Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• Я думаю так: все что ни делается - делается к лучшему! :agree:

(*) .!. (*)

• Это у него комплексы.....Очень трудно соответствовать красивой, сильной женщине.....Лучше найти какую нибудь несчастную ...убогую....И быть там а ля Черный плащ...который всех спасет :спок:

• Для нее это точно лучше. Хоть она сейчас и плачет. А вот для него...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Для нее это точно лучше. Хоть она сейчас и плачет. А вот для него...
    а что для него? Он сам выбрал такую жизнь, исключительно по доброй воле...

Жизнь удалась!

• Я бы не сказала. что его жена убогая... Она просто... С чем бы сравнить? Помните фильм (забыла название), наш, советский, где итальянку обворовывают на площади, и главынй герой в нее влюбляется? Помните, он привел ее к своей бывшей жене? В очках, замухрышечка такая. Когда она еще сказала, что "перед ЭТИМ он всегда играет на гитаре"? Ну вот вспомните контраст между Лучаной и этой женой - тот, который хотел показать режиссер (субъективно можно не любить актрису, которая Лучану играет). Вот тут то же самое.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Это у него комплексы.....Очень трудно соответствовать красивой, сильной женщине.....Лучше найти какую нибудь несчастную ...убогую....И быть там а ля Черный плащ...который всех спасет :спок:
    Типа того. При чем эти комплексы я замечала довольно часто, по разным причинам. Но сводятся они к тому, что получив ЕГО в единоличное пользование (чтоб развелся и к любовнице ушел) многие любовницы через достаточно короткое время в ужасе сбегут. Ибо запретный плод всегда намного слаще доступного. И наверно отчасти в этом мужиков понять можно. Примеры причин для ужасов:
    1. Ему оказывается каждый вечер ужин из трех блюд подавай (пока с любовницей встречаются куда чаще по ресторанам, кафешкам, ну на крайняк на шашлыки).
    2. Его друзья доведут до белого каления любую, если наблюдать их ежедневно. А жена вон уже лет 15 как это спокойно терпит.
    3. Не каждая любовница сделавшись женой может простить/закрыть глаза на измены, а жена УЖЕ по факту закрывает, с ней всё давно понятно.
    Это то что я ивдела своими глазами, наверняка ужасов намного больше.

Жизнь удалась!

• "Римские каникулы"

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да я не о жене писала....а так....в общем. Каждый выбирает для себя.... :спок:

• Еще деньги. В данном конкретном случае жена ездит с ним на машине отдыхать, и спит в палатке, и ест консервы, среди комарья и без удобств. И вообще - живут вдвоем на неполные 40 тысяч, одевается жена как черт знает кто, ни косметологов, ни ресторанов, даже к стоматологу не ходит, хотя ей удалили зуб на очень видном менсте - так третий год и ходит... Девушка же, имея хорошую зп, имеет и уровень жизни выше гораздо.

• В ответ на: "Римские каникулы"
    Точно! Сначала я так и написала. а потом стерла - думаю, вдруг ошиблась:бебе:

• Московские каникулы :улыб:Римские - это с Одри Хепберн

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну вот, значит, я все-таки ошибалась:хехе:

• В ответ на: И вообще мне странно, почему из всего топа вы выбрали именно мой пост?
    Отвечаю на те посты, которые меня хоть чем-то зацепили. Из всего топика зацепили только слова про "огрызки жизни". Еще раз: кому не нравятся огрызки, тот не есть огрызки.

• В ответ на: Еще деньги. В данном конкретном случае жена ездит с ним на машине отдыхать, и спит в палатке, и ест консервы, среди комарья и без удобств. И вообще - живут вдвоем на неполные 40 тысяч, одевается жена как черт знает кто, ни косметологов, ни ресторанов, даже к стоматологу не ходит, хотя ей удалили зуб на очень видном менсте - так третий год и ходит... Девушка же, имея хорошую зп, имеет и уровень жизни выше гораздо.
    Невозможность обеспечить привычный уровень благосостояния занимает почетное место в списке:миг:

Жизнь удалась!

• Спасибо, что пояснили. Я как раз о том, что не ем огрызки :спок:

• В ответ на: жена ездит с ним на машине отдыхать, и спит в палатке, и ест консервы, среди комарья и без удобств. И вообще - живут вдвоем на неполные 40 тысяч, одевается жена как черт знает кто, ни косметологов, ни ресторанов, [цвет:purple] даже к стоматологу не ходит, хотя ей удалили зуб на очень видном менсте [/цвет] - так третий год и ходит
    Это огрызки или жизнь? Или любовь? Или жалость? Или инерция?
    У нее нет шансов? Или ей не надо?

А ведь наверняка хотела замуж, бедняга.

• В ответ на: Невозможность обеспечить привычный уровень благосостояния занимает почетное место в списке:миг:
    А не фиг ходить тогда:хехе:Хотя конечно, че ж ему не ходить-то, ежели не гонят...

• В ответ на: А не фиг ходить тогда:хехе:Хотя конечно, че ж ему не ходить-то, ежели не гонят...
    Мужчины в таких ситуация крайне редко заканчивают отношения. Птица гордая - пока одна не пнет, к другой не полетит. Хотя наверно есть и исключения.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Это огрызки или жизнь? Или любовь? Или жалость? Или инерция?
    У нее нет шансов? Или ей не надо?
    Фиг знает. Я видела ее фото. Если над нейпоработать, то тоже очень интересная женщина получится, что-то в ней от Кориковой просматривается... Я не понимаю, почему у нее такой низкий уровень потребностей. И любюовницу эту терпит, даже хочет ей вещи детские от племянника передать... Ужос...

• ой, спасибо

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Фиг знает. Я видела ее фото. Если над нейпоработать, то тоже очень интересная женщина получится, что-то в ней от Кориковой просматривается... Я не понимаю, почему у нее такой низкий уровень потребностей. И любовницу эту терпит, даже хочет ей вещи детские от племянника передать... Ужос...
    Охренеть! Она и про ребенка знает? О сколько нам открытий чудных...! Как же можно себя настолько не любить, не ценить и не уважать....? В шоке....

Жизнь удалась!

• А я вот думаю, что в этом, наверное, не недочеловеческое, а сверхчеловеческое... Может, мудрость такая, непостижимая? Знает она, все знает, и зла не держит, и считает, что "девочка себе найдет очень хорошую партию - она ведь такая интересная".

• В ответ на: Как же можно себя настолько не любить, не ценить и не уважать....? В шоке....
    Или это любовь, или ей по фигу. И то, и другое хорошо. Все, что в середине между этими "или" - ад.

• В ответ на: Она и про ребенка знает?
    А вы думаете, такое возможно скрыть?:хехе:Я ж говорю - не верю я, когда кто-то заявляет, будто "жена уверена, что у них счастливый брак". В таких ситуациях всегда все все знают.

• может быть ей просто пофиг.
    есть же такие женщины, которые считают, что любовницы с детьми, косметологи и рестораны - это шелуха, мишура и вообще чушь, что есть в жизни вещи поважнее. лично знакома с такой девушкой.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: