Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• Замечательно :flowers:
    Вы не знаете, когда я зарегистрировалась на форуме:миг:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Зарегистрирован(а) 18.04.08 16:45

:ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• И вам тоже :flowers::миг:за... сообразительность :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Не уважением является не сам факт секса на стороне а то, что об этом узнает кто то еще...тем более жена (муж).

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Еще бОльшим неуважением - когда узнает полгорода. И еще "за историей следит".

Хотя... про секс на стороне у меня все-таки другое мнение, но это уже другой вопрос.

• В ответ на: Не уважением является не сам факт секса на стороне а то, что об этом узнает кто то еще...тем более жена (муж).
    А я бы перефразировала немного.

Не уважением является не сам факт секса на стороне а то, что об этом узнает кто то еще... и только в последнюю очередь - жена(муж) . :хммм:

По-простому это называется - делать из своего партнера идиота.

Иногда банан - это просто банан.

• Перефразируй не перефразируй, я имел ввиду сам факт того, что это становится известно!
    :улыб:Кстати, почему то думал, что начнутся возмущенные высказывания по поводу самого секса на стороне...
    ИМХО считаю, что безгрешных нет... по крайней мере, что касается мужчин...

По поводу идиота кстати не согласен... точнее того, кто в такой ситуации является таковым

Уже весна!?!?

• В ответ на: Полюбил, влюбился - это игра словами малолеток.
    Не согласен. Это разные понятия а не игра слов...

Уже весна!?!?

• А автор пропала.... хотелось бы узнать чем кончилось - удалось ли хотя бы поговорить нормально и выяснить куда они дальше движутся....
    Почему-то меня эта ситуация тронула. Моя жизнь была очень счастливой в том плане, что мне таких сюрпризов никто не приподносил. Но зато когда у меня муж чуть не умер, я так хорошо прочувствовала это "не могу жить без него".
    Хотя такую зависимость от другого тоже не одобряю, но когда она является фактом остается только принять его, и строить путь выхода из ситуации с его учетом. Поэтому мне так жаль девушку.

Девушка, отзовитесь! Моя интуиция почему-то говорит, что муж ваш с вами останется, и все разрешится. Но только если вы сами отпустите его куда подальше. Потому что пока не потеряли - не ценим. Он должен осознать вашу для него ценность, в этом отношении - разлука вам сильно бы помогла.
    А если и разлука не спасет ваши отношения, то вы по карйней пере будете избавлены от отрезания хвоста по частям, что может сделать из нормальной женщины неврастеничку с массой комплексов.

Вобщем даже через "не могу" вам надо одеть маску того, что вы себя цените, потому что того, кто не ценит сам себя, другой ценить не будет. И любви кирдык. Если там еще что-то осталось.

• :agree: тоже тронуло до глубины души. Прям чувствуешь, как у человека сердце разрывается.И ведь многих ошибок она могла бы избежать, если бы сейчас сохраняла присутствие духа и спокойствие.....вот только, боюсь, это не реально:хммм:

• А некоторые умудряются уже после разрыва отношений всерьез предъявлять претензии насчет того, что их предали, начав после этого самого разрыва отношения с другим человеком. И обвиняют во всех грехах, и призывают на голову "провинившегося" погибель, глад, мор и семь казней египетских.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (10.11.08 15:10)

• Была такая ситуация. Расстались. Было ОЧЕНЬ плохо, честно. Не верила, что позавчера еще обсуждали отпуск, а сегодня, "родная, прости, так сложилось". Пробовала все ,простить, отпустить, забыть. Когда разошлись, жить не могла, спать не могла, есть не могла... Как с работы не выгнали, до сих пор не понимаю... Потому что я ничего не могла... Два месяца на успокоительных и антидепрессантах... Спиртное не помогало, просто не отпускало и все... Потом ушла в отпуск и уехала заграницу, там на десятый день отпустило... А потом он приехал забирать вещи. До этого не готов был на разговор. Опять накрыло. Если опустить подробности, жить нормально стало только через полгода.

• В ответ на: тогда быстро собирайте вещи заявление на развод, имущество пополам и стройте свою жизнь без него, и будет вам счастье. Вас унизили, предали, оскорбили, а вы еще раздумываете. :шок:
    Мариночка, если бы все так было прость...

• Сейчас то как? Поговорили? Или все на том же?
    А просто не будет... Будет только хуже... Даже если выберет Вас...

• В ответ на: Все, проснулся:улыб:
    да не - это я уезжала из дома по делам (на работу не ходила итак приболеле, да еще состояние такое: на работе бы с годовщиной свадьбы поздравлять стали...)

• В ответ на: Мне вот только странно - деввушке же уже не 18-20 лет, должно бы ужо поударять...
    так вот - не ударяло настолько... Бог отводил, видимо...

• Спасибо за слова поодержки...
    после того, как состоится разговор, я приму окончательное решение

• Дмаете, что уже наделала ошибок?

• Не идет он на откровенный разговор, а давить и настаивать - только хуже...

• Ржу в голос :))))))))))

• Эх... жаль я не поставил на то, что все это кончится НИ ЧЕМ...:улыб:

• Тогда настраивайтесь на то ,что придется ждать, пока созреет... В подвешенном состоянии жить очень трудно... Самое трудное в том, что даже если сейчас все устаканиться, неизвестно, как будет дальше. Сейчас выбор сделает в Вашу пользу, а завтра? А послезавтра? Вот с такими мыслями и придется жить...

• не над чем...

• я понимаю это прекрасно, и постараюсь вывести его на разговор - должен же он что-то осознавать

• Да ничего он сейчас не осознает. Барышня вторая его вынудила позвонить, он, уж не знаю чем руководствуясь, это сделал. Вернулся домой, а дальше что? Уходить? Куда? Зачем? Оставаться? Вроде уже все озвучено... Вот и спит. Вот и молчит. Вот и на работу отпускать не хочет. Так Вы рядом, а то один на один с мыслями оставаться...

• та не... как только она на работу - позвонит вторая и вздрючит... он просто трусит.

• Конечно, хорошо говорить, что лучше решить все для себя, а дальше, исходя из этого все строить. Только решать ничего не получается, потому что больно и плохо, и потерять не хочется. Я в таких случаях за сохранение отношений, потомучто если он останется с Вами, это Ваша заслуга. А если нет, Вы сделали все, что могли. Лучше сделать и жалеть....

• зачем выводить его на разговор?
    он ниче не осознает.. да и никто никому ниче не должен. тем более осозновать.

больше всего он в данный момент хочет, чтобы вы его не ковыряли со своими разборками "че к чему".. он все бы в жизни отдал, чтобы его с его счастьем никто не трогал. и не выяснял с ним отношения.

сделайте что-нибудь нетривиальное, чего он не ожидает. просто спокойно закройте тему и все. ничего вразумительного он все равно вам не скажет.

как бы не было тяжело.. я точно знаю, что все, что ни делается - все к лучшему. ну если хочется реветь - ревите. себя жальче всех, это нормально.

найдите себе отвлечение.. любое. жизнь не кончается. стопудово. выкиньте го из жизни. и не ждите, что вернется. нафига ждать? он уже раз предал вашу любовь. больше ничего хорошего с ним все равно не будет.

этот человек уже все сделал для вас в вашей жизни. он - пройденный этап. идите дальше. не цепляйтесь за призрачный образ.

уверяю вас, все в жизни только начинается. жизнь приподносит свои подарки, но они бывают упакованы в неприглядную обертку..

я тут все так сумбурно написала. и сложно все сейчас понять, сидя в яме. трудно увидеть что там, за горизонтом, когда и края то ямы видно плохо..

:роза:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• а что она сделает? он останется, даже если она ничего не сделает - это от нее не зависит. Она как мебель.

• Вторая то не факт, что позвонит, зная, что первая дома...Хотя мож работают вместе, а мож уже ведет себя по-хозяйски... Тогда не важно, где первая, вздрючить можно в любом случае. Я так понимаю сам факт наличия установлен. Тоже интересно как...

• Да не совсем мебель то, чего уж так то... Хочет говорить - пусть говорит, хочет плакать - пусть плачет. А тут видимо еще такой мужик, что то ли мужик, то ли м..дак..Чего домой то приперся, раз решил все... Непонятно...

• Я - НЕ МЕБЕЛЬ!!!

• говорит... значит музыкальный центр:улыб:

• нет, работают не вместе...
    факт наличия той, второй? Сам признался...

• да даже и поговорит если - ну скажет он ей - дурак, спьяну болтнул и все - счастливая в койку... Ее просто УСТРАИВАЕТ ВСЕ сейчас... как бы она не писала, что страдает...

• И меня, как ту стенку - ХРЕН ОТОДВИНЕШЬ!!! :зло:Пока сама не решу.

• Капец... Ненавижу такое!!! Даже если тебя поймают за х... отпирайся... А так...
    Было такое, оно сейчас проститься, а дальше? Червячок то поточит сознание еще не раз, и никуда не отпустит. Где он ее взял то?

• Это не устраивает, это любовь и привычка и боязнь остаться одной. То что сейчас она готова на все ,лишь бы остался, это понятно. Дальше вот как будет, когда эйфория, от того, что он остался пройдет...

• есть такая игра - Дозор. (сезон походит только летом). Она оказалась из команды соперников...

Исправлено пользователем Натулёк (10.11.08 19:07)

• соперников надо безжалостно мочить , а не трахать, извините за грубость...
    Вы то в этой игре принимали участие или отпустили милого с друзьями порезвиться?

• а как будет? так же, как и сейчас - то же самое гавно того же самого вкуса....

• он то может и одумается, хотя вряд ли, а барышня наша будет каждый раз отпуская куда то думать, а главное представлять куда... загуливал до этого на 2 суток, ну и нормально, ну и с друзьями.. сейчас то не прокатит

• А дальше если будут так жить дальше как ни в чем не бывало у неё будет охлаждение чувств,следом у него повторится очередная влюбленность и по тому же кругу...пока не иссякнет её маза-любовь и не станет преобладатьздоровая любовь к себе в первую очередь.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• раньше просто верила, пока он САМ про вторую не озвучил, а сейчас, что сказано, то сказано...

• мы с таким азартом все это обсуждаем... девочка может быть уверена - мы спляшем джигу на крышке гроба:улыб:Или барыню:улыб:

• будет игра в любовь и во всепрощение

• принимала участие... но за всем не уследишь...

• Ненавижу мужчин, которые оставляют право выбора женщине. Ее милый сделал так. Вернувшись домой не принял решение, а оставил все ей. Терпишь милая? Терпи...
    Жалко девочку до слез на самом деле, ей поди и не дышиться и не живется...
    самое страшное, что люди перестали ценить отношения. Вы не заметили, что живут они у ЕГО родителей? То есть при всем раскладе ничего не теряет, уйдет одна, придет другая...

• Вот паршивец, уж извините...
    Уж если загулял, береги семью и жену, чтоб до них никак не донеслось...

• Знаете, я попыталась когда вывести его на разговор, что он мне ответил?
    Я не как другие, я не могу скрывать...
    А кому он сделал легче, :зло: оказалось-то только хуже...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: