Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя Lysihka25
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
|
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя ДжэйнЭйр
а у вас дети есть????блин даже не знала что такие люди есть среди нас ! Уважаю Ваше трудолюбие ! салат из магазина., который не известно кто , в каких условиях, и когда готовил???
но подвиги подобные не повторю никогда
Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя orhidea
А если передумает, будем считать ее слабой, неудачной ветвью естественного отбора, вымершей в результате эволюции прожив пару недель в моей семье она быстро принаровится, главное чтобы она от такого кипиша не передумала быть женой...
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя Gertsoginya
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Анонимный пользователь
мы с мужем вместе с 14 лет...Старшую родила в 18...мне исполнится 23, а ей через месяц 5...я наверное опечаточку сделала, старшей почти 5, младшей 2 годика Вы молодец, только отступив от темы, если вам нет 23, а младшей 5, во сколько старшую родили, можете не отвечать…
Вы на себя рано ответственность взяли, в принципе, если вам помогает муж или он вас радует, можно и нужно готовить хоть до 10 вечера. Когда мой себя хорошо ведет я ему изыски по 3 часа готовлю и готова рядом сидеть и смотреть, как лопает.
Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя Waterman
Анонимный пользователь
для кого-то это норма для кого то нет...меня с детства приучили что дома должно быть чисто, сготовленно...Муж только рад, что я такая...А если передумает, будем считать ее слабой, неудачной ветвью естественного отбора, вымершей в результате эволюции прожив пару недель в моей семье она быстро принаровится, главное чтобы она от такого кипиша не передумала быть женой...
Спишем на боевые потери и пойдем другую искать. Так что будет Вам помощница постоянная, с заменой раз в месяц
Любая женщина, выходя замуж, должна понимать, что ей и придется все сказанное Вами, совмещать, успевать и делать. И это норма, или я не прав?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Серьезно? А женщины, которые, повторюсь, в кулинарной книге не знают, на какую букву искать суперблюдо "омлет", Вас не поражают? У меня складывается впечатление что вам нужна домработница. Меня всегда поражали такие мужчины, которые женщину выбирают только по еде и уборке
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя Nissenka
Анонимный пользователь
у меня дети вообще не знают что такое пицца в каком-нибудь кафе, или прочая гадость...кушают только дома, либо у наших родителей...страшно мне смотреть как дети кушают чипсы пачками и всякие конфеты и диким вкусом... ведь сейчас во всех практически продуктах концерагены, хитмия сплошная...даже в соках...так что всё делаем сами... есть дочь, 8 лет. Если серьёзно готовлю практически через день, в основном ради неё конечно, т.к. сами иногда вечером просто есть не хотим. Дома почти всегда есть сосиски и всё такое на случай если я не смогу сварить (домой иногда приезжаем в час ночи) за покупные салаты не переживала никогда, не знаю почему, наверное характер такой, мама меня пофигисткой называет.
Вчера кстати наварила казан лагмана теперь переживаю что б не пропал.
Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя finity
с одной стороны нет оснований не верить Вам, НО у нас время было: уезжали к 8 утра приезжали в час, без выходных 4 месяца. Какой там ужин ? Я под конец своё отчество вспомнить не могла... Ну было у меня время, когда я домой приходила в районе 11 вечера - 1 часа ночи. И ничего
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Крупный ремонт дома не делал и не собираюсь. для этого есть специалисты, работы которых я в состоянии оплатить. Мелкий ремонт делаю всегда и считаю удовольствием. если вы обеспечиваете нас полностью, дома делаете ремонт и не трогаете при этом нас – это одно, но когда все ваши обязанности в семье общие, а наши – наши, это норма
Не стоит прогибаться...
Анонимный пользователь
да наверное это не плохо, просто смотря у кого какое отношение ко всему...мне приятно готовить, а кого-то это напрягает, так зачем мучится, можно и домработницу нанять...если тем более мужа это устраивает я вот не люблю вообще посторонних людей в доме, когда вторую родила муж предлагал няню нанять, так я чуть не убила его за такое предложение, ещё чего не хватало, чтобы мою малюточку какая-то чужая тетка брала на руки... не пущу не кого Своему НЕ ПУДЕЛЮ а мужу, да готовлю, но никто не сказал что меня это не напрягает, еще как напрягает, и я бы с удовольствием платила бы нную сумму в месяц какой нибудь женщине, которая проводила бы уборку и готовила моему мужу еду. А что в этом такого у моих родителей есть домаработница, мама приезжает с работы и голову не греет что надо накормить 3 мужиков, папа и 2 брата, сели-поели. Все чисто постиранно выглажено и приготовлено. Если женщина может себе это позволить то зачем себя мучить???
значит нам с Вами друг друга не понять никогда - для моей поход в пицерию радость а мне радость когда она радуется и пёс с ними с чипсами, пусть ест раз хочет, для меня действительно не это важно. у меня дети вообще не знают что такое пицца в каком-нибудь кафе, или прочая гадость
хорошие "макароны" стоят от 60 рублей за упаковочку и макароны, плюс картошка от родителей. Итого на это получается 100-150 р в неделю,
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя finity
Не-е-е, такого не бывает, это реклама. Если жена занята серьезным делом, которое ей нравится, увлекает и занимает ее время, к тому же приносит доход, то домработница - лучший и естественный выход. Зачем зарывать талант жены в домашние заботы? Но и дом, семья, дети, муж страдать не должны. мне приятно готовить, а кого-то это напрягает, так зачем мучится, можно и домработницу нанять...если тем более мужа это устраивает
Не стоит прогибаться...
Анонимный пользователь
вот тут Вы немного не правы: "спасибо" ей там не говорят сготовила и спасибо!!!
Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя kazik
Ах, так Вы замуж исключительно из-за этого самого амлета выходили? Тогда все ясно. Чего его в кулинарной-то книге было искать? +100 Лия!!!
Не стоит прогибаться...
Анонимный пользователь
какая может быть обида??? мне жалко кормить детей фуд-фастом...вы ни когда не видели как в пицерии, пальцы облизывают официанты а потом этими же руками раскладывают салаты или пиццу подают а где гарантия что они после туалета руки моют??? я могу сама сготовить детям пиццу, пирог испечь, а тортики то как мы любим печь по выходным, даже маленькая помогает, так весело, а главное в такие минуты очень ценишь свою семью...кажется что в раю находишьсязначит нам с Вами друг друга не понять никогда - для моей поход в пицерию радость а мне радость когда она радуется и пёс с ними с чипсами, пусть ест раз хочет, для меня действительно не это важно. у меня дети вообще не знают что такое пицца в каком-нибудь кафе, или прочая гадость
Мне кстати дома маленькой тоже пытались ничего "вредного" не давать ничего кроме обиды на родителей это не вызывало
Ну, не буду спорить со знатоками мусульманских традиций. Кстати, Вам какой мусульманский уклад больше нравится: шиитский или суннитский?вот тут Вы немного не правы: "спасибо" ей там не говорят сготовила и спасибо!!!
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя IgorOK
я Вам больше скажу: я видела как на хлебокомбинате пекут хлеб, знаю какими руками в магазине фасуют сыр и печенье. Приятного мало. (одно время даже говорила что печенье не куплю никогда ) Но я научилась не думать об этом, мне так проще. вы ни когда не видели как в пицерии, пальцы облизывают официанты а потом этими же руками раскладывают салаты или пиццу подают
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
мальтаглиати Я беру всегда итальянские красненькие с дядькой поваром
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
не факт, я считаю. Просто она такая . И ей быть такой естественно как дышать, это и воспитание и врождённое что - то в человеке, как цвет глаз, что ли подводный камень где-то должен быть, причем достаточно большой и опасный
Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя Matryona
а я дивеллу люблю:) Я беру всегда итальянские красненькие с дядькой поваром.
м
The answer to life the universe and everything is 42.
Знаете, наверное вы правы. не факт, я считаю. Просто она такая . И ей быть такой естественно как дышать, это и воспитание и врождённое что - то в человеке, как цвет глаз, что ли
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Как это? Закроють? А коллекция ЖФ (если он к тому времени еще будет существовать)
Анонимный пользователь
уже прошло 6 лет и ни каких камней..., понять не могу если вам чуждо готовить для своих мужей и детей, а мне это делать не в лом, почему у меня через какое то время должны начаться проблемы в семье???бред наиполнейший... :)быстрее они начнутся в семьях где мужик голодный...а дети кушают в кафешках... лет через пять и всплывет (если не раньше). А коллекция ЖФ (если он к тому времени еще будет существовать) пополнится еще одним топом из серии "все мужики козлы"
Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя IgorOK
На троих 12000? Удавиться! Я бы и одна на столько не протянула. Правда, пожрать я люблю, это точно на продукты 12000р
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя Liso4ka
да мне самой не хочется порой кушать второй день подрят тефтели или котлеты...бывает кончено что иногда плов остается и во второй день я могу скушать или муж... но такое бывает редко.... ещё раз говорю МНЕ не трудно готовить каждый день...не трудно!!! по-моему, это нормально, что жена хочет накормить любимого мужа и уберечь своих детей от магазинной дряни, от которой и взрослым-то порой хреново бывает.
А то что мужчина высказывает недовольство по поводу вчерашней еды - это уже перебор. Должно быть уважение к труду своей жены (а это ведь тоже труд). Я стараюсь готовить каждый день. Просто иногда вообще нет желания, иногда устаешь сильно или некогда - и никаких нет претензий с его стороны. Как так-то вообще можно....тем более если оба работают. Если женщина дома сидит - конечно она должна что-тои приготовить, хотя б для приличия.