Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Секс. Всё чаще слышишь, что секс - основполагающее в отношениях. Да, он не главное, он не всё, но если бы не было его такого, какой он есть, то разводу быть. А пока, даже если уже нет морального, духовного брака, но есть удовлетворительный, а тем более, феерический секс, брак живет и будет жить.
    Да, обсуждалось, высказывалось мнение не раз и многих. И всё ж, попрошу высказать свое конкретное мнение на сей счет. А чтобы картина была еще яснее, проголосуем:

Секс - это главное?
    1. Да. Секс рулит в отношениях.
    2. Да, если бы не секс, разошлись бы уже точно.
    3. Да. Именно из-за недостаточной совместимости в постели, не могу быть полностью им (ей) удовлетсорена (рён).
    4. Увы, в моих отношениях, секс оставляет желать лучшего.
    5. В моих отношениях не секс рулит. Для секса есть любовник (ца).
    6. Нет. Секс хорош, но даже если бы его не было, я бы была (был) с ним (ней).
    7. Нет. Секса удовлетворительного нет, но буду с ним (ней), и без любовника (цы).

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• щас тебя на СэФэ-то и перенесут

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А мне ни один вариант не подходит. Ибо секс также важен как и душевная/психологическая/бытовая/и т.п. совместимость и общие взгляды на жизнь.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Это не канает для СФ. Суть - отношения.

• больше обсудить нечего?

• 6. тоже не подходит?

• В ответ на: Это не канает для СФ. Суть - отношения.
    да, да ))) именно поэтому слово секс упоминается в твоём сообщении 10 раз )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Нет.
    Без секса - не буду.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• И куда же деваются душевная/психологическая/бытовая? А если всего этого нет, а секс есть, тогда не расстанетесь?

• В смысле "куда деваются"? Никуда. Просто без секса этого мало (для меня).
    "если всего этого нет, а секс есть" Расстанемся. Причем, по моей инициативе:миг:

• т.е. секс является основопологающим в ваших отношениях? и судя по всему, практически единственным связывающим вас... :шок:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Ок.
    А если всё есть, комфортные условия, дети, не один год вместе.. Но проблемы с сексом. Расстанетесь, разрушив всё или любовника заведете?

• Объясните, почему Вы так решили, если не сложно.

• Будем решать. Если не получится, тогда расставаться.

• тоже не нашла подходящего ответа. отношения строятся на 3-х основных составляющих. Совместимость людей по характеру/темпераменту(чтоб в общем им кайф был друг с другом в моральном плане), секс и быт. и если нет одной из этих трех вещей, то ничего хорошего не получится из этого. секс - это не главное, но если нет хорошего секса , то отношения дадут трещину.

• А что является собственно целью топика? Ну понятно же, что секс - неотъемлемая часть отношений. Возможно даже основополагающая. Просто если изначально не возникнет вот этого, до остального просто вообще не дойдет. А все остальные составляющие - это собственно содержание отношений. Что-то не верится мне, что могут люди жить вместе не будучи удовлетворенными в душевном/бытовом/психологическом качестве только ради удовлетворительного секса.

• В ответ на: Ок.
    А если всё есть, комфортные условия, дети, не один год вместе.. Но проблемы с сексом. Расстанетесь, разрушив всё или любовника заведете?
    А так ты прямо сильно смещаешь тему :1:
    Если проблемы возникают - надо их решать, если ценишь все остальное. Разрушать все - слишком ужасно, чтобы вот так сразу на это пойти.

• Это как так изначально не возникнет? Вроде бы, изначально симпатия, инетрес и чувства, а уж потом секс. А тут выходит, сначала постель, а там поглядим, любить тебя или нет. Так чтоль?
    А насчет того, что не верится, дык очень много пар неудовлетворенных постелью и это вроде не секрет.
    Откуда же возникают у львиной доли человеков любовники (цы)?

• В ответ на: Откуда же возникают у львиной доли человеков любовники (цы)?
    От бл...кой натуры. ИМХО.

• В ответ на: ...Если проблемы возникают - надо их решать, если ценишь все остальное. Разрушать все - слишком ужасно, чтобы вот так сразу на это пойти.
    Ну, порешали, не вышло. Дальше что? Рубить всё что было "нажито"? И всего то, сексу неуд. Особенно интересно это будет детям пояснить.
    Или, решить и разрешить обоим половинам походы налево. Выход?

• Кстати, мне кажется, последовательность другая. Интерес, симпатия, сексуальное желание, чувства.

• В ответ на: Объясните, почему Вы так решили, если не сложно.
    Ваши же слова *Будем решать. Если не получится, тогда расставаться.*
    а может уж любовника для секса завести, а семью сохранить? но это если человек конечно дорог по настоящему..

Уже весна!?!?

• Отсутствие сексуального удовлетворения приводит к озлобленности, характер портиться и т.п. Т.е. нормальные отношения уже разрушаются. А детям объяснить можно очень просто: "Маме и папе тяжело жить вместе".
    В ответ на: Или, решить и разрешить обоим половинам походы налево. Выход?
    Для кого как. Скажите, Вы сейчас пытаетесь обосновать потребность, законность и важность походов налево? Если для Вас это приемлимо, ка говорится, флаг Вам в руки и барабан на шею. :tease:

• В ответ на: ...Интерес, симпатия, сексуальное желание, чувства.
    А это вот далеко ли от той самой натуры? Чувства, рождающиеся с оргазмом.

• А это
    В ответ на: А мне ни один вариант не подходит. Ибо секс также важен как и душевная/психологическая/бытовая/и т.п. совместимость и общие взгляды на жизнь.
    Вы читали?

• Для меня любовник - не вариант. Извините, брезгую как-то :dnknow:

• читал. так же как и все остальное.
    чтож, каждому свое. но думаю, почему то, если ваше отношение таким и останется, то впереди вас ждет еще свадьба :бебе:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Отсутствие сексуального удовлетворения приводит к озлобленности, характер портиться и т.п. Т.е. нормальные отношения уже разрушаются...
    Отчего так? Почему же проблемы с сексом имеют столь разрушительную силу на чувства, семью, на всё?
    В ответ на: А детям объяснить можно очень просто...
    Эт вряд ли. :nea.gif:
    В ответ на: ...Скажите, Вы сейчас пытаетесь обосновать потребность, законность и важность походов налево?...
    Нет. Я против.
    В ответ на: Если для Вас это приемлимо, ка говорится, флаг Вам в руки и барабан на шею. :tease:
    Спасибо за разрешение, но мне ваше мнение интересно, свое я знаю.

• Еще? :eek:

• В ответ на: ...брезгую как-то :dnknow:
    :eek:

• а вы сейчас разве не замужем?

Уже весна!?!?

• Нет.

• И уже брезгуете?)))

• Так, во-первых, у женщин чувства сильно развиваются со стадии "интерес, симпатия, влюбилась (даже!)" до "обожаю, люблю, жить не могу" именно после фактического первого секса. Ну как-то так, может и сильно схематично получается. Возможно, для мужчины влюбленного секс с девушкой не станет таким важным моментом.
    А как это вообще может такое быть - ну чтоб жили-жили, все было хорошо, и сексом тоже. А потом - бац! - и как отрезало. И не решается. Перестали друг друга интересовать? И прямо невозможно ничего обсвежить там или на отдых съездить, может полечить, если из-за здоровья проблема. Единственно - если мужчина к примеру инвалидом стал, ну бросать его в таком положении - это просто настоящее свинство. Короче, рубить все - только в самых патологических случаях. В конце концов можно и по-дружески разойтись и прекрасно общаться - без секса, но жить тогда уж с другим.
    Если это по другим причинам невозможно (жить, к примеру негде), тогда наверное придется все-таки на любовников соглашаться. Но такое решение непросто большинству дастся...

• :ха-ха!: ну извинет, ошибочка.... значит, если повезет конечно, то не одна еще свадьба впереди :миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Почему же проблемы с сексом имеют столь разрушительную силу на чувства, семью, на всё?
    Потому что для меня секс очень важен. Ну, такая я :beee:
    Про детей. Выводы делаю из своего опыта общения с ними. Естественно, понимаю ограниченность оного.
    Про Ваш гримасничающий смайлик. Я не обсуждаю людей в их отсутствие, стараюсь не врать, не приемлю грязную обуви и секс ради секса при наличии постоянного парнера. Такая я скотина :tease:

• Сергей, а ты вот согласен с вариантом любовников, если больше нет вариантов для сохранения семьи?

• А может, Вы мне ишшо чего-нить нагадаете?:хехе:

• В ответ на: И уже брезгуете?)))
    Это к чему? :umnik:

• Денис, вот ты против любовников, так что же нужно делать в таком случае на твой собственно взгляд? Ты готов был бы лишиться секса как события в своей жизни ради всего остального благополучия?

• Задумалась.
    Что подразумевается под "проблемами с сексом"? Как в анекдоте: "трижды импотент"?

• В ответ на: [Так, во-первых, у женщин чувства сильно развиваются со стадии "интерес, симпатия, влюбилась (даже!)" до "обожаю, люблю, жить не могу" именно после фактического первого секса.
    Спасибо хоть просвятили.. теперь буду знать :шок:

В ответ на: [А как это вообще может такое быть - ну чтоб жили-жили, все было хорошо, и сексом тоже. А потом - бац! - и как отрезало. И не решается. Перестали друг друга интересовать? И прямо невозможно ничего обсвежить там или на отдых съездить, может полечить, если из-за здоровья проблема. Единственно - если мужчина к примеру инвалидом стал, ну бросать его в таком положении - это просто настоящее свинство. Короче, рубить все - только в самых патологических случаях. В конце концов можно и по-дружески разойтись и прекрасно общаться - без секса, но жить тогда уж с другим.
    Значит с инвалидом жить нужно? Из жалости... А каже тогда секс? Все же любовника заводить?
    А если секс перестал устраивать (ну мало ли причин за десятки то лет может быть), то разводиться?

Уже весна!?!?

• Да, я согласен с вариантом "любовник/любовница", если нет других вариантов. Секс - это очень очень много, но далеко не все в нашей жизни.

Уже весна!?!?

• В ответ на: Что подразумевается под "проблемами с сексом"?
    Неудовлетворенность одного из партнеров.

Как ни крути, такое всегда ведет к проблемам в жизни - от редких походов налево до разводов...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Так, во-первых, у женщин чувства сильно развиваются со стадии "интерес, симпатия, влюбилась (даже!)" до "обожаю, люблю, жить не могу" именно после фактического первого секса...
    Вот у меня щас просто навскидку несколько опровержений тебе в голове возникло.
    В ответ на: ...Возможно, для мужчины влюбленного секс с девушкой не станет таким важным моментом...
    Да? Дык кому секс важнее, нужнее, точно мужикам? :злорадство:
    В ответ на: ...А как это вообще может такое быть - ну чтоб жили-жили, все было хорошо, и сексом тоже. А потом - бац! - и как отрезало....
    Да мало ли, всякое бывает.
    В ответ на: ... ...ну бросать его в таком положении - это просто настоящее свинство...
    А что делать тогда?

• В ответ на: Потому что для меня секс очень важен. Ну, такая я...
    Выходит 1 или 3 вам вполне подходит.

• В ответ на: Уточнение. В случае описанном Видой - точно расставаться.
    Только сначала попробовать исправить положение.

Исправлено пользователем Chocolate (27.11.08 12:53)

• 1 - Короткий ответ! Одного секса мне мало! :ха-ха!:
    3 - У нас полная совместимость :бебе:

• В ответ на: ...Ты готов был бы лишиться секса как события в своей жизни ради всего остального благополучия?
    Да. Тока выж не поверете. Переубеждать вас, доказывать, шо я не двугорбый не возьмусь, сразу предупреждаю.

• от, так и знала, сейчас все обернут супротив! :зло: Ну я же и написала, что сильно схематично так все. А ты как себе развитие чувств преполагаешь? Прямо вот как увидела тебя, так сразу пораженная любовью осталась? Или погуляла-пообщалась-познакомиласьпоближе - и полюбила всей душой? А уж секс - это так, бесплатное приложение? Как ни крути - секс в первый раз - это очень сильный аспект в узнавании человека!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: