Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя vida
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Zmeyka
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя tanusik
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Выкладывая сугубо личное на всеобщее обозрение будьте готовы, что это не только прочитают, но и прокоментируют не всегда так, как нравится ВамКонечно Ваше сугубо личное дело, как относиться к какому-то человеку, но и сугубо личное дело каждой женщины, встречаться с женатым или нет. И ни Вы, ни я не в вправе её осуждать, и его (гулящего мужчину) тоже осуждать не вправе. А если вы незнаете внутренние отношения, то и не беритесь судить. Просто наше общение с НИМ сведенно до минимума. А племяшку я люблю, и рада, что скоро будет вторая. Помогаю ей, забираю к себе ребенка, отпуск свой провожу, когда наши садики закрыты со своей дочкой и с племяхой. Было же сказано:, что мое отношение к нему, это мое СУГУБО личное, не для вашего обсуждения.
Это все не потеме. Извините, топикстартер.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Ди На
Вы не можете знать всех подробностей, вы можете знать только лишь со слов мужчины и его друзей- а это необъективные источники информации. Ему 30. Ребенку 6. Про жену никогда не говорит мигера. Просто я знаю истиный расклад.
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя esenina
Не стоит. Топикстартеру, насколько я помню себя в этой ситуации, крайне интересна и статистика (чем такие истории заканчиваются), и отношение окружающих (ну к примеру в Вашем случае - коллегу по работе с её мнением послать к чертям прямым текстом не жалко, с сестрой или мамой посложнее будет), и мнение изнутри (мнение жены, мнение мужа, мнение друга мужниного) в аналогичной ситуации. Очень отрезвляет, ставит мозг на место, добавляет цинизма, здравого смысла и воли к победе, что бы ни понимала барышня под победой. А я думаю , не сомневайтесь. Просто кто-то попросил из жизни случай, вот и написала, но НЕ для того, что бы его обсуждали. А так, для статистики. И давайте ужо закроем эту тема. Топикстартер не для того писала, чтобы обсуждали чужую жизнь.
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя MAXIMUM27
Smart ForFour - управляю мечтой!
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Veruni
Ну была я в такой ситуации...на месте....не жены (благо на это у меня ума не хватило), ещё пока девушки якобы любимой. И да, не увидела, что не могу дать человеку то, что ему, оказывается, нужно было. Смотрела бы внимательнее и меньше бы себя-прекрасную боготворила увидела бы значительно раньше, чего нехватает, почему и что мне с этим дальше делать. ННП
то что в разрыве виноваты оба-это очевидно ,но часто бывает так ,что жена всё делала для счастливой жизни, а он зажрался, рожна ему захотелось, обострения чувств, а вот сказать об этом супруге мозга не повернулась, а она извените не экстрасенс. внешне всё выглядит благополучно, а потом оказывается, что он хотел больше внимания, а она в это время плюшки для него стряпала и не подозревала что что-то не так.
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Jess
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Вы никогда никому не причиняли боль? Вообще? Вы ангел? он причинил боль одной женщине, он и с первой женой жил с счастливом браке.............он уже сразу под подозрением...........он точно так же может поступить с ней................. и я признаю, что любой может уйти..........ну незнаю просто ненадежностью это отдает.....................
Жизнь удалась!
Потому что страшно, потому что "а вдруг не поймут?", потому что сам толком не может выразить, что ему надо, потому что не умеет разговаривать прямо и откровенно (почему не умеет и не собирается учиться другой вопрос - скорее в ПФ), потому что как правило значительно проще решить проблему альтернативным путем, потому что точно уверен (откуда уверенность, опять же, вопрос второй) что его идеи не будут приняты, потому что "она же этими губами моих детей целовать будет", потому что не всегда одна женщина может дать того, что хочется (в моем случае была чистейшей воды зависимость от секса и иллюзии независимости, а я, как ни извернись, оставалась сама собой и не могла изобразить гарем). я говорю о ситуации когда человек намеренно создаёт иллюзию нормальности ситуации вместо того чтобы прямо сказать- хочу то-то и то-то. и жена это сделала бы, а он молчит. ну какой в этом смысл
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться