Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• Ухаживает очень красиво. У меня дома всегда цветы. Делает различные подарки. При чем чтобы меня не обвинили в корыстности скажу что подарки абсолютно разные по стоимости. просто человек знает к чему я не ровно дышу. Прогулки, сюрпризы. Есть все.

• В ответ на:
    В ответ на: ... вечером приехать пожелать спокойной ночи ... Это так замечательно.
    Пожелать спокойной ночи и уехать домой к жене. Это так замечательно?
    Жестко, Катя, но доходчиво:yes.gif:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Иногда, мне кажется, что мужчины эмоционально намного слабее женщин.

• Спокойной ночи желает в основном тогда когда улетает в командировку. Если не будет возможности позвонить. А даже если и к жене? Это лучше, чем некоторые просто шифруются и после 18-00 нельзя звонить. А этот человек доступен для меня в любое время суток.

• А вы не задумывались, что дяденька просто играет в игру....причем совершенно искренне играет.....Вот как вы думаете, если вы скажете, что хотите семью и детей....причем поставите вопрос ребром, что он сделает?

• Тут ещё такое дело.
    Ему может просто нравиться, что на него смотрят восхищёнными глазами, что создаётся иллюзия, что он ещё огого и может изумить девушку.
    При этом серьёзность намерений не гарантируется.
    Картинка весьма идеальна, только вот год ожидания неизвестно чего в неё никак не вписывается :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Я не знаю как он сделает. Если бы я знала, я бы уже ходила беременная и спокойно ждала когда он разведется.

• да... жалко мне вас, и жалко жену... зато ваш любимый в шоколаде :nea.gif:

• В ответ на: То есть вы совсем не допускаете, что мужчина может любить эту девушку на самом деле?:хммм:
    Мне кажется, что этот мужчина любит исключительно себя :хммм:

• Думаю Вы запутались и не только в себе...
    Считаю что вам необходимо отдохнутьи решить, либо продолжать быть ВТОРОЙ женщиной в его жизни, либо что-то менять в этих отношениях...

п.с. про жену что он с ней не живет, что нет секса у них, что покупает/продает квартиру, говорят все

• В ответ на: А этот человек доступен для меня в любое время суток.
    Так ли? Прилетит в любое время по первому зову?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Интересно, а когда же он у вас все это успевает....прогулки...сюрпризы. У меня был молодой человек...ухаживал шикарно...все, что мне хотелось делал...причем все это так ненавязчиво было.Вот так у него работа массу времени отнимала.....А ваш то как везде поспевает??? Он жене получается вообще время не уделяет?

• А вот вы как мужчина можете мне ответить на вопрос? Вот если он это делает не искрене, то зачем???

• А он Вам подарки делал?

• Да поговорит, а если надо приедет, в любое время суток. При условии что он в городе.

• самоутверждение

• Ответил же.
    Ему нравится, что Вы на него смотрите восхищёнными, влюблёнными глазами. При этом может искренне нравится. И с женой на самом деле у него всё ок. Но серьёзных отношений с Вами не настолько хочется, чтобы всё менять. Со временем желание менять будет только уменьшаться :yes.gif:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Ну вот так успевает. Цветы подарки, если не может сам завести, привозит курьер или водитель. Но внимания мне все равно мало. Про жену мне неважно.

• А вам жену его не жалко?....ну вот чисто по женски? Или она как обычно бывает...злая.. неинтересная женщина:миг:

• Я уже писала что делал. И много.

• Я смотрю на него не восхищенным взглядом, а взглядом влюбленной женщины.
    Уменьшаться??? А мне кажется что последний месяц наооброт все только нарастает. Или может это просто весна???

• Вы счастливый человек, вы любите, и насколько я вижу - мужчина вас любит серьезной взрослой мужской любовью. Не выдумывайте всякой ерунды, наслаждайтесь этим чувством и мужчиной. Вам всего 25, куда вам торопиться? Вам срочно нужна семья и дети? Поверте, через год-другой все у вас будет. То что одной по праздникам тоскливо, ну а как иначе, когда любимого нет рядом, пиши смс-ки, поговори с ним по телефону, запишись в кружек кройки и шитья:улыб:
    удачи.

• и как вы можете так жить? это же от встречи к встрече. Вам нужно для себя очень четко решить - хотите вы быть любовницей или нет - не про человека речь, а про статус. Если да - то что вы тогда себя терзаете - радуйтесь, что он есть, а есть нет - тут уж нужно рвать раз и навсегда. Конечно, будет ОЧЕНЬ больно, только потом вспонить, что вы столько времени прожили, а ни семьи, ни детей еще нет еще больнее. Так что это вопрос ваших приоритетов.

• Жену не жалко. Она сама создала такую ситуацию. Но при всем при этом я отношусь к ней хорошо, она не злая и не страшная.

• Вот легко все у вас... Пиши смс по праздникам....Действительно, особенно если праздники все человек с женой проводит.....А если это вообще Новый год? Одной рыдать? Мамо:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: