Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• Ой какие страшные глаза прям :ухмылка:
    Не к любовнице, а к любимой женщине, он же тоже не идиот, чтобы своего ребенка с кем-попало знакомить. Значит видимо все-таки для него важны эти отношения.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Исправлено пользователем queeny (15.05.08 13:52)

• Ну с ребенком....конечно жесть. Вообще, мужики эгоисты. :зло:

• Ну что за выражения. Просто познакомил нас и все. Он же не представил меня как любовницу.

• Хочешь сказать оно того не стоит? Я вот не уверена... А может быть большая и настоящая любовь стоит жизни, просто потому, что она и есть жизнь?

• Потому что та ситуация была невыносима. Постоянные звонки его жены, мамы его жены, ребенка. Познакомил случайно. Представил просто по имени.

• Вот вам мой совет. В вашей ситуации лучше поставить вопрос ребром..... и ждите.Лучше куда нибудь уехать вообще....Пусть поживет без вас...Ну и вообще, нужен ли вам мужчина, который не может принимать решения.

• А вот не дай бог вас долбанут об землю пару раз....вы задумаетесь...стоило оно того. Я вот могу сказать , что не стоило...Раны затягиваются, а опыт остается.

• только две вещи.
    в отношениях где появился третий, можно считать сразу, что это уже не семья. или прошла любовь или не было ее никогда.
    Почему мужчины не бегут сразу из таких семей, да просто напрягаться лишний раз не хотят, так...по инерции.
    и второе. уходят и не сразу и через 3-4 года.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Спасибо большое всем. Я ухожу. Очень рада что с вами можно так душевно поговорить. Еще раз всем спасибо.

• А если ситуация повторится? Опять домой отправите?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Просто супер! Одна любимая женщина с которой он проводит праздники и вечера и от которой у него ребенок в истерике, другая, тоже любимая, тоже на нервах - посвящена где и с кем он спит и кто в чем виноват и сколько имущества у него останется. Слезы, нервы ребенка котрый папу к маме пытается вернуть. Какая замечательная у дяденьки жизнь! И ведь всех любит!

• да было, причем со всего размаху... теперь страхуюсь, а вот оглядываясь на то падение, думаю, что все равно сделала бы все также и хорошо, что это было... не жалею о том, что было, но повторения еще разок ох как не хочется... поэтому и не уверена стоит оно того или нет...

Исправлено пользователем DrLee (15.05.08 14:02)

• Удачи вам ещё раз, не унывайте :flowers:
    И заходите как-нибудь, расскажите как у вас дела:миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Удачи вам....Как бы то ни было, любовь это чудно...просто расчитывайте свои силы. Терпите сколько сможете....надеюсь, все разрешится благополучно.Всетаки за любовь стоит побороться. :flowers:

• ННП.
    Хренасе бодягу развели...
    Аффтору: Чот не уловил сути вопроса..
    Вы чо - не знали на что шли? Не знали что он женат, когда завязывали отношения? Чо теперь плакаться то?
    Если хотите любить - любите. Не любите - расставайтесь. Он чо вас насилует чтоли? Если вам нужны только он и ваша любовь - живите и наслаждайтесь. Если это нафиг вам не нужно, а нужен "статус жены, семья (штамп в паспорте) и дети", то меняйте все. Не будет любви, не будет ЕГО. Найдете себе более-менее подходящего под ваши требования мужичка и в загс. Будет и семья и ребенок и статус жены.... Так что вам выбирать...

Я вот чо думаю: Мужик и Лии правы. Надо любить пока любиться. Это куда лучше чем стирать носки и крутиться у плиты для нелюбимого мужа. В конце концов - замуж выскочить никогда не поздно. :улыб:

(*) .!. (*)

• Сереж, а если он просит ее сейчас подождпть полгодика-год, потом еще столько же, потом еще??? А ведь ей может и действительно надо и замуж и детей....И что она будет вечной его Ассоль???

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ей и выбирать что ей нужнее. Ее что наручниками приковывают чтоли? Хочет - будет с ним (ждать его) не захочет - адью. ...Да и вообще.... еще через пол года любовь поутихнет и она уже сама решит что ей нужно.

(*) .!. (*)

• Простой ты......а Новый год ни разу один не встречал?Когда у людей праздник...а ты чувствуешь себя изгоем...сидишь и слезы глотаешь. :спок: Эгоистичный подход.Поменяйся местами с девушкой...и кем ты себя будешь чувствовать.Любовь то любовь....но мужчина живет своей обычной жизнью...а она его встречами.Посиди...подожди у окна....поймешь.

• Ты невнимательно читал топ.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• И с чего ты решил, что стирать она будет для НЕЛЮБИМОГО мужа? :спок:

• В ответ на: Да и вообще.... еще через пол года любовь поутихнет и она уже сама решит что ей нужно.
    золотые слова, Серёж :respect:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Наташ....не для всех такие отношения упираются в секс.....Девушка реально не знает что ей делать.

• И ты невнимательно читала, она же написала что сейчас чувства сильнее чем были раньше. Ей нужен он. Отношения с ним. А потом уже семья и дети.

• Да Вик.....если у людей все отношения сводятся к стиранию носков и плите.....о чем говорить. Мужчине конечно удобно так рассуждать....он не в состоянии встать на ее место. А посидел бы один...подождал бы....поплакал....почувствовал бы, когда тебе кидают огрызки от его жизни....по другому бы заговорил.

• Не заговорил бы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: