Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя queeny
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Натулёк
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Кашпо
+100 000 Страдайте, удачи вам!
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
и я тоже исключаю а Вы исключаете тот факт, что на самом деле поддался?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Кашпо
А сколько лет мужу? Почему на мобильном на мой звонок стоит музыка "самая лучшая девочка"?
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Max Hawk III
долго думала как приличнее написать фразу "очко играет", но чет не нашла такого же емкого во всех смыслах определения. А че ему уходить-то? Пришел домой под утро, рухнул на диван отсыпаться после ночной оргии, а жена присела рядышком и вздохнуть лишний раз боится "как же я без него-то, золотого такого?"... Ну?! И кто после такого уходит? почему тогда он сегодя вернувшись домой не сказал "я ухожу"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Самогонщик
а это важно? 29 через 2 недели будетА сколько лет мужу? Почему на мобильном на мой звонок стоит музыка "самая лучшая девочка"?
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Самогонщик
Ну почему-же. Есть куча разных других вариантов. Инопланетяне похители и провели опыти по совокуплению в другими особями. Или маньячки изнасиловали, приставили нож к горлу или эээ к другому месту и сказали - звони жене и говори, что уходишь - а то отрежем. ТО есть и Вы хотите сказать, что он осознанно пошел на измену?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Eka26
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Max Hawk III
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Rouge
Я никогда не считала себя идеальной, супер красивой и т.п. я не "нарцисс".... Да вам же об этом уже столько всего написали. Не было у вас все настолько сказочно, как вы об этом бумаете. Либо не замечали, либо игнорировали. И мужчина ваш как раз относительно вас имеет определенные сомнения. Это вытекает из сказанного вами. У вас сейчас нет НИКАКОЙ возможности рассуждать здраво. Вы ходите по сути вокруг одной и той же мысли - я такая идеальная, он меня любит, он просто запутался, она коза такая, вот надо ему вправить мозги, оттаскать разлучницу и все станет как прежде сахарно.
Да все совсем не так. И мужчина ваш, похоже, просто устал от этой вашей красивости, вы просто попробуйте понять его, услышать его без обвиненйи и без желания научить как стать счастливым. А то найдется в итоге более комфортный человек, а вы так и останетесь в круге своего страдания.
А я считаю. я не считаю, что это повод для усмешек...
Возможно именно этого ему и не хватало. Я никогда не считала себя идеальной, супер красивой и т.п. я не "нарцисс"....