Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Поднимай попу и вперёд!!! :зло: :зло: :зло:

:миг:

На самом деле, нужно просто выбрать, что понравится. Я ходила на разные варианты и поняла, что лично мне более всего пошло - тренажёрный зал, йога, танцы и пойдёт скорее всего стрип (не успела попробовать).

Нужно выбрать такое, чтобы ХОТЕЛОСЬ ходить, тогда и выпинывать себя не придётся :роза:

• Спасибо. :роза:
    Я точно знаю, что аэробика - прыгалки/скакалки - это не по мне.
    Бассейн люблю....
    Буду копаться и искать СВОЁ направление.
    По йоге у меня есть два диска. Но, видимо, правду девочки говорят, что заняти в группе (не дома) - это другое... :а\?:

• сейчас посмотрела, где этот клуб находится (я тоже на Народной живу). повеселилась.
    клуб на 5-ом этаже здания расположен, одно взгромождение бренного тельца туда - уже фитнес )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Конечно другое. На йоге нужно присутствие тренера.

Удачи Вам! :роза:

• Это точно, я когда в Иммер ходиала, а он находится на 7 этаже и если лифт не работал, то мне уже ничего не надо было после взбора на 7 этаж:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• хехе, девушки, это Вы ещё в Экстриме не занимались - 11 цокольный :ухмылка: правда лифт работал почти всегда..

• В ответ на: 11 цокольный
    это как?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Спасибо... :роза::улыб:

• В ответ на: Ни фига себе!?!
    Вы не работаете? Вы одинокая?
    Сорри за вопросы... :dnknow: Но всё же - ?... :а\?:
    Ой сколько вопросов сразу :ха-ха!:
    Откуда такое удивление?
    А некоторые знаете, еще и по утрам, перед работой, часиков в семь на тренировки ходят. Летом очень удобно. Я тоже так делать буду:yes.gif:
    Тем более, волейбол для меня не тренировка, не аццкий спорт, а три часа удовольствия:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Просто диву даюсь ВАМ - :dnknow:

Как будто у вас 40 часов в сутках. :улыб:

Просто молодец! :respect:

• Большое значение имеет то, что спортклуб напротив дома, а абонимент безлимитный, когда захотела, тогда и пошла:миг:

• Согласна. Это очень способствует пойти...
    У меня Такого нет. :dnknow:

• Тогда ищите такой, чтобы удобнее всего было добираться:улыб:

• немаловажный фактор еще, что за всё уплОчено, и деньги жалко, если не ходить, пропадут..ага, дорогая? :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• :live: поэтому и хочу купить абонемент :улыб:

• Тоже верно, но у нас там и не такая большая стоимость, чтобы только из-за денег там надрываться:миг:
    Да и вообще, весь мой спорт сейчас для души больше - йога, волейбол, никаких напрягов:улыб:
    А вот раньше, бывало, я ходила на 2 тренировки подряд - сайкл и танцы, первое время у меня вот такое лицо было :безум:, потом привыкла :ха-ха!:

• В ответ на: Просто диву даюсь ВАМ - :dnknow:

Как будто у вас 40 часов в сутках. :улыб:
    Просто молодец! :respect:
    просто у них нет детей

• вот - вот и у меня лицо было такое же :ха-ха!: хотя когда я с занятия выходила я была счастлива.
    Но увы пока офис был рядом с офисом сестры она меня пинала нещадно. а щас всё, не пинает :хммм:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну да, но у них есть подруги, у которых есть дети, и ничего, тоже справляются, может потому что до детей привыкли всегда быть в форме?:миг:

• вот чё интересно: мне не жалко было хотя я вообщето весьма практичная, а тут любую причину могла выдумать что б не пойти и жаба не давила :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• вы там все к полноте склонны что ли?

• ну у меня есть ребёнок :dnknow: только я НЕ хожу не из - за ребёнка

• Где там?
    А что в спортзал все только из-за "похудеть" ходят?:улыб:

• да при чём тут полнота ? в целом ради общего тонуса :dnknow:

• или комплексов ?

• А психологи советуют с комплексами не жить, а бороться! Поэтому, даже если и из-за них, считаю, что это очень хорошо :спок:

• ну про 11 цокольный я, конечно, переборщила :ха-ха!: не знаю, почему вдруг решила "закопать" Экстрим так глубоко

• а что такое хот ярон? и сайкл?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Об этом можно на спортивном почитать:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Уже столько раз писали об этом, на МиК, например.
    Это типы тренировок. Почитайте описание на сайте любого спортклуба:хехе:

• вот. похвастаться зашла: записалась на массаж. хожу ))))
    у кого еще есть чем гордиться?
    подвиги в студию!!

все будет

• Я тоже на массаж хожу. И на шейпинг.
    :смущ:
    И мясо 2 недели не ела - такая легкость в теле была...
    А вчера меня шашлыками соблазнили, и все мое вегетарианство нарушено...:хммм:

Всё будет...!!!!

• ого! 2 недели! поздравляю...
    от шашлыка тяжело удержаться конечно..
    а что ели? все подряд, кроме мяса или как то особо питались?

все будет

• Уф, да много чего не ела...
    Те же самые 2 недели без шоколада для меня сущей пыткой показались - обычно я его плитками наворачиваю, а тут... :шок: Как выдержала - сама не понимаю...Когда очень уж сладкого хотелось - всякие ананасы - финики вяленые ела...
    Ну и минус всякие сыры - колбасы - копчености, вреднючие бутерброды. В основном - кефир, овощи сырые, овощи вареные, фрукты. Ну и хлеб зерновой (чтобы голодной смертью не умереть).
    В общем-то, не сложно...Если никто не соблазняет пироженками (Вик, слышишь?!!! ;)) и шашлыками...

Всё будет...!!!!

• ну это целая диета...

все будет

• Ну да, что-то в этом роде...:миг:

Всё будет...!!!!

• Так это я не соблазняла, это я так, побаловаться немного. В следующий раз с тортом целым прийду:смущ::ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: