Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• В ответ на: Она сама создала такую ситуацию.
    А вот это в корне неверно :yes.gif:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: А вам жену его не жалко?....ну вот чисто по женски? Или она как обычно бывает...злая.. неинтересная женщина:миг:
    Кать, а почему нужно жену жалеть? Тут на месте автора саму себя жалеть надо.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Дело не в семье и детях. Дело в том что я не хочу обманываться. Вы представляете что будет со мной если через полгода это все развалится как карточный домик? А праздники с смс врагу не пожелаешь.

• В ответ на: Вам всего 25, куда вам торопиться?
    "А ведь еще пара лет - и никто не возьмёт..." (Макаревич)

Иногда банан - это просто банан.

• Я не буду вам рассказывать всю ситуацию. Но она виновата в таком отношении к себе.

• Блин, в этом случае советовать вообще дело неблагодарное... Кто знает как оно будет? Может будет все, а может вообще ничего не будет и все Ваши мечты и надежды разобьются вдребезги. Тут каждый сам для себя решает, что делать. Можно себя обезопасить и воспользоваться всеми советами, данными в топе. В случае неудачи падать будет чуть мягче, ведь изгнав надежду легче принять реальность. А можно просто закрыть глаза и просто любить, любить пока будут силы, надеяться, верить и ждать, радоваться каждой встрече, отдавать всю себя без остатка. Но в этом случае падать, если что-то пойдет не так, будет намного больнее. Ответьте себе, будут ли у Вас силы пережить... И в любом случае, удачи... А я остаюсь верна своей подписи...

• В ответ на: Вот если он это делает не искрене, то зачем???
    Почему не искрене? Он абсолютно искрене это делает! Ему приятно делать вам подарки, ухаживать, холить и лелеять.
    Но он точно также искренне не собирается разводится.
    И потом. Если у них с женой уже давно нет секса, то с кем у него секс есть? Ну вот с вами. Если бы не с вами, но с другой, видимо.

Отговорка о совместном имуществе, которое прямо сейчас разделить невозможно - это как-то...не правдиво... Уж и кредиты делят, и ипотеки....

Просто не хочет он разводится. НЕ ХОЧЕТ. Ему так очень удобно. Обеспеченная комфортная жизнь - деньги, семья, ребенок. Нет, ну для вас у него конечно жена-мигера, которая грозится в одних трусах его выгнать. Вот это комфорт он потерять боится.
    И с вами ему очень хорошо. Молодая влюбленная девочка, которая тает, стоит только по шерстке погладить.
    Кстати, сколько лет ему? Наверняка, у вас разница лет 10? И сколько лет ребенку?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Вы представляете что будет со мной если через полгода это все развалится как карточный домик?
    Это будет величайшим благом для Вас в данной ситуации.

• Саму себя..понятно....Но мы же не знаем, что у человека за ситуация в семье.Может он вообще все врет и все у него с женой хорошо....В общем, девушку мне очень жаль...Почему если мы любим....мы лишаем человека возможности быть счастливым.....это капец как унизительно....подожди год/полтора. :death:

• Спасибо вам большое.

• :роза: :чмок:

• в общем люби и не слушай никого! :роза:

• Ему 30. Ребенку 6. Про жену никогда не говорит мигера. Просто я знаю истиный расклад.

• ...кроме Мужика. :yes.gif:

• канечна. я дурного не посоветую :ухмылка:

• Спасибо вам, может вы и правы. Может я просто боюсь что все может это разруштиться и поэтому не могу наслаждаться всем что у меня есть.

• Задело за "живое".Прожила так же 7 лет. Развелся , но стиль жизни остался тот же. Прислушайтесь к мужчинам- если нужна, уходят сразу. К сожалению, сейчас никого не услышите, а потом через несколько лет, поймете "цену" этим отношениям. :friends:

• >>А можно просто закрыть глаза и просто любить, любить пока будут силы, надеяться, верить и ждать, радоваться каждой встрече, отдавать всю себя без остатка

Ага.....и потом встретить одинокую старость в дурке. :спок:

• В ответ на: Дело в том что я не хочу обманываться.
    Так вы уже....

Если его жена не устраивает и создала какую-то там ситуацию, то почему он с ней живет?

• Ну вот смотрите, через месяц нашего общения, он практически перестал жить дома. Жена взбесилась и сооствественно с помощью ребенка начала манипулировать им. Он пытался наладить с ней контакт но она ни в какую, ребенок звонил плакал, я сказала чтобы он возвращался домой. Я не могу насиловать его ребенка, он ни при чем. Потом я познакомилась я его ребенком. Сейчас вроде можно тему поднять эту, тк ребенок не будет так реагировать уже. Но я боюсь что случится еще что нибудь, и я не смогу потом его отпустить или точнее себя оторвать от него.

• Только как вариант... Если ничего меняться не будет, то розовые очки рано или поздно разобьются. Сильный человек найдет в себе силы встать и двигаться дальше... Поэтому я и спрашиваю есть ли у автора эти силы... Если нет, лучше подстраховаться.

• Там сложная ситуация. Не могу рассказать этого. Потому что может я сама не до конца понимаю всего.

• Когда любишь...не можешь реально оценить свои силы....и падаешь.....а кто -то потом уже не поднимается никогда.

• В ответ на: Потом я познакомилась я его ребенком.
    Не поняла.
    Он что, ребенка к любовнице таскал? :eek:

• В ответ на: я сказала чтобы он возвращался домой. .
    Ооооооооооой. Ну вот зачем?
    Во-первых, зачем вы сами отправили его домой, если так хотите быть вместе? А во-вторых, зачем вы вообще вмешиваетесь в эту ситуацию, знакомитесь с ребенком? Он вас как ему представил? "Вот познакомься, это тетя, которую я люблю и хочу к ней уйти от вас с мамой?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: