Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• ну не то чтобы он плохой :))))в общем :)) веселый просто очень:миг:

Жизнь удалась!

• В ответ на: После 3х лет я бы уже устроила акт самосожжения на пл.Ленина :ха-ха!: Гневно потрясала бы паспортом и орала "печать или смерть" :ха-ха!: А что....это тоже своего рода любовь....я ж от любви бы так делала..... :спок:
    На площади Ленина? Вот это я понимаю!
    Можно еще с зевак деньги брать за посмотр.
    И собрать себе на одинокую старость. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Каково знать, что она (женщина та) ниче не знает и считает, что у неё прекрасная и благополучная семья?
    Ну вот скока раз уж можно всем повторять, что не может быть такого, чтобы у мужа роман на стороне (именно роман, а не разовый перепихон), а жена типа ниче не знает. Все она знает. Чувствуются такие вещи почти сразу же, неужели это непнятно. И поведение мужа меняется, и в постели он меняется, да вообще все по-другому становится. И "не увидеть" этого может лишь умственно отсталый человек. Уж за полгода-то всяко вычислишь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• нпп

вопрос не обо мне так?
    я просто привел пример, что бывает. И что очень не просто мужчине в такой ситуации, а так же, что детьми (не все конечно) не просто прикрываются.
    Хорошо рассуждать не побывав в той шкуре.

зы к реанимации привела совершенно случайная ситуация от манипуляции медиков.

• Вопрос и о вас тоже - для вашей ведь жены не было открытием, что у вас кто-то есть, когда вы ей сообщили об уходе?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Кстати, а Вы женились на ней все-таки?

вы о штампе в паспорте? это важно?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Вопрос и о вас тоже - для вашей ведь жены не было открытием, что у вас кто-то есть, когда вы ей сообщили об уходе?
    уверен, что нет.

• В ответ на:
    В ответ на: Вопрос и о вас тоже - для вашей ведь жены не было открытием, что у вас кто-то есть, когда вы ей сообщили об уходе?
    уверен, что нет.
    В смысле - нет?:хехе:Не было открытием?

• на мой взгляд все понятно.... зачем еще раз переспрашивать?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: ... когда тебе кидают огрызки от его жизни....
    У настоящей жизни не бывает огрызков. :death:

И нечего тут ныть: хочешь - люби на всю катушку, не хочешь - вали постылого мужа искать и носки ему стирать. Тоже дело, лучше, чем сидеть и в окно смотреть.

• От Ека26 : А, собственно, кто вам дал право так со мной разговаривать? :спок: Вали....это вы будете своим подружкам говорить. Постылый муж....хм....жаль мне вас. Мой муж будет самый счастливый и любимый, и я буду с удовольствием стирать ему носки.
    ЗЫ. Тише будьте.Место свое нужно знать. :спок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: на мой взгляд все понятно.... зачем еще раз переспрашивать?
    Ну мне, значит, непонятно, раз я переспросила.

• В ответ на: Кстати, а Вы женились на ней все-таки?

вы о штампе в паспорте? это важно?
    Я о совместной жизни. Это важно.

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: ЗЫ. Тише будьте.Место свое нужно знать. :спок:
    :ха-ха!:
    предлагаете мне нижние нары у параши?

А Ёка26 выбрала жизнь, а не её огрызки.

Ёка, тот, кто презирает огрызки, никогда не согласится на них! Если ты действительно любишь - ты наслаждаешься самым лучшим, что только придумал Бог! Даже если ты любишь в одиночестве, у окна. :роза:

• Прошу заметить, что не я автор топа :спок: Про себя могу сказать, что я человек категоричный и живу по принципу либо все, либо ничего....отсюда и фраза про огрызки....отсюда и мои советы автору. Любовь прекрасное чувство....которое не должно начинаться со лжи...и предательства.
    ЗЫ. И вообще мне странно, почему из всего топа вы выбрали именно мой пост? Я девушка весьма наблюдательная...так что выводы сделала уже :спок:

• я "дружила с женатым" хотя по паспорту он был холостой :улыб:это к вопросу о "гражданских браках" мы прожили вместе год и потом официально расписались. Так что есть и сказки со счастливым концом :смущ:

• :agree: только вот редко такие сказки бывают....и в большинстве случаев сразу понятно,как все закончится.:миг:

• У меня есть в Москве знакомая пара - он женат, с ней встречается уже 4 года. С женой у него детей нт, а эта женщ на родила от него ребенка. Так все равно от жены не уходит, о как.

• Ну это совсем жесть. Если очень хотелось родить ребенка, я бы родила и уехала куда подальше от такого папаши. :death:

• А самка богомола откусывает голову самцу во время спаривания....

(*) .!. (*)

• Я знаю пример лучше.....самка паука вообще сжирает самца.....и правильно делает :злорадство: :ха-ха!:

• Она его любит. И понимает, что с женой ему, очевидно. комфортнее жить. Хотя и плачт ве время. Самое интересное, она такая девка красивая, сроду бы не поверила, что с такой красотой можно так вляпаться... Знаете. как вот Анфису Шишков в "Угрюм-реке описывал" - это она... А он что? Ходит. Денег не дает. Ребенка вроде любит. Ворт таких мужиков я и правда не понимаю.

Исправлено пользователем Hoda (18.05.08 13:03)

• Урод :спок: А девушке чувство собственного достоинства культивировать нужно.

• В ответ на: Я знаю пример лучше.....самка паука вообще сжирает самца.....и правильно делает :злорадство: :ха-ха!:
    Ну вот... :eek:
    А потом удивляемся, почему замуж никто не берет...

(*) .!. (*)

• Уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: