Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• Не будет.
    Каждой лентяйке - по лентяю! :tease:

Иногда банан - это просто банан.

• На самом деле если капнуть мужчины же нас не в тягивают в мужсике дела, и мы о них не думаем, вот вчера Тани005 жаловалась на СТО дурят, а я вот о таких вещах даже и не думаю, у меня машинками муж занимается, это тоже же помошь, просто она не замечается многими женщинами, или к примеру вот лампочки перегорели у нас, муж поехал и купил, мелочь а так посмотришь из-за мелочей жизнь и складывается. Посто все-таки есть чисто мужские дела и чисто женские.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• оптимистично:)

• а я исправлюсь!!!! :миг:

• В ответ на: а я исправлюсь!!!! :миг:
    Время пошлО. :злорадство:

• :yes.gif:

• Муж у тебя золото :flowers:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• наверное не повезло. Просто менять на лаженый быт на что то новое, мало кто хочет. А может это просто я.... эх..

• "Лаженый быт" Это зачот!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ну опечаталась... налаженный быт. вот...

• На первый топ:
    Банальная конечно история, но в последнее время (по моим личным наблюдениям) разводятся эти женатики, только шум стоит! В кругу моих близких знакомых таких примеров несколько. Что для вас самое приятное, разводятся во имя любимых женщин.) И никакие дети и разделы имущества не останавливают. То, что в последствии - это головняки, но это же потом...

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• а мне вот жалко этих бедных мечущихся дяденьков! Они страдают больше - переживают за себя, за любовницу, за жену, ну и еще за детей!
    А та, которая любит женатого страдает только за себя.:улыб:
    Дядьки очень бояться перемен, они более инертны...
    А теперь представьте, что он все-таки на Вас женился.... и понеслась душа в рай: на выходных он будет встречаться с детьми, переодически втречаться с бывшей (помошь всякая, если она за другого не выйдет), его родители тоже будут общаться с бывшей, и не факт, что Вы для них будете роднее...
    ну и т.д.
    А теперь скажите, на фига попу гармонь????
    Если уж любите, то и любите только в тот момент, когда он рядом, а когда его нет - у Вас есть масса увлекательных занятий!! Да и других дяденьков за забор никто не сажал....
    Да и вообще, у женатых есть одно неоспоримое преимущество: с ним не надо жить вместе! пришел, ушел - белый и пушистый, всегда в радость. Только это надо изначально определиться, что за таких замуж не выходят!:улыб:

• В ответ на: Если уж любите, то и любите только в тот момент, когда он рядом... Только это надо изначально определиться...
    То, о чем вы пишете - не любовь....Ну никак не любовь...
    Умом можно многое понять, но сердцу-то не прикажешь...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Это точно..... :agree: Это не любовь....Когда любишь, нет преград...хочется бытть рядом с любимым, обнимать его, засыпать и просыпаться.....а когда куча обстоятельств....это НЕ ЛЮБОВЬ. Лучше вырвать из сердца такого человека.....а то так и будет тянуть как вампир эмоции :death:

• В ответ на: а мне вот жалко этих бедных мечущихся дяденьков! Они страдают больше - переживают за себя, за любовницу, за жену, ну и еще за детей!
    А та, которая любит женатого страдает только за себя.:улыб:Дядьки очень бояться перемен, они более инертны...
    А теперь представьте, что он все-таки на Вас женился.... и понеслась душа в рай: на выходных он будет встречаться с детьми, переодически втречаться с бывшей (помошь всякая, если она за другого не выйдет), его родители тоже будут общаться с бывшей, и не факт, что Вы для них будете роднее...
    ну и т.д.
    А теперь скажите, на фига попу гармонь????
    Если уж любите, то и любите только в тот момент, когда он рядом, а когда его нет - у Вас есть масса увлекательных занятий!! Да и других дяденьков за забор никто не сажал....
    Да и вообще, у женатых есть одно неоспоримое преимущество: с ним не надо жить вместе! пришел, ушел - белый и пушистый, всегда в радость. Только это надо изначально определиться, что за таких замуж не выходят!:улыб:
    Жизнеутверждающе:миг:Только вот дядек не жалко, а по поводу детей и бывших жен....бедные разведеные мужики по Вашей логике получаются :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Несчастные.....ага. :friends: Себя им жалко....и репутацию собственную....как бы для всех хорошим остаться.....Вот и парят мозги...Тряпки это, а не мужики :зло:

• В ответ на: Несчастные.....ага. :friends: Себя им жалко....и репутацию собственную....как бы для всех хорошим остаться.....Вот и парят мозги...Тряпки это, а не мужики :зло:
    Для всех хорошим. Ага, точнее не бывает:улыб:Белым и пушистым:улыб:А когда им правду говоришь обижаются почему-то :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Конечно обижаются. Они же ЛЮБЯТ....а ты эгоистка....дрянь такая. И вообще иди встань в угол :зло: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Девочки, ну ведь они искренне считают, что это не так! Им и хочется, и колется, и для всех хорошим надо, вот и мучаются, несчастные :cray-1:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Уговорила....пойду заведу топик...ДЛЯ ЖЕНАТЫХ И НЕСЧАСТНЫХ.....ну типа поддержка мечущихся....и посмотрим кто отпишется :ха-ха!:

• В ответ на: Девочки, ну ведь они искренне считают, что это не так! Им и хочется, и колется, и для всех хорошим надо, вот и мучаются, несчастные :cray-1:
    Ой, не надо больше, пожалуйста!
    А то я уже три носовых платка слезами вымочила! :not_i:

• Вот именно! Потому что мы все видим со своей стороны! А попробуй-ка поставь себя на место мечущегося мужчинки :злорадство:

• Вам тоже их жаль, бедненьких? :cray-1: :ха-ха!:

• Еще бы! Такая тяжелая судьба!
    И новый велик хочется, и старый вроде еще ездит... прямо хоть разорвись! :шок:

Исправлено пользователем Таис (24.05.08 14:26)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: