Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Лия
Лия..ну никак мимо тебя и твоего мужчины пройти не могут

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
|

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение не хочу работать пользователя Constanta
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Snegovik

Я никогда не сидела дома, но почему-то фантазии о полном свободном дне последнее время не дают мне покоя... Кажется, что буду успевать абсолютно все: и домашнее хозяйство, и фитнес, и красоту наводить, и вкусняшки мужу готовить, и по магазинчикам ездить в свое удовольствие.Надоест. Через месяц, или через полгода, но надоест точно так же, как и работа. Лучше отпуск возмите.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Исправлено пользователем TMP USER (17.02.10 18:39)
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Stasi
Да уж морозы достали. Сейчас хоть потепле стало.чо, правда?!

Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя TMP USER
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя cortes

Главное, чтоб тепло внутри было...
Йа щаслифф 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя katpuna
а вот КЕМ бы пошла не знаю, нет у меня сферы, которая жутко бы нравилась
аналогичноСчастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Bayleys
что изменилось?не поняла вопроса. можно специально для тупых по-понятнее?
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя legalyBlond
И оказалось, что меня ценят и любят не меньше, чем если бы я пахала день и ночь, что никто не стал называть меня ограниченной тьоткой в бигудях - и самое важное - что я сама себя любила не меньше, несмотря на то, что безработная.Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Lissa
ЗЫ Несколько лет отдыхала в Италии, познакомилась там с хорватом, задала ему вопрос - когда ты женишься, ты позволишь своей жене работать, он так нервно отреагировал, что типо у нас особо не принято, что бы замужние женщины работали.хм, тоже знаю одного хорвата, он занимается бизнесом и домохозяек, мягко говоря, не очень...это к слову об их отношении, не нужно судить по мнению одного человека о том, как у них принято, это же не мусульманская страна какая-то...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя полночь
Не в том смысле, что вообще не работать, а чтобы я могла делать работу в удобное для меня время суток и в любом месте, например, дома. И сдавать. Потому что с вставанием в семь утра у меня с самого детства огромные проблемы....моему организму почему-то нужно спать больше, чем остальным организмам.
А еще не нравится ездить в общественном транспорте...около двух часов каждый рабочий день, даже больше, я чисто в пути провожу. Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя VikaRi
я могла делать работу в удобное для меня время суток и в любом месте, например, дома. И сдавать. Потому что с вставанием в семь утра у меня с самого детства огромные проблемы....Свободный график для организованного и ответственного человека - не проблема. Я бы даже и вставала не поздно, в семь-восемь, а не в шесть, как сейчас Эх, мечты)))
еще не нравится ездить в общественном транспорте...около двух часов каждый рабочий день, даже больше, я чисто в пути провожу.Проводить в машине три часа в день в пробках (мой случай) - тоже радости мало. Я в морозы забросила её на время - и то меньше на дорогу времени уходило.

Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Karasinka
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ух, что уж там 6-7 утра! Я вообще в 5 вставала на протяжении трех лет, пока в декрет не ушла.И после этого вы опять рвались на работу?

...мое июньское солнышко 11.06.2013
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Исправлено пользователем Луч света (18.02.10 11:33)

Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Луч света
И еще- работая 5 дней в неделю, да по 8-10 часов- мне кажется, что в этом случае живешь не для себя, а для своего работодателя. Т е большую часть времени посвящаешь ему и его интересам... Плюс заморочки в виде дисциплины, дрес-кода или еще каких- нибудь "гусей" компании....
Искренне не понимаю девушек, которые говорят, что скучно сидеть дома и что из отпуска скорей бы на работу.
... а вы посвящаете себя работодателю?не слышала большего бреда
Мы посвещаем себя не работодателям, а пытаемся самореализаваться, денег себе на достойную жизнь заработать. Не нравится работать "на дядю" - начните свое делоИскренне не понимаю девушек, которые говорят, что скучно сидеть дома и что из отпуска скорей бы на работу. Это что, интересов по жизни совсем нет?Никто не виноват, что Вам никогда не попадалсь работа интересная для вас, а ведь многие нашли дело, которым им интересней заниматься, чем сутками мужу первое-второе-третье-компот готовить
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Megerenok
ты меня уморила про компот суткамиОтвет на сообщение Re: не хочу работать пользователя Луч света
Искренне не понимаю девушек, которые говорят, что скучно сидеть дома и что из отпуска скорей бы на работу. Это что, интересов по жизни совсем нет?Зачем сразу такие рамки ставить, скучно сидеть - нет интересов, просто работа - это возможность реализовать себя не только на кухне, в красоте и т.п., но и профессионально, в таком случае, для чего идти в институт, получать ВО, да и не одно, достаточно ПТУ по специальности повар и вперед на кухню? Я утрирую, но суть должна быть понятна
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя J Lo
А что ещё входит в эту самую реализацию?Лен, ты такой вопрос странный задаешь, у каждого же свои цели и задачи
Не нравится работать "на дядю" - начните свое дело
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя kadril'
Зачем сразу такие рамки ставить, скучно сидеть - нет интересов, просто работа - это возможность реализовать себя не только на кухне, в красоте и т.п., но и профессионально, в таком случае, для чего идти в институт, получать ВО, да и не одно, достаточно ПТУ по специальности повар и вперед на кухню? Я утрирую, но суть должна быть понятна+500

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Исправлено пользователем Луч света (18.02.10 12:03)

вот, завидую я мужу своему, любит в компах колупаться, дак это еще денежки приносит, хобби за деньги-красотень!Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Megerenok
чем сутками мужу первое-второе-третье-компот готовитьтак и знала, что к этому сведут

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Искренне не понимаю девушек, которые говорят, что скучно сидеть дома и что из отпуска скорей бы на работу. Это что, интересов по жизни совсем нет?

но почему-то фантазии о полном свободном дне последнее время не дают мне покоя...Когда у меня появились подобные мысли, я пошла в отпуск на целый месяц. И после того как отдохнула, поняла, что очень хочу на работу, что сидеть дома не мое и даже свободный график мне не подойдет, мне нужен режим, иначе моя лень меня "сьест". Но также я поняла, что мне нужно сменить мою работу, это не моё как бы она мне когда-то не нравилась...И после этого желание "сидеть" дома отпало всё встало на свои места.

может быть это независимость от мужа, хотя если работаешь на кого-то, то зависишь от начальника, директора - захотят з/п урежут, захотят в выходные заставят работать и.т.п.Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Тань, сто раз уже обсуждали, как тупеют домохозяйки
привет тупень