Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Vitamin
От положительных эмоций катарсиса не будет.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя filolog
Так, стоп! Вы меня разочаровываете...
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Кашпо
как жестокоА про ночевки может быть...ну вот еще раз говорю, не бывает просто так всё, значит не все ладно было, а автор или говорить не хочет или замечать этого. Хотите понять все на самом деле?
зависал он не у друзей, а у нее, звонил в подпитии - приняв для храбрости после ее мозгомойки, причем она сидела рядом и слышала весь разговор от начала до конца. встреча ваша если и будет наедине, но она будет как минимум на площадке в подъезде, как максимум - в машине внизу... он будет ерзать и дергаться, а то еще и со включенным телефоном прийдет... Вы просто слишком плохо знаете женщин. Нафиг вам такая тряпка?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя queeny
любой мужик? мужик до 30 - как бычок на веревочке - куда дернешь - туда и пойдет...
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Анонимный пользователь
Может она и была рядом, то в ванной (по эху в тубке сложно не догадаться). Хотите понять все на самом деле?
зависал он не у друзей, а у нее, звонил в подпитии - приняв для храбрости после ее мозгомойки, причем она сидела рядом и слышала весь разговор от начала до конца. встреча ваша если и будет наедине, но она будет как минимум на площадке в подъезде, как максимум - в машине внизу... он будет ерзать и дергаться, а то еще и со включенным телефоном прийдет... Вы просто слишком плохо знаете женщин. Нафиг вам такая тряпка?
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя ФиАлка
Анонимный пользователь
ну это я так сказала, на эмоциях...Так, стоп! Вы меня разочаровываете: как это у любимого человека может быть дебильный характер? И это когда "сердце разрывается"? посто у него характер дебильный
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Это очень неоднозначное счастье, Юра, когда любишь того, кто говорит "Прости, малыш, я полюбил другую"... А как еще понимать? Она должна быть счастлива: она любит! Что еще можно желать?
Анонимный пользователь
Думаю да - это не зайдет? никогда не говори никогда... но 99% - думаю да.
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Натулёк
Анонимный пользователь
Согласна, но мне кажется "полюбил" и "влюбился" - немного разные вещи... "влюбился" еще может пройти, "полюбил" - вряд ли...Это очень неоднозначное счастье, Юра, когда любишь того, кто говорит "Прости, малыш, я полюбил другую"... А как еще понимать? Она должна быть счастлива: она любит! Что еще можно желать?
Анонимный пользователь
Думаю да - это не зайдет?
Анонимный пользователь
Пусть сначала он мне скажет, как он дальше хочет жить... Полюбил, влюбился - это игра словами малолеток.
Вы-то за него будете решать степень влюбленности?
Анонимный пользователь
я не о том пресловутом разводе говорю, а вообще... Полюбил, влюбился - это игра словами малолеток.
Вы-то за него будете решать степень влюбленности?
Анонимный пользователь
Я хочу узнать насколько он воспринимает всерьез эти отношения, если он скажет "не знаю", то я считаю что это мимолетно... И вы примете то, что он решил? НЕ давя на него, не выпрашивая, не играя словами "любовь", "влюбленность"?
Или вам просто нужен этот разговор, чтоб иметь возможность им поманипулировать?
неправильное слово *должен*. вообще. он сам должен был уже понять
Анонимный пользователь
Не хочу я никаких разборок... Чтож, похоже вы просто хотите устроить обычную бабскую разборку.
Если скажет так, а не скажет, то не поверю...
Вы же все и испортите.
Ну вот и второе разочарование: все как всегда, Катерина не найдена.
Анонимный пользователь
КОСМО я не читаю... Вот знаете... будь вы мальчиком - я бы предложил вам выкинуть "Максим" и начать читать "солдат Удачи", хотя если мальчик не был в армии, то сопли у него прийдется всю жизнь подтирать... Но вы девочка и что вам предложить взамен Космо ума не приложу... вы еще витаете в облаках - это хорошо... НО скоро приземлитель - это еще лучше... Для вас.
Анонимный пользователь
За что же Вы так, что я нарушила в п.7?Не хочу я никаких разборок... Чтож, похоже вы просто хотите устроить обычную бабскую разборку.
Если скажет так, а не скажет, то не поверю...
Вы же все и испортите.
Ну вот и второе разочарование: все как всегда, Катерина не найдена.
Кроме как в себе и в наших отношениях...
Ответ на сообщение муж просит развода - нужен совет пользователя Натулёк
Да и он сам должен был уже понять, что ему лучше для жизни кроме меня не найти...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Max Hawk III
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Elle Driver
Помогите советом... Умоляю!!!Элен, спасибо огромное за поддержку...
Во-первых, нужно взять себя в руки.
Если любите и не желаете терять - необходимо прекратить истерику и... выждать.
Посмотреть. Понаблюдать.
Как вернётся. Как будет себя вести.
Самое главное - не производить никаких скоропалительных действий! Чего бы ни хотелось в горячке решить - сказать самой себе - "решу, когда успокоюсь и всё обдумаю".
Пусть приходит, пусть сам рассказывает, винится, оправдывается, или делает вид что ничего не было - там видно будет.
Не обвиняйте, не вставайте "в позу" и будьте максимально спокойны. Ведите обычную жизнь и не меняйте намеченные на самое ближайшее время дела (покупки, визиты, кино и пр.)
Я не хочу здесь расписывать, почему стоит так сделать. Но - поверьте - стоитУдачи Вам, и пишите, что да как. Народ тут разный, но сопереживать умеют
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Max Hawk III
Может, это и самонадеянность... А может, просто отчаяная попытка внушить самой себе...Да и он сам должен был уже понять, что ему лучше для жизни кроме меня не найти...
Какая самонадеянность. Помноженная на тотальную болезненную зависимость от "любимого" человека.
Открою вам страшную тайну, лучше вас для жизни найти можно, как бы вам не хотелось верить в обратное. Или вы так свято верите в уникальность той "веревочки" за которую можно удержать вашего "бычка"?
Макс! Вам ли учить эту девочку? Вам ли над ней смеяться? Может Вам про Вашу самонадеянность напомнить ? Какая самонадеянность.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Самогонщик
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Eka26
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Самогонщик
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Верушка
Нет, я на это не намекаю. Я вообще стараюсь не намекать а говорить прямо. И в данном случае фразы типа "только я смогу сделать его счастливым", "лучше меня для жизни он никого не найдет" - это самонадеянность в чистом виде. И вовсе не любовь к себе. это Вы так намекаете на то, что "незаменимых нет"?
Не то пытаетесь внушить себе. Вот вы перефразируйте немного и почувствуйте разницу. Ну хотя-бы "Я достойна лучшего" или "я замечательный человек, у меня столько талантов, я обалденная женщина". Может, это и самонадеянность... А может, просто отчаяная попытка внушить самой себе...
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя finity
Я смеюсь не над девочкой а над ее конкретной фразой. Это не одно и то-же. Вам ли над ней смеяться? Может Вам про Вашу самонадеянность напомнить
Не думаю, что уместно напоминать именно в этой теме, чтоб не флудить, а в другой - пожалуйста. Иногда такое напоминание позволяет крышу немного поправить, в чувство привести, тогда только поблагодарить можно напоминающего.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя finity
Спасибо ВАм за совет, я может так и поступлю... Натулёк
Прежде всего Вам нужно успокоиться, не делать скоропалительных выводов и не принимать необдуманных решений. Прислушайтесь к советам Элен - она права. Вам нужно время, чтобы осознать ситуацию, поэтому пока делайте вид, что ничего не произошло - как Скарлетт (не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра)
А когда успокоитесь, то поймете, что лучшее в Вашей ситуации - это отпустить. Только в таком случае есть шанс, что он вернется. Если будете держать, умолять вернуться, говорить, что жить без него не можете - то лишь вызовете жалость. А жалость - это не любовь.
У меня с мужем в отношениях был в свое время критический момент через 2 года отношений (но еще задолго до свадьбы). Но он ушел просто - не к другой, а в никуда. Сказал, что у наших отношений нет будущего... Мне было очень больно. И я отпустила его, отпустила, несмотря на то, что у него были сомнения и можно было просто надавить и уговорить. Я предоставила ему как Мужчине право решить самому - нужна я ему или нет. Я сказала: "Я жду и надеюсь, что ты вернешься, но я не буду ждать вечно... Я очень тебя люблю и поэтому приму любое твое решение". Он вернулся... С тех пор прошло уже более 3-х лет.
Анонимный пользователь
Спасибо, за совет...Я смеюсь не над девочкой а над ее конкретной фразой. Это не одно и то-же. Вам ли над ней смеяться? Может Вам про Вашу самонадеянность напомнить
Не думаю, что уместно напоминать именно в этой теме, чтоб не флудить, а в другой - пожалуйста. Иногда такое напоминание позволяет крышу немного поправить, в чувство привести, тогда только поблагодарить можно напоминающего.
Может я и в самом деле настолько завишу от него, что посто страшно....
Анонимный пользователь