Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: ХОЧУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ цифра 32 уже превратилась в 34.................. а воз и ныне там :help.gif:
    может это не кризис вовсе, может это и есть Ваша жизнь :dnknow:

Не женское это дело молчать...

• На свадьбах лучше всего знакомиться! Если есть подруги-сестры-просто дальние знакомые у которых свадьба - смело напрашивайтесь на приглашение! У меня так процентов 80% знакомых нашли свою вторую половинку, ну, и я тоже :смущ: На свадьбах всегда знакомства происходят весело-романтично (куча конкурсов способствует, танцы опять таки) + знакомишься не абы с кем, а все таки человеком знакомым знакомых:улыб: При случае и в гости пригласят вдвоем, типа фотки со свадьбы посмотреть, да вобщем при наличии фантазии, общих знакомых и организаторских способностей можно так закрутить, что никуда он не денется - влюбится и женится :смущ:

• ахххааахахах! на свадьбы и так вечно 100 своих бы уместить а еще вот такие напрашивающиеся)))

• В ответ на: мне 32 года, не замужем, устала одна.....
    1.где найти нормального мужика???
    2. как его удержать???
    посоветуйте пож-та, депрессия жуткая :help.gif:
    Есть....есть один вариант....мужик то есть....не разочаруетесь, в общем....на все 250% то, что надо....правда один только.... в общем, не откладывайте в долгий ящик, а пишите в личку )) ....подарок, а не мужчина ) :хехе:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• В ответ на: такие уже женатые
    ....не, есть один :хехе:

• :ха-ха!: А что делать, если замуж хочеццаа!!!! не только на свадьбы напросишься! а чем возраст дальше, тем как-то все сильней хочется... Эт мы для окружающих говорим, когда спрашивают "а че, ты еще замуж то еще не вышла?", мол чего я там за этим замужем не видела, я сама такая вся деловая и успешная, чего хочу то и делаю, и не собираюсь борщи варить и носки стирать:улыб:А на самом то деле белое платишко всем хочется, и колечко на пальчик... и подругам и коллегам в разговоре так обронить "а мы с моим к родителям собираемся" или "а мой то опять ремонт дома затеял" Такова она, судьба женская :смущ:

• да ладно, после определенного количества лет тебе этот вопрос уже не задают и большинство твоих ровестниц разведены, причем ни один раз :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ...Нас, одиноких, много очень
    И хоть наш взгляд не возмутим
    Как из ружья мы замуж хочим,
    И уж тем более, - хотим! ))) :flowers:

• В ответ на: и подругам и коллегам в разговоре так обронить "а мы с моим к родителям собираемся"
    мдяяяяя :безум: я б поняла ещё как то обронить : "мы в Париж опять собираемся, за те 3 раза не успели толком ничё посмотреть" :biggrin: но что бы вот так ... Зачем так низко планку ставить ? вапще пофиг кто лишь бы женился штоле ? :шок:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• как это низкая планка?... а что для Вас, планка "хороший человек" ниже планки "Париж" ?.....грустно, дамочки.....

• ой вот не надо у неё в посте про "хороший человек" ни слова, там только местоимение "мой"

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а может и "мой" быть хорошим человеком....с которым везде хорошо, а не только в Париже )

• конечно может, но только там про это ничего не сказано, а сказано что хотца платишко, колечко, и подружкам похвастаться

• ааа....ну это все стереотипные атрибуты семейного счастья.....а бывает, что атрибуты есть, а счастья....счастья-то как-то и не много.... а потому надо прежде чем замуж выскочить - разобраться с человеком - что он и почем.....8 лет надо - сам проверял!)))...не меньше!)

• чётко 8 ? и никак иначе ?

• не менее....я уже не говорю, что сам человек меняется во времени, и встретив его и сформировав о нем мнение - через 3-4 года можете получить уже нечеткую картину относительно вашего первоначального представления о нем....8 лет - это когда вы знаете его большинство достоинств и недостатков и решаете - идти на компромисс или разбежаться...

• а если ситуация встаёт ребром и решение идти на компромисс или разбежаться нужно принять раньше чем 8 лет прошло тогда чё делать я не пойму ?
    имхо если возникают мысли разбежаться то это уже большой процент вероятности что человек тебе не пара

• раньше - можно ))....даже лучше, когда раньше )

• да не хотим уже :dry: перехотели давно :dnknow: надоело :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: На свадьбах лучше всего знакомиться!
    напомнило почему-то: а еще, говорят, на кладбищах можно знакомиться. у меня так подруга замуж за архитектора вышла :ха-ха!: (с)

Non olet pecunia

• В ответ на:
    В ответ на: мне 32 года, не замужем, устала одна.....
    1.где найти нормального мужика???
    2. как его удержать???
    посоветуйте пож-та, депрессия жуткая :help.gif:
    Есть....есть один вариант....мужик то есть....не разочаруетесь, в общем....на все 250% то, что надо....правда один только.... в общем, не откладывайте в долгий ящик, а пишите в личку )) ....подарок, а не мужчина ) :хехе:
    подарок уже забрали?:смущ:
    если нет, можно посмотерть)))

• В ответ на:
    В ответ на: подарок уже забрали?:смущ:
    если нет, можно посмотерть)))
    Подарок - не забрали ))) можно посмотреть и все остальное ))

• В ответ на: ХОЧУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ цифра 32 уже превратилась в 34.................. а воз и ныне там :help.gif:
    О! Я младше вас чуть более чем на 10 лет, а суечусь, понимаешь...
    Простите, но ничто не согревает душу, как ощущение того, что другому ещё хуже. :улыб:
    p.s.По теме. А действия-то предпринимали хоть какие-нибудь? Или просто ждали с моря погоды?

В реале.

• В ответ на: А на самом то деле белое платишко всем хочется, и колечко на пальчик... и подругам и коллегам в разговоре так обронить "а мы с моим к родителям собираемся" или "а мой то опять ремонт дома затеял" Такова она, судьба женская :смущ:
    :bad: :bad: :bad:
    А без этого никак нельзя? Без судьбы то есть (особенно в виде его мамочки)? Поспрашать не у кого, вот и консультируюсь.

В реале.

• В ответ на: О! Я младше вас чуть более чем на 10 лет, а суечусь, понимаешь...
    если вы греете голову в 22 года- то это не кризис, это- глупость:улыб:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Голову не грею. Я об этом не писала. И выводов опрометчивых не делала, кстати.

В реале.

• предлагаю "с подарком " обменяться фото и телефонами)))

• ННП
    АААААААА, где ТС - на ходу подмётки рвут :biggrin: не хорошо чужие "подарки" разворачивать :biggrin:

• ну чо там?!!!
    вы нас в курсе держите -интересно же! :biggrin:

• наверное "подарок" уже забрали :tantrum:

• В ответ на: наверное "подарок" уже забрали :tantrum:
    нет, не забрали еще! ))))........сам себе завидую - что такие хорошие мужики бывают!))) :live: :миг:

• ну да, сам себя не похвалишь, ни кто и не догадается)))
    ну так фто?
    кода подарок забирать?:миг:

• Заберите меня насовсем,
    Не откладывая в долгий ящик
    И подружки завидовать все
    Станут светлой любви настоящей

Легким бризом нас встретит Марсель,
    Песню спев о гвинейском фрегате.
    Почему я не видел досель
    Глубину Ваших глаз на закате?

Почему в серых дней череде
    Я дыхание Ваше не слышал?
    Почему мы встречаем не тех,
    Чьи шаги много легче и тише?

Почему ожидания миг
    Режет линию жизни на годы?
    Долгожданный и нежный ваш лик -
    Как рожденье весенней природы

...Забирайте, поверив судьбе -
    Встреча пары сердец не напрасна
    Я готов подарить мир тебе,
    Эх, да что говорить - так всё ясно...)))))) :flowers:

• хороший стих :flowers:

• спасибо ))) :роза:

• Такие мужчины есть....которые соответствуют Вашему описанию....НО:
    1. Таких ооооочень мало....
    2. Хватает их не надолго....
    и 3. Вам нужен не мужчина, а биоробот....
    как то так)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: