Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• В ответ на: когда он мне сказал "Зайка, прости меня, я влюбился..." я ему ответила, что влюбленность его пройдет, а семью рушить не стоит...
    трындец :безум: вы себя совсем не уважаете, похоже

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• не бойтесь, не ошибается только тот, кто ничего не делает. другое дело, что кто-то учится на чужих ошибках, а кто-то на своих... но это уж кому как.

• да я считаю что разрушить просто, построить трудно...поэтому надо все пройти. А не рубить одним махом. мужики не козлы (по кр. мере не все..), но они иногда творят глупости...и такова уж женская доля уметь это пережить...Дайте ему такой щанс.

Маршрут построен.

• В ответ на: трындец вы себя совсем не уважаете, похоже
    ну зачем же такие диагнозы?

• Ну всяко бывает, от таких слов в свой адрес никто не застрахован...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• потому что отпустить его нужно, держать смысла нет :dnknow:

• В ответ на: вы себя совсем не уважаете, похоже
    Для тебя уважение - это прежде всего любовь к себе? А вдруг это наконец-то пишет человек, который умеет любить другого!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: и такова уж женская доля уметь это пережить...Дайте ему такой щанс.
    Это кто сказал?

• В ответ на: потому что отпустить его нужно
    это не всегда легко сделать, к сожалению.

• так я разве говорю, что кто-то застрахован?
    ну полюбил другую, иди.. :dnknow: в жизни всякое бывает

• И любовь к себе тоже, и разве это плохо, когда без фанатизма?
    Осуждать девушку, что она себя не уважает, мы права не имеем, но и читать посты о "женской доле терпеть подобные мужские выходки" тоже странно немного...

• В ответ на: Вы ведь еще не находились одна, чтобы делать столь поспешные выводы. это эмоции сиюминутные.
    я не отрицаю, что это эмоции... :cray-1:

• В ответ на: ...никогда не "прогибалась" под прихоти мужские...
    ненавижу этого выражения :спок:
    смахивает на не здоровые амбиции :dnknow:
    зы. если подобные фразы проскакивали в разговорах/ссорах с мужем, то я его понимаю

• В ответ на:
    В ответ на: когда он мне сказал "Зайка, прости меня, я влюбился..." я ему ответила, что влюбленность его пройдет, а семью рушить не стоит...
    А Вы ЛЮБИЛИ?

трындец :безум: вы себя совсем не уважаете, похоже

• Ир, да никто не говорит, что, когда ты не отпускаешь другого, ты себя перестаешь уважать. не об этом речь.

• я вот тоже себя люблю меньше... А любимого человека больше. Вот сейчас этого любимого человека рядом нет - поэтому люблю близких родственников и себя. А когда есть рядом любимый человек - любишь ТОЛЬКО ЕГО. на себя ничего не остается.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Люблю, но не буду препятствовать ему, если полюбит другую..хотя это нелегко...

• О "женской доле" как раз и пишут в основном те, кто сами себя любят, а не другого.

Все же я пока еще надеюсь, что это Катерина лесковская.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на:
    В ответ на: вы себя совсем не уважаете, похоже
    Для тебя уважение - это прежде всего любовь к себе? А вдруг это наконец-то пишет человек, который умеет любить другого!
    спасибо, что понимаете...
    мне кажется, что я потихоньку умираю, и что вернуть меня может только ОН...

• А о чем речь? О "Люблю, жить не могу"?, так это проза жизни, а автор тут решила поплакаться.

• Значит придется умирать, пока это приятнее любимому тобой человеку.Это не подвиг, просто жизнь.

• спасибо, что понимаете...
    мне кажется, что я потихоньку умираю, и что вернуть меня может только ОН...
    в таких случаях возвращают окружающие: родственники, друзья...

• попробуйте "взять себя в руки" и меньше уделять внимания эмоциям (это очень отвлекает). послушайте людей, которые пытаются Вам помочь. попробуйте их услышать)

• В ответ на: что я потихоньку умираю, и что вернуть меня может только ОН...
    А если он и правда другую любит, что тогда?
    Вы ситуацию представьте себе, через год, например.

• девочка попросила совета, ей многие предложили свои варианты. если девочка умненькая, то разберется) жалеть особо еще вроде никто и не старался.

• В ответ на: А о чем речь? О "Люблю, жить не могу"?, так это проза жизни, а автор тут решила поплакаться.
    может быть... Осуждаете?
    Хочу совета, а вдруг у кого-нибудь была данная ситуация?

• Интересно, а почему вы решили, что здешнее мнение будет весомее чем мнение Ваших подруг?

• В ответ на:
    В ответ на: что я потихоньку умираю, и что вернуть меня может только ОН...
    А если он и правда другую любит, что тогда?
    Вы ситуацию представьте себе, через год, например.
    Пусть мне это в глаза скажет, а не по телефону в полуугарном состоянии... :nea.gif:

• У многих такая ситуация была, а вам надо чтоб "как у людей"? Или так, как подсказывает вам сердце?

• а где она говорила о степени весомости?

• Пусть валит.Полюбишь другого,вот проблема-то....капец!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Не-а, как я вас осуждать могу...
    Просто вы сами-то до конца в ситуации не разобрались, не разговаривали, а уже вселенский плач подняли.

• А ситуация такая была у всех практически...
    Но есть одна простая истина - Это медальки посмертно всем раздают скопом и под бравурный марш, а умирает каждый в одиночку и не всегда легко...

• В ответ на: девочка попросила совета, ей многие предложили свои варианты. если девочка умненькая, то разберется) жалеть особо еще вроде никто и не старался.
    Спасибо, я готова прислушаться ко многом советам... :agree:

• В ответ на: Пусть валит.Полюбишь другого,вот проблема-то....капец!
    да точно, делов-то :ха-ха!:

• а вообще, удивительно, что Вас еще никто на психологический не отправил)

• В ответ на: Интересно, а почему вы решили, что здешнее мнение будет весомее чем мнение Ваших подруг?
    Согласен :agree:

• В ответ на: Интересно, а почему вы решили, что здешнее мнение будет весомее чем мнение Ваших подруг?
    я так не решила, но здесь люди более опытные чем я и мои подруги (причем одна из них замужем еще не была), так ведь? и еще на форуме присутствуют мужчины и хочется знать их взгляд на ситуацию (вот допустим, Вы допустили такое, а потом вдруг осознали, что и развода-т не хотите, как поступили бы?)

• В ответ на: Спасибо, я готова прислушаться ко многом советам... :agree:
    И отвечаете Вы не всем, кто Вам пишет...

• В ответ на: У многих такая ситуация была, а вам надо чтоб "как у людей"? Или так, как подсказывает вам сердце?
    Сердце... оно у меня разрывается...

• В ответ на: а вообще, удивительно, что Вас еще никто на психологический не отправил)
    потому что психология-психологией, а это - жизнь... А здесь - живые люди...

• Ну если бы я вдруг ляпнул по пьяни такое, а потом вдруг осознал обратное - я бы и разбивался в лепешку, чтобы загладить все, вину свою... а почему у вас-то голова должна об этом болеть?

• да понимаю, просто это уже традиция в топиках подобного содержания здесь и не только)

• В ответ на:
    В ответ на: Спасибо, я готова прислушаться ко многом советам... :agree:
    И отвечаете Вы не всем, кто Вам пишет...
    но это не значит, что игнорирую...

• В ответ на: Ну если бы я вдруг ляпнул по пьяни такое, а потом вдруг осознал обратное - я бы и разбивался в лепешку, чтобы загладить все, вину свою... а почему у вас-то голова должна об этом болеть?
    посто у него характер дебильный - побоится сразу признаться, а потом может стать поздно...

• В ответ на:

И это хорошо! Разве можно чего-то еще желать?

• Хотите понять все на самом деле?
    зависал он не у друзей, а у нее, звонил в подпитии - приняв для храбрости после ее мозгомойки, причем она сидела рядом и слышала весь разговор от начала до конца. встреча ваша если и будет наедине, но она будет как минимум на площадке в подъезде, как максимум - в машине внизу... он будет ерзать и дергаться, а то еще и со включенным телефоном прийдет... Вы просто слишком плохо знаете женщин. Нафиг вам такая тряпка?

• В ответ на: посто у него характер дебильный
    Так, стоп! Вы меня разочаровываете: как это у любимого человека может быть дебильный характер? И это когда "сердце разрывается"?

• В ответ на: посто у него характер дебильный - побоится сразу признаться, а потом может стать поздно...
    Ути какой он нежненький ранименький... уси-пуси....

• В ответ на:
    В ответ на:

И это хорошо! Разве можно чего-то еще желать?
    я предпочитаю рвать сердце положительными эмоциями, а не отрицательными. А вообще - самое страшное - это равнодушие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: