Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• В ответ на: У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!!
    У меня тоже есть несколько таких примеров. Но эти несколько - капля в море и они скорее исключение, чем правило.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• мы не дружили.............просто иногда общались..............у неё переодически срывы были....она думала, что все у нас закончилось.........он убеждал, а она ловила его у моего подъезда...........снова и снова.........неприятно вспоминать.........грязно это как-то.................

• Я категорически против разрушения семей. Если бы хотел, давно бы разрушил. Вот у моей подруги была ситуация: дом - полная чаша. Она очень привлекательная, в постели( как она говорит) без комплексов. ребенок, достаток. А муж загулял. После выяснения отношений, причем она не скандалила, все спокойно, без ругани, он сказала, что СЛИШКОМ все хорошо и спокойно. Переизбыток положительных имоция мля. Она требовала от него решения проблемы: либо он уходит, либо пытается остаться, "замаливая" свои грехи. Он очень долго не делал выбор, мотивуруя, тем, что уходить не хочет, дорожит семьей, но думает, что она его не простит. Компосировал ей мозг месяц, она вся была как не живая. А я так думаю, что просто ему было так удобно, и выбор он делать не хотел. А зачем? Его и так все устраивало.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• И это семья???? Нафиг-нафиг :nea.gif:

• А мы, простите, каким местом переживаем, раз вы душой, а мы злые?
    Мы тоже переживаем.
    Я вам еще раз говорю - тут мало кто советует девушке отношения продолжать. И много кто говорит это исходя из СВОЕГО опыта!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Я категорически против разрушения семей
    Ой как громко. Иногда там уже и разрушать нечего, всё до тебя разрушено :ухмылка:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• +1

• Есть пример. Моя старшая сестра увела мужика из семьи, правда ребенка не было совместного в той семье. Сейчас моя сестра ждет второго ребенка. вроде счастливы.
    Я ее не оправдываю, я даже с ней поругалась очень сильно тогда. Так нельзя поступать. И вот они уже 7 лет живут. А ее мужа я терпеть не могу. :спок:

• Опять "увела"...что за выражение? Увела...Не увела, а сам ушел!
    И причем тут то, что вы его терпеть не можете? Я думаю ему это фиолетово :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ой, как я не люблю такие вот штампы... Кто решает как можно поступать, а как нельзя??? Никогда третий человек не может являться первопричиной разрушения семьи. Рыба, простите, гниет всегда с головы. Не судите, да не судимы будете...

• в чем нельзя то?
    сестра и ее муж нашли друг друга, нашли свое счастье...
    сестра построила СВОЮ жизнь. Был бы он "не ее", он бы из семьи никогда не ушел.
    глупости все это - можно/нельзя.
    это жизнь, а она бывает разная.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• А может жена и не подозревает, что уже все разрушено?

• Что значит увела? Он же не бычок на привязи! Он сам ушел! Ушел туда, где ему лучше.
    Уход из семьи (если все сделано нормально) - это не повод презирать человека.

• В ответ на: . Моя старшая сестра увела мужика из семьи
    Как увела? За ухо? За руку? Под дулом пистолета? Клофелином напоила? Что за детский сад? Если мужчина не хочет уходить, то никто его не "уведет".

• грош цена такой жене, простите.
    в изменах и разводах виноваты оба!
    в той или иной степени.

• Ему фиолетово, а ей нет.

• а вы ей это почаще демонстрируйте, она вообще счастлива безумно будет...
    бред какой-то...

• В ответ на: Ему фиолетово, а ей нет.
    и что? секс-благотворительностью заняться надо было? Бывает так, что от нас уходят против нашей воли. Такова селяви, она не всегда в цветочек, иногда черные полосы встречаются...

Жизнь удалась!

• Это не бред. И свое отношение к нему я ей не высказываю, зачем? Это мое личное к нему отношение.

• вы написали, что ЕЙ не фиолетово, значит она знает об этом, и не просто знает, а видит.
    если бы просто знала, было бы не фиолетово.
    ладно, это уже не относится к теме топика.

• А вам-то на её чувства тоже фиолетово! Как так: вы его терпеть не можите, а она от этого страдает? И еще, вы в прошлом посте писали, что когда ваша сестра стала строить отношения со своим будущим мужем, вы ей скандал устроили... С какой стати? Не берите на себя слишком много.

• а за что вы его презираете?
    за то, что полюбил вашу сестру и построил с ней семью?
    ели ему нужно было всю жизнь прожить (изменять) с нелюбимой женщиной? и это правильно?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А я вот очень хорошо знаю его жену бывшую, вину в его измене совершенно не вижу. И видела, как она переживала, она буквально болеть начала, когда он ушел.

• В ответ на: в изменах и разводах виноваты оба!
    :live:
    Если жена чего-то "не видит" то либо не хочет этого видеть, либо дура полная.

В ответ на: Ему фиолетово, а ей нет.
    tanusik, а вы не модете свое презрение засунуть в одно место, если знаете, что вашей сестре это неприятно? Это ее выбор, ее муж и ее жизнь. Вернее их! А у вас нет никакого права судить их, а уже тем более открыто демонстрировать свою неприязнь.
    Нафик-нафик таких сестер, уж простите.

• В ответ на:
    В ответ на: в изменах и разводах виноваты оба!
    :live:
    Если жена чего-то "не видит" то либо не хочет этого видеть, либо дура полная.

В ответ на: Ему фиолетово, а ей нет.
    tanusik, а вы не модете свое презрение засунуть в одно место, если знаете, что вашей сестре это неприятно? Это ее выбор, ее муж и ее жизнь. Вернее их! А у вас нет никакого права судить их, а уже тем более открыто демонстрировать свою неприязнь.
    Нафик-нафик таких сестер, уж простите.
    плюсмного :зло:

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: