Работую в отличном коллективе, сама работа очень интересная, себя чувствую абсолютно комфортно и в профессиональном плане и в плане личных отношений и с коллегами и с руководством... все бы хорошо, но почему-то надоело работать... устала...
Я никогда не сидела дома, но почему-то фантазии о полном свободном дне последнее время не дают мне покоя... Кажется, что буду успевать абсолютно все: и домашнее хозяйство, и фитнес, и красоту наводить, и вкусняшки мужу готовить, и по магазинчикам ездить в свое удовольствие.
С другой стороны я понимаю, что рабочий стаж просто так прекращать совершенно невыгодно, что карьерная лестница вполе реальна, что мой доход напрямую зависит от собственных действий и усилий, т.е. мотивация самая эффективная...
Вот что делать? Муж разрешил не работать, если я так хочу, если я приму такое решение... а я на распутьи...
Девочки, вот кто работает, а кто нет? Есть ли неработающие, кто тоскует по работе? И наоборот, работающие, которые хотят в свое удовольствие посидеть дома? Кому в каком статусе комфортно?
свершилось... 28.10.10
не знаю даже, иногда охота на работу, но не на полный день, с другой стороны уже не охота, чтобы отчитываться перед кем-то.
типа вы превратитесь в тупую особу в бигудях и засаленном халате
Поэтому как только появится возможность выбора, сразу сменю статус работающей девушки!!!

но пока у меня есть выходные, я их трачу на фитнес, бассейн, магазины, уборки... и всегда выходной проходит насыщенно и жалко что он кончился, так много сделано и хочется еще