Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • а три ведерка по литру съедите??

все будет

• Папа мой кофе тоже пьет просто каждые три часа, всегда, мне кажется даже организм у него привык - засыпает без проблем:yes.gif:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Рассказываю мой обычный режим: Читаю форум, пью кофе, мою кружку и ложусь спать. )
    Меня кофеин не берет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• пррративная )))))

• В ответ на: Вы уже жалеете мне? )))
    В этом мире есть три вещи, которые я могу употреблять в неимоверное количестве. Это мороженое, яблоки и кофе:улыб:

ЗЫ Кста... щас поставлю варицца последнее... (хорошо что вспомнил) :улыб:
    Вот это совпадения! :eek:

Я летом ранетки полукультурки ем до оскомины килограммами, и даже потом продолжаю жевать вместе с косточками...

Кстати, кофе на меня сварите тоже. А я мороженным поделюсь. :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• Запросто. За три дня.

Вы что, на эксперименты решили меня сдать? ))

• На опыты :yes.gif:

• просто интересно посмотреть. а раз три ведра слабо? жаль.

все будет

• Читала как-то про макаронную диету.

Не пойму, в чём суть - макароны ведь мучные.
    Каким образом от них можно похудеть? :dnknow:

• Вот и я. Привык с детства есть килограммами ранетку. У меня бабушка с дедушкой в Минусинске жили и я к ним на лето всегда уезжал. А тааам... Там около десяти кустов и около пяти сортов разных ранеееток... ))) Я их набирал запазуху, по карманам, сразу в рот... И так шлялся где ни попадя. И никогда их не мыл - только об штаны или руками обтирал от паутинки))

ЗЫ Сварил с ванилью и молоком. Пию ))

• Я тоже читала.
    Но там - именно монодиета вроде.
    То есть мешать ни с чем нельзя.

А смысл тогда? :dnknow:

• Приезжайте с ведрами. Но обязательно чтобы сливочное мороженое было. Молочное не перевариваю.

• Чё-то я есть захотела.
    Как вы думаете - сало на ночь не вредно? :ха-ха!:

• Фулиганка! :yes.gif:

• Когда слышу или читаю: вот, дескать, люди толстеют от неправильного образа жизни. Мало двигаются, переедают, едят "не то" и "не тогда"... все время думаю - а на худых этот неправильный образ жизни, что, совсем не действует? Они по каким-то другим законам природы живут?
    Есть же люди: мало двигаются, переедают и не толстеют ни в какую!
    Неувязочка тут какая-то. :dnknow:

• а я 5 конфет счас сожрала:улыб:и мне не стыдно даже

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А я вот - ни-ни! :nea.gif: (пряча остатки сала в морозилку)

• У них метаболизм иной, вот и всё.

И ещё возраст влияет. Около 30 многие неожиданно для себя начинают поправляться.

• адрес, где эксперимент ставить будем??

все будет

• Лен, скажи по секрету..
    на каком сроке ты тренажерный зал бросила?
    можно в личку, если здесь не захочешь :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Быстро.
    Недель в 10-12.
    Токсикоз был такой, что не до зала, да и забоялась что-то за ребёночка.
    Хотя тяжести я там не поднимала совсем.

• а, спасибо )
    а спину там могла себе хорошо укреплять :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я так и делала:улыб:

• У вас дома. Заодно можнопроверить не так давно поднимающийся вопрос про "поперек" *покосился на авку*

• унас дома навряд ли. давай те выберем нейтральную территорию. кафе там ресторан

все будет

• Это повод для знакомства или у вас пропадает три кило наивкуснейшего мороженого? Кстати я не смогу есть при даме, не угостив ее.

• да и сама не знаю.. действительно - чего это я к вам привязалась...... :dnknow:

все будет

• Весна... :миг:

• наверно :tease:

все будет

• Тогда пошли кофе пить ))

• где-то читала, что кофе способствует развитию целлюлита :umnik:
    только вот не помню, какой кофе... толи весь, толи только растворимый

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• только растворимый, натуральным наоборт лечат целлюлит

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Даа, кофейный скраб особенно полезен. С медом:улыб:

• И без мёда тоже:улыб:

• А что будет смягчать тогда, если без меда? Рассказывайте свой рецепт :umnik:

• А про кедровую бочку раскажите :улыб:
    Есть эффект похудения? :dnknow:

• а мне делали кофейный то ли с густыми сливками, то ли со сметаной. Эффект м-м-мммм :бебе:

• Я не ходила, поэтому не скажу :dnknow:

• я слышала тАкое со сметаной. :улыб:
    А ты в салоне или сама в всауне?

• В ответ на: А про кедровую бочку раскажите :улыб:Есть эффект похудения? :dnknow:
    Делала курсом из 15 процедур, причем одновременно делала гидромассаж. Результата небыло.

• Ну вот, а я только делаю с эфирами апельсина и медом:улыб:У тебя сливки мед заменяют:миг:

• меня один раз таким замазюкали в салоне, а теперь дома/в сауне сама делаю (это тому, кто спрашивал про "откуда")

Надо твой рецепт тоже попробовать :хехе:у меня банка мёда стоит - есть его много не могу - аллергия + диета, а на себя мажу. Мне ещё нравится растворять в нём масла эфирные (иланг-иланг) и в ванную..

• я ходила в бочку на протяжении где - то месяцев 3 - ёх - прям летала !!!! такой кайф.
    Про вес ничё не помню :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• У меня без рецепта. Антицеллюлитной варежкой загребаешь кофейную гущу - и вперёд.

Мне после неё нравится, что масло остаётся на коже, я легко кофе смываю, а масло втираю- как крем получается:улыб:
    Мне кажется, с мёдом бы всё смылось.

• а от чего летала?
    А это ваще полезно?
    Я вот просто сауну не могу переносить, поэтому думала бочкой попользоваться...

• вся усталость после рабочего дня исчезает как по волшебству ! я тоже не шибко хорошо переношу баню, бочка переносится гораздо легче, хотя я свои 15 мин не досиживала, максимум меня хватало на 12 - 13

А ваще это супер полезно !!!!!!!!!!

• Только с врачом нужно советоваться, не всем полезно:миг:

• ну да конечно, я как то и не подумала, там правда есть противопоказания, меня там спрашивали не болею ли я чем - то

• я тут нашла бочку и массаж по желанию: хочешь общий, хочешь антицеллюлитный...
    200 рЭ бочка + массажи (оба) по 200 рЭ - какой выберешь себе...

Если вдвоём абонемент взять то скидка будет...
    А ты ходила в какую цену укладывалась? И сколько сеансов надо? :dnknow:

• Это где ж такой дешевый массаж? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: