Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Как интересно наблюдать...
    Первая сотня тем: секс, измена, любовник, деньги, ревность, замуж, блондинки, брюнетки, машина, размеры, отцовство, анекдоты, сколько раз, гражданский брак, брачный контракт... и т. п.
    В теме "Первая любовь" о любви снова ни слова - разговор о разводах, брошенных детях , шансах на удачное продолжительное замужество и т.п.
    Что случилось? Откуда столько материализма и потребительства?
    Почему столько эгоистичных ожиданий: хочу, должно быть, обязан, как получить, научите, дайте, где взять? Отношение к миру как к супермаркету, где ходишь и выбираешь. И желательно получить что-то с гарантиями. И чтобы потом был ответственный за несоответствие ожиданиям. И главное желание - ИМЕТЬ!
    А где же желание быть? Быть собою. И желание любить. Где в вашей жизни слово и чувство под названием ЛЮБОВЬ?
    Не спешите ответить дружно и громко: "Любовь наше всё! Она для нас и конкретно для меня главное!" Это смешно, это глупо и это - ложь. Потому что это как лозунг "бросаю пить" или "бросил курить". Громкий такой лозунг. А потом... потом чуть выпил, ещё разок закурил... мелочь - лозунгу не помеха.
    Прочитайте 100 000 сообщений тут на женском форуме. Посчитайте - о чём они?
    О желании получить что-то от жизни...
    О желании получить это быстро...
    О желании чтобы давали и не просили...
    Или уж сначала давали, а потом просили... соответственно и соразмерно...
    ...
    А любовь... любовь нельзя получить... Любовь можно лишь излучать, лишь дарить...
    Любовь - это "невозможность не любить"... она не требует взаимности, она не ставит условий, она просто есть и потому кому-то дарится...
    Как солнца свет. Солнце не просит ничего за свой свет...
    Можно быть луной, конечно... но это не светило, а отражало... нет в нём света... как нет любви в тех, кто жаждет её получить... и получить с гарантийным талоном.
    Но никогда не поздно... начать светить...

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• Любить - это прекрасно. А если и тебя любят, то это блаженство.

• :хехе:так для большинства путь в духовное невидим, вот и живут только "в" и "про" материальное. Но, как ни крути, сколько духовным не живи, а материальную сферу никто не отменял и интереса к ней должно быть много, потому как в данный момент мы живем в плотном, материальном мире. И все темы касающиеся выяснения о том как максимально комфортно Жить в балансе "я - мир" очень важны. Хотя бы для того что бы "снаружи" лишний раз не дергали в то время как ты занимаешся своим духовным, душевным ... вот :улыб:

Ты можешь знать все на свете, но это не сделает тебя здравомыслящим.

• "Не я такая, жизнь такая" (c)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• о любви не говори, о ней всё сказано (с).

• Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Чем больше берешь сам, тем меньше остается у тебя.
    Только в это никто не верит..... :dnknow:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• +1
    только хотела это сказать.. что любовь или есть..или нет... и нет толку ее обсуждать, ей надо жить... а вот бытовые моменты, непонимание, проблемы иногда трудно понять, перенести...для этого и есть форум:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Я люблю, меня любят, чего об этом говорить, для меня это интимно, это внутри. А любить конечно лучше и интереснее, когда много много денюжков :secret:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• +1000000
    согласна с вами полностью :agree:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Странно...но многие замечают это именно на этом форуме.....я не знаю почему так и не берусь даже предполагать...Просто в силу обстоятельств общаюсь на другом форуме....там по другому...другие разговоры, может даже другие ценности....никто не обсуждает сколько стоит его шампунь и тд. Мне там легче.

• В ответ на: +1
    только хотела это сказать.. что любовь или есть..или нет... и нет толку ее обсуждать, ей надо жить... а вот бытовые моменты, непонимание, проблемы иногда трудно понять, перенести...для этого и есть форум:улыб:
    точно, на бытовые темы советы проще давать, а вот на "внутренние" - надо слишком хорошо знать ситуацию, не только по кратким описаниям, да и то - смысл:улыб:

• всегда забавляют попытки "открыть людям глаза". Вот тут все такие меркантильные, а я приду и принесу свет, расскажу, что есть ЛЮБОВЬ! как будто никто об этом не подозревает.
    кааааак глупо :безум:

зайчик с секатором

• Катюша , это на каком форуме? :улыб:

• Мне на Сибмаме уютней, честно))объяснять долго, почему....но почему- то форум напрочь лишен снобизма...хотя, люди вроде бы те же.
    ЗЫ: а может просто у меня ценности поменялись)))

• Как много букв, а все о том же:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Чем больше берешь сам, тем меньше остается у тебя.
    Только в это никто не верит..... :dnknow:
    Не верим потому что ни разу ни так

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Противоречит законам сохранения материи (для каждого конкретного человека)! :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: И главное желание - ИМЕТЬ!
    хыы... ой, я прям прослезилась...но только что-то тема ваша развития не получила, печально, да?
    и что сказать-то хотели вообще? какие все черствые и циничные?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Поделить себя на материальное и астральное, меркантильное и душевное, доброе и стервозное, на я-сейчас, я-тогда и я-потом... да можно... но ни к чему...
    На самом-то деле всё едино. Я - есть я, целиком. И всё, что мы делаем, говорим и думаем - откладывается в нас.
    Где-то тут на форуме поднималась тема "где встретить настоящих мужчин?". Да и женщин тоже... И вроде бы все дошли до того, что встретить их можно повсюду. Главное, во-первых, уметь их отличить от остальных по своим личным критериям "настоящести", а во-вторых (это ещё важнее) суметь заинтересовать интересного тебе человека собою. И вот это - "собою" - тут включает в себя всё: и внешность, и поведение, и мудрость, и душевность, и капризность... А что такое "заинтересовать"? Не продать-подать себя, а именно заинтересовать по-настоящему... А для этого нужно быть не пустышкой. Причём всегда. Это для кого-то грустная новость, но пустышек, ищущих за кого бы поудачнее зацепиться видно сразу. И не справшивайте как. Просто видно. настоящие мужчины и женщины определяют друг друга безошибочно даже при самом коротком общении. Привычка потрещать по жизни или на форуме за гламур, за бабки, за шмотки - эта привычка просто отпечатана на лице и в глазах.
    И мудрость, душевность, верность тоже отпечатана.
    Верьте мне.

• Первых трёх слов было бы достаточно...
    А всякие добавления... можно далеко зайти в пояснениях как именно лоюбят, как должны любить для повышения уровня блаженства и т.п.
    :улыб:

• к чему все это сказано?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Да, да... я знаю, но спасибо, что напомнили...
    "Во всём виноваты внешние обстоятельства и все эти люди вокруг. Вот когда же они наконец соберутся и сделают мне счастье?! Расслабились совсем!" :улыб:

• "Только в это никто не верит..." - золотые слова... Мало того, что не верят, но ещё и пытаются найти доводы против тех, кто верит... вон уже и про закон сохранения материи вспомнили...
    Перестав светить звезда просто схлопнется в чёрную дыру... так что не светить - не вариант для неё...
    А не любить - не вариант для человека...
    Отчего бы столько чёрных дыр вокруг?

• В ответ на: к чему все это сказано?
    поговорить видимо

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Всегда забавляют попытки "начать защищаться", когда никто и не угрожает...
    "Принесу свет" и "покажу где свет" - разные вещи. Вот сидите Вы, допустим, дома за компом целый день, а я Вам говорю, что вон на улице солнышко светит... Ваш личный выбор - продолжить сидеть или выйти на свежий воздух. Совершенно свободный выбор и в любом случае правильный для Вас. Но!.. Если Вы сидите за компом дома и жалуетесь виртуальным собеседникам на то, что Вам не хватает свежего воздуха, солнца, и спрашиваете где бы это всё, эту "настоящую жизнь" найти, то ситуация несколько иная... согласны?
    А тут весь форум переполнен мольбами-вопросами: почему он ушёл, что делать, если изменил, залетела с любовником как быть, не могу выйти замуж помогите! Хм... а причина ВСЕГДА ВНУТРИ нас самих. Значит ответ - поменяться самой. И может быть не заполнять себя больше трескотнёй про шампуни, шмотки и оргазмы? В стакан заполненный до краёв ничего не добавить... оставляя за собой право "жить в мире потребления и гламура" (хочу всё, сейчас, нахаляву или в кредит, и с пожизненными гарантиями) не надо надеяться, что вы сами не будете для остальных лишь продуктом потребления...
    Не смотрите на меня, не смотрите на мой палец, посмотрите куда он показывает и подумайте про то место, про ту жизнь... она есть, и она иная...
    И если она не нужна, то всё просто отлично!
    Только тогда надо стать счастливыми в этом шмоточном мирке и не гундеть! Некоторые так и делают - молодцы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: