Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Можно и не бросать-идти на сторону иной раз
    тоже как вариант для некоторых! :злорадство:

• что жизнь дала трещину и жена собрала чемоданы?:улыб:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• приемлемо только если совсем уж невмоготу и конечно если не противоречит моральным принципам))))

бу-бу-бу

• ну дык такого наверно и не бывает..чтоб любовь и _совсем_ без секса о_О

бу-бу-бу

• если не вмаготу....то "помоги себе сам":хехе:если не хочешь разрушить семью:улыб:но на сторону идти не надо это противоречит всем моральным принципам:улыб: муж тя не поймет

• "помоги себе сам" не равноценно нормальному сексу :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• хочешь заменить её?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• ты решил воспользоваться своим советом и сходить на сторону разок-другой? :спок:

• а я сама и не ходила никогда налево))

В ответ на: но на сторону идти не надо это противоречит всем моральным принципам
    эх, все бы следовали таким принципам.... но не нам судить..
    но все же единичные случаи траха не есть измена (сколько уж обмусоливалась эта тема)

бу-бу-бу

• В ответ на: единичные случаи траха не есть измена
    Ну, кому как :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а что есть измена? :шок:

• Секс-крэкс-пекс! *просто так, зато в рифму и по теме*

(*) .!. (*)

• В ответ на: Денис, ну и куда тебя с таким топом? на СФ или на ПФ сразу? :dnknow:
    Какое сексуальное высказывание получилось! :ха-ха!:
    По сути - в опросе народ лукавит. Типа, мне и без секса хорошо,главное, чтобы было рядом существо какое-то... Неужели так оголодали, а?

Не стоит прогибаться...

• ты решил воспользоваться своим советом и сходить на сторону разок-другой? :спок:
    исключительно теоретически

• да не лукавят, просто в наше время дефицита настоящих супербизонов, 99% тиоток живут по принципу: "хоть плохонький - да мой, родной, и пофиг, что дома запаха палёной резины не ощущается."
    :хехе:

• Вот скока не читаю твои посты, все думаю... млин ..
    Када у мужика есть нормальная баба, то места в гуфике для ночных поллюций уже не остается. Извини.

• Как был квакером, так и не пойду в бан.

• Может излишняя типо правильность и приторность до безобразия отпугивает женское народонаселение?

• А что женское население притягивает? :а\?:

• Вам,как женщине,должно быть виднее.:улыб:

• Ну мне - как женщине - думается, что МУЖИК. А как показывает практика, они всякие разные случаются:миг:Ну и тетки тоже разные...

• Что есть Мужик в вашем понимании?
    Слащавый трубадур завывающий сонеты под окном и больше ни на что не способный?

• Эээ.. Это вы с чего решили-та? Меня тут вроде как в обратном по началу обвинили и к стенке приперли... Типа ничо в семейной жизни не петрю...

• Можно подумать тут все в семейной жизни соображают :ха-ха!:
    Итак,ваше мнение о Мужчине.

• Ну не знаю. Сергей вот вроде соображает. Даже прогнозы по поводу брака/браков дает. Я вот сделала выводы, что после заключения брака, в особенности лет через 3-10 конкретно так меняется система координат. И что было, скажем, недопустимо в отношениях когда-то, становится вообще неактуальным, и наоборот, какие-то странные на ранешний взгляд вещи вдруг становятся очевидными :безум:
    А мужчина... Ну даже не знаю. Что надежный был, чтобы чувствовать себя защищенной рядом с ним. Чтобы интересно общаться было. Чтобы руки из нужного места росли. Спокойный, уравновешенный - чтобы отрезвляюще действовал:улыб:Вот как-то так...

• В ответ на: а что есть измена? :шок:
    да пицот раз уже обсуждалось) все индивидуально.. для кого-то взгляд на другую(-ого) женщину (мужчину) - измена, а кто-то может отпускать регулярно свою половинку к любовнику... тут вариаций полно.

бу-бу-бу

• В ответ на: тоже как вариант для некоторых!
    Как все стараются не забыть добавить эту связочку.. :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: "помоги себе сам" не равноценно нормальному сексу :спок:
    Но и секс - не равноценнен любви.

• А кто спорит-то? :dnknow:

• Ну а почему нет-то? Понятно, что про любое заявление надо в уме добавлять про неабсолютность. А можно на всякий случай приписать.:миг:
    Привет! :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: единичные случаи траха не есть измена
    Ну, кому как :dnknow:
    :agree:
    Ага. Очень меня всегда умИляла такая отмаза. :death:

• А если ты про свою подругу/жену случайно узнаешь, что вот как-то с кем-то что-то там было, сразу на развод?

• В ответ на: ...По сути - в опросе народ лукавит. Типа, мне и без секса хорошо,главное, чтобы было рядом существо какое-то... Неужели так оголодали, а?
    Вообще-то, больше ЗА то, что секс - очена-очена влияет на наличие отношение, особенно в первой половине топа.

• В ответ на: ...Извини.
    Извиняю.

• В ответ на: Ага. Очень меня всегда умИляла такая отмаза. :death:
    п.9, избегайте вложеного цитирования
    умиляйтесь дальше :beee: наивно полагать что в ситуации когда в принципе все в семье хорошо, но секса мало или он не удовлетворяет одну из сторон, эта сторона не будет изменять... или прикажете из-за этого разводиться?? другой разговор если любовница (любовник) постоянный и происходит метание... а так сходил налево беспалевно и все :спок:

бу-бу-бу

Исправлено пользователем DrLee (28.11.08 08:53)

• сходил на лево разок без палево)), а почему бы еще раз не сходить?....еще раз сходит :D....вот так и рушатся семьи :а\?:

• В ответ на: А если ты про свою подругу/жену случайно узнаешь, что вот как-то с кем-то что-то там было, сразу на развод?
    Если точно узнаю, поговорю, получу подтверждение, то да.

• Ну а чего - тут вот большие специалисты говорят о том, что ради сохранения семьи не надо на всякие мелочи отвлекаться от ГЛАВНОГО! И опрос показывает, что для половины форумчан это верно.:yes.gif:

• В ответ на: ...наивно полагать что в ситуации когда в принципе все в семье хорошо, но секса мало или он не удовлетворяет одну из сторон, эта сторона не будет изменять...
    Даже если захочешь так полагать, не дадут это сделать те, что сплошь и рядом.. Но есть такие, кто достаточно силён..
    На остальное ответил в предыдущем посте.

• А как же сверхзадача - без секса сохранять семью?
    Ну случилось там что, без последствий. Жалко, что ли тебе? Чо сразу развод-то? Все остальное же :live:

• семьи рушатся далеко не из-за секса..

2 Rumeal
    В ответ на: Если точно узнаю, поговорю, получу подтверждение, то да.
    а как же любовь?) неужели все сразу улетучится? :хммм:

бу-бу-бу

Исправлено пользователем Elbe (28.11.08 09:21)

• В ответ на: ...Ну случилось там что, без последствий. Жалко, что ли тебе? Чо сразу развод-то? Все остальное же :live:
    Оно уже не может быть :live:, ибо это - ложь и предательство.

• В ответ на: семьи рушатся далеко не из-за секса..
    Очень часто из-за него самого.

• В ответ на: Очень часто из-за него самого.
    значит и фундаимент у этой семьи был секс.. вот такие животные..

бу-бу-бу

• Я чо-та совсем нить упустила :umnik:
    Мы вообще тогда об чем спорим-то? Ну я же про это в начале и писала. А вы все - да какой такой секс? Нафига он вообще в семье, там же главное - бытовое/душевное/психологическое удовлетворение, дети, дом, жизнь вся в конце концов. Ну что перед этим какая-то там неудовлетворенность-то?
    Что меня в этом больше всего поразило, так это результат опроса :dnknow:

• В ответ на: А если ты про свою подругу/жену случайно узнаешь, что вот как-то с кем-то что-то там было, сразу на развод?
    "как-то с кем-то что-то" не должно быть случайно - или были предпосылки, или это уже не случайно, а закономерно.

• Это почему это? Про мужиков - так запросто бывает, а женщины тоже люди, между прочим. Вот у мужчин предпосылки случаются в таких случаях? Что это вы так необъективны?

• В ответ на: Ну случилось там что, без последствий. Жалко, что ли тебе? Чо сразу развод-то? Все остальное же :live:
    Предавший единожды, предаст ещё не раз ...

• В ответ на: Вот у мужчин предпосылки случаются в таких случаях? Что это вы так необъективны?
    Ну, наверное доверяю психологам- сексопотологам, которые утверждают, что у женщин этот механизм завязан больше на чувствах, а не на физиологи, как у мужчин. А во-вторых, каждый судит по себе.

Ну не врут мужики, когда говорят, что хоть и изменил, но любит только её.
    А вот женщинам такое уже сказать непозволительно. Равенства тут быть не может.

Исправлено пользователем Cel (28.11.08 10:03)

• В ответ на: А ты не веришь, что можно и без секса.
    А срок зависит от взаимоотношений, ну и людей.
    сможешь любить без секса?....

попробуем?

make the better world shoot by shoot

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: