Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• Да пусть конечно. И верит пусть. И надеется пусть. И жизнь проходит пусть...
    Если у них есть реальные шансы быть вместе - это одна ситуация. А если он ей столько времени лапшу вешает - другая!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Да пусть конечно. И верит пусть. И надеется пусть. И жизнь проходит пусть...
    Если у них есть реальные шансы быть вместе - это одна ситуация. А если он ей столько времени лапшу вешает - другая!
    Что значит жизнь проходит? А зачем себя насиловать? Поболит-поболит да само отвалится когда надо будет.

Жизнь удалась!

• В ответ на: и до чего договорились?:)
    Договорились до того, что мужичонку пнули, а женщины до сих пор очень хорошо общаются. Идиот он был, что в инет полез.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ага, у меня "отвалилось" через 10 лет, сыну уже 9. Жалко не смогла раньше посмотреть на это подругому, не с кем было обсудить.

• ***И жизнь проходит пусть...***

а жизнь - то одна...и дубль-два не будет

• В ответ на: Ага, у меня "отвалилось" через 10 лет, сыну уже 9. Жалко не смогла раньше посмотреть на это подругому, не с кем было обсудить.
    ни у автора сего топа, ни у Тани такой проблемы точно нет - поговорить очень даже есть с кем:миг:Инета чуть больше, чем 10 лет назад

Жизнь удалась!

• ПРочитала всю тему правда по диагонали. есть мнение, что с женатыми все же встречаться не следуют (это бональности я повторяю) но пока не повстречаешься-не растанешься не переболеешь, не поймешь. Будешь себя жалеть и плакать в жилетку о том, что ты сним только когда есть у него время, Что в выходные и праздники одна т д. как говориться на своих ошибках учишься. Сколькоо бы не говорили, не поверишь пока сама не испытаешь. Я тоже встречалась с женатым мужчиной, мне тогда 19 было. И расставались мы тяжело. Для меня тяжело. Но теперь я смотрю на такую ситуацию проще и с юмором.

• Хорошо , если девочки это услышали и поняли, что любить надо себя в первую очередь. :миг:

• Спасибо!!!
    Стараюсь держать свое СЧАСТЬЕ!!!
    И как то холодок пробегает по телу если друг подумаю что ведь я тоже могу оказаться на месте супруги "с рогами". Ой.... :eek:

Две лапочки дочки!!!

• Можете.... никто не застрахован. Но не будем о грустном...мысли ведь материализуются:миг:

• Солидарна!!!!
    Гнать женатиков в шею...
    ведь жениться их никто не заставлял. когда -то супруга для них была Ангелом и самой любимой женщиной, но со временем приелась...Эх. мужчины!!!

Две лапочки дочки!!!

• таже фигня:хехе:

• Прям радуюсь :friends: Меньше жалоб стало....и слез.Держитесь:миг:

• да. жизнь прекрасна!!!! :flowers:

• Я вообще некоторых мужиков не понимаю, ну полюбил другую и она тебя любит, так скажи жене, что мол извини, так и так... Зачем скрывать, ведь рано или поздно это откроется, а время у жены будет потеряно. Да и боль причинять сразу двум женщинам...
    Хотя, с другой стороны не понимаю некоторых женщин, которым сказали, что все, дорогая, не по пути нам больше, а она его не отпускает - шантажирует или еще что-то.

Просто я...

• Девчонки, привет! Реальная истори. Он, она, ребенок. Счастливая семья 4 года. И...у него появилась другая. Влюбился без памяти. Жена естественно узнала, выставила вещи, подала на развод (он подавать не хотел). Но потом он понял что та ленивая, не хозяйственная, любит погулять... Запросился к жене, она приняла. Но через 3 месяца у него появилась новая девушка и эта связь (с небольшими перерывами) длилась 1,5года. Конец тот же. Вернулся, простила. На этот раз прошло еще меньше времени месяца 1,5-2 и все сначало. Скандалы в семье(если ее так можно назвать) постояные и нехилые все на глазах у ребенка он уже не очень уравновешен. Чем думает он я прочитала здесь много. Девочки -жены-МАМЫ скажите о чем думает жена?

• >таже фигня
    -----------------
    Решились-таки прогнать? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Неуверенность и страх перед неизвестностью. Только сильные рвут все до конца:миг:

• Для большинства мужчин, жена как домашние тапочки, что то удобное и привычное. то на что уже не обращаешь внимания, а пользуешься потому что удобно. Дома она накормит, напоит, все постирано поглажено, убрано, ребенок присмотрен, и т.д. А менять старые привычки никто не любит, очень мало тех кто действительно ууходит. так только мозг компостируют.

• Ну почему же большентсво. У меня такихраз два и обчелся. А остальные вполне нормальные мужчины. Это или вы прибедняететсь или вам так не поезло.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• нет!

• В ответ на: Для большинства мужчин, жена как домашние тапочки
    Меньше всего в жизни я бы хотела стать для мужа "тапочками" :а\?:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• я думаю никто бы этого не хотел!

• >нет!
    -------------------
    Ну хоть выпороли сами себя надеюсь? :а\?:

TLC-70

• >Ну почему же большентсво. У меня такихраз два и обчелся. А остальные вполне нормальные мужчины.
    -------------------
    То есть сами себе и приготовят, постирают и погладят? :а\?:

TLC-70

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: