Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя fortuna
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
|
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Stupid_Girl
Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Irina Vagina
вы просвятите, не томите уж, как искать нужно? ну чтоб по правильному так сказать Искать можно по разному.
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя J Lo
не стоит, Лен вы просвятите, не томите уж, как искать нужно?
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Irina Vagina
Интересно, девушка с ником Вагина как фильтрует? Axara, а как вы ищете мущину? Искать можно по разному. У меня подруга вон через постель ищет и фильтрует понравился /не понравился, т.к. мозгов не хватает
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Filimon
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Присоединяюсь к сказанному и даже больее того. Я тоже так выбирала, бывший отвечал 80% перечисленных критериев + не пил, ни курил и с цветами все в порядке... В итоге еле развелась и счастлива) Больше никаких критериев.... только чувства) Axara
Вся проблема в том что у вас четко сформировались все критерии "правильного" мужчины. Может если перестать примерять их к мужчинам все получится?
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Nata_ly
А если чувства есть, а различные "базовые ценности" в отношениях. ....В итоге еле развелась и счастлива) Больше никаких критериев.... только чувства)
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя ja777
Ну тогда, очевидно, капец А если чувства есть, а различные "базовые ценности" в отношениях.
А когда базовые ценности есть, а чувст нет, лучше?А если чувства есть, а различные "базовые ценности" в отношениях. ....В итоге еле развелась и счастлива) Больше никаких критериев.... только чувства)
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Axara
ПопыткО удался? хочу предприниять последнюю попытку воссоединения и нормализовать отношения - предложу провести вместе выходные
Вот это прям мой вариант. Безумно нравится мне один мужчина. Аж дух захватывает. А понимаю, что общего у нас ничего нет. И долгими зимними вечерами даже поговорить будет не о чем. Вот и сижу вся в томлении. И хочется, и колется А если чувства есть, а различные "базовые ценности" в отношениях.
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя centipeda
вы еще перед началом отношения такой бизнес-план составили: "дух захватывает, интересов общих нет, так тут весело будет, тут хорошо, тут оооочень хорошо, а вот тут конечно скучно, ага..." ? Вот и сижу вся в томлении. И хочется, и колется
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя centipeda
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Вредный_Стажер
...смотря что именно понимать под этими самыми несерьезными отношениями ну так пусть будут несерьезные отношения
Серьёзные девушки, как и серьёзные сайты. для продолжения общения требуют регистрации...
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя yu82
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Вредный_Стажер
Серьёзные девушки, как и серьёзные сайты. для продолжения общения требуют регистрации...
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя yu82
Ответ на сообщение кризис в 32 года пользователя Axara
Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя strannik 1234
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Nata_ly
Ща я вам пример приведу , из жизни. Были чувства с обеих сторон, но Мч гулял налево, но при этом всегда приходил и говорил, люблю то я только тебя дорогая и на руках носил и цветы дарил итп итд Ну вот и накой они такие чувства?? Или надо было пойти на копромисс, ты гуляешь по пятницам, а я по субботам? Мне кажется самое главное главное взаимоуважение и взаимопонимание, ибо без этого все чувства превратятся в пух и прах через несколько лет.А когда базовые ценности есть, а чувст нет, лучше?А если чувства есть, а различные "базовые ценности" в отношениях. ....В итоге еле развелась и счастлива) Больше никаких критериев.... только чувства)
Просто когда они есть, проще найти компромис и уступить лишний раз даже приятно.
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Varejka
Ещё неплохо бы знать, что партнёр подразумевает под этими словами. Мне кажется самое главное главное взаимоуважение и взаимопонимание, ибо без этого все чувства превратятся в пух и прах через несколько лет.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя katpuna
Нормальные люди на работе работают, а не хвостом крутят на работе мужчины вымерли что-ли? или для вас служебные романы не существуют?
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Eternity_in_me
оссспади, вытащили древность древнюю (про что тема то? )..... Нормальные люди на работе работают, а не хвостом крутят ;)
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Bato
Конечно не плохо было бы на берегу об этом договорится, но думаю эти понятия не так многолики как любовь.Ещё неплохо бы знать, что партнёр подразумевает под этими словами. Мне кажется самое главное главное взаимоуважение и взаимопонимание, ибо без этого все чувства превратятся в пух и прах через несколько лет.
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Tot_Frukt
мож и мне сходить на всякий случай с 27 по 29 апреля 2011 года в Новосибирске проходят международные специализированные выставки «СибНефтеГаз» и «Горное дело». Это не плохое место для знакомства: мужчины там представительные, адекватные, состоявшиеся (включая иностранцев) и, что не мало важно, всех возрастов начиная от рядовых менеджеров найдёте там вторую половинку с вас литр кефира
Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Tot_Frukt
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя LexxSib
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя SкУчноКАк
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя eto
Veni, vicli, vici
Я когда замуж в первый раз выходила в 20 лет, тоже ничего не умела, ничего училась всему по ходу событий да ещё с маленьким ребёнком на руках, мужу было 23, он тоже ничего не умел и ничего не знал, тоже учился.....а расстались мы не по причине денег и быта, просто парень не догулял чуток Так что было бы желание, а остальное приложится. сейчас мужик, "пошел" другой. А на таких выставках, в основном акулы, а не киты бизнеса.
например взять меня. Я не хожу по выставкам - это мелкий бизнес, не бываю в общественных местах - это считается плохим тоном, значит не можешь себе сам приготовить, качественную еду.
Совет - знакомится в аэропортах и в самолете и от Вас - ни чего не надо)))....
Есть дополнительные вопросы к женщинам:
Скажите, а для чего вы вообще нужны? ну кроме того, что рожать умеете.сейчас девушки пошли, стирать не буду, гладить не умею, готовить - не хочу, работать не буду, детей воспитывать - не могу.
Я как то одной такой особе сказал, что всему научу, за счет её родителей!
Можно подробнее о 7 пункте, что для вас означает "за каменной стеной" вот что вы вкладываете в это понятие? нормальный это:
7. рядом с которым будешь себя чувствовать как за каменной стеной
на мой взгляд я не так много хочу :o
п.8
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя alexnetalias
Это сообщение было написано почти 2 года назад. Я думаю, что если вы и дождетесь ответа он может уже быть не таким, какой был бы в августе 2009. Можно подробнее о 7 пункте, что для вас означает "за каменной стеной" вот что вы вкладываете в это понятие?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя sartary
п.8
Это когда тебе не надо думать каждый день чем завтра кормить детей и штопать колготки и даже если в семье финансовые трудности любимый раздобудет 100 руб. и купит тебе розочку или твоё любомое пироженое, а не себе пиво, это когда ты не сидишь ночами у окна и не размазываешь сопли по стеклу, в ожидании дорого с работы в пятницу, а он приползает домой под утро в трусах на брюках и говорит-"Чё ноешь с друзьями пиво пили", а звонит тебе с работы и говорит-"Милая одевай наряды, жду тебя в ресторане "Плакучая ива" . Это когда в доме не текут краны и вбиты все гвозди, это когда в выходные вы едите погулять на природу вместе, а не созерцаите дорого все выходные в вытянутой маке ,с пивом, около телевизора или компа....ну как то так Мне не принципиально узнать ответ именно от ТС, пусть другие участники топика скажут мнение по этому вопросу. Хочется узнать.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (28.04.11 13:43)
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Ugadanka
Вапче??? Неее так тоже не интересно .... лучше чтоб пил, но меру знал вобщем, если коротко - "чтоб не пил"
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Ugadanka
Veni, vicli, vici
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13