Погода: −3 °C
21.031...3пасмурно, небольшие дожди
22.030...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Отказаться от мужчин

• Равноправие = равные права. ПРАВА. Заметьте, про обязанности не было речи :1: А права - это что? Право голоса, право на 8-часовой рабочий день, право на нормальную заработную плату и тп. Вот за что боролись Цеткин и Люксембург. А вовсе не за то, чтобы захватить мир всем женским составом и поработить мужиков :biggrin: А мужчины, как они это любят делать, снова переиначили все в свою пользу. Обязанности как были мужские и женские, так и остались. Женские - рожать детей, заботиться о муже и ребенке, готовить еду, ходить в магазин, стирать, наводить порядок. Мужские - содержать семью, обеспечить нормальные условия проживания и существования. Не нужно путать термины права и обязанности. Права - понятие политическое. Обязанности - чисто человеческое.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• в том то и дело что чисто человеческие, ни чем не закрепленные. и в каждой семье/паре эти чисто человеческие обязанности распределяются по своему...

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• "пошли отмазки )))"

У меня? От вас? :eek: :eek: :eek:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Обязанности как были мужские и женские, так и остались."

Ага, щас. Не нужно выдавать свои три незаконченных класса церковно-приходской за эталон судебной системы. Передел прав всегда приводит к переделу обязанностей :tease:

• ИМХО про передел обязанностей мужчинам можно будет говорить когда рожать научатся ))
    а вот со всеми изначальными мужскими обязанностями женщины могут справиться... не все конечно, но и не все мужчины с ними справляются ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Допустим. Однако почему-то никто из мужчин не загорелся желанием сидеть дома с ребенком, менять памперсы, кормить из бутылочки, вскакивать по ночам. Но зато все...АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньги :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: это да, щас мужчину сложно заставить собственных детей прокормить, не говоря уже о жене... :tease:
    вы правильно говорите, что мужчину сложно заставить.
    как правило даже невозможно, только добъетесь противоположного желаемому.
    не надо нас заставлять, просто не мешайте.

а вы под феминизмом почему-то понимаете именно это право заставлять.

• В ответ на: Допустим. Однако почему-то никто из мужчин не загорелся желанием сидеть дома с ребенком, менять памперсы, кормить из бутылочки, вскакивать по ночам. Но зато все...АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньги
    Слишком смело! за все мужчин говорить.

• "ИМХО про передел обязанностей мужчинам можно будет говорить когда рожать научатся ))"

Ну тогда и женщинам можно будет говорить, после того как научатся жать штангу хотя бы в 150кг :tease:

• "никто из мужчин не загорелся желанием сидеть дома с ребенком"

Дети - это женские игрушки. Никто из женщин также не загорелся изобретать компьютеры, к примеру :tease:

• То есть, фактически мужчины готовы спихнуть на женщин все свои мужские обязанности, но взять себе взамен женские - фиг... :rofl: Это тогда никакое не равноправие, товарищи! Это наглая ложь и провокация! :зло:

• ну есть же еще порядочные, ну или почти. надо в это верить!

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

Исправлено пользователем 9933 (27.02.10 13:49)

• "То есть, фактически мужчины готовы спихнуть на женщин все свои мужские обязанности, но взять себе взамен женские"

Фактически вы трындите на форуме, существованием которого вы обязаны на 99% мужчинам :tease:

• эмммм... ну если мужчина, к примеру, не хочет кормить своих детей.. в чем будет выражаться это "не мешание"?? сказать деткам потерпеть, пока пап все таки соберется?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: а вот со всеми изначальными мужскими обязанностями женщины могут справиться
    Например зачать ребенка?

Мы уже с Вами в другом топике обсудили этот вопрос. :biggrin:

• есть женщины, которые могут поднять штангу 150 кг ну и дальше че ? :спок:

• я! я мечтаю изобретать компьютеры!!! честно... :смущ:

• В ответ на: почему-то никто из мужчин не загорелся желанием сидеть дома с ребенком, менять памперсы, кормить из бутылочки, вскакивать по ночам
    На самом деле есть такие примеры.
    В ответ на: АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньги
    Равно как и женщины.:улыб:

• В ответ на: есть женщины, которые могут поднять штангу 150 кг ну и дальше че ? :спок:
    Ну значит вот они могут заставлять мужиков мыть посуду. :ха-ха!:

• "я! я мечтаю изобретать компьютеры!!! честно..."

А я их изобретаю. Тоже честно. И между нами есть разница:хехе:

• Точно так же, как и вы :улыб:Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% женщине, которая вас родила. Не будь ее, и вас бы тут сейчас не было

• * ушла тягать штангу :злорадство:

• В ответ на: . в чем будет выражаться это "не мешание"??
    а вы тут вообще причем? это проблемы папы и деток.

меня в детстве поначалу матушка донимала, чтоб я покушал, причем из искренней заботы обо мне.
    а я просто не хотел.
    батя обычно заступался и говорил чтоб отвязались, и что когда захочу я сам пожру. я ему за это очень благодарен.
    ну через некоторое время я и сам уже спокойно отказывался ссылаясь на мнение отца.

никто не помер с голоду, как ни странно.

зы а ведь матушка если б была как вы то вполне могла бы говорить что батя отказывается кормить ребенка. но она умнее.

Исправлено пользователем dweeb (27.02.10 14:05)

• я доучусь и тоже буду! :tease:

• В ответ на: Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% женщине, которая вас родила. Не будь ее, и вас бы тут сейчас не было
    Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% мужчине, который вас зачал. Не будь его, и вас бы тут сейчас не было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: