Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вы женщины...и что?

• Ой, а нам так хорошо в розовых очках! Сразу и принцы, и машины, и шубы, и брульянты!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: ...я не спорю, бывает и такое, но просто в этом вся ваша женская сущность и её не изменить...эх
    Да ладно тебе...женщины тоже разные...а их женская сущность во многом обусловлена тем, что они будующие матери, то есть ролью материнства

• В ответ на: Ой, и не говори! Не все принцы хорошо трахаются, приходится отказывать.
    Ой как верно! А отношения без хорошего секса не складываются, как уже верно подметил ТС. Я уже молчу о том, что принцем себя считает практически каждый мужчина, забывая о том, что нужно как минимум иметь дворец, карету и работу, чтобы этому званию соответствовать. А не просто внутреннее ощущение себя принцем :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: .Это ж еще с древних времен-М приносит мамонта, Ж его жарит :biggrin:
    Ничего подобного. Ученые уже давно выяснили, что это миф. Исследование останков людей времен неолита показали, что как минимум 80 процентов пищи тех людей была растительная. То есть семья кушала то, что женщина насобирает за день, а вовсе не мифического мамонта, которого якобы приносили мужчины. Ну, что-то мужчины, может, и приносили, но ученые говорят, что либо это было ОЧЕНЬ мало, либо ОЧЕНЬ редко :biggrin: И уж точно этим невозможно было прокормить семью - семья умерлда бы с голоду в ожидании "мамонта":yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А отношения без хорошего секса не складываются, как уже верно подметил ТС. Я уже молчу о том, что принцем себя считает практически каждый мужчина, забывая о том, что нужно как минимум иметь дворец, карету и работу, чтобы этому званию соответствовать. А не просто внутреннее ощущение себя принцем
    вот-вот! а то набегут всякие "пастУшки", а потом орут, что они прЫнцессы, по внутренним ощущениям, а сами за душой только широкую п...(ну Вы поняли) имеют, а не фамильный замок и дальше по тексту :смущ:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Вы или кто-то другой это уже писали на форуме:улыб:

• Т.е. уже во времена неолита от мужчин не было никакого толку? :biggrin:
    Ну вот пусть сейчас отрабатывают. Я согласна на норкового мамонта. Или даже на мамонта рода мерседесообразных.

• В ответ на:
    В ответ на: .Это ж еще с древних времен-М приносит мамонта, Ж его жарит :biggrin:
    Ничего подобного. Ученые уже давно выяснили, что это миф. Исследование останков людей времен неолита показали, что как минимум 80 процентов пищи тех людей была растительная. То есть семья кушала то, что женщина насобирает за день, а вовсе не мифического мамонта, которого якобы приносили мужчины. Ну, что-то мужчины, может, и приносили, но ученые говорят, что либо это было ОЧЕНЬ мало, либо ОЧЕНЬ редко :biggrin: И уж точно этим невозможно было прокормить семью - семья умерлда бы с голоду в ожидании "мамонта":yes.gif:
    отлично...меняемся ролями....теперь мужики будут сидеть дома (хотя это нереально, т.к. пивко с друзьями - это хорошо), орать на жён, что мол чё за на? и эта вся твоя зарплата? требовать педжаки от gucci и т.п., кататься на дорогих авто, и самое главное, в клубах теперь подходят и знакомятся девушки, и угощают они, а потом ещё и сауну или гостиницу снимают! Я СОГЛАСЕН!
    PS Армия тоже для них, ну про рожать даже говорить не стоит..всё равно это делать женщинам :appl:

• Брак по принципу - принц и пастушка то как раз в порядке вещей. Только пастушка должна быть красивая:улыб:А вот чтобы какая-нибудь принцесса взяла в мужья пастуха - такое встречается очень редко

• Если он сидит дома и выполняет домашнюю работу, нафиг ему пиджак от Гуччи?

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Да хорошая мысль. ее можно еще много раз повторить. Блин, дочь требует, чтобы я рисовала самолеты. Потом напишу.

• В ответ на: Брак по принципу - принц и пастушка то как раз в порядке вещей. Только пастушка должна быть красивая
    а..... ну да, я и забыла, что для Вас брак - это трах 25 часов в сутки

В ответ на: А вот чтобы какая-нибудь принцесса взяла в мужья пастуха - такое встречается очень редко
    в сказках - редко, в жизни - часто и, если принцесса умная, то у нее пастух через год принцем станет

• В ответ на: отлично...меняемся ролями....
    А ничего, что мы ролями уже поменялись? Теперь вы работаете, а мы отдыхаем грубо говоря.
    Это вам месть за неолит! :biggrin:

• Которая именно моя мысль? А то их у меня много хороших :спок:

• В ответ на: Если он сидит дома и выполняет домашнюю работу, нафиг ему пиджак от Гуччи?
    читайте внимательнее

• В ответ на: Если он сидит дома и выполняет домашнюю работу, нафиг ему пиджак от Гуччи?
    Я вас люблю! :роза:
    на ЖФ был эпохальный топик про "босоножки", о том как муж не дает своей жене сидящей в дектрете денег на новые босоножки, а себе покупает спортивный костюм за 9 000. Так там за аргумент "она сидит дома" можно было получить виртуального пенделя

• Ну уж. Те босоножки и не от Гуччи были совсем. А просто потому что ходить уже не в чем было.

• насколько я помню ходить было в чем, а вот на какое-то там торжество хотелось новую обувь :спок:

• Нет, тот муж который покупает себе спорт.костюм за 9 тыр, а жене на босоножки зажал, то он козел :biggrin:. Просто когда мужчины говорят, типа, вы тетки зажрались, меня это очень веселит. Порой женщина зарабатывает больше мужчины, приходит с работы, целует ребенка и идет на кухню готовить ужин, потом занимается с дитем, глажка, уборка + мужа ублажить. У мужики никому не должны и не обязаны, вот это вообще .......

• В ответ на: Т.е. уже во времена неолита от мужчин не было никакого толку? :biggrin:
    Ну почему ж, они детей делали.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не, ну это конечно.
    Я имела ввиду в хозяйстве, в быту и т.п.

• Ну, может, еще от других мужиков защищали... Но кормили семью совершенно точно не они.

• И вот...на основании информации о положении ТС, имеет ли он право вообще чего-то требовать с кого-то?

• Всем привет )) пять мужикам кости муслите содержанки ))))) :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• От хищных животных не защищали точно. Задача женщины была - быть все время начеку, даже во время совокупления. Отслеживать, не крадется ли к ним горный лев. Потому, есть такая теория. и настолько разные оргазмы у мужчины и женщины - на органическом уровне.

• Привет-привет, лягушка-путешественница!
    Ты откуда в этот раз? :миг:

• С тех пор и повелось, что мужчина пропускает женщину вперед - возле пещеры ведь могли сидеть хищные звери :biggrin:

• А вообще это п.6 :secret:

• А поступку пропускать женщину вперед тоже обязаны из древних времен, чтобы заходя в пещеру ее кушали, а не мальчиков-зайчиков

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• :biggrin: :biggrin:

• Или прислушиваться - не побежал ли суп через край, не плачет ли ребенок...поэтому нам так сложно бывает достичь оргазма - мозг всегда должен находиться в сознании и контролировать происходящее

• Катюш, я тебе в ЛС напишу, потому что форум читают те кто не должен знать ))))))))))

• Да, совершенно верно. Женщин уже тогда было больше. чем мужчин, и ценились они куда ниже.

• В ответ на: А вообще это п.6 :secret:
    Он был согласен. Мы уже заранее договорились тут обменяться мнениями друг о друге

• В ответ на: Или прислушиваться - не побежал ли суп через край, не плачет ли ребенок...поэтому нам так сложно бывает достичь оргазма - мозг всегда должен находиться в сознании и контролировать происходящее
    Ой, мужчины прям совсем ограниченные создания получаются :biggrin:

Лида! Жду! ))))

• В общем, все нормально. Кто как пристроился. Видела я семьи с мужчинами-лакеями (и мамонта в дом, и тарелки мыть, и жену ублажать). Видела семьи, где все на себе женщины волокут. Все. топик можно закрывать :ха-ха!:
    А вообще, конечно хочется, чтобы мужчины были мужчинами. Мне сегодня дохленький парнишка с пивом уступил место в автобусе (я с малявкой была). Так я на него посмотрела другими глазами. ОРЕЛ! Он мне как бы посигналил. Мол,я крут и сильнее тебя с малышкой. Садись. Краткое резюме: женщины всякие и мужчины всякие. Если вас выбирают женщины, которым только дай-подай... сами виноваты. Но подсознательно, да, мы стремимся к МУЖЧИНЕ. Потому что 9 месяцев ами знаете чего. А потом еще столько же с пищащим комочком ... А потом... А мужчины все философствуют, где его надули, и не перенапрягся ли он...

• Какой вопрос был у ТС , у меня ответ напрашивается : И то :))))

• У мужчин оргазм протекает в нервном стволе головного мозга, самой древней его части, так же. как и ящеры, к прмеру - крокодилы. Или петухи. А у женщины - в коре головного мозга, которая отвечает за интеллект. То есть мужчина испытывает древнее инстинктивное наслажденеи, а женщина - по сути, пишет кандидатскую во время оргазма :хехе:Довольно обидно для мужчин, конечно. И для крокодилов :хехе:

• В ответ на: Он мне как бы посигналил. Мол,я крут и сильнее тебя с малышкой.
    Ерунда. Просто парень хорошо воспитан и совесть у него не спит даже в общественном транспорте (что сейчас большая редкость).

• Да не хочется спорить. Но мужчины просто не понимают, насколько дешевками они смотрятся, когда отворачиваются в такой ситуации. Это все равно что признаться, что слабее 3-летней пищащей малявки. Зато его попа пристроена. Я просто перевела простую воспитанность на свой особенный язык. Как говорят художники "я так вижу". Если мужик игнорирует тех, кто слабее его по умолчанию, у него 3 см в штанах :ха-ха!:

• В ответ на: Мало таких. Многие мужчины хотят, чтобы женщины делали для них все. А сами что-то забывают делать вклад в отношения...и получается этакое одностороннее использование своих интересов
    дык и женщины не далеко ушли))) как не посмотришь, все побогаче ищут. в общем, что заслуживает каждый ,то и имеет!

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на:
    В ответ на: .Это ж еще с древних времен-М приносит мамонта, Ж его жарит :biggrin:
    :eek:Вот!еще с древних времен всё на наших хрупких плечиках.......... :cray-1:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• нп
    новый клоун появился?
    а топик ржачный или можно забыть о нем? :а\?:

• это вы о чем???????

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Да чо-т пропал автор.
    Зашла наконец-то на ЖФ, хотела умных мыслёф человечеству написать, а он все молчат :dnknow: :biggrin:

• Да, жалко, сдулась темка :biggrin:

• я тока первый пост прочла, херь полнейшая. Лох-это судьба, другого не скажешь )))

• В ответ на: я тока первый пост прочла, херь полнейшая. Лох-это судьба, другого не скажешь )))
    Мля.....я уже устал от этих бредней....я даже не знаю, зачем я послушал совета Оператор - Girl и создал эту тему....а про лохов и клоунов - это очень "умно"! Нет аргументов, переходим на личность? За собой следите, дама! А если честно, то мне насрать на ваше общие мнение...живу, как хочу и не жалуюсь! Вообщем тему закройте! В инете все пидатые, вот только в жизни всё не так для вас "пидатых"! Разговор бессмысленен! Живите в мире!

PS Только человек, который сам ничего из себя не представляет, может опуститься до оскарблениий! У меня всё!
    закройте тему! Это идиотизм, что тут происходит!

• ути пути
    заметно, как вам нас***ь )))) каков вопрос, таков ответ. берегите нервы, пригодятся еще

• Девчонки, ну как нам не стыдно? Довели парня до истерики :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: