Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• и что, пошел он на это сознательно, принять это? Выгнать? Отпустить? А если не это ему нужно? если он сам не можер разобраться пока что ему важнее...
    Вы же сами говорили, "что я был готов уйти в "никуда", ну и как ответная реакция фразы "я не люблю тебя, я не хочу с тобой жить" - с моей стороны."

• Вы сейчас сидите и ломаете голову, что же ему нужно...Я вам советую наконец то определиться что же нужно ВАМ...и плясать от этого:yes.gif:

• нафик его с пляжу...отпустите переболейте...чем быстрее вы его отпустите тем проще вам будет...а гадать что ему нужно, не благодарное это дело.
    другое дело если вы у него живете и вам идти некуда и родители далеко, тогда если вы официально женаты, отставивайте свю жилплощадь.

все вопросы в личку, открыта к общению

• сложный вопрос.... С одной стороны мне нужна семья имеено с этим человеком, мы жотим детей (оба)...
    С другой...

• Прочитайте последний пост вот

• Вам бы сейчас подругу, адекватную, здравомыслящую....которая взяла бы вас и выдернула на неделю из этой ситуации...Лучший выход. Скажите, что вам подумать нужно и принять решение. Вы должны его принимать....а не ждать его приговора. А вы сидите и покорно его ждете, как жертва перед закланием. Берите инициативу в свои руки. Сказали: дорогой, я тебя очень люблю, но мне нужно подумать и принять решение....и исчезли на неделю. Если , по вашей теории, он действительно запутался....лишите его своего бщества...пусть выбирает.Вполне возможно, что он просто понял, что не вы его человек....и любовь прошла.

• ***и что, пошел он на это сознательно, принять это? Выгнать? Отпустить? А если не это ему нужно? если он сам не можер разобраться пока что ему важнее...***
    Ну, так вы и дайте ему шанс самому все решить, а не стройте ваши гипотезы.
    Во-первых, вам самой нужно определиться готовы ли вы ему на 100% простить его измены сейчас (и, вероятно, в будущем).
    Во-вторых, просто спросите у него, как он видит ваши дальнейшие отношения и чего он хочет. И попробуйте выяснить конкретный ответ, а не отмазки типа "не знаю", "не определился" и т.п. Взрослый человек уже должен уметь принимать решения и отвечать за свои поступки, а не просто мямлить что-то невнятное.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: если он сам не можер разобраться пока что ему важнее...
    А вы хотите помочь ему в этом разобраться?
    Я уже говорил выше что вам стоит делать а что не стоит. Стоит говорить с ним о своих чувствах. Говорить, что вам больно, что вы злитесь и ревнуете, страдаете от любви. Ведь это то, на что вы имеете право. Ничего не держит так сильно, как принятие человека и его поступкой, цельного, с достоинствами и недостатками. И уважение его чувств. Предвижу вопрос: " а как-же он, изменяет - это же неуважение ко мне". Скажу так - по моему скромному мнению измена не имеет к уважению ровным счетом никакого отношения. "Изменяет значит не уважает" = не вижу здесь логики. Это вообще не про партнера.

• да родители, далеко...
    но уйти-то будет куда...

• тогда быстро собирайте вещи заявление на развод, имущество пополам и стройте свою жизнь без него, и будет вам счастье. Вас унизили, предали, оскорбили, а вы еще раздумываете. :шок:

все вопросы в личку, открыта к общению

• Вот если она начнет гоорить о своих чувствах, то этим она и будет держать его, манипулировать им... Я страдаю из-за тебя, сволочи и т.д... Нафиг? нарастила ногти, попила кофе с подружками, записалась в зал... и грыз бы локти, что хороша Маша, да не его.
    Она же наступала на эти грабли, сама же писала... так и будет себе всю жизнь шишку бить, пока лоб не ороговеет... Тупо ковано - не наточишь, глупо рожено - не научишь...

• Все, проснулся:улыб:

• Я тоже об этом подумала:yes.gif:Ну ...пожелаем девушке удачи и мудрости.

• Лишний удар об землю ума не придаст:улыб:

• Не скажите....ума может и не придаст.....но с парачкой таких падений приходит опыт.

• судя по ней - только такой, который позволит мягче падать...

• В ответ на: Не скажите....ума может и не придаст.....но с парачкой таких падений приходит опыт.
    Если Вас ударят в глаз,
    Вы невольно вскрикните.
    Раз ударят, два ударят,
    А потом - привыкните!

Просто вспомнила. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Не скажите....ума может и не придаст.....но с парачкой таких падений приходит опыт.
    :respect:а отрицательный опыт это страховка на будущее (если только ты не мазахистили идиот)

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Мне вот только странно - деввушке же уже не 18-20 лет, должно бы ужо поударять...

• ничего странного,есть такие люди,все время повторяют "халва-халва"... :миг:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Скажу так - по моему скромному мнению измена не имеет к уважению ровным счетом никакого отношения. "Изменяет значит не уважает" = не вижу здесь логики. Это вообще не про партнера.
    Это, я так понимаю, исходя из собственного опыта :ухмылка:. Я все же придерживаюсь иного мнения. Измена - это как раз одно из проявлений неуважения. Если бы уважал, то сначала бы развелся, а потом к другой ушел. А если так - с бодуна звонит и говорит, что разводимся, а потом по тихому домой приползает и как будто ничего и не было - то это неуважение и есть. А как иначе-то это назвать?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вот к чему все эти категоричности? Ситуации бывают разными, кто-то может заявить о святости жены в такой ситуации? Надо просто понять ситуацию хорошенько, разобраться в претензиях, что кого не устраивает и кто чем дорожит в отношениях. А че сразу выводы об уважении/неуважении делать?

• Я не спорю, что ситуации разные. Но лично для меня факт от этого не меняется - измена - это неуважение. Что в дальнейшем с этим делать и как к этому относиться - вот это и есть разные ситуации, здесь и возможны разные подходы, разные решения и т.д. Можно смириться, можно простить, можно не заметить, можно проглотить и затаить обиду, можно уйти с гордо поднятой головой, можно отомстить и еще много-много чего.

• Человек, который говорит, что измена фактом неуважения не является, имеет жену, любимую женщину и любовниц в разных лицах.
    И относится к сексу: что такого, что жалко-то, что интимные места натрет себе?

Так что глупо воспинимать все его советы всерьез.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ramilla, да я-то наблюдаю на форуме всю эту историю с Максом и его женщинами с самого начала - еще до того как Вы зарегистрировались на НГС.
    Так что глупо мне ее пересказывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: