Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Eka26
Жизнь удалась!
|
Жизнь удалась!
На площади Ленина? Вот это я понимаю! После 3х лет я бы уже устроила акт самосожжения на пл.Ленина Гневно потрясала бы паспортом и орала "печать или смерть" А что....это тоже своего рода любовь....я ж от любви бы так делала.....
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Zmeyka
Ну вот скока раз уж можно всем повторять, что не может быть такого, чтобы у мужа роман на стороне (именно роман, а не разовый перепихон), а жена типа ниче не знает. Все она знает. Чувствуются такие вещи почти сразу же, неужели это непнятно. И поведение мужа меняется, и в постели он меняется, да вообще все по-другому становится. И "не увидеть" этого может лишь умственно отсталый человек. Уж за полгода-то всяко вычислишь. Каково знать, что она (женщина та) ниче не знает и считает, что у неё прекрасная и благополучная семья?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Ачёяничё
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Таис
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Анонимный пользователь
уверен, что нет. Вопрос и о вас тоже - для вашей ведь жены не было открытием, что у вас кто-то есть, когда вы ей сообщили об уходе?
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Ачёяничё
В смысле - нет?Не было открытием?уверен, что нет. Вопрос и о вас тоже - для вашей ведь жены не было открытием, что у вас кто-то есть, когда вы ей сообщили об уходе?
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Анонимный пользователь
У настоящей жизни не бывает огрызков. ... когда тебе кидают огрызки от его жизни....
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Di-nochka
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Джули
Ну мне, значит, непонятно, раз я переспросила. на мой взгляд все понятно.... зачем еще раз переспрашивать?
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Джули
Я о совместной жизни. Это важно. Кстати, а Вы женились на ней все-таки?
вы о штампе в паспорте? это важно?
Иногда банан - это просто банан.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Vau
ЗЫ. Тише будьте.Место свое нужно знать.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Di-nochka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Старо как мир...про женатых пользователя Ди На
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Просто прелесть
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Dogmatic
Исправлено пользователем Hoda (18.05.08 13:03)
Ну вот... Я знаю пример лучше.....самка паука вообще сжирает самца.....и правильно делает
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Dogmatic