Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя katpuna
сварила борщ, котлеты и компот? а сериалы все пересмотрела? 
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
|
сварила борщ, котлеты и компот? а сериалы все пересмотрела? 
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Bayleys

Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя J Lo
я просто часто слышу про эту самореализацию и говорят (!!!) что работа якобы есть способ самореализовываться. Но вот мне интересно как можно самореализоватся сидючи бухагалтером и считая з.п. коллегам, или работая юристам бегать по судам и.т.п. (это я так, для примера, не хочу обидеть представителей этих замечательных профессий)+1
в свое время выбрала такую работу под влиянием мамы, теперь мучаюсь
, хочу сменить направление, но без опыта мало кто берет 
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя trym
а развитие это не только развитие в проф сфере, мне дак вот эта проф сфера и даром не нужна 
а общения то у бухов, например, прям рты не закрываются, сидят в своих кабинетиках одинокие.Вот-вот. Когда коллектив на работе хороший-еще куда ни шло, работать довольно приятно. А когда сидишь вдвоем в кабинете 9 часов в день-какое уж тут общение. Уже убить друг друга с коллегой рады.

Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Megerenok
ыыы) разве бедт нашей самореализацией? А если этого не случится, то что?Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя J Lo
То что ты, например, заимеешь свой бизнес по продаже недвижимости, а я стану павломастаховым ( ыыы) разве бедт нашей самореализацией?Ну а кем ты хочешь быть когда выростишь?
Ну т.е. какие цели у тебя в жизни? А если этого не случится, то что?Ну лично я буду считать себя неудачницей
Как ты - не знаю 
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение не хочу работать пользователя Constanta

Ну, хорошо, я опять неправа.
Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя sanika
и все-таки неполный рабочий день - спасение для любой женщины, на мой взгляд. но позволить себе это может лишь состоявшаяся уже женщина, у которой организован бизнес и свободное время) имхо
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Bayleys
после декрета опять на эту же работу вернетесь?Неа. Я закончила ВУЗ, буду искать работу, соответствующую своему образованию.
я понимаю что ты счас лично про себя сказала, но я думаю не мало тех кто разделяет твою ТЗ. Но ведь карьера - это же не вся жизнь.Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя J Lo
Но почему то из этой части жизни делается какой то культ.Ну для тебя работа не культ и ладно, а кто-то до безумия любит то чем занимается и что теперь?
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Lissa

ну, мы тупенькими прикинулись, тупенько же поулыбались и пошли своей дорогой. А барышня это вся в работе, день и ночь отчеты пишет, руководит, бабки зарабатывает, при этом в ее 32 года ни ребенка, ни котенка, ни мужа никогда не было... вот оно, видимо, счастье женское 

Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Lissa

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
То что для меня это не культ, это дело десятое. Мне не ясно почему у нас (в обществе в целом) так к этому относятся. Все топы про домохозяек сводятся к бреду про борщи и пелёнки, статьи в журналах поют дифирамбы бизнес леди и т.п. Ну это есттно моё личное мнение, но нужно к балансу стремится , к гармонии в жизни, а не бросаться на работу эту как матросов на амбразуруЗнаешь Лен, у меня такое ощущение, как-будто ты хочешь бросить работу, а смелости не хватает, вот ты и пытаешься сама себя в чем-то убедить
может быть, только одно но, не скрывает она своей грусти и печалину это же ее выбор, значит сама и заслуживает и грусти и печали ИМХО![]()
Никто не виноват, что Вам никогда не попадалсь работа интересная для вас, а ведь многие нашли дело,Кстати, про интересную работу. Я работала в недвижимости несколько лет. Да, интересная работа, но таааак выматывала.. Я с показов не вылазила, бывало, что домой в 9-10 вечера приходила, плюс сделки, бесконечные переговоры... Вполне такая интересненькая, только уж очень много времени и сил забирала.. Сейчас может не все так бурлит "как на вулкане", зато есть время для себя... И все таки задам вам вопрос, извините, если бестактный. Как же у вас, работая в недвижимости есть столько времени на форум (просто любопытно)?
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Заметь, я нигде не сказала что это твои слова, я рассуждаю в целом, но ты то тоже про компоты написала, пусть и в ответ на резкое высказываниеОтвет на сообщение Re: не хочу работать пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Луч света
И все таки задам вам вопрос, извините, если бестактный. Как же у вас, работая в недвижимости есть столько времени на форум (просто любопытно)?Просто работа с недвижимостью, это не только агентства недвижимости и жилая недвижимость
Но могу Вам сказать, что бывают времена, когда я домой и в час ночи возвращаюсь и в пять утра, если сейчас я на форуме - значит есть свободное времяЯ как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Я себя давно уже во всём убедиладаже догадываюсь в чем

но ты то тоже про компоты написала, пусть и в ответ на резкое высказываниея тебя умоляю, ты же неглупый человек, и должна была понять, что я там имела ввиду

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя ОДУВАН

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя queeny

мне нравится и никогда не надоедает, если чтоРада за ВАС! Мне вот вроде тоже нравится, но иногда так достает ВСЕ!![]()

заклевали любительницы сериалов и вязания носков?да не говори, совсем одалели![]()

ИНОГДА бываёт всё, просто цель в жизни в этом плане иметь нужно, вот и всёмне нравится и никогда не надоедает, если чтоРада за ВАС! Мне вот вроде тоже нравится, но иногда так достает ВСЕ!![]()
![]()

А можно спросить, чем вы таким интересным занимаетесь?ЗЫ Несколько лет отдыхала в Италии, познакомилась там с хорватом, задала ему вопрос - когда ты женишься, ты позволишь своей жене работать, он так нервно отреагировал, что типо у нас особо не принято, что бы замужние женщины работали.хм, тоже знаю одного хорвата, он занимается бизнесом и домохозяек, мягко говоря, не очень...это к слову об их отношении, не нужно судить по мнению одного человека о том, как у них принято, это же не мусульманская страна какая-то...
по теме: очень люблю свою работу, рада что она у меня есть и никогда не смогла бы сидеть дома просто так, даже в отпуске скучать начинаю, неработающих подруг тоже нет (исключая тех, кто в декрете временно), поэтому тут сказать ничего не могу...
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя VanniЛЬ