Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • а если получится, а потом окажется, что качества из списка ТС, которые отсутствуют у избранника категорически мешают с ним жить? что тогда?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В любом возрасте, первые годы брака, супруги учатся жить вместе.
    Всегда есть шанс растаться и с тем кто подходит по свем пунктам.

• Axara, а как вы ищете мущину? Искать можно по разному. У меня подруга вон через постель ищет и фильтрует понравился /не понравился, т.к. мозгов не хватает :rofl:

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))

• В ответ на: Искать можно по разному.
    вы просвятите, не томите уж, как искать нужно? ну чтоб по правильному так сказать :umnik:

• В ответ на: вы просвятите, не томите уж, как искать нужно?
    не стоит, Лен :biggrin:

• В ответ на: Axara, а как вы ищете мущину? Искать можно по разному. У меня подруга вон через постель ищет и фильтрует понравился /не понравился, т.к. мозгов не хватает :rofl:
    Интересно, девушка с ником Вагина как фильтрует?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Спроси ещё не как, а через что она фильтрует :безум:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: Axara
    Вся проблема в том что у вас четко сформировались все критерии "правильного" мужчины. Может если перестать примерять их к мужчинам все получится?
    Присоединяюсь к сказанному и даже больее того. Я тоже так выбирала, бывший отвечал 80% перечисленных критериев + не пил, ни курил и с цветами все в порядке... В итоге еле развелась и счастлива) Больше никаких критериев.... только чувства)

• В ответ на: ....В итоге еле развелась и счастлива) Больше никаких критериев.... только чувства)
    А если чувства есть, а различные "базовые ценности" в отношениях.

• В ответ на: А если чувства есть, а различные "базовые ценности" в отношениях.
    Ну тогда, очевидно, капец :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: ....В итоге еле развелась и счастлива) Больше никаких критериев.... только чувства)
    А когда базовые ценности есть, а чувст нет, лучше?
    Просто когда они есть, проще найти компромис и уступить лишний раз даже приятно.

• В ответ на: хочу предприниять последнюю попытку воссоединения и нормализовать отношения - предложу провести вместе выходные
    ПопыткО удался? :миг:

• В ответ на: А если чувства есть, а различные "базовые ценности" в отношениях.
    Вот это прям мой вариант. Безумно нравится мне один мужчина. Аж дух захватывает. А понимаю, что общего у нас ничего нет. И долгими зимними вечерами даже поговорить будет не о чем. Вот и сижу вся в томлении. И хочется, и колется :biggrin:

• В ответ на: Вот и сижу вся в томлении. И хочется, и колется
    вы еще перед началом отношения такой бизнес-план составили: "дух захватывает, интересов общих нет, так тут весело будет, тут хорошо, тут оооочень хорошо, а вот тут конечно скучно, ага..." ? :biggrin:
    Раз дух захватывает, надо встречаться ИМХО и гори оно синим пламенем что потом будет :biggrin:

• Ага, у меня вообще все очень рационально :biggrin:
    А если серьезно, то мы давно и хорошо знакомы. Я его в разных жизненных ситуациях видела. Мы с ним по слишком многим пунктам расходимся во мнении, чтобы можно было договориться. Одно дело встречаться иногда и весело проводить время, и совсем другое - серьезные отношения.

• ну так пусть будут несерьезные отношения :миг:

• В ответ на: ну так пусть будут несерьезные отношения :миг:
    ...смотря что именно понимать под этими самыми несерьезными отношениями :миг:

Серьёзные девушки, как и серьёзные сайты. для продолжения общения требуют регистрации...

• а вы сами не знаете? :миг:

• догадываюсь:миг:

Серьёзные девушки, как и серьёзные сайты. для продолжения общения требуют регистрации...

• вот и я как раз об этом... так что если организм требует - вперед и с песней :biggrin:

• Кризис-это когда в 32 года денежные фантазии посещают чаще чем, сексуальные!:улыб::роза:

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

• :respect:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я знаю такого...
    но он женат...

• ща влезу с рекомендацией....

искать надо без жадного блеска в глазах, а так...невзначай.
    ибо мужчины пугаются целеустремленных барышень.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ....В итоге еле развелась и счастлива) Больше никаких критериев.... только чувства)
    А когда базовые ценности есть, а чувст нет, лучше?
    Просто когда они есть, проще найти компромис и уступить лишний раз даже приятно.
    Ща я вам пример приведу , из жизни. Были чувства с обеих сторон, но Мч гулял налево, но при этом всегда приходил и говорил, люблю то я только тебя дорогая и на руках носил и цветы дарил итп итд Ну вот и накой они такие чувства?? Или надо было пойти на копромисс, ты гуляешь по пятницам, а я по субботам? Мне кажется самое главное главное взаимоуважение и взаимопонимание, ибо без этого все чувства превратятся в пух и прах через несколько лет.

• В ответ на: Мне кажется самое главное главное взаимоуважение и взаимопонимание, ибо без этого все чувства превратятся в пух и прах через несколько лет.
    Ещё неплохо бы знать, что партнёр подразумевает под этими словами.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: на работе мужчины вымерли что-ли? или для вас служебные романы не существуют?
    Нормальные люди на работе работают, а не хвостом крутят:миг:

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• ну дела...одна не замужем в 24, у втрой кризис в 32 :dnknow: мож вам того, подружится уже

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• Простите, не дочитала до конца...... Вы руководитель??? Просто это имя гнобят все, кому не лень...

• В ответ на: Нормальные люди на работе работают, а не хвостом крутят ;)
    :безум: оссспади, вытащили древность древнюю (про что тема то? ).....
    ну и зря, все мои подруги в т.ч. и я замуж повыскакивали за коллегу... мужа найти можно везде, абсолютно везде и ни чего страшного, если это будет коллега по работе, счастье то важнее :knix:

• Просто не поверят Вам...

• с 27 по 29 апреля 2011 года в Новосибирске проходят международные специализированные выставки «СибНефтеГаз» и «Горное дело». Это не плохое место для знакомства: мужчины там представительные, адекватные, состоявшиеся (включая иностранцев) и, что не мало важно, всех возрастов начиная от рядовых менеджеров :secret: найдёте там вторую половинку :wub1.gif: с вас литр кефира :friends: :bottle:

• В ответ на:
    В ответ на: Мне кажется самое главное главное взаимоуважение и взаимопонимание, ибо без этого все чувства превратятся в пух и прах через несколько лет.
    Ещё неплохо бы знать, что партнёр подразумевает под этими словами.
    Конечно не плохо было бы на берегу об этом договорится, но думаю эти понятия не так многолики как любовь.

• В ответ на: с 27 по 29 апреля 2011 года в Новосибирске проходят международные специализированные выставки «СибНефтеГаз» и «Горное дело». Это не плохое место для знакомства: мужчины там представительные, адекватные, состоявшиеся (включая иностранцев) и, что не мало важно, всех возрастов начиная от рядовых менеджеров :secret: найдёте там вторую половинку :wub1.gif: с вас литр кефира :friends: :bottle:
    мож и мне сходить на всякий случай :ха-ха!:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• сейчас мужик, "пошел" другой. А на таких выставках, в основном акулы, а не киты бизнеса.
    например взять меня. Я не хожу по выставкам - это мелкий бизнес, не бываю в общественных местах - это считается плохим тоном, значит не можешь себе сам приготовить, качественную еду.
    Совет - знакомится в аэропортах и в самолете и от Вас - ни чего не надо)))....
    Есть дополнительные вопросы к женщинам:
    Скажите, а для чего вы вообще нужны? ну кроме того, что рожать умеете.:смущ:
    сейчас девушки пошли, стирать не буду, гладить не умею, готовить - не хочу, работать не буду, детей воспитывать - не могу.
    Я как то одной такой особе сказал, что всему научу, за счет её родителей! :secret:

Veni, vicli, vici

• Ну не все такие. А вообще согласна, не хотят молодые-современные дамочки заботится о мужчинах. Наверное не по-любви, если бы любили-уважали своего мужчину, то и забота бы была.

• 99% женщин болеют деньгами!:улыб:

Veni, vicli, vici

• Ну это вы что-то загнули , мне кажется не так высок % женщин интересующихся ТОЛЬКО деньгами, куча же других ценностей(не обязательно материальных).

• про это (деньги) тут еще один топ был... просто кому то так удобнее думать...
    а так не очень понимаю, где вы таких "больных" находите...это ж постараться нужно

про то что не хотят готовить-воспитывать -ухаживать - это тоже не один тип людей - кто-то реально "гламурное_кисо", но это же сразу видно, можно даже не знакомиться - если вы не начальник начальника ее папы-мамы, то шансов у вас даже на попользоваться близки к нулю...
    а есть другого типа девушки - (их тут легко в феминистки припишут, но фактически это не так) - которые к своим 25 имеют хорошее образование и работу, поездили-повидали и знают как бывает в других местах.... вот им то вы и предложить ничего не сможете - им и ваши деньги и ваше мнение о их жизни ... " и с деньгами ненать, и без денег ненать" (с)
    Но они на форуме "незмужем24вешаюсь" не пишут...

• а мне никого не надо и ни кого не ищу))) у меня домработница есть! Зачем мне непонятный овощ с червями внутри и без ценностей в жизни?! :dnknow:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: сейчас мужик, "пошел" другой. А на таких выставках, в основном акулы, а не киты бизнеса.
    например взять меня. Я не хожу по выставкам - это мелкий бизнес, не бываю в общественных местах - это считается плохим тоном, значит не можешь себе сам приготовить, качественную еду.
    Совет - знакомится в аэропортах и в самолете и от Вас - ни чего не надо)))....
    Есть дополнительные вопросы к женщинам:
    Скажите, а для чего вы вообще нужны? ну кроме того, что рожать умеете.:смущ:сейчас девушки пошли, стирать не буду, гладить не умею, готовить - не хочу, работать не буду, детей воспитывать - не могу.
    Я как то одной такой особе сказал, что всему научу, за счет её родителей! :secret:
    Я когда замуж в первый раз выходила в 20 лет, тоже ничего не умела, ничего училась всему по ходу событий да ещё с маленьким ребёнком на руках, мужу было 23, он тоже ничего не умел и ничего не знал, тоже учился.....а расстались мы не по причине денег и быта, просто парень не догулял чуток :dnknow: Так что было бы желание, а остальное приложится.

• В ответ на: нормальный это:
    7. рядом с которым будешь себя чувствовать как за каменной стеной
    на мой взгляд я не так много хочу :o
    Можно подробнее о 7 пункте, что для вас означает "за каменной стеной" вот что вы вкладываете в это понятие?

п.8

• В ответ на: Можно подробнее о 7 пункте, что для вас означает "за каменной стеной" вот что вы вкладываете в это понятие?
    Это сообщение было написано почти 2 года назад. Я думаю, что если вы и дождетесь ответа он может уже быть не таким, какой был бы в августе 2009.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Мне не принципиально узнать ответ именно от ТС, пусть другие участники топика скажут мнение по этому вопросу. Хочется узнать.

п.8

• Это когда не сама-сама-сама...
    Ну придумай зая... ты же вумная....
    а как мужчина скажет так и будет.
    К маме значит к маме....
    Но тут должна быть женская мудность, мы же женщины - сами во все лезем, а потом - ой!!!! я как лошадь все везу на себе!!!

• В ответ на: Мне не принципиально узнать ответ именно от ТС, пусть другие участники топика скажут мнение по этому вопросу. Хочется узнать.
    Это когда тебе не надо думать каждый день чем завтра кормить детей и штопать колготки и даже если в семье финансовые трудности любимый раздобудет 100 руб. и купит тебе розочку или твоё любомое пироженое, а не себе пиво, это когда ты не сидишь ночами у окна и не размазываешь сопли по стеклу, в ожидании дорого с работы в пятницу, а он приползает домой под утро в трусах на брюках и говорит-"Чё ноешь с друзьями пиво пили", а звонит тебе с работы и говорит-"Милая одевай наряды, жду тебя в ресторане "Плакучая ива" . Это когда в доме не текут краны и вбиты все гвозди, это когда в выходные вы едите погулять на природу вместе, а не созерцаите дорого все выходные в вытянутой маке ,с пивом, около телевизора или компа....ну как то так:смущ:

• вобщем, если коротко - "чтоб не пил" :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (28.04.11 13:43)

• В ответ на: вобщем, если коротко - "чтоб не пил" :biggrin:
    Вапче??? :eek: Неее так тоже не интересно .... лучше чтоб пил, но меру знал :смущ:

• хорошее начало! Если водку заменить на секс? пойдет?:смущ:

Veni, vicli, vici

• ну это ж я Вашу длинную тираду так подытожила:миг:
    Перечитайте свой пост еще раз.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: