Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Madruk
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
|
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Snegovik
вы за нами наблюдали перед тем, как начать писать здесь?Твой клон?

Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Snegovik
вы за нами наблюдали перед тем, как начать писать здесь?Неделю почти читал вечерами... Не скрою интересные мысли и люди встречались, но "формат тусовки" сильно огорчил...
Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя esenina
Твой клон?
![]()
угу 
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Шлёндра

но "формат тусовки" сильно огорчил...не ваш?

А что?да вот что-то интересно стало...не так часто тут появляются новые люди...самозабвенно пишут...и даже пытаются внести коррективы в "чужой монастырь".
вот и спросила - почему именно жф. 
Заняться людям нечем в своей жизниДумаете шопингом стоило бы?![]()
Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.
Только вот очень хочется, чтобы вы повернулись ко мне своими привлекательными.... эээ... сторонами....Поздно

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
А у других иные предпочтения, хочется ИНОГДА иного общения, о чём пользователь вам на ЖФ громко сообщил.так в чем проблема? есть другие подфорумы, где он сможет найти иное общение.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
надеюсь...я буду держать за Вас кулачкиЗачем Вам нужны изменения на ЖФ?
вдруг хоть у Вас получится
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Bayleys
звучит как-то глупоЭто нежелание отвечать на мой вопрос, так что нормально звучит))))

....а может и не ответный
..а просто визит..... но у вас тоже не сильно дружелюбная обстановка местами, мягко сказать 
Мне всегда лень отвечать тем, кто слышать не желает, кто свои мысли несёт как знамя, к чужим не прислушиваясь и не задумываясь о том, что говорит собеседник.В чужом глазу и бревно видим, а в своем?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю.Вы уж меня простите, у меня просто нет технической возможности весь день следить за Вашими постами и эту тему я уж перечитывать не буду, с Вашего позволения. Ибо первая страница и несколько последних - то, что прочитала, - как-то далеки друг от друга по смыслу и не понятно какую часть этой умной беседы поддержать.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя vida
Согласен с Вами. Перечитывать этот топик целиком нет смысла, так как заболтали его. Прочтите, ПОЖАЛУЙСТА, внимательно только вот это вот моё сообщение. Хорошо?А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю.Вы уж меня простите, у меня просто нет технической возможности весь день следить за Вашими постами и эту тему я уж перечитывать не буду, с Вашего позволения. Ибо первая страница и несколько последних - то, что прочитала, - как-то далеки друг от друга по смыслу и не понятно какую часть этой умной беседы поддержать.
Ну так вот. А где, собственно, Ваша серьезная тема? Предложите нам ее уже.
С этой темой все понятно - ее во флуд.
Так вот, нормальные американцы, те которые ещё не совсем политкорректные, пытались этим людям что-то сказать про то, что "негоже тратить жизнь на такую вот фигню..." (там у людей специальная диета и тренировки по 3 часа в день были!) Но гордые пердельщики всех посылали, ратуя за свободу личности и времяпровождения. И тогда один американец по имени Билли Мадрук вступил в их ряды (даже попукивал для приличия иногда) и начал во время их собраний и соревнований читать в сторонке книги классиков... вслух... и громко... изредко жалуясь на запашок и шум… Вы не представляете что ему пришлось пережить! Вы бы там без противогаза сгинули пожалуй... А он выжил... некоторое время... А когда он ушёл, то ушёл не один... некоторые ушли за ним, некоторые просто книжки читать стали, а кто-то просто понял, что пук - не то, на что стоит тратить время...
(одел каску и бронежилет и пошёл окапываться)Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.