Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Гыыы, Лия, я ока что позвонила. Итак: Сбербанк, операционист физ.лица.-13500, юр.лица - 15000, экономист - 17000, годовые премии. Газпромбанк, операционист - 16000, эконмист - 18000, годовые премии.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• позвонила...
    операционист 15-18тр
    рядовой экономист 20-23тр
    (я просто подумала, что может мои данные уже действительности не соответствуют)
    Следующий раз, когда вам друзья будут озвучивать баснословные з/п в банке - будете знать, что они как бы не совсем правду вам говорят...

• У меня отец пол жизни проработал управляющим в Сбер банке :ха-ха!: Поверьте....уж их то зарплаты я знаю.У них хорошие квартальные премии...но мизерный оклад....Для справки....Кассир операционист в Сбере получает не больше 12 тысяч, В акцепте- 15, в Русь Банке-13.

• уууу, у меня банки круче!!!!

• Лия ну и че мы сней бум делать :злорадство:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Лида, ну что ты мне такое советуешь??? :eek:

• да с самого начала она врала, чё как маленькие-то )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Лий, ну не могу же я все обзвонить :ха-ха!:

• да ничего мы с ней делать не будем... первый и последний что ли человек, который в виртуале пишет себя таким, каким бы он себя видеть хотел? Это мы тут просто злыдни такие, устроили "охоту на ведьм"... Думаю на этом закончим гонки с преследованием, пусть человек самовыражается дальше.

• Чотаблин, тут у вас сказки Венского Леса происходят :безум:
    Диффчи, да фиг уже с ней, ну фантазия у человека.

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• Лишний раз ругаю себя за свою доверчивость :зло: а я бы поверила..........

А катазойд все пропустилааааа :tease:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Катазойд всегда все пропускаит. Патамушта котозойд не банкир с мегазарплатой, и мало у него времени чтоб по форумам сидеть :хммм:

• да мы ж эта... ЖФ... гламурные глупенькие блонди-содержанки в розовом... Ну кто бы подумал, что многие так хорошо осведомлены об уровне з/п в банках? Нам по нашему имиджу не положено! Блин, девочки, спалились! :ха-ха!:

• хмм.. работаю в банке, не самом крупном и известном. Наши операционистки получают ну где то 18000, хотя доолжность у них - экономист. Главный экономист опер зала получает 20000. Начальник соответственно от 40 т.р Экономисты в отделе кредитования получают соответственно больше, в плановом отделе тоже экономисты, и там тоже свои зарплаты. А управляющие в до получают ну да около 30т.р, но у нас доп офисы в областях, а там зп ниже у всех, поэтому сравнить их не могу. Мдааа, а мы наш банк ругаем, а уж по сравнению с гаспромом мы капля в море, а глянь ка, оказывается жируем прям :ха-ха!:
    Так что 30т.р. вообщем то не сильно удивительно для экономиста, особенно если старший или главный.

• Девочки, я конечно не знаю в каком банке работает моя бывшая соседка, но получает она под 50 т.р. Правда работает там уже 1,5 года. Это точная информация. воооот.
    :dnknow: :dnknow: :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• ну тогда Вы в курсе сколько надо проработать в банковской структуре, чтобы дослужиться до старшего или главного экономиста? и этот срок чуть более 4 месяцев правда же?

• а кроме этих 1,5 лет у нее есть опыт работы?

• ННП
    Читаем все начало этого топика:
    N1873290577:
    В ответ на: а я тогда со своей з.п. вообще не пойму как дожила до 22 лет... трачу ровно в 4 раза больше чем получаю-подщитывала...долго смеялась и не могла понять, а зачем тогда я работаю...надеюсь в ближайшее время стану богаче а так вообще грустно...Могу сказать что родители живут в месяц на 100 тысяч, помогают мне и бабушке (это минус 20-30 тысяч)...Не могу сказать, что на все хватает, но на еду, одежду и приятные мелочи деньги есть)...
    N1873290742
    В ответ на: если бы я жила одна и получала 25 мне бы наверное не хватало...За квартиру много платите .. хотя у кого какие запросы...вот на зимнюю одежду всегда много уходит и на зимний отдых...
    N1873290811
    В ответ на: вообщем тяжело жить в нашем обществе одной, а в двоем ещё тяжелее
    В другой ветке от автора проскальзывает мысль, что у нее с МЧ отношениям 3 года и они не женаты. И наконец, это с форума о работе:
    В ответ на: я в течение года пыталась устроится с экономическим образованием на работу, и оказалась совершенно не кому не нужна, притом что была готова устроится практически на любую зарплату...Устроилась через год после окончания института в банк через знакомых...
    У кого -то еще есть какие-то сомнения? По поводу детей там, мужа и работы в банке простым экономистом за 30 тыс.?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Ну ты и следопыт :ха-ха!: :respect:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• И это был контрольный выстрел :ха-ха!:
    И не лень же тебе было, героическая женщина? Или по профессиональной части зацепило о бешеных з/п банкиров? А че уж это за цветок на самом деле - вообще неясно...

• Пропаль цветок :cray-1:

• В ответ на: не виду смысла озвучивать название банка...
    почему?
    я с первого дня регистрации не скрываю свое место работы, должность, да, скрываю :смущ:

Будущее, это прошлое которого не было

• да нету потому что этого банка :зло:
    оффтоп: не любу я ваш банк, воть... ложечки нашлись, а осадок остался...

• У нас обычно не принято переводить просто экономистов на должность главных или ведущих, поэтому ставку дают сразу на старшего экономиста, соотвестственно и с зп. старшего. Испытательный три месяца, за это время половина зп. (ну это как везде наверное) а вообще да, у нас девченке одной дали старшего. так она три года отработала. А вообще да, 30 т.р. без опыта ,это многовато, но кто знает, можт начальник отдела ее друг хороший или родственник. хотя ничего в этом плохого не вижу.

• В ответ на:
    В ответ на: карьеру с удовольствием поменяла бы на дом-быт.
    Хорошо там, где нас нет. Надоело бы, потом прибавьте к этому финансовую зависимость от мужчины....
    семейные ценности кажутся мне более важными чем то, чем я занимаюсь сейчас, поэтому некоторое время думаю смогла бы так жить, но а коль совсем чахнуть бы стала, так работу найти сейчас можно:улыб:ps были времена когда рынка труда не было, вот тогда тяжко было всем и семейным и не семейным, а сейчас думаю можно менять приоритеты

• так врать это уж черезчур,
    больше все таки на лапу смахивает, 30 для банка это не много в такой ситуации

• так я ж не написала в рамках одного банка, я написала про банковскую структуру, скорее на должность старшего попадет проработавший простым экономистом в другом банке и т.д. Так и кочуют сотрудники по банкам. Бывает, что возвращаются в банк, в котором работал когда-то, но уже в должности на несколько ступенек выше.... Да что я Вам рассказываю, сами знаете, если работаете...

• а я и в лапу не верю... все-таки сейчас не 90-е, чтобы на какую-то приличную должность сажать своего человека с нулем опыта...

• у меня брата с нулем опыта по знакомству устроили на нормальную работу (не я, не в банк, в другом городе - Красноярск)
    даже мне его работа кажется вполне приличной, без знания языка, без способностей, без всяких условий, работает с иностранцами, но работа очень тяжелая, за 50 км от черты горада, каждый день мотается

• ой, девоньки, уморили :ха-ха!:
    Следопытам: Вике, Лие, Тане (finity) и другим :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers:
    вот так и развенчивают мечты мужчин... :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Ща пролистала топик про Норковые шубы, и выяснилось что муж трансформировался в МЧ.

И о том что она не может уехать на неделю в Китай, ее МЧ не отпустит, о 2 дочках ни слова. :безум:

• а мене :cray-1: я тож читала, щас аж глаза болят

• ННП
    такое впечатление что все здесь экономисты. я что одна "лошка"-конструктор? :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• я не экономист:улыб:
    правда сама крайне мало что сейчас делаю,
    из последнего - нажимаю ответственные кнопки в ответственные моменты,
    в общем всяко не экономист:улыб:

• нююю, ты в "и другие" попала :flowers: :flowers: :flowers: :миг:

• :friends: я тоже не экономист

• ух ты. интересная работа, а гланое ответственная :ха-ха!:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Я тож не экономист :tease:

• не ну я тож не экономист :dnknow:

• вы наверное кондитер, раз такие тортики стряпаете ,что их потом долго добрым словом вспоминаю. мои бы тоже долго вспоминали, но всяко не добро :ха-ха!:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ну как это мало? А подписи разве не ставите??? Это ж скока труда все бумажки завизировать:миг:

• Она строитель тортных конструкции :миг:

• оператор фрезеровального (или фрезеровочного) станка? ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• оффтоп: тортииииииик!!!!:бебе::бебе::бебе:

• нееее. я сметчик *гордо выпятив хрудь* :ха-ха!:
    :secret: мы ж коллеги-строители :agree:

• фрезерного

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• а, пардон, не шарю в этих ваших станках ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Где тортик?????? :eek:

• здорово *завистливо* я тоже в сметчики хотела, но сложно место найти. у них зарплата выше.
    а вобще сметчики это второе зло после архитекторов и перед прорабами. :tease:как начнут приставать: а это откуда, а это куда, а это что-то много, а это пересчитай.... :безум:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• я тоже не шарю, это всё муж- то такой купит, то эдакий, а со мной информацией делится.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: