Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: ну это ж я Вашу длинную тираду так подытожила:миг:Перечитайте свой пост еще раз.
    Там в триаде только про пиво было :biggrin: Я очень даже не против пары, тройки рюмок водки, виски или бокалов вина, ликёра в тёплой обстановке :улыб:А пиво я терпеть не могу, по моему это самый бессмысленный напиток, от него только в туалет гоняешь и живот растёт :dnknow:

• В ответ на: хорошее начало! Если водку заменить на секс? пойдет? :o
    Не знаю, попробуёте открыть обменный пунк. Сами посмотрите: пойдет или нет и по какому курсу:миг:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Я очень даже не против пары, тройки рюмок водки, виски или бокалов вина, ликёра в тёплой обстановке :улыб:А пиво я терпеть не могу, по моему это самый бессмысленный напиток, от него только в туалет гоняешь и живот растёт :dnknow:
    От дозы зависит, если пару-тройку рюмок пива выпить - тоже живот не вырастет :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: хорошее начало! Если водку заменить на секс? пойдет? :o
    А чё её менять на секс та?? :eek: Я знаю, что только грязные носки на водку меняют( анекдот) :biggrin: Зачем мух та с котлетами мешать? :bday: А вообще конечно из пунков: водка али секас, я выбираю второе.:смущ:

• В ответ на:
    мож и мне сходить на всякий случай [/code]
    а что тут такого:бебе:

• ну вот опять про деньги!!! или про обмен! уж лучше пить! :ха-ха!: и не с кем не меняться))) разве только впечатлениями о напитках - это надеюсь - бесплатно? :biggrin:

Veni, vicli, vici

• 32 года, нормальный муж, классный любовник, дети, депрессия жуткая. Вывод: штамп в паспорте и наличие мужчин и детей не влияют на внутреннее состояние.

• В ответ на: 32 года, нормальный муж, классный любовник, дети, депрессия жуткая. Вывод: штамп в паспорте и наличие мужчин и детей не влияют на внутреннее состояние.
    :agree:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: 32 года, нормальный муж, классный любовник, дети, депрессия жуткая. Вывод: штамп в паспорте и наличие мужчин и детей не влияют на внутреннее состояние.
    Эт от перегрузки :biggrin:

• Прям....разве такое бывает? :biggrin:В 32 перегрузки самое то:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• а муж и любовник это нормально?

• А что плохого......Это ж для здоровья хорошо :live:только тогда, муж и любовник выполняют все свои функции на 5+.... :biggrin:

• в нижней части живот, вдвоем натерли :agree: :ха-ха!:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: а муж и любовник это нормально?
    :eek: Вона как! А я без задней мысли, думала "нормальный муж, классный любовник" - это про одного и того же человека написано :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Муж один меня не выдержит. Для работающего мужчины секс 5 раз в неделю - нереально.

• Секс-шопов много в городе... :ха-ха!:

• депрессия обычно о нереализованности какой-то внутренней потребности и/или от наличия психотравмирующей ситуации, ищите какой именно, как только начнете реализовывать потребность и/или исключите психотравмирующие факторы - депрессия сама пройдет

• так там же через запятую :ха-ха!:
    Люди слышат и видтя то что хотят слышать и видеть

• Спасибо!

• может, не хватает понимания? любви? участия? ярких событий?

• а не пойду :бебебе: пусть меня сами вылавливают :tease:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• Ситуация плохая была. В общем с нее измены начались и депрессия.

• для меня 37-и летнего, работающего часов по 10-15 в день, секс 5-ть раз в неделю вообще-то мало, иногда и чаще раза в день хотца. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ну есть же с кем? чего жалуешься?:миг:

• а любите сейчас кого из двух?

• Разные мужчины бывают. Желаю вам и дальше оставаться таким активным.

• Детей люблю.

• В ответ на: Муж один меня не выдержит. Для работающего мужчины секс 5 раз в неделю - нереально.
    А тоесть муж вам разрешение написал , типа сам не справляюсь, к телу допускается помошник, оплата почасовая :biggrin: А муж то наверно для вас деньги зарабатывает, чтоб вы не нуждались не в чём:миг:, а вы леваком в это время промышаляйте, Ай йа йай :1:

• Надо завести классного психотерапевта для комплекта :спок:

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: ну есть же с кем? чего жалуешься? ;)
    Это он хвастается, как обычно, ничего нового *зевает*

• 32-взрослая уже, можно разрешения не спрашивать :ха-ха!:

• В ответ на: 32-взрослая уже, можно разрешения не спрашивать :ха-ха!:
    И то верно, чё напрасно бюрократию разводить :злорадство: :biggrin:

• похоже оба мужчины несут вам стресс своим наличием, вас душит раздвоение личности, ни с тем ни с другим полноценные отношения скорее всего для вас невозможны

• Ну есть вариант: любовника отправляем восвояси, денег у мужа не берем, зарабатываем сами. При этом детей пристраиваем так, чтобы мужа не напрягать оплатой няни. Далее недосекс переходит в остервенение и вынос мозга сначала коллегам по работе, потом мужу. И вместо улыбающейся жены, встречающей его вечером дома с ужином и интересующейся, как прошел рабочий день, появляется фурия, от которой нормальный мужчина сбежал бы с удовольствием.

• думаю не от хорошей жизни женщина сделала такой выбор

• Эх, только что делать - пока не придумала

• :ха-ха!: :ха-ха!:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• искать третьего, того с кем и секс и ужин и мама детей счастливая

• потому что когда работаешь по 10-15 часов в день очень легко отношениям наступает жопа :хммм:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Не, троих я не потяну... (Шучу)

• этих двоих рано или поздно, но придется срубить с хвоста :biggrin:

• В ответ на: похоже оба мужчины несут вам стресс своим наличием, вас душит раздвоение личности, ни с тем ни с другим полноценные отношения скорее всего для вас невозможны
    Интернетный психолог, такой интернетный. :tease:
    Абсолютно непохоже.

• девушка сама разберется что похоже, а что нет
    меня мне не нужно комментировать, давайте свои варианты по существу и тем, у кого проблемы

• В ответ на: Ну есть вариант: любовника отправляем восвояси, денег у мужа не берем, зарабатываем сами. При этом детей пристраиваем так, чтобы мужа не напрягать оплатой няни. Далее недосекс переходит в остервенение и вынос мозга сначала коллегам по работе, потом мужу. И вместо улыбающейся жены, встречающей его вечером дома с ужином и интересующейся, как прошел рабочий день, появляется фурия, от которой нормальный мужчина сбежал бы с удовольствием.
    Ну это вы себе экскюз придумали красивый...вроде как любовник прям спасителем всей вашей семьи служит, без него бы мир рухнул и наступил апокалипсис. Вам тут умные люди написали, а почему бы не найти 3 вариант, который бы устраивал во всех отношениях, не думаю,что мужу нужно ваше наигранное счастье, по мне так лучше правдивые маленьки скандальчики, кстати очень помогает иногда расставить все по местам.Тем более вы сами написали, что вся эта неразбериха не делает вас счастливей.

• 1) Я сам разберусь, что мне НУЖНО комментировать, а что нет.
    2) Комментарии по подобным ситуациям я даю в случае, когда лично
    выслушиваю ВСЕ стороны, а их тут минимум три.

Исправлено пользователем Bato (29.04.11 10:29)

• Ну спаситель - не спаситель, но мне хорошо с этим человеком. А от мужа я не скрываю, что не особо счастлива сейчас. Ругаемся, куда ж без этого. Третьего пока просто нет сил искать. Скоро ситуация поменяется.

• вот и я разберусь САМА где и кем мне быть и что на что похоже
    и для того что бы определить удовлетворенность человека ЕГО жизнью мне никто не нужен кроме него самого

• Прикольно. И вы так ВСЕ взаимодействия рассматриваете?
    В отрыве он остальных людей?

• со своей депрессией каждый должен разобраться лично, изменение окружающих в методы лечения не входит

• Если бы она жила одна в лесу-вариант,
    но если хватило (чего хватило уточнять не будем),
    жениться и завести любовника, то их ОБЩЕЕ состояние
    зависит от них троих. Ну и детей не забываем.
    Так что даже не от троих.

Про методы лечения алкоголиков, вы же знаете?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: