Женщина - наглый халявщик! У вас всего две фразы, которые объясняют все ваши поступки, ваши требования и т.п.!
1. Я же Женщина!
2. Ты же мужчина! Больше даже нравиться так - Ты же мужчина! Ты должен!
На этом все ваши мысли заканчиваются? Нет других аргументов для оправдания?
Никому я ничего не должен! Что это за понятие такое?
В ответ на: В вашем остроумии никто не сомневается, но оно здесь не уместно!
Как раз тут оно очень даже уместно. Мы здесь у себя. Это вы врываетесь в чужой дом, оскорбляя хозяев...
нет более жалкого зрелища, чем обиженный жизнью мужчина. фу!
В ответ на: В вашем остроумии никто не сомневается, но оно здесь не уместно!
Как раз тут оно очень даже уместно. Мы здесь у себя. Это вы врываетесь в чужой дом, оскорбляя хозяев...нет более жалкого зрелища, чем обиженный жизнью мужчина. фу!
а кто сказал, что я обижен? где логика ваша? если я так написал, это ещё не значит, что я чем-то обижен или что-то ещё! узко мыслите! Да и где я кого-то оскорбил? Короче! Говорить с вами бесполезно! Пишите дальше свои выводы, мне всё равно! И самое интересное то, что вы не можете оспорить моё высказывание, так что делайте выводы, Дамы))))
Ну что же вы так сразу категорично - жизнью обижен? Может человек пришел на ЖФ искать справедливости, вопросить, так сказать, "Кто виноват" и "Что делать?" у первоисточников проблемы Как раз по адресу...замучили, наверное бедолагу такие вот как я противные женские сучности
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
С вами тоже говорить бесполезно ))) Так что я подозреваю, что топик умрет... молодой человек )))
ничего страшного))) создан он был из-за скуки, да и я не ожидал ничего конструктивного услышать, кроме бессмысленных высказываний, абсолютно не относящихся к теме топика! думал, может кто-нибудь из вас аргументирует и приведёт факты того, что мы ДОЛЖНЫ, а вы же ЖЕНЩИНЫ))))) но увы, что и требовалось доказать) ничего конкретного..кто-то пишет сразу, что мужика обидели, кто-то острит, а по делу НОЛЬ информации(( в очередной раз убедился, что сидя на форуме ничего не выяснишь
PS пришлось даже зарегиться ради этой темы
Так, дамы...быстро бросили флуд и срочно выясняем, почему мужчины нам что-то должны Что у них такое есть, из-за чего они нам должны? Мне кажется, я знаю ответ...чисто фрейдистская такая теория
В ответ на: за два часа выходного дня такие выводы?! потрясающе!
в пример вам, ваше сообщение! может по существу вопроса что-нибудь напишите или дальше флудом будем заниматься?
Вам только дай повод для беседы, сразу начинаете общение) и не важно с чего всё началось, мы будет говорить о фиг знает чём, но категорически не о том, что было в начале разговора
В ответ на: Женщина - наглый халявщик! У вас всего две фразы, которые объясняют все ваши поступки, ваши требования и т.п.!
1. Я же Женщина!
2. Ты же мужчина! Больше даже нравиться так - Ты же мужчина! Ты должен!
На этом все ваши мысли заканчиваются? Нет других аргументов для оправдания?
Никому я ничего не должен! Что это за понятие такое?
Значит так, фрейдистская теория по поводу "Почему мужчины чего-то там должны". Как обычно у Фрейда, все дело в сексе. Женщина может контролировать свое влечение намного лучше мужчины. Мужчину если понесло, то все...он сделает все что угодно, чтобы его допустили к телу. А женщина это понимает и коварно использует в своих целях...он много чего ей должен, только чтоб она позволила ее в******ать Короче, бедный мужчина плохо контролирует свой стояк и из-за этого вечно что-то должен, а мы женщины, такие нехорошие, постоянно играем на этом мужском неудобстве. Блин...даже как-то стыдно мне стало
Дело не в этом. А в том, что женщины намного чаще используют секс в корыстных целях. Мужчина как - вставил, получил удовольствие и больше у него никаких задних мыслей нет. А для женщины секс - это повод для новых сапожек, шуб, брильянтов
В ответ на: практика показывает, что вы любите секс даже больше, чем мы, если конечно это возжмоно))))))) просто вы об этом не говорите до поры, до времени
ну кто вам эту глупость внушил, а? не нужно всех под одну гребенку, либо признайтесь, что вам стерва попалась ))))
В ответ на: практика показывает, что вы любите секс даже больше, чем мы, если конечно это возжмоно))))))) просто вы об этом не говорите до поры, до времени
ну кто вам эту глупость внушил, а? не нужно всех под одну гребенку, либо признайтесь, что вам стерва попалась ))))
да ну прям...какая стерва? с такими дело не имею, дабы не портить свою и так расшатанную психику
Ну так что? По делу тихо? Тогда делаем выводы! Оправданий у вас нет, а когда вы говорите, что мы все кобели, то замечайте и за собой грешки))) при всём уважении Дамы начали разговор о сексе вот и кто после этого озабоченный? а самый главный вывод - это без охуе......го секса не будет отношений