Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• да нет, привороты - навороты и т.п. - это все сказки и лупости...

• Вот смотрите, я в своем топике пытался это сказать, уж не знаю, получилось или нет. Это же не разовый секс был... они встречаются, общаются, у них -ОТНОШЕНИЯ. был букетно-конфетный период, он говорил ей о своих чувствах... понимаете? а все это требовало подготовки, мыслей. Это все то, помимо денег, что он забрал, обделил вас. И позиция - я плохой, я нехороший - это самая удобная позиция для мужчины. открывает тактический простор, так сказать... Она первая была у него, но не последняя точно.

• В ответ на: Страдайте, удачи вам!
    +100 000 :agree:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: а Вы исключаете тот факт, что на самом деле поддался?
    и я тоже исключаю

• В свое время.... в первом браке... была такая ситуация. Бывшая ушла 9 мая, а пришла 11го.. .причем там уже была "финита ля комедия", семьи не было, скажу больше даже, через месяц я ушел от нее. Но сам факт... она пришла и после разговора сказала... возьми меня, а? вот честно - не взял.. .стремно было:улыб:

• Какой может быть конфетно-букетный... несколько ра (возможно) встретились... но возвращается-то домой...
    Объясните мне, почему тогда он сегодя вернувшись домой не сказал "я ухожу"? Почему на мобильном на мой звонок стоит музыка "самая лучшая девочка"? Если он все типа решил, почему он домой все-же вернулся?

• В ответ на: Почему на мобильном на мой звонок стоит музыка "самая лучшая девочка"?
    А сколько лет мужу? :ухмылка:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Вы меня конечно простите, но с какого перепуга она должна думать, что у вас семья и как вы будуте переживать? :eek: Вы за нее сильно переживаете?....вот и она за вас примерно так же.Каждый человек достоин счастья...и я настаиваю на том, что из семьи, в которой все хорошо, мужчина не уйдет :спок:

• Горбатый. Могила. Лопата.

• ТО есть и Вы хотите сказать, что он осознанно пошел на измену?:хммм:

• В ответ на: почему тогда он сегодя вернувшись домой не сказал "я ухожу"
    долго думала как приличнее написать фразу "очко играет", но чет не нашла такого же емкого во всех смыслах определения. А че ему уходить-то? Пришел домой под утро, рухнул на диван отсыпаться после ночной оргии, а жена присела рядышком и вздохнуть лишний раз боится "как же я без него-то, золотого такого?"... Ну?! И кто после такого уходит? :шок:

• Да потому что...Нет, вы правда не понимаете? Это для вас важные вещи...музыка, возвращение домой.....а для него, возможно, самые обыденные. И, простите, если вы живете у его родителей...куда он должен был идти?

• В ответ на:
    В ответ на: Почему на мобильном на мой звонок стоит музыка "самая лучшая девочка"?
    А сколько лет мужу? :ухмылка:
    а это важно? 29 через 2 недели будет

• Все понятно...для меня лично!
    З.Ы. все. Я тут не пишу. :ухмылка:

• Я согласен с Арамисом:улыб:

• В ответ на: ТО есть и Вы хотите сказать, что он осознанно пошел на измену?:хммм:
    Ну почему-же. Есть куча разных других вариантов. Инопланетяне похители и провели опыти по совокуплению в другими особями. Или маньячки изнасиловали, приставили нож к горлу или эээ к другому месту и сказали - звони жене и говори, что уходишь - а то отрежем.

• Да вам же об этом уже столько всего написали. Не было у вас все настолько сказочно, как вы об этом бумаете. Либо не замечали, либо игнорировали. И мужчина ваш как раз относительно вас имеет определенные сомнения. Это вытекает из сказанного вами. У вас сейчас нет НИКАКОЙ возможности рассуждать здраво. Вы ходите по сути вокруг одной и той же мысли - я такая идеальная, он меня любит, он просто запутался, она коза такая, вот надо ему вправить мозги, оттаскать разлучницу и все станет как прежде сахарно.
    Да все совсем не так. И мужчина ваш, похоже, просто устал от этой вашей красивости, вы просто попробуйте понять его, услышать его без обвиненйи и без желания научить как стать счастливым. А то найдется в итоге более комфортный человек, а вы так и останетесь в круге своего страдания.

• вероятно, Вы правы... может я какой-то частичкой своего существа не хочу понять этого...

• я не считаю, что это повод для усмешек...

• Поймете, со временем. Вам дали ссылку на письма....очень хорошо действует.И чем больше вы будете оскорблять и обвинять ту девушку, тем больше укрепится в своем желании вас покинуть. Уходить всегда тяжело...даже от нелюбимого человека....Соберитесь с силами.....и сделайте все правильно. И подумайте....готовы ли вы прожить с человеком, который вас не любит...?

• конечно осознано!не безсазнательно же!если б один раз да по пьяни,тогда понятно,но если не раз,то это уже отношения

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Да вам же об этом уже столько всего написали. Не было у вас все настолько сказочно, как вы об этом бумаете. Либо не замечали, либо игнорировали. И мужчина ваш как раз относительно вас имеет определенные сомнения. Это вытекает из сказанного вами. У вас сейчас нет НИКАКОЙ возможности рассуждать здраво. Вы ходите по сути вокруг одной и той же мысли - я такая идеальная, он меня любит, он просто запутался, она коза такая, вот надо ему вправить мозги, оттаскать разлучницу и все станет как прежде сахарно.
    Да все совсем не так. И мужчина ваш, похоже, просто устал от этой вашей красивости, вы просто попробуйте понять его, услышать его без обвиненйи и без желания научить как стать счастливым. А то найдется в итоге более комфортный человек, а вы так и останетесь в круге своего страдания.
    Я никогда не считала себя идеальной, супер красивой и т.п. я не "нарцисс"....

• Видимо вы и себя не очень-то слышите)
    Может, для начала договориться уже с самой собою.? Потому что именно об этом весь топик.
    2 ВСЕМ Кто-нибудь не согласен?

• В ответ на: я не считаю, что это повод для усмешек...
    А я считаю.
    Я просто попытался придумать версии как можно пойти на измену неосознанно. Вот такие варианты получаются.

Без привязки к вашему мужу - человек идет на измену всегда осознанно. Просто либо это крышеснос и расчет на то, что пронесет и не заметят, или это потребность, которую, увы, не удается реализовать в семье, либо сильные чувства к другому человеку, перед которыми страх разрушить нынуешние отношения отступает.
    А все разговоры про "он не подумал" "его охмурили", "стерва разлучница приворожила" - вызывают смех и здоровую усмешку. надеюсь не только у меня.
    Ну либо вам крайне повезло и ваш муж - бычек, которого можнго увести на веревочке а вместо мозгов каша.
    Надейтесь на то, что он все-таки пошел осознанно и что он хоть чуть-чуть здравый человек а не "самый лучший мальчик" из детского сада номер 8.

• В ответ на: Я никогда не считала себя идеальной, супер красивой и т.п. я не "нарцисс"....
    Возможно именно этого ему и не хватало.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: