Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вы женщины...и что?

• А я думала, вы только нас двоих приглашали:смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: А я думала, вы только нас двоих приглашали:смущ:
    Лилия тоже почему то так же подумала ... там было около 30 человек (Вы вообще о чем думаете?, наверное о теме топика :o):улыб:

Исправлено пользователем ja777 (31.10.09 21:42)

• Только вы это, сначала намеки делайте на отношения...времени там пусть побольше пройдет. Не 2 часа после знакомства - и в койку...это, товарищи мужчины, наглое использование наших женских мечт о принцах :tease:

Исправлено пользователем Оператор-girl (31.10.09 21:38)

• В ответ на: А я думала, вы только нас двоих приглашали:смущ:
    знал....просто надо было как-то поставить точку в обсуждении:улыб:

• а самый главный вывод - это без охуе......го секса не будет отношений :biggrin:

А вот это точно...мне например вот плохонькие любовнички не нужны :спок:

• по теме топика.
    харэ обобщать. женщина - это еще не диагноз. Хотя для большинства да :tease:
    Причина слова - должен - воспитание. Девочек так воспитывают, что мужчина должен коня на скаку того.. а она в это время должна маникюр делать. Мужчины сами стремились к патриархату - стучали йухом по столу всячески пытаясь доказать. что круче них только яйца, а женщина - это так кухня, дети церкофь. Потом тиотки начали заявлять, что тоже не пальцем деланные и типа как раынй. Мужчины как сообразительные создания сразу смекнули, что это афигено удобно. Быть главным. но дать почувствовать тиотке себя тоже главной вроде как и пусть она гвозди заколачивает, машину водит, сигареты курит и матом ругается. Главное чтобы пульт от телека не забирала. Но титки тоже хитрые они вроде как о равестве заявляют но при этом периоджически, когда им лень что то делать, они говорят. чуваааааааааааак ну ты же мужчина.. - ты должен.. в свою очередь мужчинко он тоже хитро.... пый, он может и сам уборку драить. есть готовить. белье стирать и так далее. но... есть дже такая удобная штука как тиотка, и поэтмоу пириоджически. когад тиотка черезчур увлекается работой. друзьями и др. мужчинко говорит - ты же женщина! ты должна за мной ухаживать.. а я типа семью обеспечивать должен.. и так это все сложно.. но сквозь весь этот бред можно проследить основные моменты
    а) М и Ж чрезвычайно хито... пые создани\я, они сейчас говорят так, через час по другому, как им выгодно, чтоыб поиметь дург друга
    б) М и Ж крайне ленивые, ибо каждый может все. что ему нужно делать сам для себя и никого не напрагять. но так как это тупо лень - появляется слово - ДОЛЖЕН.
    в) М и Ж - люди))) и именно поэтому некоторые особо одаренные личности любят больше собак.

• В ответ на: Я ведь забаню навечно за нарушение правил. :спок:
    ура! хоть один человек написал по делу :friends:
    практически во всём согласен) не буду щас писать в чём не согласен, т.к. уже лень это делать:смущ:хоть тема в своё русло встала, а то как всегда, все правильные, главное не секс, но всегда речь о нём заводиться :biggrin:

Исправлено пользователем filolog (01.11.09 07:29)

• В ответ на: Женщина - наглый халявщик! У вас всего две фразы, которые объясняют все ваши поступки, ваши требования и т.п.!
    1. Я же Женщина!
    2. Ты же мужчина! Больше даже нравиться так - Ты же мужчина! Ты должен!
    На этом все ваши мысли заканчиваются? Нет других аргументов для оправдания?
    Никому я ничего не должен! Что это за понятие такое?

PS Пишите, что хотите, а я почитаю)) :tease:
    А почему это вдруг не должен? Не просто должен, но и обязан! Мужчина должен обеспечивать семью, так же как женщина должна обеспечивать мужа обедами, ужинами, чистыми рубашками и пр. Мужчина должен быть опорой для своей семьи, просто по тому, что он сильнее

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Женщина - наглый халявщик! У вас всего две фразы, которые объясняют все ваши поступки, ваши требования и т.п.!
    1. Я же Женщина!
    2. Ты же мужчина! Больше даже нравиться так - Ты же мужчина! Ты должен!
    На этом все ваши мысли заканчиваются? Нет других аргументов для оправдания?
    Никому я ничего не должен! Что это за понятие такое?

PS Пишите, что хотите, а я почитаю)) :tease:
    могу продолжить - а ещё женщины пользуются безнаказаностью - ездят на авто, как хотят ... хамят на форумах... могут в магазине Вам ногу тележкой напрочь отдавить... *продолжать можно до-о-о-олго*:смущ:- так как мнение др.женщин не аргумент, а если мужчина не спустил этого (а ,например, нахамил в ответ или подрезал на дороге...)то он уже "не мужик" (причём объективно, т.е. и для др.норм.мужиков тоже, т.к. к Ж н а д о относиться снисходительно, как минимум) И ЧТО? :злорадство:

:santaclaus:

• опять же не обобщайте :nea.gif: у меня нет мужских половых признаков, соответственно я на мужчина, так как выбор не велик, то по всей вероятности я женщина. Однако хамя мужчине, подрезая на дороге я осознаю что так же чел моежт поступить по отношению ко мне. И у меня не возникакет почемуто чуства - ты ни мужыыыыыык :dnknow: глупо. на мой взгляд от кого то чего то ожидать в свою сторону. никто никому ничем не обязан, каждый отдельный организм и каждый сам за себя. :tease:

• В ответ на: PS пришлось даже зарегиться ради этой темы :шок:
    Накипело у мужика :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А то, что нам повезло. Завидуйте молча.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: по теме топика.
    Девочек так воспитывают, что мужчина должен коня на скаку того..
    А еще девочек воспитывают так, что домашние дела должна выполнять женщина....Это ж еще с древних времен-М приносит мамонта, Ж его жарит :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Эт точно...эти аспекты, кто кому должен, сложились исторически еще очень давно. А равноправие у ТС какое-то однобокое получается. В его сторону :ха-ха!: Типа, он ничего не должен, а раз ты женщина, наоборот, ты ему должна. Потому что он вроде как мужчина, вымирающий вид, которого все меньше и меньше на планете Земля. И ты должна ему только поэтому, что он мужчина...ничего не напоминает? :ха-ха!:
    П.С. Скажу тут всем по секрету, не выдавайте меня тока :secret: У ТС мечта - жениться на богатой тетке и не работать...только что-то не берет никто взамуж то :ха-ха!:

• неплохая провокация :ха-ха!: Этот топик будет на 100 страниц наверное

• А то как всегда, все правильные, главное не секс, но всегда речь о нём заводиться :biggrin:

А чем плохо то, что о нем всегда заводится речь? Секс - это естественный аспект отношений между мужчиной и женщиной, почему бы и его не упомянуть? А вот вас почему упоминание про ЭТО так беспокоит? Что-то не так с этим? Какие-то проблемы?:смущ:

• наконец-то появились те, кто считает, что им всё можно, а мы должны относиться к этому снисходительно....Дамы! Я хотел услышать весомые аргументы и факты, а не то, что написал я, но немного другими словами!

PS Всё время кричите, что вы за равноправие, а как до дела доходит, то не не не....я же женщина, а ты же мужчина :ха-ха!:

• Так под равноправием имелось в виду право голоса, профессиональная сфера и все такое, а не то, кто мужик в семье:улыб:

Исправлено пользователем Оператор-girl (01.11.09 11:44)

• В ответ на: Так под равноправием имелось там право голоса, профессиональная и все такое, а не то, кто мужик в семье:улыб:
    кто тебе сказал такое? равноправие подразумевает равные права во всём...так что не надо выдавать желаемоеза действительное! Значит женщина ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА, т.к. она за равноправие, приносить не меньше мужа денег домой! Логично? Хотя какая логика? о Чём я?

Логика — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о правильном мышлении. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частным случаем которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

Выводное знание, полученное с помощью применения законов логики и методов логического мышления, — цель любого логического действия, нацеленного на достижение истины и применение полученного знания для более глубокого познания явлений и событий окружающего мира.

Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.

Логика служит одним из инструментов почти любой науки.

Исправлено пользователем Вито (01.11.09 11:51)

• Есть ЛОГИКА, а есть ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА :спок:

• В ответ на: Есть ЛОГИКА, а есть ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА :спок:
    Со своей Женской логикой тогда живите в совей Женской стране, а в реальном мире надо как-то и рассуждать реально :ха-ха!:

• И кстати, насчет равноправия. Я ведь могу, к примеру, отказаться сидеть дома с ребенком. Хочу вот выйти на работу и все...имею право. По закону прописано, что отпуск по уходу за ребенком может взять и отец - у него точно такие же права. Значит как женщина может пойти больше мужа денег приносить в семью, так и муж может стать домохозяйкой...а че, имеет право

• В ответ на: И кстати, насчет равноправия. Я ведь могу, к примеру, отказаться сидеть дома с ребенком. Хочу вот выйти на работу и все...имею право. По закону прописано, что отпуск по уходу за ребенком может взять и отец - у него точно такие же права. Значит как женщина может пойти больше мужа денег приносить в семью, так и муж может стать домохозяйкой...а че, имеет право
    нравится говорить очевидное?

Исправлено пользователем Вито (01.11.09 12:01)

• Только вот как всегда...мужчины не против, чтобы женщина зарабатывала деньги...это всегда пожалуйста. А как дело касается семьи, детей, так мужчины сразу сваливают это все на нас, типа "Ты же женщина, это твои женские обязанности". Так все таки, абсолютное равноправие - оно существует? Или все равно останутся какие-то чисто мужские и чисто женские обязанности, от которых ну никуда не деться?

Исправлено пользователем Оператор-girl (01.11.09 12:05)

• вот я сейчас, поднимая мешок корма для пса на 4 этаж весом в 15кг, поняла, что я в принципе все могу сама! кроме таскания тяжестей ))))наверное это и остается мужской обязанностью. а прочее, в плане стирки, уборки, готовки каждый может делать сам. не важно, мужчина ты или женщина.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• А как же секас? Или у вас вибратор за него? :ха-ха!:

• В ответ на: А как же секас? Или у вас вибратор за него? :ха-ха!:
    Вика...я тебе по-моему в аське всё популярно объяснил в плане твоих постов, которые всё сводят к сексу! Что именно не понятно из того, что я тебе сказал?

• хех, мы ж вроде б про всякие там обязанности и равноправие речь ведем. при чем тут секас?

• Этим комментарием, наверное, подразумевается мой узкий круг интересов :спок:

• А секс - это не обязанность разве? По-моему, еще какая мужская обязанность:смущ:

• блин! ну я ж на ваш пост отвечала, где вы спрашивали про "остались или нет чисто мужские и женские обязанности?". При чем тут тогда секс? Тут и так все ясно в плане ролей )))

• Чет у меня уже от этой темы мозг поплыл...:улыб:Задела, видать, за живое. А вообще, сложная тема...тут без поллитру не разберешься, а в конце обязательно будет драка :ха-ха!:

Исправлено пользователем Оператор-girl (01.11.09 12:41)

• Халявщиков среди мужчин ничуть не меньше. И перед кем женщины должны оправдываться?

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• + 100000000 баллов!!! :respect: :agree:

• В ответ на: Чет у меня уже от этой темы мозг поплыл...:улыб:Задела, видать, за живое. А вообще, сложная тема...тут без поллитру не разберешься, а в конце обязательно будет драка :ха-ха!:
    да зачем драка-то? ))) Я вот и не претендую на роль главного в доме. даже наоборот, считаю, что мужчина должен быть сильнее меня (не в плане физиологии).

• Про драку это шутка...раз тема сложная:улыб:Я вот тоже не претендую на то, чтобы яйца носить. Просто сильных мужчин как-то мало осталось и это так печально :cray-1: Вот все сижу, жду, когда же придет ОН, весь такой мачо до мозга костей, стукнет кулаком по столу и скажет: "Иди на кухню, женщина, готовь, я вон там тебе мамонта принес"

• ОН, весь такой мачо до мозга костей, стукнет кулаком по столу и скажет: "Иди на кухню, женщина, готовь, я вон там тебе мамонта принес"
    -----------------------------------------------
    ...или на койку.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• да нет, их много как раз таких. вопрос в том, захотите ли вы ему подчиняться? где найти такого, что бы за ним всюду? чтобы хотелось для него сделать все?

• Это только по большой любви, чтоб голову сносило от этой любви, с одной стороны это хорошо, а с другой не очень.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Мало таких. Многие мужчины хотят, чтобы женщины делали для них все. А сами что-то забывают делать вклад в отношения...и получается этакое одностороннее использование своих интересов

• Заметьте общую мысль ваших постов :ха-ха!: опять всё к одному.....мы вот такие сякие, опять только мы виноваты, где же найти такого хорошего и т.п.)) весело...вчера как-то скучно тут было, но сегодня всех на поиски правды потянуло)) по вашим словам, только вы имеете право претендовать на охеренного во всех отношениях мужика, а мужик в свою очередь должен мириться с тем, какие вы есть и не имеет права на свои запросы :biggrin:
    проще говоря) вам принцов подавай опять же, а нам то, что досталось :шок: поправьте, если не прав

• В ответ на: только вы имеете право претендовать на охеренного во всех отношениях мужика, а мужик в свою очередь должен мириться с тем, какие вы есть и не имеет права на свои запросы :biggrin:
    проще говоря) вам принцов подавай опять же, а нам то, что досталось :шок: поправьте, если не прав
    А с чего Вы взяли, что девушки, претендующие на принцев, не являются принцессами в свою очередь? :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: только вы имеете право претендовать на охеренного во всех отношениях мужика, а мужик в свою очередь должен мириться с тем, какие вы есть и не имеет права на свои запросы :biggrin:
    А с чего Вы взяли, что девушки, претендующие на принцев, не являются принцессами в свою очередь? :ухмылка:
    я не спорю, бывает и такое, но просто в этом вся ваша женская сущность и её не изменить...эх

• Да все как раз наоборот. Это вам только красавиц-умниц подавай...а если у женщины какие-то проблемы, вы тут же идете искать другую, без проблем. И только мы вас тянем, таких-сяких-любых, потому что любим...готовы все вам отдать, только чтобы вам было хорошо. Но вы это не цените и никогда не оцените :спок:

Анекдот в тему:
    - Почему Бог создал женщин красивыми?
    - Чтобы мужчины их любили...
    - А почему он тогда сделал их глупыми?
    - А это чтобы они любили мужчин

• В ответ на: эх
    Бедные ж вы, мужчинки, бедные. Так и хочется вас пожалеть, жилетку свою подставить. Как же вам трудно живется с женщинами в одном мире. Вы ж все такие распрекрасные. И мамонта в дом, и шубумашинубрульянт, а тетки все выпендриваются и выпендриваются.

• жалеть скорее вас надо....живёте в розовых очках) от этого все проблемы :бебебе:

• а тетки все выпендриваются и выпендриваются.
    ----------------------------------------------------
    И всё не могут и не могут найти с кем потрахаться :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Вон ТС не против...он тут хотел даже меня в аське кадрить :спок: Кидайте в личку предложения, дамы

• Ой, и не говори! Не все принцы хорошо трахаются, приходится отказывать.

• В ответ на: Вон ТС не против...он тут хотел даже меня в аське кадрить :спок: Кидайте в личку предложения, дамы
    не вздумайте....чревато последствиями!

PS Я тебе по-моему говорил, а ты не послушала! Приду вечерком, напишу тут биографическую книжку, сама знаешь про кого:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: