нпп
Ой, девочки, неблагодарное это дело, любить женатого! Спасайтесь, бегите и ищите своё, только своё счастье, без бывших и настоящих жен!!!!!!
Эта тягомотина будет длиться вечно, пока ВЫ и только ВЫ не покончите с этим!!! мужику всё равно!!!! Ему и так хорошо!!! Не женится он на вас, на любовнице, но и не бросит, т.к. любит, и вполне возможно, по-настоящему, но не женится!! Из чувства вины перед женой, или потому, что после одной семьи не хочется сразу заводить следующую... Не знаю почему, сама до сих пор не поняла и не пойму никогда ...
Это всё, конечно же мой мнение, основанное на жизненном опыте.
6 лет назад влюбилась я в не то, что женатого, а в разводящегося мужчину... По-настоящему, душой и телом. Милый, красивый, мужчина-мечта. И главное, он тоже * полюбил меня*... Как он говорил.
Сначала мы встречались, просто встречались, как все люди встречаются. любовь, секс, свободное время, и даже..знакомство с родителями... Он говорит, что любит и влюблен, и всё такое...
Но идет время.... и в его речи никогда не упомянаются глаголы будущего времени... Что будет с нами, как мы будем жить, будем ли вообще, как он, как я, ни че го...
Но он продолжает приходить, встречаться, любить, проводить вместе выходные...(не все)
При этом ни один праздник он не провел со мной и на всю жизнь я запомню свои рыдания над подаренными любимыми духами 7 марта... А 8го тишина...
Он благополучно развелся. Я начала его спрашивать о наших планах, но он молчал, отмазывался, тянул ивсё такое.
Я его бросала несколько раз. Каждый раз мы плакали оба. И каждый раз, где-то через месяц, он появлялся вновь, говорил, что не может забыть, что любит и вообще по-настоящему любил наверное только меня...
Я страдала. Очень. Была очень одинока в своей любви. Он меня мучил. Душил своей неопределенностью. Он сам же говорил, что не знает что делать, что знает, что парит мне мозг, мучает, но уйти не может.
В течении последующих 2х лет я игнорировала его в аське, удалила номер телефона.
В общем все это продолжалось и продолжалось...
Во время очередного нашего расставания он опять выцепил меня в аське (завел другой номер), сказал, что скучает, что любит, и что...женился и унего скоро будет ребенок.....
Я не могу простить его за то, что он мучил маленькую девочку, молодую душу...Мне было тогда 22...
Я его игноровала, хотя мне трудно было с ним не общаться... Не разговаривала и не общалась, чего он искренне не понимал...
Недавно он опять нашел меня на одноклассниках... Я его поставила в игнор.
Сейчас я счастлива. Я забыла ЕГО. Я действительно полюбила и вышла замуж. Я люблю и самое главное ЛЮБИМА!!! Я чувствую, что я ЕДИНСТВЕННАЯ!!! И я кайфую от этого!!
А того не могу простить до сих пор. Сколько души он вымотал, сил, нервов, слез...
Боже, как сумбурно... Но я не писатель, как написала- так написала.
Самое главное, девочки, знайте! Женатый сам вас не бросит! И мучиться вы будете до тех пор, пока сами не созреете и не бросите его. Раз и навсегда! Без звонков *как дела* и без *просто интересно как ты поживаешь*. Раз и навсегда.
Это такое мучение быть не единственнолй, девочки. Лучше не надо. Цените себя, и желайте себе счастья!!!
Вот так
PS зато сейчас я самая счастливая женщина!!!!!!!!