Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Madruk
вы, как и тот Мадрук, проживаете не свою жизнь, это моё мнение. вы живете чужими жизнями, чужими увлечениями, а чтобы это было не так очевидно, маскируете всё желанием преобразить сей бренный мир, читай ЖФ, разучить его пердеть или найти более качественную по вашему мнению замену . никому вы не нужны, ну правда. вот моя позиция в этой ситуации
здесь форумчане живут хоть не описанной в классической литературе жизнью, но своей, такой, как им нравится, уясните это уже наконец, не лезьте туда, где вы не нужны и не будете нужны. уже и не смешно даже
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Matryona
В ответ на: вы, как и тот Мадрук, проживаете не свою жизнь, это моё мнение. вы живете чужими жизнями, чужими увлечениями, а чтобы это было не так очевидно, маскируете всё желанием преобразить сей бренный мир, читай ЖФ. никому вы не нужны, ну правда. вот моя позиция в этой ситуации
здесь форумчане живут хоть не описанной в классической литературе жизнью, но своей, такой, как им нравится, уясните это уже наконец, не лезьте туда, где вы не нужны и не будете нужны.
Думаете не стоит осложнять хорошим людям жизнь? Чем бы дитя не тешилось?
Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.
Я по твоему просто так вопрос написала?))) Ну логически получается, что все обитатели ЖФ правы, а все, кто согласен с топикстартером идиоты и сектанты, так?
Обитатели ЖФ не воспринимают топик всерьез, а "сектанты" мало того что всерьез все пишут. так еще и пытаются что то доказать, поэтому можно сказать что они не в себе
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Тогда странно, что данный вопрос ко мне. Так как я человека не сектантом, не идиотом не называла. Мне не нравится категоричность, с котором человек гребет всех под одну гребенку и периодически звучат фразы.. идите за мной я то уж знаю где истина (сразу отмечу, что утрирую, но приблизительно оно так). при этом изливает мысли так неоднозначно, периодически просто игнорируя вопросы.
может... я опять же читаю темы, которые меня так или иначе интересуют..большую часть даже и не открываю.. в данном топике наиболее интересны ответы самих форумчан... а в остальном... вроде все не маленькие и знаю в каком направлении хотят двигаться
"тут увидел удивительное по своей пустоте явление "жизнь во трындении". Возьмите хотя бы свеженький топик "Недостатки"
а Вы не такой п.5 , как я подумала в начале. Вот только место неудачное выбрали для взывания к благоразумию. на форуме люди отвлекаются от работы. Пофлудить и посмеяться тут - это разрядка. какой смысл решать тут судьбы мира?
В ответ на: Обитатели ЖФ не воспринимают топик всерьез
А что обитатли ЖФ воспринимают всерьёз можно поинтересоваться? Я не имею в виду "куда они заходят и где общаются?" - это и так видно, а именно "что воспринимают всерьёз?"
Может быть дадите ссылочку на такой засекреченный топик?
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя katpuna
В ответ на: интересный топик.
нравоучения, конечно, не к чему, но, кто бы как не относился к словам ТС, есть доля правды в его постах.
Спасибо.
Скорее всего есть "Доля истины", а не "правды"... Правда - это понятие скорее моральное, если человек говорит, то что думает, даже если ошибается - это правда. А вот иститна - это то, чего есть всегда лишь "доля"... Научимся глаголить чистейшую истину - станем ангелами, наверное...
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя CrazySquirrel
В ответ на: "тут увидел удивительное по своей пустоте явление "жизнь во трындении". Возьмите хотя бы свеженький топик "Недостатки"
а Вы не такой дебил, как я подумала в начале. Вот только место неудачное выбрали для взывания к благоразумию. на форуме люди отвлекаются от работы. Пофлудить и посмеяться тут - это разрядка. какой смысл решать тут судьбы мира?
Может быть и дебил, разве в том вопрос?Ведь важно не "кто" и "что" Вам говорит, а как это отзывается внутри Вас, какие мысли и изменения рождаются... Раньше вон и к юродивым прислушивались и с пользой, кстати... А знаете почему? Потому что с юродивым не станешь спорить... он же дурень... вот и отключалась защитная реакция, желание сказать "сам дурак", поучить его в ответ или потребовать научное доказательство его мнения...
А про "разрядку" и "отвлечься от работы" Вы правы. Это нужно иногда. Но именно и-но-гда.
И ещё возникает встречный вопрос - Вы думаете такой стиль трындения не свойственен участницам(кам) в реале? И, собрав ЖФ на реальную встречу, мы увидим совершенно другой стиль общения? Я сильно сомневаюсь.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Madruk
В ответ на: И, собрав ЖФ на реальную встречу, мы увидим совершенно другой стиль общения? Я сильно сомневаюсь
приходите, потом сделаете выводы
зы* и вообще, вот упертый вы какой, чего вам до нашего общения реального и виртуального, опыты прямо какие-то на нас проводите