Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Любить и быть изгоем......что может быть лучше

• В ответ на: А причем здесь половые органы? Наша связь образовалась не на сексе. Может именно вот это и плохо.
    Так про половые органы вроде не я начал... Я только в качестве контр- аргументации использовал "эффект зеркала", дабы показать нелепость высказывания.... Не принимайте это всерьез...

(*) .!. (*)

• Спасибо за такие слова. Я надеюсь так оно и будет. Но точно знаю, что я сделаю так как он меня попросит сделать. Ведь для меня важно, то чего хочет он. Скажет что одумался и хочет жить с семьей, отпущу в семью. Скандалов не будет. Скажет что хочет быть со мной, буду несказанно рада. Ведь самое важное для любящего человека, значть что он делает счастливым любимого. Ведь также?

• Ты будешь счастлива. Очень. Я точно знаю.

(*) .!. (*)

• Вы мне не ответили на вопрос.
    Спасибо еще раз. Но очень бы хотелось знать почему вы так утверждаете. Мне иногда кажется что это моя судьба страдать от всего этого.

• Нет. У вас другая судьба. Вы сами направляете свою судьбу. Через пару лет у вас будет почти все то, о чем вы мечтали. Это конечно не миллион долларов и вечная жизнь:улыб:, но самое главное, для душевного спокойствия. Хотя... никогда ни у кого не будет спокойствия души - это в природе человека...:улыб:

(*) .!. (*)

• Высшая привелегия для человека - чистый альтруизм. Вы жертвуете всем что вам дорого, для любимого вами человека. Как вы думаете, что я могу сказать на Ваше "самое важное для любящего человека, значть что он делает счастливым любимого"(с)?????? Только то, что Вы действительно ЛЮБИТЕ!

(*) .!. (*)

• Можно последний вопрос? Как мужчина можете мне ответить. Почему мужчина не отпускает меня, ведь я очень об этом прошу. Что это? чувство собственности или действительно любовь? Так если любовь, он же должен желать мне самого лучшего. А лучше для меня уйти от него.

• Ну во первых: почему же последний?:улыб:Очень надеюсь, что на этом вы не покинете нас!:улыб:
    Во вторых: "Почему мужчина не отпускает меня, ведь я очень об этом прошу"(с)
    Вопрос очень сложный. Боюсь никто лучше Вас на него не ответит, ибо чтобы делать какие то выводы, надо оказаться именно в шкуре этого человека и почувствовать все то, что он чувствует. Судя по Вами написанному - я думаю, что он действительно Вас любит.
    з.ы. Я знаю о чем говорю. :миг:

(*) .!. (*)

• Все не читала, не осилила..) Советов было много и, наверное, полезных, от себя хочу добавить лишь одно, любите, пока есть такая возможность, может и не быть, и не рвите отношения! На собственном опыте могу сказать, что если это ваше-то ваше!, а если нет... :dnknow:, время все лечит..., и пока вы можете наслаждаться своими чувствами делайте это, а то может быть поздно. Искренне желаю удачи :flowers:

• Вы знаете, я пришла сюда, чтобы просто выговорится, я рада что нашла такого собеседника как вы. Чувствуется что вы говорите не шаблонами. Я также желаю вам счастья. Любите и будьте любимы.

• Кстати, по поводу одиночества. Тут дельные мысли говорили: не стоит зацикливаться на том, что его нет рядом постоянно. Ведь если он будет постоянно рядом - быстрее надоест!:улыб:Отвлекитесь! Запишитесь в спортзал (и для здоровья полезно и фигуры), с подружками встречайтесь - сплетничайте в кофейне, в игры компьютерные поиграйте, на форуме в конце с нами поболтайте! На сходки Женского Форума приходите обязательно! Занятий найти можно множество! Главное не унывать и везде видеть позитивные стороны! :flowers:

(*) .!. (*)

• Почему мужчина не отпускает меня, ведь я очень об этом прошу.

потому что это его жизнь и ему так удобно в данный момент
    по сути - он кукловод

• Ека, Вы чего заладили-то про изгоя?
    неужели так страшно какой-то НГ одной встречать?
    у меня 3 года подряд был одинокий НГ (или 2, не помню уж)
    ничо, не померла
    вполне так себе приличный НГ

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Чот мне подсказывает, чо это Догматик'а спрашивали, а ни как не куакер'а... Тем более, что смело можно предположить, что скажет куакер...

(*) .!. (*)

• +500! Я тоже почему то до сих пор жив!:улыб:

(*) .!. (*)

• Все не читала. Скажу лишь, что не понимаю, когда люди насилуют себя только потому, что у "обчества принято так". То есть "в обчестве" принято, что женатого надо гнать, что стыдно, что "жену жалко" (с какой стати ее вообще должно волновать состояние жены-то?) Если ест любовь, надо любтьт до тех пор, пока она не закончится. А так полсушаешь некоторых, дающих советы "иди и вырви себе зуб без анестезии, покажи всем, что ты умеешь терпеть боль, а то позор". Ради чего? Живите так, чтоб вам было максимально безболезненно, выбирайте из двух зол меньшее. А меньшее. так плагаю - это терпеть неизвестность, но со встречами и прогулками, нежели совсем без него.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В последнее время часто замечаю именно такие связи у мужчин на стороне (среди знакомых). И ни один не ушел из семьи. Все из них идут на сторону как правило потому что дома временно что-то не так, поэтому и говорят что отношений нет, секса нет.... и они бедные такие и несчастные (хотя возможно оно и есть так но в 3 случаях из 10) .. прочитайте робски- любовь оф/он там тоже именно так описавается ситуация...и взгляд со стороны на одну проблему сначала женщины а потом мужчины
    Не уходят Потому что:
    1) жена- это хозяйка, когда у него чисто вкусно и поглажено, и дома тихо - они это ой как берегут
    2) мимолетная интрижка - гоняет кровь, и придает новый вкус жизни
    Вы до сих пор так смотрите на него очень влюбленно только потому что встречаетесь дозированно, если бы вы 5 месяцев жили с ним то возможно итог был бы другой.
    Им так просто интересно.
    Я верю что мужчина может понять что любит другую и уйти к ней, но тогда он уходит, а в вашем случае, как и во всех мною упомянутых, это просто симпатия-увлечение-приключения-секс. Уходят от неземной любви к другой женщине, и мат проблемы не остановят, ведь вы я так понимаю готовы решать все что возможно было бы если бы вы были замужем и раздел с бывшим мужем и все размены и остальное только ради того чтобы быть с ним??? И все мы люди, и если это любовь... то неважно ничего главное жить и дышать для этого человека.
    В вашем случае я понимаю вы - просто увлечение.... хотя могу и ошибаться..... я полагаюсь только на факты сказанные вами.
    Решать все равно придется только вам.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: Ради чего? Живите так, чтоб вам было максимально безболезненно, выбирайте из двух зол меньшее. А меньшее. так плагаю - это терпеть неизвестность, но со встречами и прогулками, нежели совсем без него.
    Ради чего?
    Да ради собственного будущего.

Лучше 2-3 месяца ломки "без него", а потом нормальная жизнь, чем годами длящаяся неизвестность... без всякой перспективы.

Я тоже, как Догматик, могу сказать: знаю, что говорю. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• Так о том и речь, что если любовь, то будут вместе! И отмазки типа - ребенок/имущество не катят совершенно! И тем не менее, вас в свое время состояние жены взолновало, если я не путаю ничего, да и любовь любовью не оказалась - раз расстались вырвЯ себе зуб без анестезии ?!...

• Мне вас жалко, как себя потерявшую 3,5 года в ожиданиях и СМС по праздникам. Бросайте его и не задумывайтесь не о каком будующем, его просто нет..........на развалинах чужой семьи свою не построишь, а если и удастся, то нет гарантии, что через 5-10 он не найдет новую отдушину............и не будет изменять вам. Лучшая терапия поставте себя на место его жены :(..........которая наверное думает, что у них идеальная семья :heart: :heart: :heart:, а муж так много работает для семейного счастья. И мой хороший знакомый сказал........если у мужика любовь....настоящая........он сразу все бросит и жену и детей и все нажитое и бизнес..........

• В ответ на: Я тоже, как Догматик, могу сказать: знаю, что говорю.
    В том-то и дело. Здесь многие знают о чем говорят и знают эту ситуацию изнутри.

А слова Догматика...это слова МУЖЧИНЫ. Все же. Это правильные слова, несомненно и доля истины в них есть. Но он говорит именно с точки зрения мужчины в этой ситуации. Мужчина автора тоже умеет подобрать правильные слова, чтобы она оставалась с ним.

В любом случае, я считаю неправильным говорить девушке, влюбленной в женатого мужчину, чтоб она не переживала, встречалась, любила и наслаждалась жизнью, при том, зная, что будущего у отношений нет. Ну не правильно...

Если у них может что-то реально получится, тогда конечно - забыть обо всем и любить.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: нет гарантии, что через 5-10 он не найдет новую отдушину
    Ой, да ладно. Вот это вообще ничего не значит. Так же нет гарантии, что никогда неженатый, до безумия влюбленный в тебя муж через несколько лет не найдет себе новую "отдушину".

• НЕТ не может........во-первых разбивать семью это грех............который ей потом так обернется.....мало не покажется, а во -вторых........давайте поддерживать такие отношения и пусть наши МУЖИКИ имеют жену и двух - трех таких дурочек......которые ждут непонятно чего.......девушке уже 25 лет............надо о реальном будующем думать.....о семье... о детях.............

• БОльший грех жить с нелюбимыми, жить соседями, когда объединяет любей исключительно быт и мечать/думать о любимом/любимой, и самое главное, не давать другому возможность строить новую жизнь, оставаясь в семье, которая таковой уже не является... Никто не мешает участвовать со стороны в жизни детей - это к вопросу о детях.

• какую семью разбивать?
    ну нет уже семьи, если "третий" появился...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• я вот что-то не поняла:
    - он говорит ,что отношения давно разладились, так почему жена, узнав о вашей связи, устроила скандал? видимо она так не считает и отпускать его не намеренна, и жёсткие условия развода с этой же целью выставила. видимо она тоже его любит и борется за него и их брак.
    - если у них на самом деле всё плохо, то почему он не с вами живёт, а с ней? я уже не говорю о праздниках. ну ушёл бы, а развод ч/з год оформил, как и просит. истерики ребёнка, так они могут лет до 16 быть :dnknow:
    -почему вы завели роман с женатым, да ещё и с ребенком? он что, скрывал это от вас?
    вообще вопрос сложный: я вполне верю в искренность его чувств и согласна с тем, что вам надо наслаждаться своей любовью, но она похоже приносит вам не только радость, но и страдание.
    надежд на ваше счастливое совместное будущее чрезвычайно мало и построено оно будет на чужом несчастьи, а я верю в эффект бумеранга. также считаю что мужчина раз ушедший из семьи и от ребёнка ,может это сделать снова.
    нет, конечно существуют исключения и бывают истории со счастливым концом ,но какова вероятность такого исхода у вас? стоит это месяцев, а вероятнее лет ожиданий, неизвестности, слёз в подушку? вокруг столько СВОБОДНЫХ мужчин, мечтающих о семье и ребёнке.
    единственное с чем я согласна без оговорочно-не зацикливайтесь на нем, смотрите шире, ведите активный образ жизни, больше общайтесь, расширяйте круг интересов и знакомств, хотябы меньше времени останется на страдания и станете более интересным человеком.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Да есть семья...........союз мужчины и женщины, и ребеное есть...........и много что еще есть........просто мужчины у нас зажрались..........им молодую красивую для рабости жизни подавай....... Я не просто говорю.............я общалась с женой моего любовника.................и знала много из их семейной жизни...........он говорил одно........, а она совсем другое (и не думайте, что я наивная дурочка поверила в сказки жены)........

• ага давайте поддержим девушку, что бы пару лет себе испортила...........

• Если вы не заметили, то тут мало кто поддерживает такие отношения.

Я вообще-то говорила, что мысли о том, что "изменял со мной, ко мне ушел, значит будет изменять и мне и потом тоже уйдет" не имеют смысла. Так может поступить любой мужчина, даже ранее не женатый и ни от кого не уходивший.

• В ответ на: и не думайте, что я наивная дурочка поверила в сказки жены........
    ага! Вы просто мега-мозг: поверили мужику :respect:

• У меня вопрос назрел..........У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! что бы через год ушел от жены, женился на любовнице и счастливо уже пару лет живут???

• В ответ на: а я верю в эффект бумеранга. также считаю что мужчина раз ушедший из семьи и от ребёнка ,может это сделать снова.
    Вот более всего меня веселят такие высказывания! Любой (подчеркиваю абсолютно любой мужчина) при определенном стечении обстоятельств потенциально может уйти и в первый, и в десятый раз, также как может и не уйти. При чем тут вообще первый/второй/стопиисятый раз? Так посмотреть, то чтоб не дай бог не бросили с ребенком ребенка рожать не надо, а лучше ни с кем не встречаться вообще - вдруг бросят :спок:

Жизнь удалась!

• не смешите плз...
    есть совместное проживание, ведение совместного хозяйства.
    но семьи (любви) уже нет.
    Так пустое времяпрепровождение, а некоторые так еще годами живут. СЕМЬЯМИ! Тьфу…

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• уходят такие мужчины при появлении достойной вот и все, а наш герой с семьей живет!!!!

• В ответ на: У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! что бы через год ушел от жены, женился на любовнице и счастливо уже пару лет живут???
    У меня есть. Живут, если мне память не изменяет, 5 лет. Или 6.... От первого брака у мужчины ребенок. Знаю, что он очень хорошо общается с "новой" папиной женой, приезжает к ним в гости, они вместе ездят в отпуск.

• Если вы читали, что я здесь писала, хоть и мало, вы бы так не говорили. Мое имхо: когда хотят уходить - уходят, а не просят подождать, ссылаясь на обстоятельства...

• нет не верила...............просто у меня ситуация была очень сложная...............и любовь первая............ :cray-1:

• У кого же ситуация лёгкая-то?

• у меня есть.
    :tease:
    моя ситуация и у подруги похожая:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: ага давайте поддержим девушку, что бы пару лет себе испортила...........
    в смысле испортила? Я не считаю, что что-то там себе испортила. Я получила незаменимый и ни с чем не сравнимый ОПЫТ. И даже знай я чем всё закончится я бы всё равно согласилась с энтузиазмом на ТЕ отношения. В конце концов, КАК можно себе что-то там испортить получая вагон эмоций с любимым человеком?

Жизнь удалась!

• В ответ на: У меня вопрос назрел..........У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! что бы через год ушел от жены, женился на любовнице и счастливо уже пару лет живут???
    у меня есть. Живут пять лет. Правда ушел не через год. И там за расчет и терпение женщине (тогда любовнице, сейчас жене) надо памятник ставить и медаль выдавать за смелость, отвагу, хитрость и расчет:миг:

Жизнь удалась!

• Ой! Да какая достойная??? Если мужчина хочет уйти, вот именно ХОЧЕТ! Если он не хочет уже жить с этой женщиной, не хочет ложится с ней в постель, ужинать, завтракать, он просто не хочет с ней жить, то он уходит! И его не удержит ни что! Ни дети, ни квартиры-машины, ни угрозы. Вот он собирает вещи и уходит! И совсем не обязательно, что он нашел более "достойную"! Вообще, что это за поведение такое - нашел достойную? Достойную чего? Его милого-ненаглядного? Или чего? Чем жена не достойна?

• В ответ на: У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!!
    У меня есть два таких примера. Примеров обратных гораздо больше. Ну и дальше-то что? Статистикой займемся или вероятности посчитаем? Гадать тут бесполезно.

• Полгода - срок какой-то вообще нереальный. :dnknow:

Ага.. срок очень большой, а там где эти полгода, могут быть и другие полгода..

Она не женщина- она зараза!

• жалко мужика, но то его выбор..
    "Когда дружишь с его женой - легко поверить, что любовница мужа - хитрая бесстыжая стерва.
    Когда дружишь с его любовницей - несложно поверить, что жена любовника - тупая фригидная корова.
    А когда дружишь с тем, кто находится между этих двух огней - вдруг понимаешь, что он просто запутавшийся, не слишком-то счастливый и очень одинокий человек.
    Хотя ответственности с него это не снимает...

• Ой ой ой все накинулись.............я тут свои эмоции выплеснула, говорю, что плохо все это..........нехорошо с женатыми встречаться.......опыт У МЕНЯ плохой был.......желаю, что-бы девушки ценили себя (каждой незамужней по холостому), а вы...........злые все..........я тут душой переживаю........за девушек которых (в основном) зажравшиеся мужики на секс разводят.......... лапшу на уши вешая.............

• мы не дружили...........просто общались переодически.....................

• Так и мы переживаем :tease: Только не рефлексируем так :secret:

• В ответ на: У меня вопрос назрел..........У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! что бы через год ушел от жены, женился на любовнице и счастливо уже пару лет живут???
    Есть-есть, чего кричите-то.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: