Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• А ты при чем? :улыб:
    От положительных эмоций катарсиса не будет.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Так, стоп! Вы меня разочаровываете...
    :ха-ха!:

• В ответ на: Хотите понять все на самом деле?
    зависал он не у друзей, а у нее, звонил в подпитии - приняв для храбрости после ее мозгомойки, причем она сидела рядом и слышала весь разговор от начала до конца. встреча ваша если и будет наедине, но она будет как минимум на площадке в подъезде, как максимум - в машине внизу... он будет ерзать и дергаться, а то еще и со включенным телефоном прийдет... Вы просто слишком плохо знаете женщин. Нафиг вам такая тряпка?
    как жестоко:хммм:А про ночевки может быть...ну вот еще раз говорю, не бывает просто так всё, значит не все ладно было, а автор или говорить не хочет или замечать этого.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• просто не совсем понимаю в данном случае: И это хорошо! Разве можно чего-то еще желать?

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• А как еще понимать? Она должна быть счастлива: она любит! Что еще можно желать?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Это еще не жестоко... Жестоко - это когда как в "Осторожно, двери закрываются" шефиня поступала:улыб:
    а камни подводные... мужик до 30 - как бычок на веревочке - куда дернешь - туда и пойдет... просто веревочка у каждого своя:улыб:

• В ответ на: мужик до 30 - как бычок на веревочке - куда дернешь - туда и пойдет...
    любой мужик?

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Да... Один любит, а другой - позволяет себя любить...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Хотите понять все на самом деле?
    зависал он не у друзей, а у нее, звонил в подпитии - приняв для храбрости после ее мозгомойки, причем она сидела рядом и слышала весь разговор от начала до конца. встреча ваша если и будет наедине, но она будет как минимум на площадке в подъезде, как максимум - в машине внизу... он будет ерзать и дергаться, а то еще и со включенным телефоном прийдет... Вы просто слишком плохо знаете женщин. Нафиг вам такая тряпка?
    Может она и была рядом, то в ванной (по эху в тубке сложно не догадаться).
    Я не думаю что в собственый дом он не зайдет

• никогда не говори никогда... но 99% - думаю да.

• В ответ на:
    В ответ на: посто у него характер дебильный
    Так, стоп! Вы меня разочаровываете: как это у любимого человека может быть дебильный характер? И это когда "сердце разрывается"?
    ну это я так сказала, на эмоциях...
    Просто он гордый больно..

• чета я немного сомневаюсь :dnknow:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: А как еще понимать? Она должна быть счастлива: она любит! Что еще можно желать?
    Это очень неоднозначное счастье, Юра, когда любишь того, кто говорит "Прости, малыш, я полюбил другую"...

• А ты хотела бы однозначного? Это слишком легко и так каждый может.

• В ответ на: никогда не говори никогда... но 99% - думаю да.
    Думаю да - это не зайдет?
    В родительский-то дом?

• Думаю да - это не зайдет?
    В родительский-то дом?

ну я вообще орхидее это писал... Я не говорю, что он не прийдет... я говорю, что все ваше общение с ним отныне будет жестко контролироваться и регламентироваться... А как крайний вариант - вас просто попросят собрать вещи...

• В ответ на:
    В ответ на: А как еще понимать? Она должна быть счастлива: она любит! Что еще можно желать?
    Это очень неоднозначное счастье, Юра, когда любишь того, кто говорит "Прости, малыш, я полюбил другую"...
    Согласна, но мне кажется "полюбил" и "влюбился" - немного разные вещи... "влюбился" еще может пройти, "полюбил" - вряд ли... :eek:

• Полюбил, влюбился - это игра словами малолеток.
    Вы-то за него будете решать степень влюбленности?

• В ответ на:
    Думаю да - это не зайдет?
    В родительский-то дом?

ну я вообще орхидее это писал... Я не говорю, что он не прийдет... я говорю, что все ваше общение с ним отныне будет жестко контролироваться и регламентироваться... А как крайний вариант - вас просто попросят собрать вещи...

Нет, не попросят- но если уже ничего не смогу сделать, уйду сама - жить там где была счастлива будет тяжело...

• В ответ на: Полюбил, влюбился - это игра словами малолеток.
    Пусть сначала он мне скажет, как он дальше хочет жить...

• И вы примете то, что он решил? НЕ давя на него, не выпрашивая, не играя словами "любовь", "влюбленность"?
    Или вам просто нужен этот разговор, чтоб иметь возможность им поманипулировать?

• Вот знаете... будь вы мальчиком - я бы предложил вам выкинуть "Максим" и начать читать "солдат Удачи", хотя если мальчик не был в армии, то сопли у него прийдется всю жизнь подтирать... Но вы девочка и что вам предложить взамен Космо ума не приложу... вы еще витаете в облаках - это хорошо... НО скоро приземлитель - это еще лучше... Для вас.

• В ответ на: Полюбил, влюбился - это игра словами малолеток.
    я не о том пресловутом разводе говорю, а вообще...
    почему-то я не даю гарантии на то , что если ОНА на самом деле существует, не надоест он ей за неделку-другую...
    Да и он сам должен был уже понять, что ему лучше для жизни кроме меня не найти...

Было, проходили в "конфетно-букетный период", вернулся через полгода, потом еще полгода добивался чтоб замуж вышла...

• В ответ на: И вы примете то, что он решил? НЕ давя на него, не выпрашивая, не играя словами "любовь", "влюбленность"?
    Или вам просто нужен этот разговор, чтоб иметь возможность им поманипулировать?
    Я хочу узнать насколько он воспринимает всерьез эти отношения, если он скажет "не знаю", то я считаю что это мимолетно...

• В ответ на: он сам должен был уже понять
    неправильное слово *должен*. вообще.

• И что, что мимолетно?
    Это приемлимо для вас? Тогда в чем дело? Нет проблем, получается.

• Чтож, похоже вы просто хотите устроить обычную бабскую разборку.
    Если скажет так, а не скажет, то не поверю...
    Вы же все и испортите.

Ну вот и второе разочарование: все как всегда, Катерина не найдена. :хммм:

• В ответ на: Чтож, похоже вы просто хотите устроить обычную бабскую разборку.
    Вы же все и испортите.

Не хочу я никаких разборок... :а\?:
    Кроме как в себе и в наших отношениях...

• В ответ на: Вот знаете... будь вы мальчиком - я бы предложил вам выкинуть "Максим" и начать читать "солдат Удачи", хотя если мальчик не был в армии, то сопли у него прийдется всю жизнь подтирать... Но вы девочка и что вам предложить взамен Космо ума не приложу... вы еще витаете в облаках - это хорошо... НО скоро приземлитель - это еще лучше... Для вас.
    КОСМО я не читаю...

Однако, хочу признать - Вы были правы - сегодня он уже не вернется, скорее всего...

• В ответ на:
    В ответ на: Чтож, похоже вы просто хотите устроить обычную бабскую разборку.
    Вы же все и испортите.

Не хочу я никаких разборок... :а\?:
    Кроме как в себе и в наших отношениях...
    За что же Вы так, что я нарушила в п.7? :dnknow:

• Помогите советом... Умоляю!!!

Во-первых, нужно взять себя в руки.
    Если любите и не желаете терять - необходимо прекратить истерику и... выждать.
    Посмотреть. Понаблюдать.
    Как вернётся. Как будет себя вести.
    Самое главное - не производить никаких скоропалительных действий! Чего бы ни хотелось в горячке решить - сказать самой себе - "решу, когда успокоюсь и всё обдумаю".
    Пусть приходит, пусть сам рассказывает, винится, оправдывается, или делает вид что ничего не было - там видно будет.
    Не обвиняйте, не вставайте "в позу" и будьте максимально спокойны. Ведите обычную жизнь и не меняйте намеченные на самое ближайшее время дела (покупки, визиты, кино и пр.)
    Я не хочу здесь расписывать, почему стоит так сделать. Но - поверьте - стоит:улыб:Удачи Вам, и пишите, что да как. Народ тут разный, но сопереживать умеют :роза:

• В ответ на: Да и он сам должен был уже понять, что ему лучше для жизни кроме меня не найти...
    Какая самонадеянность. Помноженная на тотальную болезненную зависимость от "любимого" человека.
    Открою вам страшную тайну, лучше вас для жизни найти можно, как бы вам не хотелось верить в обратное. Или вы так свято верите в уникальность той "веревочки" за которую можно удержать вашего "бычка"?

• это Вы так намекаете на то, что "незаменимых нет"? высооокое отношение к человеку как к личности...вообще...в принципе.

• В ответ на: Помогите советом... Умоляю!!!

Во-первых, нужно взять себя в руки.
    Если любите и не желаете терять - необходимо прекратить истерику и... выждать.
    Посмотреть. Понаблюдать.
    Как вернётся. Как будет себя вести.
    Самое главное - не производить никаких скоропалительных действий! Чего бы ни хотелось в горячке решить - сказать самой себе - "решу, когда успокоюсь и всё обдумаю".
    Пусть приходит, пусть сам рассказывает, винится, оправдывается, или делает вид что ничего не было - там видно будет.
    Не обвиняйте, не вставайте "в позу" и будьте максимально спокойны. Ведите обычную жизнь и не меняйте намеченные на самое ближайшее время дела (покупки, визиты, кино и пр.)
    Я не хочу здесь расписывать, почему стоит так сделать. Но - поверьте - стоит:улыб:Удачи Вам, и пишите, что да как. Народ тут разный, но сопереживать умеют :роза:
    Элен, спасибо огромное за поддержку...

• В ответ на:
    В ответ на: Да и он сам должен был уже понять, что ему лучше для жизни кроме меня не найти...
    Какая самонадеянность. Помноженная на тотальную болезненную зависимость от "любимого" человека.
    Открою вам страшную тайну, лучше вас для жизни найти можно, как бы вам не хотелось верить в обратное. Или вы так свято верите в уникальность той "веревочки" за которую можно удержать вашего "бычка"?
    Может, это и самонадеянность... А может, просто отчаяная попытка внушить самой себе...

• В ответ на: :ха-ха!: Какая самонадеянность.
    Макс! Вам ли учить эту девочку? Вам ли над ней смеяться? Может Вам про Вашу самонадеянность напомнить :ухмылка:?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Натулёк
    Прежде всего Вам нужно успокоиться, не делать скоропалительных выводов и не принимать необдуманных решений. Прислушайтесь к советам Элен - она права. Вам нужно время, чтобы осознать ситуацию, поэтому пока делайте вид, что ничего не произошло - как Скарлетт (не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра)
    А когда успокоитесь, то поймете, что лучшее в Вашей ситуации - это отпустить. Только в таком случае есть шанс, что он вернется. Если будете держать, умолять вернуться, говорить, что жить без него не можете - то лишь вызовете жалость. А жалость - это не любовь.

У меня с мужем в отношениях был в свое время критический момент через 2 года отношений (но еще задолго до свадьбы). Но он ушел просто - не к другой, а в никуда. Сказал, что у наших отношений нет будущего... Мне было очень больно. И я отпустила его, отпустила, несмотря на то, что у него были сомнения и можно было просто надавить и уговорить. Я предоставила ему как Мужчине право решить самому - нужна я ему или нет. Я сказала: "Я жду и надеюсь, что ты вернешься, но я не буду ждать вечно... Я очень тебя люблю и поэтому приму любое твое решение". Он вернулся... С тех пор прошло уже более 3-х лет.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Очень мне это все знакомо:улыб:Оставьте его в покое....пусть сам принимает решение и делает выбор. И повторюсь, просто так не бывает ничего. Видимо, вы просто не хотели замечать. А по поводу планов на будущее....так они все так делают... возможно, просто не хотел вас раньше времени расстраивать. Так что, займите четкую позицию, хочет идти...пусть идет. Я всегда говорю, что от меня можно уйти только один раз. Любите себя, пожалуйста. Ну и время, лучший доктор. :flowers:

• На первый.
    Да и хрен с ним. Пусть вещи забирает и валит... :спок:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :agree: я с тобой почти согласна

• А почему почти ?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Ну потому что, мы же ситуацию видим не полностью....может там еще какие нюансы есть :dnknow: Но основываясь только на том, что мы тут прочитали....я с тобой абсолютно согласна :friends:

• В ответ на: это Вы так намекаете на то, что "незаменимых нет"?
    Нет, я на это не намекаю. Я вообще стараюсь не намекать а говорить прямо. И в данном случае фразы типа "только я смогу сделать его счастливым", "лучше меня для жизни он никого не найдет" - это самонадеянность в чистом виде. И вовсе не любовь к себе.

• В ответ на: Может, это и самонадеянность... А может, просто отчаяная попытка внушить самой себе...
    Не то пытаетесь внушить себе. Вот вы перефразируйте немного и почувствуйте разницу. Ну хотя-бы "Я достойна лучшего" или "я замечательный человек, у меня столько талантов, я обалденная женщина".
    Разница в том, что повышать свою оценку и учиться любить себя - можно и нужно. В Ваших-же словах сквозит чувство собственности и зависимости от мужа. "Он больше ни с кем не будет счастлив. он мой и только мой. я без него не могу я без него умру". Полагаете это и есть "истинная любовь"?

• В ответ на:
    В ответ на: Вам ли над ней смеяться? Может Вам про Вашу самонадеянность напомнить
    Я смеюсь не над девочкой а над ее конкретной фразой. Это не одно и то-же.
    Не думаю, что уместно напоминать именно в этой теме, чтоб не флудить, а в другой - пожалуйста. Иногда такое напоминание позволяет крышу немного поправить, в чувство привести, тогда только поблагодарить можно напоминающего.

• где -то видела надпись про то, что "каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую".
    придется принять это как факт :спок:

• В ответ на: Натулёк
    Прежде всего Вам нужно успокоиться, не делать скоропалительных выводов и не принимать необдуманных решений. Прислушайтесь к советам Элен - она права. Вам нужно время, чтобы осознать ситуацию, поэтому пока делайте вид, что ничего не произошло - как Скарлетт (не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра)
    А когда успокоитесь, то поймете, что лучшее в Вашей ситуации - это отпустить. Только в таком случае есть шанс, что он вернется. Если будете держать, умолять вернуться, говорить, что жить без него не можете - то лишь вызовете жалость. А жалость - это не любовь.

У меня с мужем в отношениях был в свое время критический момент через 2 года отношений (но еще задолго до свадьбы). Но он ушел просто - не к другой, а в никуда. Сказал, что у наших отношений нет будущего... Мне было очень больно. И я отпустила его, отпустила, несмотря на то, что у него были сомнения и можно было просто надавить и уговорить. Я предоставила ему как Мужчине право решить самому - нужна я ему или нет. Я сказала: "Я жду и надеюсь, что ты вернешься, но я не буду ждать вечно... Я очень тебя люблю и поэтому приму любое твое решение". Он вернулся... С тех пор прошло уже более 3-х лет.
    Спасибо ВАм за совет, я может так и поступлю...
    Сегодня утром он вернулся, но сразу ни слова не сказал... Как ничего не произошло... Не пустил меня на работу (позвонил начальнице и сказал, что я заболела и он меня не отпустит)...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Вам ли над ней смеяться? Может Вам про Вашу самонадеянность напомнить
    Я смеюсь не над девочкой а над ее конкретной фразой. Это не одно и то-же.
    Не думаю, что уместно напоминать именно в этой теме, чтоб не флудить, а в другой - пожалуйста. Иногда такое напоминание позволяет крышу немного поправить, в чувство привести, тогда только поблагодарить можно напоминающего.
    Спасибо, за совет...
    Может я и в самом деле настолько завишу от него, что посто страшно....

• у меня слова "оставил дома" и последствия этого факта ассоциируются с несколько другим занятием, нежели сидение в форуме...

• Большая просьба к вам: не увлекайтесь цитированием. Особенно когда цитата больше вашего сообщения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: