Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Это специализация такая у чая...
    Там такие вкуснотища есть... Пальчики оближешь. :улыб:

Исправлено пользователем filolog (24.03.08 18:47)

• Я сначала тоже так думала, но попробовала именно ПУЭР. - понравилось. Честно-честно...

• Так тогда это не копченый чай, вы нас запутали :безум:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• мне этот чай приятельница купила у цирка в магазине. Он в плитке запресован, без этикеток и прочего... :dnknow: Значит меня ввели в заблуждение? :dnknow:
    Сорри.... :flowers:

• Да никто вас не вводил в заблуждение, просто вы имели ввиду вид чая, а я вкус. И где это у цирка баолинь то? там просто чайный магазин :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :cray-1: там не Баолинь... Просто моя приятельница в этой фирме, чей магазин, работала бухгалтером.
    Баолинь конечно лучше, больше и работает не перекупщиком, как ТА фирма. :beee:

• В ответ на: У всех мужчин он есть, просто другая структура
    Это какая же?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Андрюш при встрече объясню, там показывать надо:улыб:

• все я в ауте :ха-ха!: проехали эту тему, ладно:миг:

• Эээ пажжите, я не то что не видел, я даж не слышал про мужеский целлюлит.

• Да, хорош про чай, расскажите мне кто-нить про водоросли, а?!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А на животе? На животах бывает у мужчин :secret:

• В ответ на: расскажите мне кто-нить про водоросли, а?!
    Покупаешь в супере замороженные или сушеные водоросли, размачиваешь, обматываешься ими с головы до ног, далее пленка пищевая и толчтое одеяло. Ложишься на 30 минут, потом всё это снимаешь и под душем споласкиваешься.

• Ты делала?
    ой как же муторно, мне кажется, это в домашних условиях делать :безум: Я как-то грязь сама дома делала - задолбалась ванну отмывать потом :шок:

• Говорю же как-нибудь расскажу, мне массажист рассказывала про это

• НА пузе растяжки от пива, употребления

• Растяжек не видела, а неровности видела...ну да, видимо от пива и еды :dnknow:

• Не, Ир, не делала я! Подружка делает, ей сестра какие-то водоросли из Китая привозит. А я как представлю, что это все самой делать :шок:

• Во-во, я ж говорю делала как-то дома, пленкой обматываться так вообще ахтунг :безум:

• Ага! А у меня еще 100% не получится только на себя всю эту прелесть намазать, обязательно уделаю все вокруг :ха-ха!:

• Тогда нам, таким корявым, прямая дорога в салон :ха-ха!: Кто первый сходит - отчитается:улыб:

• пошли

все будет

• ннп
    Вот у меня весы есть электронные, не могу понять, встаю 2 раза подряд распределяю массу тела по другому и сразу меняется 2 а то и 3 кг. ВОт интересно как на них правильно нужно стоять, или может лучше обыкновенные купить механические, а то фиг пойми сколько лишнего веса, если его приблизительно 25 кг, то мои насчастные 2-3 роли не играют , а если как у меня максимум 4, то тут уже плачевно лишние 2-3.....
    У кого были такие проблемы с весами??
    Я кстати тоже стараюсь после 4-6 вечера не есть, в обычные дни, но на всяких праздниках могу поесть и попозже, главное чтобы не перед сном, ну и на выхах тоже могу поесть попозже, так как ложусь ближе к часу ночи.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• По поводу не есть после 6-ти...
    А как же не есть после шести, если спать не раньше 12 ночи ложишься?
    Хоть пить-то можно? Соки... Чай с медом... :dnknow:

• Не есть самое главное за три часа до сна, а там уж...естественно, если в 2 часа ночи ложиться и ужинать в 4 дня, так и ноги протянуть недолго :безум:

• Нужно есть продукты с низким содержанием жира и сахара.

• Мы в последнее время на вечер запекаем яблоки в духовке.
    Иногда с капелькой мёда в серединке... :смущ:

На бочку-то ходили?

• Гыы. готов жрать все жирное, острое, соленое и прочее в любое время дня и ночи. И пох...
    А, запивать винцом.

• Андрюш мы ж тут о стремлении к совершенству говорим, а тебе это не грозит :tease:

• Не грозит...ох, а я так же как он, в еде не могу себя ограничивать :cray-1:

• И потом эти НЕограничения ни во что не выливаются у вас? :шок:

• Не-а, я на генетику надеюсь (у меня мама, папа, дедушки-бабушки стройняшки все):улыб:
    Ну и спорт, периодически правда:смущ:

• Удар по печени это.
    Зато один пес, вкусно.

Каюсь - чревоугодием грешен.

• Везёт....

А мне досталась мамашина конституция... а я без сладкого жить не могу... :смущ:
    Вот и приходится заниматься телом... :безум:

Доче тоже не подвезло - наследственно досталась фигура свекровки... :dnknow:

• Я тоже без сладкого не могу, но мне повезло как и Иришке, но я все таки по вечерам стараюсь не есть.

• Даа, многие сладкое любят, а я вот как-раз не очень...мне мясо лучше:смущ:
    Спортом занимаетесь?

• Пошла на акватику - 2 раза в неделю.
    Хочу ещё спортзал пойти, что-нибудь типа Hot Iron...

Вот и про кедровую бочку поближе, в салоне на Богдашке, хочу узнать...

• А я могу и ночью, это в папу у меня :безум:

• Хот Айрон набирает обороты, суперпопулярной везде становится. Мне нравится эта тренировка, я как-то ходила..попробуйте:миг:

• Девочки...большой ОЙ...встала на весы..+7 кг.. я в шоке.. конечно, вижу что поправилась и собиралась собой заняться.. но +7 :шок:..мама дорогая, что делать..
    Пока (видимо от стресса) сижу ем зефир

• У меня приятельница ходит в Электрон, там ваще недорого. Но там уже вторая ступень... :хммм:
    А новую группу Лена не набирает.

Нашла ещё поближе на стадионе Сибирь... подороже. Надо попробовать...

А это не тоже самое, что "Силовой тренинг
    Альтернатива тренажерному залу! Почувствуйте, что такое выносливость и как ваши мышцы становятся упругими и рельефными."? Как думаете?

• Скорей всего то же, там тоже со штангами упражнения, довольно тяжело, между-прочим....

• А вы куда ходили?
    У вас была пробная тренировка?
    Сколько $?

• Квини, ты же ходишь в новый Экстрим? Расскажи что там как... старый мне ближе, но там СЛИШКОМ тесно, неудобно и тп.. Как там йога, пилатес, есть ли стрип (шесты)? Мне тренажёр подарили, вроде как зал мне теперь и не нужен..но дома - дисциплины никакой, жуть...+7...мама...

• Я ходила на Хот в Кропоткинский ещё (сейчас не туда хожу), нет не пробная, ходила около месяца...
    Абонимент был безлимитный, но знаю, что эта тренировка самая дорогая из "поштучно".

• Даш, хорошо там, просторно, чисто, шесты есть:миг:Что за тренажер у тебя? У меня степпер тоже пылится :ха-ха!:
    +7 кг...печально...а я все в одном весе, но когда спортом занимаюсь кг 3 уходит, тоже вот надо бы...хотя сильно не хочу худеть.

Исправлено пользователем queeny (25.03.08 09:57)

• мне эллипсоид - вобще штучка классная...вроде каждый день гоняю :а\?: а вес - меня все достают, мало-мало ешь, ну что ты от тарелочки жаренной картошки поправишься???...вот я психанула и вобще перестала себя контролировать - картошечка, печенья и вся лабуда :not_i:
    Надо дать жертвенную клятву перед форумом за месяц избавиться от них :улыб:

• Блин, ну это ж чокнуться можно, постоянно себя в еде ограничивать :а\?:
    А всем желающим быстро сбросить вес из всех тренировок настоятельно рекомендую сайкл:yes.gif:

• а что такое эллипсоид?

• Ир, так я нормально кушаю, просто переехала к родителям и у нас дома - культ еды. Как так не поесть? причём всякие вафли, семечки..."ты что не помнишь какая ты тощая в 15 лет была?" Так в 15 лет все были тощими! Я далека от анорексичного состояния, просто люблю лёгкую пищу..но когда на меня давят, я начинаю всасывать ВСЁ как пылесос :безум: меня уже до психоза этим "ешь, не ешь..хаха, вчера сахар отказалась в кашу класть, а сегодня печенье ешь.." у меня уже натуральный невроз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: