Интересно, есть ли где-нибудь форум мужчин "Я люблю замужнюю"
Как вы, девушки, наверное уже поняли у меня почти такая же ситуация.Я , правда, вроде как обрубила все концы с НИМ, но начну по=порядку.
Когда-то он был моим руководителем...строгим,и порой очень бессил меня.Хотя, я наверное его тоже. Прошел год отношений "начальник-подчененная"...пригласил на кофе, подвезти с работы, а потом просто сказал что хочет чтобы я составила ему компанию в поездке на озеро. А я... согласилась!!! зачем, почему?! Сейчас трудно ответить,скорее всего это было банальное любопытство! Первый поцелуй...и всё закрутилось.Он был очень мил, ласков, и я не верила что ОН может быть таким. На работе мы ловили каждый момент чтобы как то прикоснуться друг к другу. Его заводило что так вот тайно проходит наш служебный роман. Время шло...о НАС стали догадываться многие, а НАМ было всё равно...Бонально, скажите вы!
Но у него была жена...дочки...
А у меня был парень, которого я ждала из Армии. С которым хотела и хочу провести всю жизнь...
Но страсть сгубила...МЫ встречались каждый день в течении 6 месяцев. Я успела уволиться,и может он частично был причиной. Ведь скоро ОН должен был узнать, что приходит мой любимый из армии и нам надо расставаться.
За это время ОН сделал предложение жить вместе...а точнее снимать для меня квартиру, куда он сможет в любой момент приехать и застать меня!!! Как то меня это настарожило...не люблю я сидеть в 4-х стенах и ждать чуда!!!
И вот пришел любимый, самый любимый, а я тут вся в старстях...не хорошо как-то.Ой,очень стыдно было...но ещё в течении 2-х месяцев продолжались встречи. И вот в этот момент ОН стал показывать свой эгоизм. ОН стал ревновать меня...хи, а я значит не должна была к его жене. Это типо само собой разумеется. Когда он бежал по её звонку домой, когда он откладывал встречи.и когда я засыпала одна в холодной пастели,а он в её объятиях.Это было нормально. ОН же оказавшись на подобном месте просто негодавал. С любимым тоже начались скандалы,потому что ОН слал смски в "неправильное" время. Любимый заявил : ОН или Я!!!! и ОН заявил : Он или Я!!! причем всё произошло в один день, надо было плакать а мне стало смешно. Я задала лишь один вопрос : ты будешь со мной всегда, уйдешь от жены? ОН ответил, что не знает что будет завтра. поэтому не может ответить мне однозначно! Тогда я ответила однозначно МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ. с момента расстования прошло 4 месяца. Всё устаканилось, с любимым готовимся к свадьбе.Ссор не стало. Было трудно забыть ЕГО, но выхода не было....а ведь после моего однозначного решения ОН умолял,и говорил что я просто не правильно его поняла...
Всё прошло...и вот несколько дней назад,он опять написал письмо с просьбой ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ!!! ответа с моей стороны не получил....
Я выкинула его из своего сердца....Было больно, страшно, но поверьте девчонки стало жить лучше, ведь рядом со мной теперь только МОЙ мужчинаЮ а не чужой. Только 10% из 100% изменящих мужчин уходят к любовницам. Мы ,любовницы,нужны только РАДИ СЕКСА, СТРАСТИ!!!! и даже если появлется любовь,то это происходит не надолго.