Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• Нет Игорь я имела ввиду, хорошо относятся к своим женам и все у них в семье в порядке. И сами могу и приготовить ля все семьи, и если надо и погладить и еще что нибудь сделать.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• То есть погладят, приготовят и постирают не только для себя, но и для всей семьи...
    Понятно... :umnik:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :flowers: Все правильно говоришь. Не понимаю позицию мужчин, которые приходят с работы и ложатся на диван с пультом/газетой, а жена в это время, придя с работы, встает к плите, носится с тряпкой по квартире и детьми занимается :безум:

• А почему нет? Или мужик только работает, а женщина работает, убирает, готовит, рожает-воспитывает ит.д. и т.п...?

• Да Игореш бывает и такое, а есть такие которые понимают что ничего не могутсделать, так они нанимают домработницу особенно если жилплощадь болшая:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну это из жизни олигархов! :1:

TLC-70

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Для большинства мужчин, жена как домашние тапочки. В этом конкретном случае это определение как нельзя точно подходит. Быт устоялся и не хочется его налаживать с новой женщиной. Про него все понятно. Я в шоке, что может терпеть женщина, только и -из страха остаться одной. А то, что она уже 4 года одинока живя с ним незамечает... :eek:

• Да ну :)ну вот смотри, я хочу себе квартиру метров так 120, соотвественно не для меня одной а когда у мея будет семья, я обязательно буду работать, соответсвенно мне будет тяжело поддерживать чистоту в такой квартире. Значит я обяхзатльно найму домработницу, благо удовольствиеэто не такое уж и дорогое:улыб:

• В ответ на: благо удовольствиеэто не такое уж и дорогое:улыб:
    окоол 500 рублей за уборку:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• неее, я люблю када меня порят :ха-ха!:

• 500 рублей * 3раза в неделю * 4 недели = 6 тыс.
    Для работающих людей не такие большие деньги. Но это если совсем самой не убираться.... А вообще-то, я думаю, что и пменьше все это стоит.

• Ален не меньше, но это действительно не большие деньги:улыб:у меня у знакомых за 12 тетенька делает абсолютно все:улыб:

• Вик, щас нас с тобой белоручками обзовут :ха-ха!: Но я серьезно считаю, что если время не позволяет самой квартиру в порядке держать, то лучше платить человеку, который это будет делать, чем грязью зарасти :bad:

• я тоже так считаю. если есть на это средства и нет времени, то почему бы и нет. на западе это уже давно норма.

• Согласна :agree: А я кстати вечра всю квартиру почти ночью до блеска довела, но это мне позволяет и площадь и время.

• а у меня одна комната, есть время, но нет желания. вот такая вот засранка :death:

• За волосы себя, за волосы :tease:

• А вы сходите в магазин бытовой химии, накупите всего, обязательно захочется попробовать :ха-ха!:

• хорошая идея! :flowers:

• >неее, я люблю када меня порят
    --------------
    Это к его жене... :not_i:

TLC-70

• Вот и наймите домработницу, у них час 150 руб., как-раз одну комнату убрать, раз самой лень:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :ха-ха!:

• Может то попробовать захочется, но бывает физически нехватает времени, вот я появляюсь вечером, после работы еще нужно забрать ребенка, с ней погулять или поиграть, еще + учеба на мне висит, и все валишься с ног, приберешься чуток, но так чтобы все выдраить когда ?! Выходные посвящаю ребенку, хотя в воскресенье убираемся она мне помогает но не до такой степени чтобы все блестело. Хорошо у меня муж понятливый и помогает, иногда - посуду помыть, мусор вынести, а есть же мужики которые все сваливают на женщин, ужОс и как они живут!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• так приятно, что есть такие мужчины, которые понимают и помогают! надеюсь у меня такой будет:миг:

• Оль, так и говорила, что слава богу у меня всего 1к квартира и время у меня вчера было свободно:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: