Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Змей Зелёный

не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Исправлено пользователем 9933 (27.02.10 12:48)
|

Исправлено пользователем 9933 (27.02.10 12:48)
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя VikaRi
Не денег дать, а содержать семью/женуТаких "мамонтов" сейчас мало, не хватает на всех.

Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя 9933
вот именно, главное слово у вас "охотится"...я и подруге так же объясняю, не нужно воспронимать любого мужчину как потенциального мужа, тогда все получится. Я так думаю мужчин именно ваша "охота" отпугивает, пересмотрите сей момент, а там и отношения сложатся...К сожалению, если у женщины не складывается с мужчинами, она превращается из "ждущей Принца Принцессы" в "Охотницу", причем, возможно довольно агрессивную. Причина? Ей кажется, что время уходит и что нужно брать инициативу в свои руки, а инициатива, как известно, наказуема...и с такой "инициативой" повязать можно только самого последнего подкаблучника...но Охотнице же не нужен плохонький...ей самого лучшего подавай
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Отказаться от мужчин пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Matiss
Т.е. вывод - ваш брак состоялся благодаря подруге, а не конкретным вашим личным действиям в поиске потенциального избранника.Нет. Мы познакомились, благодаря подруге. А наш брак от нее уж никак не зависел. И разве нельзя назвать моим личным действием просьбу к подруге познакомить меня с "этим парнем"?
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя alice26
но конечно же отказываться от мужчин навсегда не буду;)А на какой период?

O, tempora ! O, mores !
извиняюсь за нескромный вопрос: вам сколько лет?В связи с особой популярностью этого вопроса, ТС даже в профиле это указала.

Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя alice26
нуууу... это неизвестно.Эээ... Ну Вы же сами наверное понимаете, что чем дальше, тем хуже.
как пройдет эта самая "усталось" от неудач в отношениях...

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Vankarem
вот тут как раз собака-то и порылась ! СОДЕРЖАТЬ ! я и говорю: вы хотите быть содержанкой. а сейчас таких желающих - пруд пруди ! у вас модельная внешность ? вам 19-21 ? вы всегда покладисты и не строптивы ?Да нет у меня такой мысли - стать содержанкой...вы какие-то неправильные выводы делаете
увы, я вас разочарую, но опять же, то что вы пишите в своей подписи порой, говорит в вашем характере, и это не в вашу пользу !
это жестко, что я сейчас говорю, но это правда. хотите быть счастливой в браке - меняйте отношение к своим взглядам на мужчин !
У меня и модельных данных то нет, и возраст уже не тот...хотя это стереотип, что содержанками могут стать только гламурные 18-летние блондинки модельной внешности...И вообще, некрасивое слово. Некрасивые слова - Содержанка и Динамо придумали пара мелочных мужчин, которым вот прям щас хотелось, но не дали )))))))))))) А содержать семью - это мужская обязанность, которой тысячи лет и которую пока никто не отменялСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя ВАХ

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Stupid_Girl

Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя ВАХ