Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Ты таки надумала?
    Сама-то сможешь? Или ты терь тока так и можешь? :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• смогу, только тогда исключены и поцелуи и прижимания

make the better world shoot by shoot

• Это у тебя что за любовь такая? Виртуальная?
    А то мы то такой вариант, как крайний случай рассматривали. А с тобой УЖЕ что-то не так? :cray-1:

• нет, ну ты же отказываешься от секса, точнее ты сможешь без него...без близости,а поцелуи и объятия тоже близость!

make the better world shoot by shoot

• Кажецо, кое-кто совсем запуталсо..

• и кажется совсем не SniperKitten запутался

Будущее, это прошлое которого не было

• не соглашусь.... речь шла о сексе, а не о близости......по сути дела близостью можно назвать и поцелуй в шеку и держание за руку, а SniperKitten начала юлить :1:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• Ну а как же тут не поюлишь, когда все так категорично? Вот как так - жить в семье вообще без секса? Это когда вообще не лечится типа (то есть не какое-то там временное, например, из-за беременности, лишение). То есть уже все перепробовали, и все равно нет никаких страстей вообще.

• СЕКС - ОДНА ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ, СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.... (и не только семейной).

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• что же ты так орешь! :ха-ха!: :tease:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :respect: :respect: :respect:
    А когда его не получаешь, то ничего хорошего с этого не выходит!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Тогда проблемы с психическим и физическим здоровьем обеспечены на мульён процентов!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: :respect: :respect: :respect:
    А когда его не получаешь, то ничего хорошего с этого не выходит!
    Так и видно, что это пережито, выстрадано. :tease:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: что же ты так орешь! :ха-ха!: :tease:
    зубы сводит ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Есть подозрения, что если ответивших в лидере опроса поставить в описанную ситуацию, а не рассуждать с ЕСЛИ, то они если не все, то почти все разделятся как минимум на два лагеря - 5 и 7..

• Вот-вот. По опросу можно было спокойно объединять первые 2 пункта, 3 и 4, и 5,6,7. Первые признают значимость, вторые допускают незначимость, третьим ничо не надо.

• В ответ на: 1. Для меня хороший секс - обязательная составляющая отношений.
    2. Если поплохел - попытаться исправить ситуацию.
    3. Если не получилось, да, в топку.
    Главное - качество. Если каждый день, но с доской - совершенно не интересно и меня хватит ненадолго. Хорошо бы с душой к этому делу подходить, а не просто долги отдавать, чтобы мужик налево не ушел!

Не стоит прогибаться...

• Слушайте, уже интересовалсь тут, вы собственно где свои доски находите-то? :а\?:
    А то может и сами не особо душу-то вкладываете, а девушки вам виноваты все?

• Тсссс. Тут одна дивчина может обидеться :secret:

• :yes.gif:оки-оки :secret:
    :ха-ха!:

• В ответ на: Тсссс. Тут одна дивчина может обидеться :secret:
    Одна??? По-моему, здесь обиженные будут стоять в четыре колонны, судя по отдельным высказываниям. Кстати, тут еще одна обиженная написала, что я доски где-то нахожу. Пользуясь случаем, по собственному опыту хочу подтвердить народную мудрость, которая учит нас, что при определенных условиях шевелятся даже доски.

Не стоит прогибаться...

• это он про меня

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Пошли в Недельку.... :миг:

• сам иди, мне там не чего делать :beee:

• В ответ на: это он про меня
    Вот я уверена, что он как раз не про тебя :спок:

Да, Саш?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: это он про меня
    И я под столом! И этот человек говорит, что у нее нет чувства юмора!!!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на:
    В ответ на: это он про меня
    Вот я уверена, что он как раз не про тебя :спок:

Да, Саш?
    Да, да, однозначно :eek:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: ...По-моему, здесь обиженные будут стоять в четыре колонны, судя по отдельным высказываниям. Кстати, тут еще одна обиженная написала, что я доски где-то нахожу. Пользуясь случаем, по собственному опыту хочу подтвердить народную мудрость, которая учит нас, что при определенных условиях шевелятся даже доски.
    Я себя не чувствую обиженной, зря вы так :tease:
    Просто лично не знаю ни одной девушки, про которую могла бы сказать, что она доска. Может я и не очень специалист в этом, ну пусть Самогонщик как специалист тогда расскажет.
    А про доски вы вроде как сами высказались, поэтому и спрашиваю я именно вас, где вы их находите?

• Золотко не вам отвечала, а Самогонщику, расслабьтесь уже...

• ну чего хотел то? я там уже :спок:

• В ответ на: [Да, Саш?
    Конечно! :миг:

• во, во, читать надо внимательнее и смотреть кому ответ адресован был :agree:

• В ответ на: Главное - качество.
    Ну, да.
    В ответ на: Если каждый день, но с доской - совершенно не интересно и меня хватит ненадолго.
    А почему мне отвечаете? :злорадство: Намек? :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Нет, конечно... А если и намек, то исключительно в положительном смысле. :роза:

Не стоит прогибаться...

• Проголосовала выбрала п.1

О чём спор, Вы сможете заниматься обалденным сексом с человеком, который вам не нравится? То-то же. Поэтому если между партнерами хороший секс, то между ними есть и любовь, и понимание, и доверие (самое интересное обратный вариант может не проканать: любовь понимание и доверие не всегда могу привести к хорошему сексу, так как там могут быть еще какие-нибудь фобии) Если все было здорово и в какой-то момент рухнуло, вывод, что либо от Вас что-то скрывают, либо Вы начали что-то скрывать - у одной из сторон к другой появилось недоверие, обиды и т.д. Возможность их решить есть при обоюдном желании, иначе да нужно расставаться. Браки, которые держаться ради кого-то, ради чего-то – это такой подзаснувший вулкан, который станет действующим в самый не подходящий момент, т.к. недовольство из маленькой горстки собирается в большой архипелаг. Варианты при потере дееспособности одним из партнеров (несчастный случай, болезнь) не беру в расчёт – мне кажется, это уже отдельная тема. Вариант любовник для меня не приемлем. Любовник тоже человек, а как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили, если он свободен, то вероятно надеется устроить свое личное счастье, если женат, то рушу еще одну семью, а если он свободен и его устраивают такие отношения, то это явно не мой типаж. Да и явки, пароли, чужие дачи… – увольте, мне далека эта романтика. На Chocolate зря наезжаете, что она, что я говорим о "хорошем сексе", т.е. когда есть все и секс и чувства, а не о "сунул, вынул и ушёл".

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Странно, а я вот секса хочу как раз если мне девушка прежде понравится. А у вас выходит сначала постель, а потом авторизация.

• Для меня просто неразделимы слова любовь, понимание доверие секс. Я об этом и говорила. А для мужчин секс еще воспринимается отдельно, поэтому мы друг друга и не понимаем:улыб:

• То что для вас секс - для меня это изнасилование (т.е. там не присутствуют чувства, привязанность и т.д.). То что у вас сначала привязанность потом секс - это у меня секс. Так более понятно?

• То что для вас секс - для меня это изнасилование (т.е. там не присутствуют чувства, привязанность и т.д.).
    Почему так категорично,Вы в прошлой жизни были мужчиной?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Я не верю в реинкарнацию, т.е. в то что у меня было несколько жизней. Но если бы я в это верила, то я бы сейчас утверждала, что в прошлой жизни я была кошкой:улыб:

• А насчет того, отчего я уверена что я всех понимаю. Я не уверена, просто чтобы понять другого нужно понять что он ДРУГОЙ. В идеале пусть мысленно поставить себя на его место и подумать его головой - иногда срабатывает:улыб:По топику посмотрела, что девчонки на протяжении всего времени пытались донести до вас свою мысль и не смогли, причем я ее поняла. Отсюда у меня получилось, что разница в восприятии самого слова мужчинами и женщинами.

• :улыб:А я верю в реинкарнацию. Кстати, вы девушка точно не были кошкой)) Кем угодно, но только не кошкой :tease:
    Почитал ваши посты здесь...да уж... ничего оказывается я совсем не понимаю в жизни :улыб:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: Для меня просто неразделимы слова любовь, понимание доверие секс. Я об этом и говорила. А для мужчин секс еще воспринимается отдельно, поэтому мы друг друга и не понимаем:улыб:
    Во-первых, не стоит столь обобщенно и столь категорчино, и вообще не стоит разделять по половому признаку. Во-вторых, отдельно, не отдельно - это еще как посмотреть. В-третьих, не важно как, но у вас секс на первом месте. Так что ваш ответ ясен и принят. Спасибо.

• В ответ на: ...причем я ее поняла....
    Точно ли?

• По поводу того что, кем угодно но не кошкой...Что... кошек очень любите?! :миг:От мысли, что дома пригрели еще одну Каплянцию, вам становится не хорошо:улыб:

• По поводу насколько точно я поняла, дождусь их ответов.

• По крайней мере меня Вы поняли точно :friends:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Дык вы обе на первое место секс ставите.)

• В ответ на: По поводу насколько точно я поняла, дождусь их ответов.
    Вряд ли это будет точно. Особенно от тех с кем вы согласились, неужто они против будут.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: