Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• Моя ситуация одна из миллионов таких же. Я люблю женатого. И он вроде тоже меня любит. Но любовь эта тяжелая. Как вы и сами понимаете, встречаться мы можеми только тайком. Ночую я чаще всего одна, все праздники я также одна. Он бесконечно говорит о чувствах ко мне. Говорит что хочет жить со мной, иметь от меня детей. А я не знаю хочу ли я этого. Наша связь длится уже 5 месяцев. Да я люблю его как и в первые дни нашего знакомства, но мне очень тяжело быть с ним. Я не знаю что нас ждет дальше. Как и всегда, развестись с женой прям сейчас он не может. Раздел имущества и все такое. Но и мне не дает от него уйти. Зачем я пишу все здесь? Не знаю. Наверное чтобы просто выговориться. Потому что тяжело все держать в себе. Если будут мысли, высказывайте пожалуйста. Буду рада их прочитать.

• Не можете уйти - не уходите. Рано или поздно всё встанет на свои места. Варианта всего два.

• Действительно старо как мир.
    Как только вам это всё надоест, так вопросы и исчезнут.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Расставьте приоритеты- готовы ли вы ждать неизвестное время до его развода, серьезны ли его намерения на развод (чаще всего, это просто "отмазка"). Если его намерения серьезны- то должны быть не только слова, но и поступки..
    Отношения с женатыми не одобряю.. когда-то и вы можете оказаться на месте обманутой, а может быть и покинутой жены.

Она не женщина- она зараза!

• Время все решит.....хотя, по моему, ситуация безвыходная. Если есть силы...рвите все.....дальше будет хуже. Если сил нет....плывите по течению....без будущего, без мечты.....всю жизнь одна...но тенью любимого человека.

• Что надоест? Отношения с ним? или то что он женат?

• А чем ситуация с разводом/разделом имущества может измениться через несколько месяцев/лет? В семье появятся дети и имущества станет еще больше? Если хочет жить с вами - пусть живет вместе с праздниками и выходными...

• А какие поступки могут подтвердить его серьезность?
    Да я сама всегда была против, но как говорится не зарекайся....

• Не дает он мне порвать, не дает. Но и плыть не хочу. Я молодая, я хочу семью, детей.

• Такие отношения. Сами же жалуетесь - ночами одна, праздники одна...Вот это и надоест, захочется по-нормальному. Хотя у меня одной подруге почти пять лет не надоедало.

• Ребенок у него есть. Собственно это одна из причин почему он живет там.

• Значит будет еще... т.к. сейчас не может решить, не сможет и потом. Это все к тому, чтобы вы жили своей жизнью, а не свободным временем своего женатого поклонника.

• Мне это все и так надоело. Но я не могу без него видимо. Не знаю насколько меня еще хватит. Но как только я ставлю вопрос ребром. У него находится куча довыдов в обратную сторону. И я ломаюсь.

• Поступок может быть только один....все остальное слова. Но....готовы ли вы сами прожить с этим человеком всю жизнь? Я придерживаюсь мнения, что мужчины когда чего то хотят....то находят и врямя и возможности....и даже дети многих не держат. Поэтому делайте выводы....Но мой совет....не нужно предпринимать попыток разрушить его семью....все возвращается, и у вас обязательно будет любимый муж и дети....Не отчаивайтесь.

• Готова. Со всеми его достоинствами и недостатками. Я не предпринимаю попыток. Но я очень хочу быть с ним, он самый лучший мужчина...

• Ну вот когда все его доводы станут для вас малозначимы, тогда и...ну если конечно до этого времени он не разведется:улыб:

• А я что то уже теряю веру в то что он вообще разведется...

• Опять же, повторюсь....когда мужчина чего то хочет....он это делает, убедилась на личном опыте :спок: А так, возможно, для него это привычная модель отношений....хотя, я могу ошибаться.Сколько вам лет, если не секрет?

• Не хочу вас разочаровывать, но когда такие отношения длятся больше нескольких месяцев, ситуация безнадежна, остаются только такие вот "доводы" вечные о невозможности развода, имхо....
    Не расстраивайтесь, просто, это не ваш человек, значит.

• женатые, женатые... *покопалась с уголках памяти*... мне кажется они вообще очень редко разводятся по причине связи на стороне... а если все-таки разводятся, то связь на стороне в лучшем случае так и остается связью... ничего не перепутала? вроде по статистике так...

• Мне 25

• А про то, что с женой секса нет он уже говорил? :nea.gif:

Мое мнение, что ничего у вас не будет. Мужчина, который ХОЧЕТ развестись, делает это сразу, не отмазываясь совместным имуществом, детьми и т.д.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Если готовы ради своей любви пожертвовать счастьем иметь семью и детей....то желаю вам сил и терпения.Хотя эгоистично конечно с его стороны лишать вас этого....но любовь странная штука.А он вам что конкретно предлагает?

• Вы знаете когда я сижу одна я все это понимаю, но как только я его вижу, то все я пропадаю. Я не могу сдержать своих эмоций. При чем его жена почти все знает, и сказала что развод даст только на ее условиях, а он не может на это пойти.
    Не мой??? А сердце говорит обратное.

• С женой у него отношения разладились не из-за нашей связи. Знаю подробности со слов его друга.

• В ответ на: Вы знаете когда я сижу одна я все это понимаю, но как только я его вижу, то все я пропадаю. Я не могу сдержать своих эмоций. При чем его жена почти все знает, и сказала что развод даст только на ее условиях, а он не может на это пойти.
    Не мой??? А сердце говорит обратное.
    Знаете, мне сейчас с вами тяжело разговаривать. Вы в розовых очках:улыб:Удачи в любом случае, любовь это прекрасно :flowers:

• Если ваш человек....то будет с вами.Если нет...то лучше отпустить ситуацию.Каждому свое. А у вас есть поклонники какие нибудь?:улыб:

• К сожалению, все правы. Вы переболеете этим и сами увидите. Очень удобно - надави на больное (будем вместе, будут дети) и все вечера и праздники Вы будете одна; надави на жалость (хотел бы, но нет возможности развестись - жена, имущество) и вот Вы уже переживаете за него, как же он рядом с Вами без своего барахла-то будет ну и т.д. Нельзя принимать всерьез человека, который всегда лжет. Любовь, это как нежный хрустальный шарик внутри - Вы берегите это чувство и эти ощущения - это замечательно, из этого жизнь складывается! Но при этом живите не его (он уж пусть как-нибудь сам плавает в этом), а своей жизнью. В ней же есть что-нибудь кроме него? Ну вот, а время и правда все расставит по местам

• Секса у них давно нет. Еще раз повторюсь не из-за меня.
    То есть он все должен кинуть ради меня??? Все чего добивался всю жизнь??? Вы только не подумайте что я его сейчас оправдываю, я просто хочу и сама поверить в то, что у нас нет будущего.

• В ответ на: Знаю подробности со слов его друга.
    Дааа... друзья они такие. Любых подробностей наговорят :ухмылка::yes.gif::злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Он предлагает пожить так как живем еще полгода-год. За это время постарается все уладить.

• Господи, если бы вы знали как я хочу снять эти розовые очки. Спасибо вам.

• Поклоники есть. Но мне не до них. Пыталась уже развеятся с кем-нибудь. Еще хуже потом мне.

• Ну вот вам посоветовали уже....что не стройте свою жизнь вокруг его возможностей с вами видиться.Может случиться, что отношения прекратятся....а вы совсем одна....ни друзей, ни подруг....и ждать больше некого.Это очень больно.Любить это прекрасно....но не теряйте себя....не растворяйтесь, как бы это сложно не было.

• Сами спадут, не переживайте, лишь бы не больно падали.

• В ответ на: То есть он все должен кинуть ради меня??? Все чего добивался всю жизнь???
    Хм. Ну а почему нет? Если это любовь и он жить без вас не может? И кинет, и бросит, и забудет. И снова всего добьется. Ради ВАС,
    А так....ну ему удобно. Все при нем. И вы.

Я понимаю, что вы влюблены, что рядом с ним коленки дрожат и не хватает сил закончить эту связь. Но долго ли вы сами так протянете?

• Может я для этого и написала здесь. Чтобы со стороны посмотреть на все это. Но опять же. Ведь есть действительно люди которые разводятся начинают новую жизнь. Или вот так вот каждый женатый мужик обманывает всех????

• >>Он предлагает пожить так как живем еще полгода-год. За это время постарается все уладить.

Чиорт....:хммм:Боюсь вам придется ждать вечно...И на счет секса.....топик на ПФ есть по этому поводу....и там мужчины очень конструктивно высказались, что если есть любимая женщина, это не повод отказываться от секса с женой :спок: Что конкретно этот человек может вам дать?

• Во, кстати да. Можно попробовать поставить его на своё место. Т.е. звонит он, а Вы "извини дорогой, сегодня не могу, с подругами иду в кабак". И почаще так. А потом посмотреть, надолго ли хватит его запала...
    А пока, такое ощущение, что Вы для него всего лишь удобное и безотказное средство времяпровождения вне дома... Позвонил, приехал, отдохнул, уехал... :dnknow:

• Не уверена что долго. Иногда не вижу его неделю и думаю, что все могу все разорвать. Назначаю встречу, говорю все. Ухожу. Прихожу домой и накатывает волна отчаянья. И ничего не надо. А потом приходит он. И начинает успокаивать и все начинается заново.

• кто хочет - ищет возможности; кто НЕ хочет - ищет причины. Не обольщайтесь. Он не будет разводиться, пока его не выгонят. А не приведи Господи, будете жить вместе где гарантия, что через 10-15лет ему не встретится новая, сногшибательная любовь? А отмазка "дети"... Дети жинщин-то не держат, а уж мужчин... Очень я сомневаюсь, что этот человек круглые сутки с ребенком возится. Если уж на то пошло (примеров тому - миллион) - он же не на луну перемещается. Кто ему мешает общаться с ребенком-то?

• Alex, пошутил *аватарка жуть* , когда любишь не можешь так - типа "извини, я с подругами", дурацкая женская сущность...

• То есть вы совсем не допускаете, что мужчина может любить эту девушку на самом деле?:хммм:

• Были уже такие бойкоты, по первости еще. Он спокойно дает мне эту свободу. Приедет и в 2 и в 3 ночи, как нагуляюсь.
    В ответ на: Позвонил, приехал, отдохнул, уехал...
    Вы имеет ввиду секс? Вот тут вы не правы, они иногда может просто приехать утром, накормить меня завтраком и уехать, или вечером приехать пожелать спокойной ночи. Или просто поговорить. Это так замечательно.

• Не соглашусь....можешь, заставляешь себя практически....чтобы совсем не сойти с ума и не начать творить глупости.:миг:

• Может.
    Тогда такой тест он выдержит легко и будет ещё больше радоваться каждой встрече.
    А если не любит, а так, для развлекалова, то найдёт другую, посговорчивее.
    Ну а главное, в чём я согласен на 200% это то, что если бы любил и хотел уйти, то сделал бы это сразу. Полгода - срок какой-то вообще нереальный. :dnknow:

• А он как то за вами ухаживает? Или действительно приехал-уехал? И не боится ли он, что вы девушка молодая, можете и не дождаться его год/полтора :спок:

• В ответ на: ... вечером приехать пожелать спокойной ночи ... Это так замечательно.
    Пожелать спокойной ночи и уехать домой к жене. Это так замечательно?

• Мужчины - они же смелые, они ничего не боятся!

• Это ужасно.....но жизнь сплошное недоразумение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: