В ответ на: Так вот, подошла онаи сказала мне - дорогая, запомни, будет у вас всё, пройдёте через многое, и ты влюбишься ещё, и он - главное - пережить это вместе , а семья после этого станет крепче.
мудрые слова!
" Каждой следующей своей женщине мужчина не может простить не только её недостатки, но и отсутствие достоинств предыдущей..." не мои слова, но по моему точно подмечено.
Так или иначе это происходит. В итоге приходишь к пониманию, что строго гвооря меняешшь шило на мылоо - только шило было понятное, а мыло - новое, в процессе узнавания привычные действия со знакомым шилом будут переносится и на узнавемое мыло Если чего-то хорошего не совпадет, то будет обидно. В этом и сравнение.
А все остальное - безусловно индивидуально
Вот и я про то же... и дурацкий вопрос - зачем тогда изменять? :)))))))))))
есть замечательный фильмец с Уллисом и Пфайфер "История о нас" там все это популярно разжеванопосмотрев истерику в финале, я начал воспринимать Пфайфер как актрису
Ха! покажите мне хоть одну женщину, которая готова к голому сексу? вы строите отношения и дарите цветы, чтобы получить секс, женщина дает сет, сначала даже обещает только его - чтобы получить отношение и цветы...
Но почему я не могу подстроиться? не понимаю чего-то?
Гм... Возможно, Вы не пробовали.
Если ему нужно именно это - придётся потрудиться.
Вспомнить, что Вас интересовало до того, как вы стали жить вместе. И заняться этим. Только без мужа, не привлекать его к этому, а самой. Погрузиться в это - и получать удовольствие.
Пусть у Вас будет свой, личный участок жизни, в котором нет места мужу. Самое важое - чтобы этот участок приносил Вам удовольствие, чтобы Вы были увлечены.
И, что очень важно - когда вернётесь от брата - не упрекайте его и не превращайте дом в унылое жилище. Не стоит и пресмыкаться - просто сохраняйте достоинство, не жалуйтесь, занимайтесь тем, что Вас интересует - а дальше решите, по обстоятельствам
сели. говорили спокойно (хотя он сказал сразу, что я сумашедшая женщина. но умная и мудрая, потому что он ждал скандала сразу - он тогда бы ушел моментально, но я его встретила, обняла, поцеловала, накормила и сать уложила (чего он совсем не ожидал) и теперь, он в меня влюбляется снова, и запутался окончательно)...
В ответ на: и теперь, он в меня влюбляется снова, и запутался окончательно)...
Ога-ога. Верьте больше. Вооружитесь вилкой для лапши. Говорит он это все для того, чтобы еще какое-то время посидеть на двух стульях, но уже легально, ничего не скрывая. Сейчас он будет очень долго выпутываться - то к одной сбегает, то к другой, а чем плохо? И тут и там тетки соревнуются, кто вкуснее пожрать даст и кто больше в постели выложится - в борьбе за такое сокровище. Он натрахался, пришел домой под утро, от него другой бабой воняет, а вы ему - поспать, покушать, поцеловать, в кроватку, одеялко подоткнуть. Тьфу, и ничего более. Так вам, простите, и надо, что об вас ноги вытирают, вот ничего ровным счетом иного вы и не заслуживаете.
Я вам советую устроить бои без правил у него на глазах - и кто первая глаза конкурентке выцарапает, того и мужик.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Согласен...
Бред какой то. Не, ну я бы на месте этого мужика вообще бы разомлел и завел бы еще одну. А потом предложил групповушку.
Так что ТС ждите не навясчивого приглашения в качестве...
В ответ на: Я вам советую устроить бои без правил у него на глазах - и кто первая глаза конкурентке выцарапает, того и мужик.
Вы это сейчас серьезно? Думаете стоит он этих разборок?
А как же чувство собственного достоинства? С тем же успехом можно предложить ему пригласить её к ним в постель и там устроить соревнования, забеги на короткие дистанции.. Показать кто виртуознее и чувственнее...глядишь, он и определится.. . А то пока от одной до другой дойдет... полноценного сравнения уже не получается...
Умная и мудрая... Тут у меня сомнения большие. У Вас самооценка очень низкая и самолюбия нет, как тут уже высказались. Представляю себе этакую клушу в ситцевом халате и с кастрюлей -голь-моголь взбивает. Может правда Вам шведскую семью организовать. Зачем Вам форум. Вы ж уже ему сама оправдания все нашли.
ну зачем же вы так на девушку. Просто сейчас у нее стресс и лишь одно желание, чтобы он рядом остался. Со временем может увидет ситуацию с другой стороны.