Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• какую семью разбивать?
    ну нет уже семьи, если "третий" появился...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• я вот что-то не поняла:
    - он говорит ,что отношения давно разладились, так почему жена, узнав о вашей связи, устроила скандал? видимо она так не считает и отпускать его не намеренна, и жёсткие условия развода с этой же целью выставила. видимо она тоже его любит и борется за него и их брак.
    - если у них на самом деле всё плохо, то почему он не с вами живёт, а с ней? я уже не говорю о праздниках. ну ушёл бы, а развод ч/з год оформил, как и просит. истерики ребёнка, так они могут лет до 16 быть :dnknow:
    -почему вы завели роман с женатым, да ещё и с ребенком? он что, скрывал это от вас?
    вообще вопрос сложный: я вполне верю в искренность его чувств и согласна с тем, что вам надо наслаждаться своей любовью, но она похоже приносит вам не только радость, но и страдание.
    надежд на ваше счастливое совместное будущее чрезвычайно мало и построено оно будет на чужом несчастьи, а я верю в эффект бумеранга. также считаю что мужчина раз ушедший из семьи и от ребёнка ,может это сделать снова.
    нет, конечно существуют исключения и бывают истории со счастливым концом ,но какова вероятность такого исхода у вас? стоит это месяцев, а вероятнее лет ожиданий, неизвестности, слёз в подушку? вокруг столько СВОБОДНЫХ мужчин, мечтающих о семье и ребёнке.
    единственное с чем я согласна без оговорочно-не зацикливайтесь на нем, смотрите шире, ведите активный образ жизни, больше общайтесь, расширяйте круг интересов и знакомств, хотябы меньше времени останется на страдания и станете более интересным человеком.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Да есть семья...........союз мужчины и женщины, и ребеное есть...........и много что еще есть........просто мужчины у нас зажрались..........им молодую красивую для рабости жизни подавай....... Я не просто говорю.............я общалась с женой моего любовника.................и знала много из их семейной жизни...........он говорил одно........, а она совсем другое (и не думайте, что я наивная дурочка поверила в сказки жены)........

• ага давайте поддержим девушку, что бы пару лет себе испортила...........

• Если вы не заметили, то тут мало кто поддерживает такие отношения.

Я вообще-то говорила, что мысли о том, что "изменял со мной, ко мне ушел, значит будет изменять и мне и потом тоже уйдет" не имеют смысла. Так может поступить любой мужчина, даже ранее не женатый и ни от кого не уходивший.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: и не думайте, что я наивная дурочка поверила в сказки жены........
    ага! Вы просто мега-мозг: поверили мужику :respect:

• У меня вопрос назрел..........У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! что бы через год ушел от жены, женился на любовнице и счастливо уже пару лет живут???

• В ответ на: а я верю в эффект бумеранга. также считаю что мужчина раз ушедший из семьи и от ребёнка ,может это сделать снова.
    Вот более всего меня веселят такие высказывания! Любой (подчеркиваю абсолютно любой мужчина) при определенном стечении обстоятельств потенциально может уйти и в первый, и в десятый раз, также как может и не уйти. При чем тут вообще первый/второй/стопиисятый раз? Так посмотреть, то чтоб не дай бог не бросили с ребенком ребенка рожать не надо, а лучше ни с кем не встречаться вообще - вдруг бросят :спок:

Жизнь удалась!

• не смешите плз...
    есть совместное проживание, ведение совместного хозяйства.
    но семьи (любви) уже нет.
    Так пустое времяпрепровождение, а некоторые так еще годами живут. СЕМЬЯМИ! Тьфу…

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• уходят такие мужчины при появлении достойной вот и все, а наш герой с семьей живет!!!!

• В ответ на: У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! что бы через год ушел от жены, женился на любовнице и счастливо уже пару лет живут???
    У меня есть. Живут, если мне память не изменяет, 5 лет. Или 6.... От первого брака у мужчины ребенок. Знаю, что он очень хорошо общается с "новой" папиной женой, приезжает к ним в гости, они вместе ездят в отпуск.

• Если вы читали, что я здесь писала, хоть и мало, вы бы так не говорили. Мое имхо: когда хотят уходить - уходят, а не просят подождать, ссылаясь на обстоятельства...

• нет не верила...............просто у меня ситуация была очень сложная...............и любовь первая............ :cray-1:

• У кого же ситуация лёгкая-то?

• у меня есть.
    :tease:
    моя ситуация и у подруги похожая:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: ага давайте поддержим девушку, что бы пару лет себе испортила...........
    в смысле испортила? Я не считаю, что что-то там себе испортила. Я получила незаменимый и ни с чем не сравнимый ОПЫТ. И даже знай я чем всё закончится я бы всё равно согласилась с энтузиазмом на ТЕ отношения. В конце концов, КАК можно себе что-то там испортить получая вагон эмоций с любимым человеком?

Жизнь удалась!

• В ответ на: У меня вопрос назрел..........У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! что бы через год ушел от жены, женился на любовнице и счастливо уже пару лет живут???
    у меня есть. Живут пять лет. Правда ушел не через год. И там за расчет и терпение женщине (тогда любовнице, сейчас жене) надо памятник ставить и медаль выдавать за смелость, отвагу, хитрость и расчет:миг:

Жизнь удалась!

• Ой! Да какая достойная??? Если мужчина хочет уйти, вот именно ХОЧЕТ! Если он не хочет уже жить с этой женщиной, не хочет ложится с ней в постель, ужинать, завтракать, он просто не хочет с ней жить, то он уходит! И его не удержит ни что! Ни дети, ни квартиры-машины, ни угрозы. Вот он собирает вещи и уходит! И совсем не обязательно, что он нашел более "достойную"! Вообще, что это за поведение такое - нашел достойную? Достойную чего? Его милого-ненаглядного? Или чего? Чем жена не достойна?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!!
    У меня есть два таких примера. Примеров обратных гораздо больше. Ну и дальше-то что? Статистикой займемся или вероятности посчитаем? Гадать тут бесполезно.

• Полгода - срок какой-то вообще нереальный. :dnknow:

Ага.. срок очень большой, а там где эти полгода, могут быть и другие полгода..

Она не женщина- она зараза!

• жалко мужика, но то его выбор..
    "Когда дружишь с его женой - легко поверить, что любовница мужа - хитрая бесстыжая стерва.
    Когда дружишь с его любовницей - несложно поверить, что жена любовника - тупая фригидная корова.
    А когда дружишь с тем, кто находится между этих двух огней - вдруг понимаешь, что он просто запутавшийся, не слишком-то счастливый и очень одинокий человек.
    Хотя ответственности с него это не снимает...

• Ой ой ой все накинулись.............я тут свои эмоции выплеснула, говорю, что плохо все это..........нехорошо с женатыми встречаться.......опыт У МЕНЯ плохой был.......желаю, что-бы девушки ценили себя (каждой незамужней по холостому), а вы...........злые все..........я тут душой переживаю........за девушек которых (в основном) зажравшиеся мужики на секс разводят.......... лапшу на уши вешая.............

• мы не дружили...........просто общались переодически.....................

• Так и мы переживаем :tease: Только не рефлексируем так :secret:

• В ответ на: У меня вопрос назрел..........У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ С ПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ И СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! что бы через год ушел от жены, женился на любовнице и счастливо уже пару лет живут???
    Есть-есть, чего кричите-то.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: