Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• плюс пиццот! :спок:

(*) .!. (*)

• Я бы даже сказала +1000 :злорадство:

• Кто больше...

(*) .!. (*)

• В ответ на: Урод :спок: А девушке чувство собственного достоинства культивировать нужно.
    Видела я его. Он даже и не отрицательный герой - слишком мелок для этого. Просто плывет по течению.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А больше еще заслужить надо :спок:

• Вот и пусть плывет....только в другую сторону.Ненавижу тряпкообразных мужиков. :зло:

• Служить бы рад, прислуживаться тошно... (С) :спок:

(*) .!. (*)

• Не ненавидишь... Завидуешь. :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Вот и пусть плывет....только в другую сторону.Ненавижу тряпкообразных мужиков. :зло:
    А кто ему позволил плыть? Кто виноват в том. что так происходит? Сами женщины и виноваты. Жена его естественно все знает, продолжает с ним жить, спать, есть, ездить в отпуск...

И эта тоже... Пишет мне в аську - он любит мясо по-французски, хочу ему приготовить красивый ужин, ты же умеешь делать это мясо, дай рецепт. няня за свой счет, ребенку все за свой счет, машина поломалась - сама платит, от него вообще мат поддержки ни рубля нет. А потрахаться приходит.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (18.05.08 13:47)

• "Москва не сразу строилась" (С) :спок: Для начала, научись прислуживаться :ха-ха!:

• А чо сопли то разводить? Мужик нормально так устроился, всем доволен. А баба- или дура или ее все устраивает. Никто ее не насилует. Сама что желает, то и имеет.

(*) .!. (*)

• Так я о чем и говорю. Мне ее разумеется не жалко. Это просто к вопросу о такой любви, которая ставит превыше всего "чтобы любимому хорошо было".

• Ага, щас, все бросил и начал прислуживаццо! Лицо не треснет? Смаж на всякий случай.... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• >>Не ненавидишь... Завидуешь

Конечно завидую...и чего я не тряпкообразный мужик...ныла бы, врала.....изворачивалась.....волшебная жизнь :спок:

• >>Ага, щас, все бросил и начал прислуживаццо! Лицо не треснет? Смаж на всякий случай....

Можешь не прям щас начинать......у меня есть 30 минут времени....подожду :спок:

• Ну как говориться: чужая душа-потемки. Я всегда говорил и буду говорить: прежде чем кого то в чем то осудить (имеется ввиду чувства, эмоции, взаимоотношения. Да иногда и многое другое...), надо самому побыть в шкуре именно этого человека и почувствовать все то, что он чувствует... Поэтому не берусь судить никого.

(*) .!. (*)

• Жди, жди... Обещанного 3 года ждут. А я даже и не обещал прислуживаццо... Долго ждать придеццо! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Могу одолжить свою шкуру за символическую плату :спок:

• Спасибо конечно - обойдусь своей. :flowers:

(*) .!. (*)

• >>Жди, жди... Обещанного 3 года ждут.

Вооо.....типичный ответ мужика....Топикстартер....записывайте :злорадство:

• Моя красивее :ха-ха!:

• Эт ваще то народная мудрость... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Ага.....еще одна отмазка....Ты жди..жди....народ даром то мудрости не придумывает :ха-ха!:

• В ответ на: Поэтому не берусь судить никого.
    А я тоже не сужу его. Мне его, если честно, жалко. Потому что у нее-то еще все впереди, ей еще и 30 нет, и после родов она стала еще красивее, зарабатывает неплохо - она обязательно встретит своего человека. А его жизнь накажт. Он уже под гнетом ходит - у нго даже осанка изменилась. Сам себя загнал в Ж и теперь уже вряд ли выберется.

• Вот только сейчас мне мысль пришла - а может, он понимает дикое несоответствие между собой и этой девушкой, и поэтому не уходит от жены? Разного уровня они, разной ранговости. Он совершенно некрасивый, бедный, замрыш какой-то.. По жизни ничего из себя не представляет. Работает каким-то лаборантом в институте... Задохлик. я бы его так назвала - во всех отношениях. И жена - ему под стать. 45 лет. Может, поэтому и не уходит к ней, может, это у него мудрость, на самом деле?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: