Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• В ответ на: Ржууу :ха-ха!: :ха-ха!: Это вот сейчас нам смешно...потому, что знаем чем дело кончилось...а тогда реально было не до смеха.
    Вобще самоирония это крайне нужная и полезная вещь, особенно в подобных ситуациях:миг:

Жизнь удалась!

• В ответ на: я бы не смогла и не стала с ним встречаться, если бы не была так уверена.
    покажите мне неуверенную :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Выдержите :agree: Только вот думаю, что лес забит уже...места бы хватило :ха-ха!:

• А по другому с ума можно сойти.И вообще...все, что не убивает, делает нас сильнее :friends:

• Спасибо, улыбнуло :улыб:

• по поводу "отпускать не хочет" информация к размышлению для тех, кто ТАМ:
    когда мой бывший уже ЖоМ (Женатый обожаемый Мужчина) узнал, что у меня всё замечательно, ровненько, красивенько и вобще любовь-морковь безо всякого экстриму повел себя как собака на сене (названивал ночью в расчете на провокацию, кричал, что все мужики изменяют, кроме него, конечно, а мой так особенно потому что красивый, а какие смски писал! бульварные романы про любовь нервно курят в сторонке :ха-ха!:), добился от меня вопроса "а если я от него уйду, то ты разведешься?" (не то чтобы я тогда уже собиралась куда-то уходить, но я ж девушка любопытная крайне :o) и получила в ответ целый список обстоятельств, почему он не сделает этого сегодня и завтра, но вот через полгодика примерно непременно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я тогда, кажется, долго смеялась, а он обидился :злорадство:

Жизнь удалась!

• В ответ на: когда мой бывший уже ЖоМ (Женатый обожаемый Мужчина) узнал, что у меня всё замечательно, ровненько, красивенько и вобще любовь-морковь безо всякого экстриму повел себя как собака на сене (названивал ночью в расчете на провокацию, кричал, что все мужики изменяют, кроме него, конечно, а мой так особенно потому что красивый, а какие смски писал! бульварные романы про любовь нервно курят в сторонке ха-ха\!), добился от меня вопроса "а если я от него уйду, то ты разведешься?" (не то чтобы я тогда уже собиралась куда-то уходить, но я ж девушка любопытная крайне смущ) и получила в ответ целый список обстоятельств, почему он не сделает этого сегодня и завтра, но вот через полгодика примерно непременно ха-ха\! ха-ха\! ха-ха\! ха-ха\! Я тогда, кажется, долго смеялась, а он обидился злорадство
    Этапять!!! :live: :ха-ха!: Валяюсь в конвульсиях :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• а представляете, что было со мной :ха-ха!: я там не то что валялась, я ползала со смеху минут 40 наверно. А человека обидела. Как я могла! Ну как я могла!!!! :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: под столом!!! У меня тоже...как только жизнь наладилась, нарисовался....и благополучно отправился в пень со своими сцукообстоятельствами :ха-ха!:

• Там ещё продолжение было! В связи с тем, что обитаем мы в разных городах и на улицах ему меня высматривать несподручно, он меня вылавливал в Шерегеше и всячески заманивал, то покатать вместе, то вечером на огонек, то ещё что-то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Штирлиц мать иво!
    А ведь, если подумать, взрослый мужик, всё хорошо. А всё туда же :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• И дйствительно.....ну вот как вы могли!!!!!Злая женщина *пафосно заламывает руки* :ха-ха!: Мужиченка то поди ждал ...надеюлся и верил. Нужно было ему сказать....перезвони мне через недельку....если не возьму, то через две....ну если уж совсем на крайняк, через годик обязательно отвечу:миг:Нельзя любящего человека надежды лишать :ха-ха!:

• Заманивал? :eek: Поди стоял на горе в красных труселях с транспорантом "Обещанного три года ждут" :ха-ха!:

• на самом деле пришлось тонко упомянуть, что если чел будет переходить границы культурного(!) общения, или говорить не то что надо, не то кому надо, то придется ещё раз пообщаться с его женой :ха-ха!:Эффект возымело фантастический:миг:Теперь тихий, смирный, уже полгода носа не показывал почти :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Катя!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Заманивал? :eek: Поди стоял на горе в красных труселях с транспорантом "Обещанного три года ждут" :ха-ха!:
    пацталом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    неее, на самом деле, он хитро действовал. Зная мои пристрастия (сноуборд) он даже променял привычные лыжи на доску, просил его научить, просил показать, как правильно настроить крепления и по 3 раза в неделю названивал из спортивных магазинов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• А вы в следующий сезон санки деревянные притащите.....вот поржете то :ха-ха!: Он опять будет хитро действовать....и себе приобретет. :ха-ха!:

• Чувствую насолили Вам ЖоМчики-то по самое нимагу? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    успокоился уже вроде бы:миг:

Жизнь удалась!

• Да я не злобная на самом деле.....это так ...иронизирую.Просто смешно так.....хоть карикатуры рисуй :ха-ха!: Жалко мне девченок...очень жалко.Ну....я думаю, через год желающих поржать с нами прибавится. :friends:

• В ответ на: Да я не злобная на самом деле.....это так ...иронизирую.Просто смешно так.....хоть карикатуры рисуй :ха-ха!: Жалко мне девченок...очень жалко.Ну....я думаю, через год желающих поржать с нами прибавится. :friends:
    Какой жалко? Это же интереснейший жизненный опыт! Уж что что, а вот это из своей амурной биографии я бы ни за что не вычеркнула. Ума ой как прибавилось в процессе.

Жизнь удалась!

• Да ....именно благодаря этому опыту мы можем сейчас так смеяться... :friends: Дай бог этим мужикам здоровья и счастья!!!:миг:

• На самом деле не только. Вряд ли я могла бы ТАК ценить нормальные отношения со свободным мужчиной не будь у меня в прошлом такого опыта, не моги я сравнить одно с другим собственной головой и сердцем.

Жизнь удалась!

• Интересно, есть ли где-нибудь форум мужчин "Я люблю замужнюю"
    Как вы, девушки, наверное уже поняли у меня почти такая же ситуация.Я , правда, вроде как обрубила все концы с НИМ, но начну по=порядку.
    Когда-то он был моим руководителем...строгим,и порой очень бессил меня.Хотя, я наверное его тоже. Прошел год отношений "начальник-подчененная"...пригласил на кофе, подвезти с работы, а потом просто сказал что хочет чтобы я составила ему компанию в поездке на озеро. А я... согласилась!!! зачем, почему?! Сейчас трудно ответить,скорее всего это было банальное любопытство! Первый поцелуй...и всё закрутилось.Он был очень мил, ласков, и я не верила что ОН может быть таким. На работе мы ловили каждый момент чтобы как то прикоснуться друг к другу. Его заводило что так вот тайно проходит наш служебный роман. Время шло...о НАС стали догадываться многие, а НАМ было всё равно...Бонально, скажите вы!
    Но у него была жена...дочки...
    А у меня был парень, которого я ждала из Армии. С которым хотела и хочу провести всю жизнь...
    Но страсть сгубила...МЫ встречались каждый день в течении 6 месяцев. Я успела уволиться,и может он частично был причиной. Ведь скоро ОН должен был узнать, что приходит мой любимый из армии и нам надо расставаться. :not_i: За это время ОН сделал предложение жить вместе...а точнее снимать для меня квартиру, куда он сможет в любой момент приехать и застать меня!!! Как то меня это настарожило...не люблю я сидеть в 4-х стенах и ждать чуда!!!
    И вот пришел любимый, самый любимый, а я тут вся в старстях...не хорошо как-то.Ой,очень стыдно было...но ещё в течении 2-х месяцев продолжались встречи. И вот в этот момент ОН стал показывать свой эгоизм. ОН стал ревновать меня...хи, а я значит не должна была к его жене. Это типо само собой разумеется. Когда он бежал по её звонку домой, когда он откладывал встречи.и когда я засыпала одна в холодной пастели,а он в её объятиях.Это было нормально. ОН же оказавшись на подобном месте просто негодавал. С любимым тоже начались скандалы,потому что ОН слал смски в "неправильное" время. Любимый заявил : ОН или Я!!!! и ОН заявил : Он или Я!!! причем всё произошло в один день, надо было плакать а мне стало смешно. Я задала лишь один вопрос : ты будешь со мной всегда, уйдешь от жены? ОН ответил, что не знает что будет завтра. поэтому не может ответить мне однозначно! Тогда я ответила однозначно МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ. с момента расстования прошло 4 месяца. Всё устаканилось, с любимым готовимся к свадьбе.Ссор не стало. Было трудно забыть ЕГО, но выхода не было....а ведь после моего однозначного решения ОН умолял,и говорил что я просто не правильно его поняла...
    Всё прошло...и вот несколько дней назад,он опять написал письмо с просьбой ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ!!! ответа с моей стороны не получил....
    Я выкинула его из своего сердца....Было больно, страшно, но поверьте девчонки стало жить лучше, ведь рядом со мной теперь только МОЙ мужчинаЮ а не чужой. Только 10% из 100% изменящих мужчин уходят к любовницам. Мы ,любовницы,нужны только РАДИ СЕКСА, СТРАСТИ!!!! и даже если появлется любовь,то это происходит не надолго.

Две лапочки дочки!!!

• :respect: Рада, что у вас так благополучно все разрешилось.....и есть любимый и родной человек. Не встречайтесь с ним ни при каких обстоятельствах.....Не нужно вам это....берегите свое счастье. :friends: А он себе кого посговорчивей найдет...

• Шутки шутками, а так и есть.
    Это ведь так классно - поплакаться, чтобы все пожалели бедную, влюблённую, такую хорошую...
    А ОН не понимает, обизяяяет!!! :cray-1:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Интересно, есть ли где-нибудь форум мужчин "Я люблю замужнюю"
    Форума не знаю, но один знакомый жаловался, что любит сильно и жениться готов, но она замужем.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: