Может лучше, все-таки, посуду помыть? :миг:

• может и не имели.
    а моего мелкого сейчас каждый день так мордуют не по разу.
    и я, сопля, не могу запретить это делать.
    ну не хочу ругаться. пока.
    вот такой вот из меня папа.
    и никакими деньгами это я перед ним не искуплю.

• Неа...женщин на планете больше :tease: В нашей стране то уж точно...А насчет процентов...доля женщины в появлении на свет новой жизни более весома и значительна. Мужчина что? Кончил, выстрелил...и все...вообще считай, ничего не сделал. А женщина носит ребенка почти год, рожает его и потом еще год почти не спит...не, вклады вообще несравнимы

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• "я доучусь и тоже буду!"

Вряд ли. Родите ребёнка и уйдёте в декрет. А электроника - настолько быстро меняющаяся область, что потом наверстать уже почти нереально :1:

• "женщин на планете больше В нашей стране то уж точно"

Если бы мужчины не двигали прогресс, женщин на планете, как и населения вообще, было бы меньше на порядки. И продолжительность, и уровень жизни были бы меньше на порядки. Если все мужчины сядут на диван - техника встанет, и через год человечество вымрет. Если все женщины сядут на диван - лет десять это вообще будет почти незаметно, а вымрет человечество только лет через сто. Мужчины решают 90% всего, это всё ещё мужской мир:хехе:

• В ответ на: не, вклады вообще несравнимы
    Да какая разница?

Суть в том, что пока не научились клонировать людей, что без мужчины, что без женщины дети на свет не появятся.

• Если мужчины сядут на диван, за дело возьмутся женщины, только и всего то :спок: А что делать, нужно...я вот тоже, когда не дожидаюсь помощи от мужчин, делаю все сама. Даже открою вам секрет - женщины не делают некоторые вещи сами, потому что об этом можно попросить мужчин, чего руки то марать?

• да, это мужской мир. только как то вы уж очень рьяно пытаетесь это доказать...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: женщины не делают некоторые вещи сами, потому что об этом можно попросить мужчин
    А мужчины не делают некоторые вещи сами, потому что можно подождать, когда это сделает женщина. :ха-ха!:

• в точку!! :agree: :ха-ха!:

• В ответ на: .АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньги :rofl: :rofl: :rofl:
    Вы очень заблуждаетесь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• "открою вам секрет - женщины не делают некоторые вещи сами, потому что об этом можно попросить мужчин"

Не так давно накрылась очередная ГЭС. Если бы на них работали женщины - меньше чем за неделю накрылись бы все. И дальше - цепная реакция :шок:

• Не совсем так. Без мужчины уже научились - это называется искусственное оплодотворение. И если еще создадут некий контейнер, полностью имитирующий женскую матку, в котором сможет расти и развиваться ребенок, полученный путем соединения яйцеклетки и сперматозоида...то тогда даже рожать самим женщинам будет необязательно. Поместила свою яйцеклетку в контейнер и работай себе 9 месяцев, пока ребенок зреет

• В ответ на: Без мужчины уже научились - это называется искусственное оплодотворение
    А оплодотворяют чем? Искусственным сперматозоидом?

• Читаю я сегодня форум и офигеваю, какие сегодня темы обсуждают...
    В ответ на: Да нет у меня такой мысли - стать содержанкой...вы какие-то неправильные выводы делаете :rofl:
    Если мне не изменяет память, то раньше был топик именно про это.

• В ответ на: Читаю я сегодня форум и офигеваю, какие сегодня темы обсуждают
    Эти темы - вечны! :biggrin:

• Настоящим. И яйцеклетка настоящая. Клоны - это полностью биологические создания, вы с роботами не путайте :biggrin: Только они создаются искусственным путем...а материалы то все настоящие

• В ответ на: Клоны - это полностью биологические создания
    Может быть. Не силен в биологии.

Но! Сейчас, чтобы провести ИО, все равно необходимо каждый раз брать сперматозоида у мужчины и яйцеклетку у женщины.

А при клонировании, если я правильно понимаю, возьмут один раз чего-то там (клетку?), и будут потом постоянно из этого "выращивать" людей.

• При клонировании из клетки извлекается скорее генетическая информация, чтобы клонов штамповать похожими друг на друга, как две капли воды.

• Читаю топ, уже голова кругом пошла от этого спора - кто лучше - мужчина или женщина? Остаюсь при своем мнении, женщине с мужчиной завсегда будет лучше, чем одной. Без них ну прямо никак и никуда. Женщины, прекратите этот спор :biggrin:. Все равно это вы, а не они ведете на них "охоту" , потому что сознаете, что без них и правда плохо.

• В ответ на: Все равно это вы, а не они ведете на них "охоту"
    Золотые слова! :appl: :хехе:

• да можно подумать мужчинам без женщин хорошо...
    но ведь всегда пытаются доказать какие они независимые и незаменимые... :безум:

• Во многих случаях это действительно так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: