Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • эллиптический тренажёр, такая БОЛЬШАЯ штучка весом под 100 кг...глаз выпал - он стоит 40 000....до сих пор хожу глаз ищу и думаю, что бы я себе на эти 40 000 купила :улыб:но "дарёному коню...." Хотя вещь - супер, потеешь только так

• Да ладно, это у всех родные такие, вечно им мерещится, что мы не доедаем :безум:
    А в зал чего? Все-равно дома тренировки не сравнятся с залом....

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• я и хочу в зал пойти на групповые, а то в последнее время дом-работа, одиноко мне что-то :help.gif: надо на стрип с йогой идти :улыб:

• Вот и приходи к нам в Экстрим:миг:Мы сами ещё на эти шесты не ходили, собираемся только... И там в парилке как раз место на троих:улыб:

• Всё, убрала зефир (если ОЧЕНЬ честно..то просто кончился.. )..вечером покручу свою адскую машину, а с апреля беру абонемент. Ир, расскажи ещё, пжалста, какой абонемент берёшь?

Исправлено пользователем Daria_June (25.03.08 10:29)

• Strip-пластика
    Тренировка с элементами стриптиз-танца. Для всех, кто хочет научиться красиво двигаться и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях.

Вы про ЭТО говорите? Хорошая вещь?

• Даш, так а там только один можно брать - безлимитный, если день -800 руб, круглосуточно 1500 (если на год договор заключать и платить за первй и последний месяцы сразу). Ну вобщем недорого, действительно.
    С зефиром завязывай, адскую машину свою не забывай :1:

• и спасибо за приглашение, если пойду, обязательно постараюсь на общую тренировку попасть :миг:
    Ир, но у меня ж теперь комплекс..боюсь в спортивки не влезть :ха-ха!: стыдобища...стесняюсь

• Все верно, но есть еще стрип-денс, это на каблуках и с шестами.
    А первое больше даже фитнес с элементами стрип.

Исправлено пользователем queeny (25.03.08 10:34)

• Ооо, еще одна :безум::улыб:Меня Алена задолбала уже и ты туда же, а что ж делать тетям 52 размера, которые в зале находятся, под землю провалиться что ли?!
    Не боись, залезешь в штаны свои:миг:

• тёти 52 уже привыкли...:улыб:
    ну ничего, я кошку к себе перевезла..она у меня ползавтрака гарантирванно отъедает :ха-ха!: так что дела должны пойти на лад..
    Пы Сы..только вспомнила, что у меня есть спортивки цвета фуксии..шикануть что-ли..толстая брюнетко в облегающей фуксии...аппетитно :ха-ха!:

• У меня тоже есть фуксии штанишки, приходи будем вместе в них :friends:
    А завтрак не надо кошке отдавать! ты что ли не знаешь самую известную французскую диету: "Утром кекс, вечером секс"? :secret: :ха-ха!:

• В ответ на: тёти 52 уже привыкли...:улыб:
    к чему???

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• возможно я не совсем корректно выразилась. Но к своей фигуре, я не говорю, что они не хотят или не могут её изменить. Это была просто шутка относящаяся к тому, что я резко и много набрала и теперь боюсь не влезть ни в одну форму. Никого обижать не хотела

• Ира, сходи с мозоли, я с мчом в раздоре :улыб:

• Стихами заговорила:улыб:
    Удваивай спорт тогда хоть что ли... :а\?: :ха-ха!:

• или так "нет секса - нет кекса" - древнесоветская мудрость..похудение и депрессняк гарантируем :ухмылка:!
    А вобще, я собралась с духом..1 апреля у нас..вторник..ты на что-нибудь по вторникам ходишь? :миг:у них есть где расписание скачать? или только в клубе брать..

• Расписания нет на сайте пока. Во вторник в 18.00 - стрип, 19.00 йога:улыб:
    А я по вторникам на волейболе :безум:

• так не зря ж мама мою медаль "чтец года хранит" - мочила всех в этом состязании с 1 по 3 класс.. :ха-ха!:
    *вот мне кажется то, что я делаю сейчас некоторые люди называют флудом... :злорадство:.. больше не буду

• а в понед ходишь?

• понед, среда и воскр. или субб.:улыб:
    вторник, пятница волейбол.

• ну всё, возьми с меня (пожалуйстаааааааа :cray-1:) самую жёсткую клятву, что до 5 апреля (сие есть суббота) ты увидишь мою фуксийную (хотя о цвете я ещё подумаю :dry:) з... хм..ж...п..точку пятую на занятиях.. За каждый день просрочки - 5 отжиманий :улыб:и час у шеста...и пешком от клуба до дома.. Однако, я мазохист :ха-ха!:

• Ну смотри, сама напросилась, я всё запомнила :злорадство:
    ...или в сауне тебя закрыть на пару часиков, а самой снаружи подождать :ха-ха!:

• ..и в сауну велотренажёр поставить - 2 часа и 7 кг как не бывало..только потом я буду делать вот так :tease: каждые пару секунд..
    Я бы начала со спокойной тренировочки, чтоб присмотреться :смущ:вроде йоги или стретчинга..это в какие дни?

• Ни фига себе!?!
    Вы не работаете? Вы одинокая?
    Сорри за вопросы... :dnknow: Но всё же - ?... :а\?:

• С чего у вас такой вопрос к Квини??

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: понед, среда и воскр. или субб.:улыб:вторник, пятница волейбол.
    Где стока время взять???

• я всегда так же занимаюсь :а\?: по часу-два, после РАБОТЫ...в выходные или утречком, а потом день свободен...или днём - дела, вечером на тренировку.. Более того был момент в жизни, когда я в 5-30 утра на тренировки ходила, чтобы потом на работу успевать.. Так что странный вопрос к Ире...

• Я бы тоже тАк хотела.... :хехе:
    Но, у меня по времени никак не получится...
    Бросить работу? :а\?: Там, блин, ненормируемый раб.день иногда получается... :dnknow:

А детей кому дать напрокат... :secret:

• НУ вот у меня тоже получается так, только и фитнес и английский...

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• С детьми сложнее, у нас то нет детей:улыб:

• Тайм-менеджмент - векая весчь :спок:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• здесь имхо главное сила воли, вот у меня сестре не в ломы в 6.30 из дома выехать чтоб позаниматься и в душ успеть перед работой а мне в ломы, я тока гипотетически хАчу :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ну если ребёнок маленький, то конечно... А так - клубов так много, можно сильно не превередничать и выбрать возле дома.. Вобще жаль у нас мало круглосуточных клубов, мне Экстрим этим нравился - приехал хоть в 10, хоть в 11 и занимайся..или утром..в 5 утра в азле уже народ :ухмылка:

• Вот-вот... Гипотетически я бы тоже смогла бы...
    А реально - :dnknow:
    Девочки... вам позавидовать можно. :live: :роза:

• да Вы знаете, к этому быстро привыкаешь...сначала каторга для некоторых..потом как-то как покушать что-ли...я вот давно не занималась - по своим проблемкам, и то рвалась то на пробежку по льду ещё, то на лыжи горные... Сейчас ОЧЕНЬ хочу в зал..

• тут наверно внутренний настрой ещё важен. Я вот вроде и хочу... но ж.... оторвать мне тупо лень. Хотя перед работой могла бы

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Могу настроиться. Ага...
    Тогда дома забью на всех... :а\?: :dnknow:

• Если дети не сильно маленькие надо их тоже на секции отдать и все вопрос решен:улыб:

• не ну я в прошлом году ходила танец живота да на бочки (ну не каждый день не спорю) реально ничего дома от этого не меняется. У меня как был бардак так и постоянно бардак :ха-ха!:

• если Вы выберете клуб рядом с домом, то это реально 1,5 часа..2-3 раза в неделю.. 1,5 часа - вмсето просмотра тв или подобного.. а насчёт детей - во многих клубах есть детские группы :миг:я так в одном клубе занималась, наблюдала картину: мама на танце живота, девочка - на роликах. 1,5 часа отработали и пошли домой..
    Просто по своей маме сужу..раньше она говорила "я дом тяну, мне некогда"..теперь домом она сама не занимается и дети выросли..а всё равно "некогда"..воюю с ней, это ведь вопрос здоровья

• всё таки ЭТО ещё и от места работы зависит... Наверное - ? :dnknow:
    Или у меня уже возраст?! :шок:

• от места - то как ?

• У меня не столько физически, скока морально усталость от работы... :beee:

если б работу сменить с нормальным директором и работой с 8 до 17 - то возможно...

Я бы хотела спокойную работу... Пример привести не могу... Но... хотела бы. - факт. :улыб:

• я до 17 никогда не работала даже не представляю как это :ха-ха!:

• Может мне директора-самодура убить? :а\?:
    Я ваще с 9 до 18-ти... Но, могу и задержаться... :dnknow:

• Давайте вернемся к теме и расскажем кто как собой занимается, т.е утренние, вечерние процедуры для лица, тела и т.д., помимо каждодневной гигиены конечно. Как на это все время находите, когда есть муж, дети, работа по дому и конечно основное место работы.

• ну тогда в спорте можно найти расслабление как раз :улыб:ходить на йогу и пилатес..люди с нервной работой на йогу как на наркотик подсаживаются - так успокаивает. Голова такая свежая..дышится легко.. Не обязательно ведь рекорды ставить :безум: можно для себя 2 раза в неделю заниматься. А меня как на работе достанут - плеер в уши и бегать - как рукой всё напряжение снимает

• У меня не столько физически, скока морально усталость от работы...
    если б работу сменить с нормальным директором

Тогда Вам сам Бог велел ходить на занятия. Потому что стрессы снимаютсяаааа..... "маманегорюй"!

• Я тут недалеко от дома надыбала фитнес-клуб (переехал!) "Будь в форме", там есть возможность взять абонемент за недорого и ходить на любые занятия в определённое время.... Может пойти и взять?
    Потом домой пешочком по улице Народной прогуляться.... свежим воздухом подышать...

Пните меня уже туда, а?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: