Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Дом и домашние заботы полностью держатся на жене даже у мусульманских народов.
    Только не надо забывать, что женщины там не работают, ибо если твоя жена работает - это позор для тебя как для мужчины, ибо ты не можешь ее обеспечить, а значит - какой ты мужик? Даже в очень современных арабских семьях, живущих десятилетиями на Западе, до сих пор сохраняется эта особенность их психологии, так что не надо их в пример приврдить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• это мне вопрос?
    я так поняла все решили что вы про свою работу:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: а вобще сметчики это второе зло после архитекторов и перед прорабами. :tease:как начнут приставать: а это откуда, а это куда, а это что-то много, а это пересчитай.... :безум:
    :ха-ха!: есть такое, особенно прорабы и технадзор раздражаются прикольно

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• ну
    знак вопроса в конце предложения ))
    товарищ рассказывал, что современные станки всё сами делают, только кнопки вовремя нажимай, вот я и подумала..

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Устала читать, внесу лепту в защиту девушки, кто сказал, что з/п 30 000 только у начальник доп офисов, вы про кого пишете, про сотрудников умирающей УРСы? Давно уже таких з/п нет, в среднем зарплата специалиста от 20, ведущего от 25, главного от 30, начальника не знаю, я пока на предпоследней ступени.
    А может девушка в Газпроме работает там специалисты/ экономисты от 30 000 получают.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• В ответ на: Лия, мне предлагали работать в банке, 2 года назад, за зп 25 тыщ,но в мои услуги финансиста почему то входил амлет, и я подумала что амлет они дешево оценили и не пошла :ха-ха!:
    Так вот кто твое место занял!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: еще...в банке все сотрудники имеющие доступ к банковской системе и счетам, подписывают регламент о неразглашении банковской тайны...поэтому выход в интернет для рядовых сотрудников весьма проблематичен.
    как видите на нгс доступ есть

• почему от умирающей УРСЫ??? вы как это узнали? :eek:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• У девушки концы с концами не сходятся не только в этом топике, как выяснилось...
    А "кто один раз солгал..."

Иногда банан - это просто банан.

• зря до конца не дочитали, там дальше интереснее. а насчет умирающей УРСы это Вы как-то погорячились по-моему...

• у нас станки отечественные, поэтому кнопок на самом деле много нужно нажимать, и думать в какой последовательности тоже нужно, и инструкции к станкам отсутствуют во многих местах, поэтому на сайте я бываю редко, иногда по ночам когда звездочки начанают перед глазами мелькать,
    ну эт все лирика ...

• беглым взглядом по сообщениям и понимаешь, что вообще ничего не сходится...........при муже и 2 дочках она собирается за муж и выбирает платье, ресторан, новую шубку и все такое.........

• нужно быть владельцем что бы до конца понимать в каком состоянии бизнес, размышления остальных на эту тему просто дебелта-трынделка и иже с ними

• зря не все прочитали, кульминация была (по моей нумерации) примерно на 83-84 странице, сейчас у меня 93

• а сколько после института надо работать чтобы сталь специалистом- экономистом? у меня подруга работала, кажется в Альфе, но точно не скажу, кем-то там по работе с юр. лицами. так получала что-то около 8. и условия говорят в банках тяжёлые: ни заболей, ни роди, в отпуск когда дадут , ане когда хочешь, обед понятие условное...

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• романтика

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Свадебное Платье выбирает........... ну спасибо:улыб:Насмешила :ха-ха!: это при 2 лапочках-дочках и муже...который то муж то МЧ. А как они торты пекут по выходным , даже мелкая помогает :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Вы пишите быстрее, чем я читаю, осталось немного:улыб:

«Умирающая УРСа», а как по-другому назвать ипотеку прикрыли, авто прикрыли, я не пишу, что она прям закрывается, просто работала там знаю, они как яблоко изнутри гниют, как вспомню их з/п и квартальные премии по 2000 и как они внушают сотрудникам, что все ничтожества и вас, никто не возьмет на работу, сидите и молчите, а когда увольняешься постоянно теряют твое заявление, просят остаться….
    :cray-1: не хочу о них вспоминать

• N1873284400

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• у меня подруга за 5 лет скитаний по разным банкам (причем она умница большая, голова что надо) дослужилась до руководителя доп.офисом. но это пример самой быстрой карьеры в банке, у останых более долгие процессы.

• прикольно.............ну хоть клона создала бы............

• >и не дела из этого подвигов, и не предьявляю потом мужу, что вот милый я тебе обед приготовила, дай ка мне деньжат на маникюр, педикюр за это
    ----------------------
    А вот это Вы зря!
    Этим самым Вы посягаете на святая святых устоев ЖФ - ничё не делать для мужей и требовать бабосы! :secret:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• У меня одногруппница до начальника отдела в банке "выросла" за 4 года, а после этого в декрет ушла.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Игорь, расслабься, этого клона уже сожгли напалмом. Нет таких женщин в природе :ха-ха!:

• Это в вас всех лень говорит непомерная, за это и съели живьем её! :beee:

TLC-70

• тяжелый это вопрос - за что съели
    видила я это много раз и тут и не тут

• Прочитала, жалко, а может, кто под ее паролем был и не заметил? :dnknow:
    Просто блин такой объект для подражания разрушился.

• да конечно, Игорь, говорю ж злыдни мы, человек хотя бы придумывает как он кормит мужа, двоих детей, при этом делает карьеру и приносит в дом деньги. А нам даже лень попридумывать...

• :ха-ха!: ну а что вам мешает стремиться к идеалу мужчин? :миг:

• >говорю ж злыдни мы, человек хотя бы придумывает как он кормит мужа, двоих детей, при этом делает карьеру и приносит в дом деньги. А нам даже лень попридумывать...
    ---------------------
    Пора уже ЖФ переименовывать в клуб мужененавистниц! :1:

TLC-70

• да что-то муж как-то против отношений на стороне

• а из твоей фотографии мы сделаем фон для дартса :yes.gif:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: но полуфабрикаты не для моей семьи, как я могу дать ребенку на завтрак или ужин салат из магазина., который не известно кто , в каких условиях, и когда готовил??? лучше сама сготовлю...
    Я тоже такое не ем, хотя муж может купить и съесть

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• зато смотрите как топик про деньги превратился в топик про разоблачения :ха-ха!:

• я не могу понять зачем это было сделано, мне нравилось как девочка писала, я даже поверила

• а из твоей фотографии мы сделаем фон для дартса :yes.gif:
    скорее из кортесовой

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: в сбербанке работает подруга кассир-операционист, зарплата 25 тысяч, с квартальной премией 30 тысяч, работает в течение 7 месяцев... Райффайзен банк, старший операционист получает 20-22 тысячи ...
    Я тоже не выдержала! Моя мама работает в сбербанке России, заведующая доп. офисом получает 30 тыс, но живет она в районе крайнего севера(серьезно говорю), где сами понимаете что районный коэффициент половина зарплаты, ну оклад у нее наверное 20, ну 25 максимум. Опыт работы около 20 лет, образование высшее, и как правильно заметили с интернетом там очень строго

• О я тоже до конца дочитала, и не лень же было :шок:

• " а я вот даже и не знаю...мы встречаемся 2,5 года, и пока не собираемся жениться, хотя вроде и хочется, но вот жить не где и особо не за что... а так кончено надо жениться тогда когда оба парнера чувствуют что это их вторая половинка и искать уже ни кого не хочется, одним словом ЛЮБОВЬ!!! "
    девочки,это всё о том же. пост орхидеи от 06,08,08.
    просто, видимо, человек мечтает. так почему бы не сказать об этом в таком духе: а я бы хотела, чтобы у меня было вот так..........

а потом про свадебное платье....типа 86 это, наверное, слишком дорого,да?

"мило то как, мы тоже часто ругаемся по пустякам...оставьте его в покое на недельку, мне такое помогает, неделю не общаемся, точнее общаемся по минимуму, вечером по телефону и усё...зато через неделю так соскучимся друг по другу , что уже ни чего не хочется выяснять и тем более ругаться... Любви вам "

Исправлено пользователем Liso4ka (20.08.08 19:13)

• В ответ на: Вчера вечером задалась вопросом, а сколько кто тратит в месяц на себя и на жизнь. А с утра увидела подобную тему в КО, решила что-то подобное выяснить.
    1) Сколько человек в семье
    2) Есть ли дети
    3) Какой общий бюджет затрат
    4) Какой идеальный бюджет затрат --- ну здесь без фанатизма. Сколько бы вам хватало.
    Не смогла прочитать весь топ.... отвечаю на первый.
    Человек в семье трое, я, муж и дочь.
    Бюджет сильно зависит от обстоятельств, бывает 40, а бывает 200.... ну второе конечно редко, в среднем наверное около 70, но я не считала точно. У меня так складывается, что бабки приходят, а потом начинается - то на контору надо, это надо, и я все выкладываю и выкладываю из кармашка, и параллельно сама как-то живу, но я не могу сказать, что трачу на себя как-то много....
    Если по статьям:
    около 20000 на жратву
    на ребенкины нужды (школа, тетрадки, утерянный в очередной раз сотовый, шмотки и пр) около 5000
    1500 на бензин и обслуживание (машина к счастью ничего больше не требует, ну раз в полгода масло поменять)
    косметика... не больше 1500 в месяц, а реально меньше, я практически не покупаю декоративную, хотя всякие кремы и маски для ухода покупаю тысячи за полторы-две, но как-то на долго хватает... волосы у меня длинные и парикмахерской не требуют, цвет свой родной
    развлекаться времени нет, так что бюджет около 0
    домой периодически что-нибудь покупаю хорошее и красивое - 30 000
    одежка с учетом купленной шубы, размазанной по месяцам - 30 000
    итого 88 000.

Ну так наверное в среднем и получается. И мне хватает на все что хочется. НЕ могу сказать, что мой идеальный бюджет отличается от имеющегося.
    Ну наверное я бы не отказалась от счета в банке на 3-4 миллиона евро, чтоб жилье дочери купить и в старости на проценты жить, а так.... вроде все устраивает. Я жила и на гораздо меньшие деньги и тоже была счастлива......

не в деньгах счастье и не в количестве....

• Фик Вас знает. У меня приятель управляет допофисом на три человека. ЗП далеко-далеко за писят.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• много чести :ухмылка:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• >а из твоей фотографии мы сделаем фон для дартса
    ------------------
    Надеюсь, ниже пояса кидать не будете? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: Ну у мусульманских народов это вообще норма, там жена самая настоящая служанка, даже не имеет права есть с мужчинами в одной комнате.....сготовила и спасибо!!! :смущ:
    Тьфу. Вы блин живете там что ли, чтоб такие вещи говорить, я не понимаю??? Отстаньте уже от мусульманских народов.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Мне если честно вообще непонятно - мужчина это взрослый человек, взрослый человек обязан уметь добывать себе пищу и обязан уметь накормить себя (неважно каким способом, на охоте, в супермаркете, в кафешке, пожарить себе омлет опять же... Если он этого не умеет делать сам (такие люди в моем понимании либо ущербные, либо олигархи), то пусть по крайней мере денег зарабатывает на служанку себе...
    ППКС. Та же самая мысль на протяжении всего топа. Как-то вобще коробоит фраза "кормить мужчину". Кормить можно того, кто абсолютно беспомощен и в полной зависимости от тебя - кошку, птичку, ребенка годовалого, в конце концов.

• В ответ на: он забирает детей из садика, везет на английский в бассейн...
    Это в два года на английский??? :eek: Или в бассейн одного ребенка двухлетнего?

• В ответ на: для многих женщин идеально было бы, выйти замуж, сидеть дома, иметь домработницу, кухарку, и желательно чтобы ещё кто-нибудь ребенка родил, чтобы форму не потерять, и воспитывал его...а муж деньги домой тоскал мешками...и не преставал с распросами а только каждый день подарками задаривал, то шуба, то машина, то путевка на Мальдивы и желательно без мужа а с любовником...Рай,,, :ха-ха!:
    Вам наверное будет обидно, но я знаю женщин, которые примерно так и живут:хехе:Исключая любовника на Мальдивах и рождение ребенка кем-нить другим. А что, кстати, это плохо - так жить? Или просто "хорош виноград, да зелен"?

• В ответ на:
    В ответ на: Жена не готовит - муж ушел к другой и вовсе не голодный.
    Ооооо, в этом случае я точно сама ему чемоданчики соберу :ха-ха!:
    Мой бывший так и пошел в итоге. С собранными мною чемоданчиками:хехе:И прихватил с собой, как щас помню, колбасу, купленную им накануне. И еще два диска моих спер с фильмами (жалуется из-за угла).

• Ну вот. Орхидея-то липовая оказалась. А то я и вправду поверила, что такие еще не перевелись:хехе:

• Добрый всем присутствующим, читаю давно форум а тут решила зарегистрирываться ну и по участвывать в обсуждении темы насущьной так сказать, тут многие говорият что нет, таких(которые готовят там сами салаты и прочие там вкусности) у нас в семье как-то не принято чтобы готовила только я, как-то сами по не гласному сговору, договорились, что готовит тот кто первый пришел, случай был даже что мы чуть не поругались из-за того кто кролика готовить будет :ха-ха!:ну это к теме не относится, я просто детство свое вспомнила, когда мама у меня заболела и с папой беда случилась (инсульт с частичной потерей памяти, как блин в сериале :безум:у них разница большая в возрасте 13 лет) и так получилось что на даче не урожай(в те времена многие кормились с огорода) кароче подошла я как-то к холодильнику а таааам Фига на полке, ну вот, я у мамы спрасила: "а чай есть?", она: "нет", "а масло?", она: "нету!"... :(а я у нее мам..."мож супчик на воде сварить у меня у подруги мама варит вкусно я вчера ела" представьте сказать такое бывшему работнику общепита, она на меня сначало кричать а потом просто в слезы, вооот тогда то я и поняла что значит быть взрослым, очень мне тота страшно стало....ну так к чему это все пишу, тут присутствую разного Класса люди, я из так называемых Лохов, по мнению большенства гламурных, по-этому я ни как ни понимаю ни мужчин ни женщин которые говорят:"Фи!... уберите от меня вчерашнее я Это есть не буду!" просто по определению, сейчас у меня МЧ молодец просто он мне помогает и супчики ест и вчерашний и позавчерашний, а то меня и балует чем нидь своими руками сготовленное, и денег поверьте у нас ни так много но стараемся конечно готовить свежее детей тоже пока нет, а до него был капец МЧ на работу меня не пускал типо дома сиди, я сам тебя прокормлю.... :beee:а итоге курили Приму и ели жаренную картошку с маминого огорода, типо я это есть не буду я это не ем, глупо это как-то, так что фобии типо: Я в магазин не пойду т.к там на полках красный кетчуп стоит!он мне противен я его не ем!" это детство, приспичет и корка хлеба будет за праздник, но это мое субьективное мнение, многие меня не поймут, ну и пусть. читаю тут как можно на 60 000 концы свести?! мне дико по человечески. А вообще я не жалуюсь, у меня сейчас любящий будущий Муж(с большой буквы "М") у нас свадьба 02.10.2008 Вот...:смущ: а вообще если есть на что, кушать в кафе то почему бы и нет, а если любишь того с кем живешь ни считаешь ни его, ни свои деньги на то что, ты ему купил и сколько.:улыб:но это совсем другая история

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: